3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. アイラッシュ マックスケリー 東京恵比寿 (Max Kelly)   >

アイラッシュエビスマックスケリー

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿1丁目12-1 Crd Ebisu - 1st 7階A
  • 恵比寿駅東口徒歩2分★ラッシュアディクト・エグータム取り扱い店★
    4.3
  • のぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 00:42:41.0

綺麗にまつ毛上げてもらいました!
    次回もぜひお願いいたします!

★パリジェンヌラッシュリフト★ 【当店にて初回の方用】

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY【アイラッシュ&ネイル エビス マックスケリー】からの返信コメント

のぶ様

仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います!

パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛の状態によって仕上がりが左右されるのでご自身でのケアがとても大切です♪
    お取り扱いについてご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-18 23:09:37.0

丁寧な施術で寛げました♪
    有難うございました^ ^

ヨウコ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今後もご満足頂けますよう努めてまいります!

ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• chihiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-18 17:39:58.0

とても丁寧できれいに仕上げていただきました。
    ハンドケアや爪のケアもネイルのおかげで、楽しく出来そうです!!
    すごく素敵な時間でした。ありがとうございました!!

chihiro様

この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思います。
    これからもお客様に選んで頂けるお店となるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-17 18:12:36.0

すごく綺麗に仕上がりました。とても満足です。またよろしくお願いします

◆バインドロック 【60束】

キム様

仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います!

今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
    キム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• micas702さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 06:45:32.0

1週間前につけたものが、ほとんど落ちてしまったので、再度付け足しに行きました。前回の担当よりも、仕上がりはとても良かったです。スタッフの方々は、みんな名札を付けたた方が名前がわかりやすいかなと思いました。

micas702様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    前回のエクステにつきまして、口コミ返信しておりますのでお手数ですがご確認ください。

担当スタッフがどの者だったかはカルテがある限り判別できますのでご指名がございましたらお申し付けください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• ノハさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 21:19:50.0

大きな店舗でスタッフも多く予約が取りやすい。スタッフの方の技術力が高い。接客も気持ちがいいい。でもいちばん気に入っているのはまつげエクステが取れにくい事です!

ノハ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき大変光栄です。

今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけますよう精進してまいります。
    ノハ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 08:30:46.0

マツエクに関してですが、こちらのお店は基本的に指名しなくても皆さん早くて上手です。
    今回担当された方は全てが雑で残念な方でした…
    グルーの確認やつけていきまさ等の声がけが無く、付け足しだったので残った本数も何本位とおっしゃっており、今までの方は正確に何本とお伝えいただいていたので驚きました。
    1番不快に感じたのが、施術中に顔に手を置くことでした。
    長くマツエクしていますが初めてでした。
    額に手を重く乗せる方は稀にいらっしゃいますが、額、鼻、頬骨辺りに手をつけたままでしたので終始不快に感じました。
    これは改善していただきたいです。

かお様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客に関しまして、声かけや残存本数の明確な提示は当然のサービスと存じます。ご不安にさせてしまったこと改めてお詫び申し上げます。
    施術につきましても、お顔に手が触れていたこと大変不快に思われたことと存じます。今後こういったことのないよう徹底指導してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• micas702さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 03:36:15.0

施術してから、数日ですぐにポロポロとまつ毛が落ちました。
    施術のテープも貼るだけでも時間がかかったりで、もう同じ方には施術して欲しくないです。

あまりこの様なコメントは書きたくありませんが、正直なコメントです。よろしくお願い致します。

micas702様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらずご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますがご理解いただきたい点がございます。
    施術のテープの時間がかかったとのことでしたが、今回は10分ほど遅れられてご到着の上でご予約時間内には施術を終了しております。
    更に施術の際には早く退店したいとの要望があったとのことで限られたお時間の中で担当者はできる限りの対応をさせていただきました。
    また、まつげに対しても無理のある長さをご選択されており、その際取れやすくてもいいのでこの長さがいいとのご要望をいただいております。
    当店といたしましては毎回可能な限り対応をさせていただいております。どうかご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• ノブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 20:41:35.0

2度目の施術
    担当の方が、てともテキパキとされてて感じ良く
    綺麗に落としてから、色合いを相談して決めました。
    今回も満足の仕上がりでした。

ノブ様

数あるお店の中から当店をリピートして頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける技術を提供出来ますよう、これに満足することなく励んで参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なぉこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 07:24:43.0

いつも満足します!どなたも上手でリピートしてます。

★新技術★《バインド60束》×《パーマ》

なぉこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけまして嬉しく思います!

今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけますよう努めてまいります。
    なぉこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 15:09:02.0

とても綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    1週間経ちますが、毛の生え変わりが原因で1.2本しか取れてないし持ちも良いと思います。
    店内もとても綺麗で居心地良くてウトウトしてしまいました。またメンテナンスで利用させていただきます!

まいまい様

ご満足いただけまして嬉しく思います。

まつげエクステの持続力は地まつげの状態、お取り扱い方法によって大きく左右されます。
    丁寧にお取り扱いいただきありがとうございます!♪

またご来店いただいた際にもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 20:13:24.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧な施術わ、していただきありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しております。
    次回もお願いいたします。

tomomi様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    施術、仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います!

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    tomomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 19:29:03.0

バレンタインネイルをお願いしました!
    優柔不断なのでたくさんアドバイス頂いて決めやすかったです!
    担当してくださった方のお名前を覚えてておらず申し訳ありません、、また次回もお姉さんにお願いしたいです!
    仕上がりも大満足ですありがとうございましたまたお願いします(^^)

★【120分】アートやり放題コース♪

m様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度の施術ではご満足頂ける仕上がりとなりましたことを心より嬉しく思います。
    これからもお客様に選んで頂けるお店となるようスタッフ一同励んで参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-02 18:36:34.0

受付の方に、いてもいなくてもいい対応をされ、接客は求めちゃいけないと悟りました。
    不快でした。

施術中、オフの時にかなり目が染みたため、伝えたところ
    納得のいかない説明、雑な対応をされたため、不安になりました。
    (「水なんですけどね」と言われただけ、
    「ただの水で、そんなに染みるわけないですよね?」と聞き返したら、「アルカリ性が強い水で、、、」と言われた)
    二度と行きません。

きー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は残りのエクステがなかったため、リムーバーは使用せず精製水、前処理剤のみを使用してクリーニングさせていただいております。
    担当者のご説明通り前処理剤は安全に使える水100%のアルカリイオン水を使用しており、通常の使用でしみることはございません。
    今時期ですとお目元周りの乾燥により刺激を感じてしまった可能性があると存じます。
    ご納得いただけるご説明ができず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

改めて接客、施術について見つめ直してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 12:56:00.0

オペレーションがとても早く、無駄な時間なくあっという間に終わりました!早いのにとても綺麗に仕上げていただけて、大満足です。オススメします!

ナナ様

丁寧かつスピーディな施術を常に心がけ、お客様に再度ご利用したいと思って頂けるお店を目指し、これからも精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽこぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 21:44:33.0

いつも利用しています。ありがとうございます。

ぽこぱん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ぽこぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• kiyochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 12:05:10.0

キレイにあげていただき、持ちも良いです。
    またお願いいたします。

☆7種以上の人気ロッドを使用☆まつげパーマ 【当店にて初回の方用】

kiyochi様

施術にご満足いただけまして嬉しく思います!

kiyochi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• ダイエットマニアさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-01-25 20:26:51.0

私のミスで遅刻(連絡はいたしましたが)嫌な顔せず受け付けしていただき、短く付けにくい私のまつ毛にとても上手にマツエクしていただきました。 施術者も受付の方もとても良い対応でした。

ダイエットマニア様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

限られたお時間の中でできるだけの施術にはなってしまいますが、
    ダイエットマニア様のように予め遅れられる旨のご連絡をいただけると、前もって準備ができるのでスムーズに施術に入ることができます!
    お忙しい中ご連絡いただきありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけまして嬉しく思います。
    ダイエットマニア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• meguさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 00:44:23.0

眠くなってしまった私に、おやすみしていいですよ、と優しくしてくださりお心遣いが嬉しかったです!ありがとうございました!

megu様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

技術だけでなく、お客様に寄り添ったお時間となるよう、これに満足することなく励んで参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-18 15:07:28.0

ずーっとバインドロックで、通っていて
    指名してなくて 色んな人に、してもらっていましたが、
    毎回 かなり長持ちしています!

他の方の技術も仕上がりや持続性が高いですが
    担当スタッフさん 特に仕上がりや持続性が高いと
    気づきました

◆バインドロック 【80束】

みさみさ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    担当者の施術にご満足いただき嬉しく思います!

今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 00:08:47.0

いつも会社行く前など、さくっと通えてとても重宝しています。スタッフさんが多いので予約がとりやすく、便利。普段ワンカラーやマグネットなどなのでクオリティもそんなに差がなく有難いです

Mi様

いつも当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

先日の施術では、ご満足頂ける技術が提供出来ましたことを心より嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける技術が提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ノハさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 13:36:28.0

こちらのサロンのまつエクはとにかく持ちがいいです。
    もちろん刺激臭など感じた事はありません。
    ここ数年定期的にお願いしていますが、自まつげにダメージもありません。

ノハ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    施術にご満足いただけまして嬉しく思います!

自まつ毛の健康あってこそのエクステやまつ毛パーマですので、状態にあわせてデザインはご提案させていただいております!
    今後も無理なく続けていきましょう!

ノハ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• ダイエットマニアさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-01-11 18:42:46.0

いつも変わらず納得のいく詐術の提供ありがとうございます。
    今回はまつ毛の悩みを相談しましたが、私の悩みに寄り添った対応をしていただき、感謝しています。 ずっと通いたいサロンです。

ダイエットマニア様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    施術や接客にご満足いただけまして嬉しく思います!

なにかお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    ダイエットマニア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 08:25:20.0

とてもスピーディーで綺麗な仕上がりです。

あゆ様

施術や仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-07 23:46:32.0

今月も綺麗に付けて頂きました♪
    毎回持ちも良いので助かります!
    また次回もお願いしたいと思います。
    有難うございました^ ^

ようこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき大変光栄です。

なにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 17:44:04.0

いつもありがとうございます!マグネットやフラッシュの種類が豊富でいつも選ぶのが楽しみです。今回も丁寧で素早い接客で満足です。

【★マグネット★】 or 【☆フラッシュ☆】 ワンカラ―♪

Mi様

いつも当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

先日の施術では、ご満足頂ける仕上がりとなりまして大変嬉しく拝見させて頂きました。
    これからも更に季節の新色を増やし、お客様のご選択頂ける幅を広く提供出来ますよう準備して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まなごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 09:14:48.0

ネイルの提案など親身に考えてくださって、とてもよかったです。また来ます

★大人気★ 【90分】アートやり放題コース♪

まなごん様

これからもお客様にご満足頂ける仕上がりを提供出来ますよう日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ノブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 10:57:41.0

初めてでしたが、気さくな雰囲気で良かったです。
    担当の方と色合いを決める時など、丁寧に説明して頂き
    お試しをして頂いたので決めやすく、とても感じ良かったです。
    爪を整える時にハプニングがありましたが、
    綺麗に仕上がって大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

ノブ様

これからもお客様に選ばれるお店となるよう、丁寧かつスピーディな施術を心掛けて参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• apikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-21 01:03:55.0

甘皮処理の際に、出血しました。
    サロン内では一本だけ出血してしまったと思っていて、消毒用アルコール、500円マイナス対応して頂いたのですが、帰宅したら痛みが増し、3本出血している事に気づき、初めての体験でしたので流石に後悔しました。

◆フットジェル◆ワンカラー/ラメ/グラデーション

apiko様

数あるお店の中から当店にご来店を頂いたにも関わらず、出血をさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

甘皮処理の技術と安全性を徹底して見直し、以後このような事の無いよう厳しく指導をさせて頂きます。
    辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

お客様に選ばれるお店となるよう、必ず改善致します。

• ベルネコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 22:53:10.0

施術中寝てしまいましたが、目がしみる事もなく、仕上がりも綺麗で満足です。

ベルネコ様

仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います!

寝てしまうことで目が開き、しみやすい場合もあるのですが大丈夫そうとのことで安心しました!
    今後も施術中なにか気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

ベルネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

アイラッシュ マックスケリー 東京恵比寿 (Max Kelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー