いつもながらの丁寧な仕上がり。今回はマッサージもしていただきました。疲れがとれました。
【初回オフ込】ジュニアネイリスト定額デザイン☆4400円
make up bar【メイクアップバー】からの返信コメント
はるまつ様
ハンドマッサージで疲れが取れた様で良かったです(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆
他店で行ったまつげパーマの仕上がりに納得がいかず、新規開拓でこちらにお伺いしました。
担当の方は手際良く作業して下さって、仕上がりも根本からしっかりあがっていて、いつもよりまつ毛が長く見えました!
今までしてきたまつ毛パーマの中で1番キレイな仕上がりで、大満足です!!
前回フットネイルでお世話になり、お店の雰囲気もその時のネイリストさんもすごく良かったので今回まつ毛もお願いしましたが、アイリストさんもとても良い方でした!
また、伺います!!
もえぷー様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて安心しました♪
またネイル、まつ毛とも
ご来店お待ちしております☆
今回も綺麗にバッチリ上げてもらえて大満足です。
サロン内がクリスマスモードで、とても素敵でした。
ゆみちゃん様
年に1度のクリスマスの飾りお楽しみいただけて
嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
技術もセンスも最高です。いつもありがとうございます。
Achi様
ご満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
久しぶりにお伺いしました。クリスマスのインテリアが可愛かったです。いつも通り、ウトウトしている間にキレイに仕上げていただき、久々に鏡に映る自分の目元がハッキリしました。笑
Violeterra様
お久しぶりのご来店でしたが
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
パーマをかけると目元がはっきりしますよね(^^)
またのご利用もお待ちしております☆
施術していただいてから2週間近く経ちましたが、綺麗にカールがキープ出来ているのでとても満足しています。
なおちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
リピート嬉しいです♪
仕上がりもご満足頂けて安心しました☆
次回のご来店もお待ちしております(^^)
ぱっちり睫毛をあげてもらっている間にふかふか毛布で爆睡できて、息抜きにもなって、大変助かります!
さくら様
リラックスして施術を受けて頂けているようで安心しました!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
いつも綺麗にあげていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!
りな様
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
まつ毛の生え方に左右差があるのですが、いつも綺麗に仕上げていただいて大変満足です。
まみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
大変満足とのお言葉、嬉しいです(^^)
またのご利用お待ちしております!
tano様
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
またのご利用お待ちしております(^^♪
旅行の前にしかマツパをしないのですが友人に紹介してもらい今回で3回目です。比較的お値段が安いのに仕上がりがとても綺麗で気に入っています。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
kanami様
いつもご来店ありがとうございます☆
お値段、仕上がりともにご満足頂けて嬉しいです(^^)
またのご利用お待ちしております!
クリスマスが近いからと、相談、雑談しながら
可愛くネイルをつけてくださりありがとうございました
いつもご来店ありがとうございます☆
デザインご満足頂けて嬉しいです(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
いつもながら綺麗に揃えてエクステをつけてくださり、
感動しています。もちも良くて嬉しいです。
愛ちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
感動頂けて嬉しいです♪
持ちも良い様で安心しました!
次回のご来店もお待ちしております☆
今回もきれいなカールでありがとうございました。
毎回おしゃべりしながらあっという間に終わってしまいます。カールも長持ちです。来月も宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます☆
持ちも良い様で良かったです♪
こちらも楽しくお話出来て
あっという間です(^^)
また次回のご来店もお待ちしております!
今回も素敵なグラデにしていただきました。毎回丁寧にしてくださるのでよい形で長持ちします。来月も宜しくお願いします。
【初回オフ込】 ワンカラー/ラメグラデ☆6050円
いつもご来店ありがとうございます☆
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
久々のマツエクでした。起きてみたら、
お顔が華やかになっていて
とっても幸せになりました。
愛ちゃん様
エクステだと長さが出て華やかになりますよね
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆
毎回まつ毛パーマで利用しています。いつもと違う方に施術して頂きましたがいつもと同じようにしっかり上げてくださりどの方に施術して頂いても上手なお店だと思いました。
さく様
仕上がりもご満足頂けて安心しました。
またのご利用お待ちしております(^^♪
アットホームで落ち着く感じの素敵なインテリアのお店でした。
最初のカウンセリングで、根元からぱっちり上げて下さい、でも上がりすぎてまつ毛がまぶたに近すぎるとマスカラが塗りにくいので少し離して…みたいな曖昧なオーダーをしたのですが、お願いした通りにきちんとカールしていてとても満足しています。
なおちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けて安心しました。
またのご利用お待ちしております(^^♪
持ちもよく、根本からしっかり上げてもらえるので
睫毛が長くなったみたい!
さくら様
持ちも良い様で安心しました(^^)
毎回安心の施術ですが、
お話も『過ぎず』『しなさ過ぎず』で心地良いです。
まるかんこ。様
安心して施術を受けて頂けているようで
嬉しいです(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆
いつもきれいに仕上げていただいています。
今回は電車遅延での遅刻でご迷惑をおかけしてしまいました。
tano様
施術にご満足いただけて良かったです!
遅延のご連絡もありがとうございました。
また次回のご来店もお待ちしております☆
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました。
また来月よろしくお願いします。
ゆみちゃん様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
また次回のご来店もお待ちしております☆
手早く仕上げていただきました。ありがとうございました
いつもご来店ありがとうございます☆
ご満足頂けて良かったです!
次回のご来店もお待ちしております☆
いつもお願いしているスタッフさんが空いてなかったので、初めての方に施術していただきましたが、この方もとても丁寧で満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。
なる様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
他のスタッフでもご満足頂けて
安心しました!
また次回のご来店もお待ちしております☆
今回もとっても可愛いデザインに仕上げてくださいました。ありがとうございます♪また、宜しくお願いします。
み様
先日もご来店ありがとうございました。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また次回のご来店もお待ちしております☆
いつも手際良くきれいに仕上げていただいて有り難いです。
腰に負担がかかりにくいリクライニングチェアもお気に入りです。
まみちゃん様
ご満足いただけ良かったです。
リクライニングチェアもお気に入りと言って頂けて
嬉しいです♪
また次回のご来店もお待ちしております☆
フットネイルでお世話になっています。
定額のデザインのままでも、色を変更しても、毎回可愛くなるので、色々なデザインを楽しませてもらっています。
ころ様
お楽しみいただけていて嬉しいです。
またのご利用お待ちしております(^^♪
今回も丁寧でリラックスしている間にあっという間に終わりました。次回も宜しくお願いします。
たまハム様
リラックスして施術を受けて頂けているようで安心しました(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
今回は、着物を着る機会があり、アドバイスをいただき目立たない素敵な色にしていただきました。
【初回オフ込】 ワンカラー/ラメグラデ☆6050円
たまハム様
気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
りな様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました!
またのご利用お待ちしております。
メイクアップバー(make up bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー