5. 美骨小顔整体サロン ハタモ(HATAMO)   >

美骨小顔整体サロン~HATAMO~

ビコツコガオセイタイサロンハタモ

• 東京都中野区野方6-8-4 鈴木ビル1F
  • 中野区野方駅より徒歩2分☆当店自慢の整体をご体験してみてください
  • さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:28:11.0

初めての整体でしたが、施術やお店の雰囲気もとてもよく、リフレッシュ出来ました。また、よろしくお願いします。

さくら様
    先日はご来院頂きまして、ありがとうございました。
    素晴らしい口コミも感謝致します。
    初めての整体で当院を選んで頂きありがとうございました。
    今後もリフレッシュして頂けるよう気持ちを込めて施術させて
    頂きます。
    よろしくお願い致します。

• かよぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 06:43:24.0

腰が痛くて行かせてもらいました!最初に身体の説明を分かりやすく説明してもらい施術しました!
    終わった後は身体がだいぶ楽になりました!

【キャンペーン】本格カイロ整体 8000円→4980円#骨盤矯正#全身ほぐし

かよぽん様

素晴らしい口コミも感謝致します。
    まずは今のお身体の状態を説明させて頂くことで
    今後のセルフケアなどイメージも湧きやすいと考えております。
    腰痛は癖になりすいので、しっかりメンテナンスさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:23:21.0

痛いことはなくとても気持ちよくて寝てしまいました!
    また身体のメンテナンスよろしくおねがいします♪

りさ様

素晴らしい口コミも感謝致します。
    施術中に寝られてしまう方も多くリラックスできている証拠かと
    思います。
    当院はソフトで痛くない施術を心がけておりますが
    お客様のリクエストにお応えさせて頂き強弱を使い分けていきます。
    またメンテナンスにいらして下さいませ☆

• みーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:30:34.0

施術後に肩や股関節の可動域が広がる実感がありました。
    オプションで眼精疲労のマッサージも追加して頂き、頭がスッキリして楽になったのを感じました。
    スタッフさんも優しくて、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    家で行えるストレッチ方法なども教えていただいたので帰って実践しようと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【夏のキャンペーン】本格カイロ整体 8000円→4980円#骨盤矯正#全身ほぐし

みーこ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    素晴らしい口コミも感謝致します。
    当院の施術を実感して頂き嬉しいです。
    是非、ストレッチや自重トレーニングにチャレンジしてみて
    下さいませ☆

• あつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:43:03.0

毎度通うたびに身体が軽くなり、快適です。

このまま改善していけるよう、根気強く通い続けます!
    よろしくお願いします!

あつこ様

素晴らしい口コミも感謝致します。
    施術後の身体が軽くなる感覚を覚えていくと改善スピードも上がっていくと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 09:51:18.0

体全体のバランスが整ってとても楽になりました。
    調整しながらやってくださるので、体が整った後が楽しみです!

りーちゃん様

素晴らしい口コミも感謝致します。
    骨格矯正、ストレッチ調整などバランスを意識しながら施術させて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

• いのうえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:04:29.0

初めて整体の施術を受けたのですが、大変丁寧に私の姿勢の課題点をご説明してくださいました。70分とは思えない充実の内容で、施術終了後には肩や腰が見違えるようにほぐれました!
    またお伺いしたいと思います!

いのうえ様

素晴らしい口コミも感謝致します。

初めての整体で当院を選んで頂き、ありがとうございました。
    また是非、肩や腰を中心に施術させて頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します☆

• fukuyamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 04:19:37.0

自分の体の歪みに漠然としました....
    施術後は普通の本当はこんなに、身体は楽なの?空気って
    こんなに、いっぱい吸えるの?と驚きました。実はその後、ボイトレでしたが発声練習なしで、すぐに歌えたり、
    とにかく、身体全体が元氣になりました。ずっとこのままでいたーい(//∇//)
    また行きます!ありがとうございました^ ^
    先生たちは、さすが見ただけでわかる!プロでございました^ ^

fukuyama様

素晴らしい口コミも感謝致します。

空気をたくさん吸って頂けるように施術させて頂きました。
    繰り返し施術することにより肩凝り頭痛など、どんどん改善されていくと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております☆

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 21:12:39.0

初めてお邪魔しました。
    始めに身体の歪みやバランスなど見て頂き、丁寧に説明しながら施術をして頂きました。
    一番気になるのは首、肩、目でしたが、太もも裏や内転筋が硬いといわれて実感しました。

その日のうちに全体的に楽になった印象でしたが、一日経ってから更に、歩いていて足が軽くスムーズに前に出る感じがしてとても歩きやすくて驚きました!

スタッフさんも気さくな感じでお話して下さって、居心地の良いお店でした。またよろしくお願いします!

かこ様

素晴らしい口コミも感謝致します。
    ご自身では普段、気が付かない身体の固い部分を確認して頂き良かったです。
    回数を重ねていくと身体が良い状態を覚えてくれます。
    またのご来院をお待ちしております☆

• りゅーちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:24:32.0

前回眼精疲労マッサージでお世話になったサロンで今回は整体を初めて受けさせて頂きました!体がめちゃくちゃ固い中でも丁寧に施術して頂き体が大分軽くなりました!下半身の凝りやすい所を重点的にやって頂き凝りが取れました!
    また是非お願いいたします!!

【新春キャンペーン】本格カイロ整体 8000円→4980円#骨盤矯正#全身ほぐし

りゅーちゃんさん

素晴らしい口コミも感謝致します。
    デスクワークの方は、どうしても下半身が凝りやすいですよね・・・
    しっかり調整させて頂きました。
    またいつでもご来院下さいませ☆

• まほめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:08:43.0

2回めの施術!!
    今回もあっという間でした!!
    もっとお願いしまーすって感じるくらいあっという間で驚きです!!
    前回に引き続き、ほんっとに身体がふわっと楽になりました!!
    丁寧に説明してくださるのでとっても安心できますよ!!
    安心しすぎて軽く睡眠とりました!!笑
    頭から足先まで施術いただきまして、スッキリしました!!身体のメンテナンスをぜひっ!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

まほめん様

2回目のご来院ありがとうございました。
    素晴らしい口コミも感謝致します。
    歪みや疲労がかなりあったので、しっかり調整させて頂きました。
    施術中に寝られてしまったのはリラックスできてる証拠かと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 03:40:33.0

自宅近くで通える整体を探していて、はたもカイロさんに初めて伺いました。
    悩んでいたのは、巻き肩、体の歪み(右に傾いてる感覚)などでした。
    施術中は先生の会話も楽しくリラックスして受けることができました!動きやすい着替えも貸していただき助かりました。
    施術後は体の傾きがあまり気にならなくなって、真っ直ぐ歩けている感覚があって感動です。
    また次回もよろしくお願いします!

R様

素晴らしい口コミも感謝致します。
    感動して頂きこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    良い状態を体が覚えることが大事ですよね☆
    次回もよろしくお願い致します。

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:22:04.0

頭からつま先まで全身の施術でとても体が楽になりました!痛みなく張っている部分をほぐしていただけて、気持ちが良かったです!また、説明しながら施術してくださるので、とても安心感がありました。ありがとうございました!!

みゆう様

素晴らしい口コミも感謝致します。
    お身体が楽になって頂いたようで嬉しく思います。
    説明させて頂きながらの施術ですとイメージしやすいかと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まほめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 06:07:51.0

ステキな時間をありがとうございました!!
    施術がとても上手であっという間の時間でした!!
    とっても身体が楽になりました!!
    普段デスクワークなので、姿勢が悪いことと目が疲れるのダブルパンチです。この悩みを聞きながら自分自身に合った施術をしてくださるのが何よりうれしくよかったです!!
    お話も楽しいところがまた魅力のひとつです!!
    また行かせていただきます!!
    駅からも近いのもうれしいです!!

【初回料金2000円無料】本格カイロ整体 8000円→6000円#骨盤矯正#全身ほぐし

まほめん様

素晴らしい口コミも感謝致します。
    お身体の歪み、眼精疲労 しっかり調整させて頂きました。
    長時間のデスクワーク辛いですよね・・・
    またいつでも、お身体の調整にいらして下さいませ☆

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:04:01.0

子連れで行かせて頂いたのですが、お子さんがいらっしゃるということもあり、子供への対応がとても気さくでまずそこから安心出来ました。お腹もフェイスも強さを少しずつ上げて頂き、良い感じに鍛えられたと思います。次の日はEMSFITのお陰か、いつもより便通が良くびっくりしました!またお願いしたいと思います^_^

ai様

また、素晴らしい口コミも感謝致します。

はい、当院はプライベート空間なのでお子様がご一緒でも臨機応変に対応させて頂きたいと思っております。

EMSFITは奥の奥まで鍛えられるのでおススメです。

次回もよろしくお願い致します。

• りゅーちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 22:35:35.0

2回目の施術を受けさせて頂きました!
    SEの仕事をしていて、電気を流してる間、ずっとデスクワークで目がほんとに疲れているなと感じるくらい痛かったですが、終わったあとのスッキリ感はやる前と全然違いました!何回も通っているうちにどんどん凝りも取れるかと思うと次回も楽しみです!
    目が疲れている方にはホントにオススメです!

りゅーちゃん様

また、素晴らしい口コミも感謝致します。

終わった後のスッキリ感、凄く良いですよね☆

継続していくと疲れにくくなると思います。

次回もよろしくお願い致します。

• 森山さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 15:48:00.0

EMSを体験してきました!
    最初は違和感だらけでしたが、嫌いではない刺激でした!
    ※むしろ気持ち良い感じです。
    終わった後は、運動したかのような身体の火照りを感じました!
    食べ過ぎた翌日やデスクワークの方、便秘気味や下痢気味の方にとてもオススメなコースです。

森山様

また、素晴らしい口コミも感謝致します。

普段、森山様はトレーニングされていますが更に効果を実感できたようで嬉しく思います。

またのご来院、心よりお待ちしております♪

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 20:05:35.0

久しぶりの整体でしたが、凄く良かったです。
    先生の知識、経験が豊富でいろんなアドバイスも頂きました。
    根本改善したい方に特にオススメです。
    またよろしくお願い致します。

こうちゃん様

久しぶりの整体で当院を選んでいただき誠にありがとうございました。

素晴らしい口コミも感謝致します。

肩の可動域を改善させて頂きました。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• キイロイトリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:34:33.0

普段事務仕事で1日パソコンで目が疲れているが、終わった後は視界がスッキリしてボヤけていた文字などもハッキリ見えるようになりました(^O^)
    EMSは、お腹の奥まで鍛えられて終わった後はスッキリしました♪寝てるだけなのですごく楽です!

キイロイトリ様

また、素晴らしい口コミも感謝致します。

普段、デスクワークの方は眼精疲労が強く感じると思います。

お力になれて良かったです☆

• ゆーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 13:28:53.0

治療の説明も具体的で、わかりやすいです。
    話もとても面白いので、千葉から通っていますがとても通いがいがあります。
    スポーツされている人にはとてもおすすめな施術院です。

ゆーちゃん様

いつも遥々、千葉から片道90分以上かけてご来院して頂き
    感謝です。
    素晴らしい口コミも嬉しいです。
    ゆーちゃん様が、これからも少しでも速い送球、バッティングで飛距離を伸ばせるよう
    改善させて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• チョコミントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 12:34:25.0

パーソナルトレーニングで週1回1年以上通っています。
    通う前は身体が重い日やスッキリしない日が多くありましたが、トレーニングするようになってから風邪を引きにくくなったり、冷え性・生理痛が改善したり、身体が引き締まったりとすごく変化を感じています。
    体調改善もですが、筋トレで出来る回数やメニューが増えたり、キックボクシングで日頃のストレスを発散したりと仕事では味わえない達成感を感じています。
    個室なので周りの人の目を気にせず、思いっきり身体を動かせるのもポイントです。
    大人になってからでもやれば必ず変わるんだなぁと実感しています。これからも心身の健康のためにお世話になりたいです。

チョコミント様

いつもご来院頂きまして、ありがとうございます。
    素晴らしい口コミも感謝致します。
    まさに 継続は力なり という言葉はチョコミント様の事を表していると思います。
    これからも楽しく効率の良いトレーニングがご提供できればと思っております。
    よろしくお願い致します。

• ぴよ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:27:57.0

週1のパーソナルトレーニングと月1の整体で利用させてもらっています。
    体調やケガの様子を調節してメニューを考えてくださるのでとても通いやすいです。
    完全個室なのもあって周りを気にせずトレーニングに集中できるのも嬉しいです。
    トレーニングもできて、整体もしてもらって、お話も楽しいのでこれからも通いたいと思います。

ぴよ吉様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    素晴らしい口コミも感謝致します。
    トレーニング、整体を継続して頂いていますので、しっかり結果に出ていると思います☆
    これからもよろしくお願い致します。

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:08:46.0

引っ越してからも、片道1時間ほどかけて通っています。家の近くで整体やマッサージなど行ってみましたが、物足りなく感じてしまいます。こちらは、技術も人柄も信頼できるので、わざわざ通おうと思うほどです!

なおこ様

遠方から、毎回ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    素晴らしい口コミも感謝致します。
    これからも信頼して頂けるよう頑張ります♪
    宜しくお願い致します!

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 15:26:45.0

腰痛がひどくなってしまい初めて来店しました。
    カウンセリング、施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    施術をした夜は、ぐっすり眠ることができたした。

【11/13迄】 6000⇒3980円本格カイロ整体#骨盤矯正#全身ほぐし

まゆりん様

素晴らしい口コミも感謝致します。
    よく眠れたようで嬉しく思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:27:07.0

普段は整体をお願いしていますが今回はパーソナルトレーニングをやってみました。
    自重トレーニングとキックボクシングの組み合わせなので時間があっという間に過ぎます。
    的確なアドバイスをして下さるので楽しみながらも勉強になります。
    キックボクシングは実際にトレーナーの方がミットで受けて下さるので、とってもスッキリしました。
    暗闇ボクシングの経験はありますがミットに打てる方が遥かに楽しいです。
    ストレス発散をしながら無理なく体を引き締めていきたいので、これからもよろしくお願い致します。

【月~水 1日2名限定¥6000→¥4980】本格整体で全身調整♪※土日は6000円

さきちゃん様

先日もご来院頂きましてありがとうございました。
    再度、素晴らしい口コミも感謝致します。
    キックボクシングと自重トレーニングを混ぜると、とても効率の良い運動ができ身体も引き締まりますよね☆
    これからも頑張っていきましょう♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 16:37:08.0

体の痛みがあり伺いました。
    明るい先生で、説明を交えて丁寧に施術していただいてスッキリできました。帰り道の歩きやすさが違います!
    しばらく続けてみたいと思います。ありがとうございました。

【期間延長中】 6000⇒3980円本格カイロ整体#骨盤矯正#全身ほぐし

みき様

素晴らしい口コミも感謝致します。
    骨盤の調整なども行いましたので土台が安定し歩きやすくなったと思われます。
    また次回も、よろしくお願い致します。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:04:12.0

本日は施術ありがとうございました!
    丁寧に施術と説明をしてくださり、
    終わった後は身体が楽になりました!

さきちゃん様

先日もご来院頂き誠にありがとうございました。
    素晴らしい口コミも感謝致します。
    施術後に効果が実感して頂いているようで嬉しいです。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• くっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:10:17.0

パーソナルと整体のセットで長年通わせていただいてます。
    パーソナルは能力や体調を見極めて内容を決めていただいており、他にないサービスだと感じております。
    整体は丁寧に施術していただいます。
    今後もお願いしたいスタッフさんです。

くっちー様

いつもご利用ありがとうございます。
    素晴らしい口コミも感謝致します。
    trainingレベルが高く感心しています。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• ノリさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 23:47:38.0

ユーチューブもされており、とても楽しい方です!
    施術もとても上手で、時間があっという間に過ぎました!
    自分の周りでも口コミしたら行きたいとなりました!
    今後とも長く通いたいなと思います!
    また、お店も駅から近くて助かります!
    施術のあとは近くのラーメン屋さんやカレー屋さんに行っていい休日を過ごすことができそうです!

ノリ様
    素晴らしい口コミも感謝致します。
    野方の商店街、とても良い所ですよね☆
    周りのご友人の方に口コミして頂き、ありがとうございます。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:25:55.0

今までいろんな整体や整骨院に行ったことがありますが、こちらが一番私の体に合っていると思います。
    先生は、知識や経験も豊富でいろいろ説明を混ぜながら施術して頂いてます。
    時には面白いお話もあったり。
    ベッド一台の施術なので、他の方とも顔を合わせることなくゆっくりすることができます。
    これからもよろしくお願い致します。

さっちん様

いつもご利用ありがとうございます。
    素晴らしい口コミも感謝致します。
    さっちん様のお身体に当院の技術が合っているようで嬉しく思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

美骨小顔整体サロン ハタモ(HATAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー