4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. 美骨小顔整体サロン ハタモ(HATAMO)   >

美骨小顔整体サロン~HATAMO~

ビコツコガオセイタイサロンハタモ

• 東京都中野区野方6-8-4 鈴木ビル1F
  • 中野区野方駅より徒歩2分☆当店自慢の整体をご体験してみてください

もえぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

結婚式前の姿勢矯正で数回お世話になっています。
    とても丁寧な接客と時間をかけて施術をしてくださるので、満足度は高いです!パーソナルトレーニングも体験させていただき、時間がある時は教えてもらった筋トレをしています。
    自粛期間で凝り固まった体も一度の施術で軽くなりました。
    些細なことでも親身に相談に乗ってくださるので、本当に心強く、頼りになる整体院です。
    以前、数回通った整体院は、老若男女問わず、同じ時間帯に数人のお客さんがいて、落ち着かない雰囲気でしたが、ハタモさんはマンツーマンの完全プライベート空間なので、整体院に抵抗がある方にもオススメです!

【月~水 1日2名限定¥6000→¥4980】本格カイロ整体で全身調整♪#骨盤#ほぐし

もえぞう様

そして素晴らしい口コミも感謝致します。

数々のお褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    素晴らしい挙式を迎えられるよう、全力でこれからも施術させて頂きます!!

• かわごえさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

体の不調な部分を定期的に通い、少しづつ改善されてているようで助かりました。
    腰痛も以前よりは楽になり、肩も楽になり仕事もはかどっていってる感じがしてとてもよかったです。

かわごえ様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    そして素晴らしい口コミも感謝致します。

これからも、かわごえ様が快適にお仕事に臨めるよう施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

パーソナルトレーニングに興味があって予約させて頂きましたが、とっても楽しくトレーニングをすることができました!
    経験豊富なトレーナーさんのご指導でしたので安心できました。
    一人じゃトレーニングのやり方が全然分からないので、これからもよろしくお願い致します。

あやね様

また、素晴らしい口コミも感謝致します。

楽しくトレーニングができたようで光栄に思います。
    これからも、辛い中にも楽しいトレーニングをご提供させて頂きます。

[投稿日] 2020/12/23

定期的に通ってます!今回も凝り固まったところがほぐれ、スッキリしました。特に冬は不調が出やすい時期なので、助かりました♪ありがとうございました!

なおこ様

いつも定期的に、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。

冬は疲労が強まりますね・・・

今回も、しっかり施術させて頂きました。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

先月、ぎっくり腰のような状態を治していただいてから通っています。野方にはたくさんのマッサージ店がありますが、しっかりとした技術のある、こちらを選んで大正解でした!
    また時々通わせていただきますね。

くまこ様

定期的にご来院して下さりありがとうございます。

また、素晴らしい口コミも感謝致します。

当院を選んで頂いた事を光栄に思います。

またのご来院を心よりお待ちしておりますね☆

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

丁寧な接客と技術で癒されました。「マッサージと整体と筋トレは密接な関係」という言葉に納得して教わった筋トレを実践しています!

【コスパ&人気No1★】本格カイロ整体#ソフトな骨盤矯正#全身ほぐし 4980円

かお様

先日は、わざわざ電車を使ってご来院して頂きありがとうございました。
    また、素晴らしい口コミも感謝致します。

腹筋、背筋、そしてスクワットなどで身体の土台を作ることで骨盤周りがしっかり定着していくと思います。
    肩周りはチューブトレーニングがオススメです。
    寒い時期はお風呂上がりのストレッチを心がけてみて下さいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております☆

• 琴乃さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/10

丁寧なカウンセリングや、今の体の状態をきちんと見ていただき、気になる体の歪みや悩みに合わせて施術してくださり、腰が痛くて仰向けに寝れなかったのが、仰向けで寝れるようになりました。自分でできるストレッチやトレーニングなども教えてくださり、ありがたいです!リピーターです!

琴乃様

そして素晴らしい口コミも感謝致します。

仰向けで寝れるようなったようで嬉しく思います☆
    是非ストレッチやトレーニングにチャレンジしてみて下さい。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぺぺ。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

駅から近かったので迷わず行けました。
    担当してくれた先生がとてもフレンドリーで、アットホームな雰囲気に自然とのんびりできました。
    施術も自分にあった力加減でやってもらえたので、痛気持ち良く、効いてるなっていう感じがしました。
    色々アドバイスももらえたので、普段の生活から意識したいなと思いました。
    定期的に通いたいですね。

ぺぺ。様

また、素晴らしい口コミも感謝致します。

アットホームな雰囲気を作って頂いたのはぺぺ様のお陰です☆
    効果を実感できたようで、とても嬉しく思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• うぶかたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

スタッフの方が明るく丁寧で、様々な知識を教えてくれるので助かりました。
    予約が取りにくい事が難点ですが、通いたいと思いました。

【人気!】カイロ整体+小顔EMS+フェイスライン矯正

うぶかた様

そして、素晴らしい口コミも感謝致します。

お力になれたようで光栄に思います。

[投稿日] 2020/10/8

痛みや不調がある箇所を、丁寧に重点的に施術してくれます。また、痛くない整体で全身のバランスを整えてくれるので、定期的に通っています!終わった後はスッキリします!
    施術してくれる方の人柄も良いので、完全にリピーターです(笑)

なおこ様

素晴らしい口コミ、ありがとうございます!
    そして、定期的にご来院頂き感謝しております。
    これからも満足して頂けるよう、施術させて頂きます。
    よろしくお願い致します!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

とても丁寧に施術いただきありがとうございました!

不調なところばかりで恐縮ですが、
    少しずつ改善されることを期待してこれから通わせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします!

yu様

そして、素晴らしい口コミも感謝致します。

恐縮なんて全然思わないで下さい☆
    健康体へ導けるよう誠心誠意、気持ち込めて施術させて頂きます。

よろしくお願い致します。

• くっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/19

定期的に利用させていただいています。毎回パーソナルトレーニングと整体でリフレッシュしています。親しみやすく、安心できるサロンです。生活の一部になってます(^^)

くっちー様

そして、素晴らしい口コミも感謝致します。

生活の一部 と言って頂き嬉しい限りです。
    これからもよろしくお願い致します。

• ほにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/13

今どこをどう施術していて、どういう状態なのか、など細かくその都度教えてくれて家でやれるストレッチなども教えて頂きました。人見知りの私は普段こういう場所ではあまり言いたいことが言えなかったりするのですが話しやすいスタッフさんだったので最初から最後まで心地よく雑談も楽しかったです。

パーソナルトレーニングもあるということなので是非通ってみたいなと思いました。

ほにゃ様

先日は、お忙しい中ご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    また素晴らしい口コミも感謝致します。
    私自身も楽しい時間を過ごすことができました。
    次回のパーソナルトレーニング、楽しく頑張っていきましょう!!

• はるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/9

施術の際丁寧に聞き取りしてくれて、状態にあったものをやってくれたのでとてもよかったです。
    整体の経験がほとんどなかったので最初は痛みもありましたが、ここから通い続けた後の変化が楽しみです。

はる様

そして、素晴らしい口コミも感謝致します。

痛みも少しずつ減っていき健康な身体へと近づいていくと思います。
    これからも誠心誠意、施術させて頂きます。

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/8

肩凝りを主に改善したくて、口コミがすごい良いので予約してみました!
    他の人も書いてますが接客がとてもよくて、色々な知識を心地いいテンポでお話ししてくれます。
    こちらがあまりの心地よさにうとうとしたらすぐに察知してちょこっと眠らせてくれました笑
    今すでに肩が軽いです!!
    来週また行きます、ありがとうございました!

りな様

そして素晴らしい口コミも感謝致します。

気持ち良さそうに眠られてましたね☆
    肩、軽くなって頂いたようで嬉しいです。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

はじめての訪問でしたが、とても丁寧な接客と施術をしていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。また定期的に伺いたいと思います!

【コスパ&人気No1★】本格カイロ整体#ソフトな骨盤矯正#全身ほぐし 3980円

まゆ様

先日はお忙しい中、ご来院頂きまして誠に有難うございました。
    また、素晴らしい口コミも感謝致します。
    安心した気持ちで私に任せて頂き光栄です。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

初めて整体を体験しました。
    口コミ通り、スタッフさんが良い方で安心して施術を受けることができました。

定期的に通うことにしました。

ゆう様

先日は、お忙しい中ご来院頂きまして誠に有難うございました!
    また、素晴らしい口コミも感謝致します。
    これからも誠心誠意、施術させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

口コミが良かったので初来店させて頂きました。
    初めての整体でしたが、体の状態を分かりやすく的確に説明しながら丁寧に施術していただけて、とても満足感が高いです!これから定期的に通おうと思います。

【人気!】カイロ整体+小顔EMS+フェイスライン矯正

はるか様
    そして素晴らしい口コミも感謝致します。
    口コミ1位の名に恥じぬよう、これからも初心を忘れずに気持ちを込めて施術させて
    頂きます。

[投稿日] 2020/8/23

よくあるバキバキする整体とは異なり
    身体の調整を丁寧に行ってくれます!
    施術後はぐっすり眠れたり、身体がほぐれたりして痛みも無くなります☆
    また、全身をほぐしてくれるので
    疲れや不調が吹っ飛びます。

定期的に、通わせていただいています!

素晴らしい口コミも感謝致します。

施術後、ぐっすり眠れているのは疲れが取れている証拠かと思います☆
    これからも、よろしくお願い致します!!

• ふわふわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/22

お店の雰囲気も整体してくださる方の雰囲気もとても良くて良かったです!中々継続しない方なんですがここは継続しようかなって思えるくらい行ってリラックスも出来ました!
    先生のアドバイスも的確でいつも助かってます!
    また利用します!

ふわふわ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    素晴らしい口コミも感謝致します。

継続して来て頂き、とても嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• ユイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/16

身体のメンテナンスをお願いしました!

日中ずっと座っているため足のむくみや腰の痛みがあったのですが、施術後はスッキリして、夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    親切で雰囲気もいいのでちょっと遠くても通い続けたいです!

ユイ様

いつもご利用、口コミ感謝致します。
    遠いところ電車を使ってご来院頂き嬉しい限りです☆

これからも、よろしくお願い致します。

• 林さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/10

産後の骨盤ケアで利用させていただきました。マシンも使ってほぐしていたり、すごく良かったです。スタッフの方も丁寧な接客で施術後の身体も少し軽くなった気がします。何回か通うことで少しずつ元に戻っていくと思うのでまた行った際はお願いします!

林様

先日は、猛暑の中ご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、素晴らしい口コミも感謝致します。

骨盤の歪みをなくしていくことでスタイルが良くなっていき太りにくくなる効果がでてきます。
    これからもお役に立てるよう頑張らさせて頂きます。
    よろしくお願い致します☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

肩こりと骨盤の歪みが気になりお伺いしました。
    整体は初めてでしたが、説明が丁寧で、安心してお願いすることができました。
    施術後はからだが軽く、とても気持ちいいです。
    どの筋肉が固まっているかも教えていただいたので、自分でも意識してストレッチをしつつ、定期的に通う予定です。

なお様

先日は、お忙しい中ご来院頂きまして誠に有難うございました!
    また、素晴らしい口コミも感謝致します。

初めての整体がここで良かった! と思って頂けるように頑張らせて頂きました。
    これからも肩凝り、骨盤のゆがみを中心に健康な体になるよう施術させて頂きます☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

身体のメンテナンスに行ってきました。
    全体的に疲労もあり施術後はスッキリ!!アイトレも実施して目も身体も全身スッキリしました☆
    また行きます(*^^*)

ゆきちゃん様

先日もご来院ありがとうございました!
    素晴らしい口コミも感謝致します。
    今回はアイトレも実施したので更にスッキリですね☆

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

初めての整体でしたが、初めに身体の現状をしっかり調べて把握してくださりそれに合った施術を行っていただきました。
    どこが筋肉が硬いのかや、身体に関する知識もしっかり教えていただきとても勉強にもなりました!
    引き続き通いたいと考えています!

美骨小顔整体サロン~HATAMO~からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来院頂きまして誠にありがとうございました!

素晴らしい口コミも感謝致します。

まずはご自身の身体の状態がどうなっているのかを把握するのが大事ですよね☆

これからも誠心誠意、施術させて頂きます!!

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

2回目の整体と小顔矯正にいきました!
    前回で定期的な身体のメンテナンスが大切だと実感し継続的に通おうと思ってます!

日々PCを使っていたり運動の機会が減って夕方はかなり浮腫やすくなっていましたが施術後はスッキリ、靴下の後もありません笑
    やっぱり身体のアンバランスだけで循環も悪くなるし自律神経にも影響あるんだなと…
    整えて頂いた後はスッとしてぐっすり眠れました^ ^
    小顔も効果抜群で本当にスッキリするんです!
    施術前後ですぐ効果も実感できます。

また次回もお願いします!

美骨小顔整体サロン~HATAMO~からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!

実感していただいてよかったです。

また次回もどうぞ宜しくお願いします^^

• れいこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

施術の流れがよくて、とても安心して受けられました。コンパクトな場所もいいですね。満足です!ありがとうございます。

れいこさん様

先日はご来院を頂きまして誠にありがとうございました。
    そして素晴らしい口コミも感謝致します。

安心&満足をして頂きありがとうございました。

野方駅から徒歩1分の場所にあるので立地も良いと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/15

2回目でしたが毎回終わった後は身体がスッキリしてよく眠れます。

スタッフの方も気さくで親切な方です。
    近所にこんな良いお店があると思いませんでした。

またお願い致します!

ちー様

2回目のご来院、誠にありがとうございました!
    こんな良い店があるなんて と言って頂き感激です。

これからも定期的にお身体のメンテナンスをさせて頂きます。
    またのご来院を心より、お待ちしております☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

肩凝り、腰が ガチガチだったので施術してもらいました!
    施術後は、とてもスッキリ。
    整体ってなかなか行く勇気がありませんでしたが行って良かったと思います。定期的に身体を改善していきたいので回数券も購入させて頂きました。
    接客も素晴らしく、見習う点がたくさんありました。

みほ様

先日は、お忙しい中ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素晴らしい口コミも感謝致します。

勇気を出してご来院頂いたことも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これから健康な体をキープして頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

• あぁやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/1

腰痛改善目的で行きました。
    診断もきちんと行ってくれ、自分に合った施術を選択してくれます。
    今の体の状態やどのように生活していけばよいかなどあらゆる方向からアドバイスをいただきました。
    体の不調は日常生活から改善が必要だとわかりました。
    スタッフさんはとても話しやすく、気配りもできる方なので話しやすかったです。ありがとうございました。

あぁやん様

先日は、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。

そして、素晴らしい口コミも誠にありがとうございます。

日常の姿勢がとても大事になってくると思います。

これからも腰痛を中心に肩こり、骨盤の歪みなど、しっかり調整させて頂きます☆

美骨小顔整体サロン ハタモ(HATAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー