4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >

リラクゼーション&エステサロン からだビ・ファイン 三鷹店

リラクゼーションエステサロン カラダビファイン ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-27-14 さがみやビル6F
  • JR中央線、総武線、東西線、三鷹駅南口より徒歩1分

マリエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:38:42.0

静かにリラックスして施術を受けたいので、ピッタリの方です。指圧も心地良いし、優しいです。

【全身とろける】速攻ハイパーナイフ+痩身マッサージ ◆180分 ¥24000→¥19980

リラクゼーション&エステサロン からだビ・ファイン 三鷹店からの返信コメント

マリエ様

今後ともご満足頂ける接客と施術を提供したいので、
    どうぞまたボディケアのお手伝いをさせてくださいませ。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 05:17:26.0

しつこい勧誘が全くなくて本当にいいです。
    どの外国のスタッフさんも丁寧で技術も上手。
    家に近かったらもっと通いたい。値段が
    手頃なのもいいです。お勧めです。

【ぽっこりお腹/横腹徹底ケア】ハイパーナイフ&キャビテーション45分¥5500

• samehada13さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 09:26:15.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。

今月限定!ハイパーナイフ&キャビ&リンパ&ヘッド120分半額!¥19960→9980

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:08:03.0

ゴリゴリのセルライトを流してもらいました。少し痛いですが、効果は抜群でした!

• エイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:36:30.0

毎回、疲れが取れるとともに、とても、リラックスできます。また、行きたいと思うお店です。

10ー16時限定 全身アロマリンパマッサージ&ハイパーナイフ60分¥6500→¥5980

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:41:35.0

疲れが溜まっていたので、全身のコースにしました。
    とても気持ち良く途中記憶がないです。
    担当スタッフさんの接客対応がいつも素晴らしく、癒されます。

大満足アロマオイル120分★足裏ツボ20分+全身リンパ&ヘッド90分+足湯10分

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:22:26.0

通い始めたころよりフェイスラインがくっきりしてきました。痛いコルギを嫌にならずに続けられるのは効果があることと、一生懸命やってくださる担当スタッフさんのおかげです。

【小顔&体】小顔コルギ40分+選べるアロマ上半身or下半身35分 計75分6980円

[投稿日] 2024-05-25 16:35:18.0

始まってすぐに寝落ち…

【不動の人気No.1】全身アロマリンパマッサージ&トライヘッドスパ90分 ¥7980

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またゆっくりとおくつろぎのお時間にご利用くださいませ☆

• はるのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:03:49.0

かっさが効きました!

はるの様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    かっさの効果を実感して下さりとても嬉しいです♪
    どうぞまたボディケアのお手伝いをさせてくださいませ。

• パスタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 14:58:32.0

どなたが担当でも、いつも明るく優しく接客して下さる良いお店です。担当の方によって少しずつ施術方法が違いますが、それも楽しみの一つです。今日のマッサージもシッカリ効きました。

パスタ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただけて大変うれしくまた大きな励みとなります。
    どうぞ今後ともスタッフの個性を活かした施術をお楽しみいただけるとうれしいです。

いつも高評価ありがとうございます。
    またのご来店をお持ちしております。

• クマクマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 14:52:10.0

身体と同じように顔も凝るので、定期的に顔のハイパーナイフとコルギを受けています。頭と首と肩もほぐしてもらえ、顔の血行が良くなりました。

【速攻効果に感動♪】小顔コルギ+ハイパーナイフ◆ 75分¥6500

クマクマ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通りお身体と同様にお顔の筋肉も凝りやすいので定期的にケアすることをおすすめします。
    コルギはお顔だけでなくデコルテや首肩周りをしっかりほぐすのでフェイスラインはもちろん首肩の凝りがほぐれて本当にスッキリしますよね。
    特にハイパーナイフとの組み合わせでより効果を持続できると思いますのでぜひ定期的なメンテナンスを続けていただけるとうれしいです。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 06:11:07.0

疲れた身体をほぐしていただき、気になる箇所をマッサージしてもらって、調子が良いです。いつもありがとうございます。

ハイパーナイフ小顔+ハイパーナイフ痩身マッサージ ◆120分 ¥13800

M様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    調子が良いとお聞きして大変うれしく思います。
    ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。

またのご来店をお持ちしております。

• 設定なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:32:49.0

今回の施術はめちゃくちゃ良かったです!良すぎて初口コミです。
    変に押されて痛くなるわけではなく、凝っているところに効く押し方で肩こりがなくなりました。また、全体的に気持ち良くとても満足です。
    それだけではなく、接客もとても良かったので指名してでもお願いしたいなと思います!

大満足★アロマ足裏+整体+ヘッドスパ+ホットストーン+手+腸セラピー80分¥5800

設定なし様

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております^ - ^
    今後とも喜んで頂ける接客と施術を提供したいので、

[投稿日] 2024-05-20 16:18:38.0

また、戻ってきてしまいましたが、身体に定位置を覚えてもらいたいです。

samehada13様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    かしこまりました。
    身体定位置をしっかり覚えてせて頂きます!
    どうぞまたボディケアのお手伝いをさせてくださいませ。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 08:04:32.0

同じ担当さんへいつもお願いしているので、悩みやレベル等に合わせてくれて、今日も素敵で満足度100%の施術でした。
    早く効果が出るよう、私自身も日常から頑張りたいと改めて決意しました。また伺いますのでよろしくお願いします。

かな様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    効果を実感して下さりとても嬉しいです(^^)
    理想のお身体になれるよう今後も一緒に頑張っていきましょう♪
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 14:27:02.0

施術は最適で身体に効果があり最高です。ずっと通い続けたい担当さんです。

かな様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    効果を感じられてこちらも嬉しい限りでございます^o^
    これからもかな様のボディケアのお手伝いをさせていただきたいです!
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• しゅわわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 21:16:11.0

いつ行ってもとても接客が丁寧。
    マッサージ中も力加減を気にして『痛くないですか?』と気に掛けて下さり、安心して施術を受けられます。
    また、体の特にツライところを言うと重点的にほぐして下さり終わったあとは本当に体が軽くなり目もハッキリ見える様になります。
    ここに来るといつもやる気、元気をもらえるので大好きなお店です!

全身アロマリンパマッサージ+ホットストーン+ヘッド&目元ほぐし70分¥5980

しゅわわ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて本当に良かったです♪
    今後とも喜んで頂ける接客と施術を提供したいので、

[投稿日] 2024-05-18 18:02:18.0

足が疲れていたので下半身をオイルマッサージでお願いしました。気持ちよかったです!

上半身整体30分+下半身オイルマッサージ30分+ヘッド10分◆計70分 ¥5800

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けて、こちらも安心しました♪
    また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております!
    どうぞまたボディケアのお手伝いをさせてくださいませ。

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 08:53:38.0

久しぶりに伺いました。
    背中からふくらはぎまでほぐしていただきありがとうございます。

とても気になったのが、施術中にお店のスタッフさんが入って来て
    仕事の話かプライベートの話かか中国語で5分近く話していたのが耳障りでした。
    その間、会話していたので力も弱まり施術の効果が‥残念です。

あと、お腹のマッサージで下腹に親指2本の跡が
    痛々しくアザになり残りました。

リエ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、
    スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、
    ぜひまたお立ち寄りください。

• mihonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 23:57:51.0

力加減が本当にちょうど良く、1週間の疲れがスッキリします!

mihon様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも心身ともにリラックスでき疲れがしっかりとれるような施術を目指します!

• mihonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:56:00.0

いつも本当にありがとうございます。毎週お世話になって、身体をリセットできています!

mihon様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

身体をリセットするのは本当に大事ですよね。
    ぜひ今後ともメンテナンスにお越しくださいませ。

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:15:40.0

突然の予約にも丁寧にご対応いただき、毎回大満足して帰っています。
    これからもお願いしたいです!!

のり様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います^o^/
    今後ともご満足頂ける接客と施術を提供したいので、
    どうぞまた宜しくお願い致します!

• チェンチェンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:17:53.0

こちらのお店は、細かい施術のオプションが多くあるので、毎回、組み合わせるのが楽しみです。

チェンチェン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

オプションを上手く使ってより満足度が上がる施術になるとうれしいです!
    今後とも日々のメンテナンスやお疲れを癒しにお越しくださいませ。

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 21:53:04.0

力具合が最高でした

【美脚美尻足の浮腫み解消】本格台湾式足裏+ふくらはぎ+太もも 60分 ¥4500

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております!
    どうぞまたボディケアのお手伝いをさせてくださいませ。

• メープルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:03:05.0

腰痛が出そうだったので、オプションでハイパーナイフ(腰まわり)と足ふみもお願いしました。ハンドマッサージだけで、身体の芯までズッシリと圧が届く施術は、日本では珍しいと思いました。足ツボも痛くなく、心地良い強さでした。マッタリと幸せな時間を有り難うございました。

メープル様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

腰痛が辛くなる前にいつも施術に来てくださるので本当に素晴らしいです!やはりメンテナンスとして定期的にマッサージしていただくことでよい状態を保ちやすいですよね。

また施術を気に入って下さり本当にうれしい限りです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店をお持ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:56:50.0

2~3ヶ月に1度、整体を利用しています。
    毎回、溜まった疲れが取れて身体が楽になります。
    今回は日曜日の当日予約だったのですが、親切に対応していただきました。

【肩こり、腰痛、頭痛、むくみを解消】全身整体 60分 ¥4800→¥4500

まゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回疲れが取れて楽になるとのことで大変うれしく思います。
    どうぞ今後ともメンテナンスにお越しくださいませ。
    いつも高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-04 14:45:41.0

久しぶりに足つぼも一緒にやってもらいました。全身がすっきりです!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スッキリした実感もして頂いて、
    本当によかったです♪
    どうぞまたボディケアのお手伝いをさせてくださいませ!

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:05:37.0

足のむくみがとれてスッキリしました。
    定期的に通わせて頂こうと思います。

かなちん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お足のむくみが取れて本当に良かったです^o^/
    続けてケアをして頂ければ、浮腫みにくくなりますので、
    どうぞまたボディケアのお手伝いをさせてくださいませ♪

• maruchanさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 10:33:30.0

全身辛かったので大変楽になりました。またよろしくお願いします!

maruchan様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お体が樂になられて、とても嬉しい限りです♪
    またどうぞ宜しくお願い致します!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:31:54.0

初めて利用しました。
    力加減など、良く声をかけて頂き、仕上がりも大満足です。
    体が軽くなりました。また、お願いしたいです。

ひろ様

この度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後とも満足頂ける接客と施術を提供したいので、
    どうぞまたボディケアのお手伝いをさせてくださいませ♪

からだビ ファイン 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー