いつもより長い120分のコース、力加減も良くて背面の時はウトウト眠くなりました。腕周り、お腹などしっかりマッサージしてもらい大満足です。続けて通って少しでも痩せたいなぁと思ってます。
整体とカッサ本当にオススメです!!浮腫みとコリがとてれとてもスッキリしました~!!
【肩こり腰痛】伝統かっさ療法 全身かっさ+ヘッドスパ70分¥11800 40%off¥6800
力の入れ方も丁度よくとてもリラックス出来、
体が軽くなり、もみ返しもありませんでした
今度はもう少し長いコースも試してみたいと思います
【新規・限定】全身オイルマッサージ+ヘッド&目元 60分 ¥6000→¥4980
リラクゼーション&エステサロン からだビ・ファイン 三鷹店からの返信コメント
さち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術を気に入っていただき大変うれしく思います。
ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。
高評価ありがとうございます。
背中と足を重点的にお願いしていたのですが、五十肩のケアもしていただき、だいぶ楽になりました。
強さは大丈夫か常に聞いてくれたので心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。、
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。心身ともにリラックスできました。
全身アロマリンパ60分ホットストーン石+足裏&ヘッド30分+足湯/100分¥7980
とても気持ち良かったです
【理想のお肌に♪】最新韓国ハーブピーリング&デコルテ60分¥13000⇒¥8900
肩と首の凝りが酷くて、駆け込みのように予約し、施術してもらいました。時間がなく短いコースにしたのですがおかげで楽になりました。次は長いコースにしたいと思います。
【首肩こり頭痛改善メニュー】首・肩・目元・ヘッドほぐし ◆40分 ¥3500
足つぼの施術を受けました。常に強さ確認をしてくれる気遣いがありました。また来たいと思います。
【むくみスッキリ】本格足つぼ★足裏~ふくらはぎ45分5500円→3500円
もりし様
またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ♪
脚を重点的に揉みほぐしてもらいました。
samehada13様
またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ♪
いつもありがとうございます。とても楽になりました。
全身12経絡アロマリンパマッサージ+ホットストーン+ヘッド&目元70分¥5980
ともこ様
またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ♪
今回で5回目の利用ですが、ハイパーナイフは初めて体験しました!
いつも通りスタッフさんの親切で丁寧な対応に癒されました
施術もとても気持ちよくて、大満足です。
またお願いします♪
【美脚美尻】ハイパーナイフ×アロマリンパ 足の背面16時迄60分¥6500/¥5980
あかね様
口コミと高評価ありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
お身体の疲れを癒しにまたお越しくださいませ♪
久しぶりにお邪魔しましたが、スッキリできました。今度はもう少し長くお願いしたいです。
★アロマ足裏+整体+ヘッドスパ+ホットストーン+手70分¥5800
M様
口コミありがとうございます。
とても一生懸命丁寧にほぐしてくださり身体が楽になったのを感じました。にこにこと優しい笑顔で対応してくださり嬉しかったです。駅から近く遅くまで営業されているので仕事帰りにも寄ることができそうな点も助かります。ありがとうございました。
【首肩・肩甲骨の疲れに】ハイパーナイフ上半身アロマ60分16時迄¥6500/¥5980
ゆきちゃん様
またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ♪
3回目。初回から同じスタッフさんに担当してもらっています。
いつも優しく対応してくださってありがとうございます。
気持ち良くて爆睡してしまいました~。またよろしくお願いします。
【超人気!】 ハイパーナイフ+痩身マッサージ◆90分 ¥12000⇒¥8980
ゆゆ様
口コミありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
またのご利用心よりお待ちしております。
首・肩を中心にほぐしていただきました。こりがとれるのが感覚でわかり、素晴らしかったです!お茶もありがとうございました。また伺います。
m様
またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ♪
カッピングの施術が受けたくて初めて利用しました。エステメニューが多くて女性専門店かと思ってましたが、リラクのメニューもあり男性も来られるとのこと。
カッピング前のマッサージもしっかり行ってくれました。カッピングも悪そうな部所を見定めて行ってくれて満足してます。
支払いは前払いで、私は現金払いしました。施術後にQRコードアンケートに答えたら100円キャッシュバックしていただきました。
【改善しにくい肩こりに】首肩周りほぐし40分+カッピング(吸い玉)15分¥4980
もりし様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ♪
初めてお伺いしました。
担当の方は親切で施術も丁寧にやってくれました。
途中、寒いと伝えたところ電気マットを入れてくれたりホットストーンを置いてくれたりと至れり尽くせり!
身体も気持ちもホワリとほぐれました。
遠方ですが、また指名してお願いしたいと思います。
マイメロディ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や接客にご満足いただけたこと、
また温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
寒さへのご配慮も喜んでいただけて安心いたしました。
遠方からのご来店とのこと、本当にありがとうございます。
またお会いできる日を、
担当スタッフはもちろんスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつも力いっぱい施術してくださいます。ありがとうございます。
【速攻小顔ケア】小顔コルギ+ハイパーナイフ(首肩顔デコルテ) 75分¥6500
めぐみん様
口コミありがとうございます。
またお顔のメンテナンスにご利用下さいませ♪
痛くないちょうどいい力強さで上手でした。
またリピートします。
【肩こり腰痛/頭痛/むくみを解消】全身整体&ホットストーン60分¥5500→¥4800
さや様
またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ♪
とても誠実に応対していただきありがとうございました。
taichan様
口コミありがとうございます。
またのご利用お待ちしております♪
遅い時間からでしたが丁寧に施術して頂き、身体かほぐれました。
ゆりりん様
またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ♪
全身の血行が良くなって気持ちよかったです。ふくらはぎが重だるかったのですが、施術を受けて軽くなりました。
りい様
またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ♪
気持ちよかったです。おわったあとは体がポカポカします。
全身アロマリンパマッサージ+ホットストーン+ヘッド&目元ほぐし70分¥5980
ふーこ様
またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ♪
お腹のハイパーナイフとマッサージがとても良かったです。
少しして筋肉痛になるくらい効き目がありそうです。
下っ腹の肉を落とすきっかけになればと思い、通いたいと思います。
nopukoさまこの度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ハイパーナイフとマッサージの効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
少し筋肉痛を感じられたとのこと、それだけしっかりアプローチできた証拠かと思います。
下腹部の引き締めをしっかりサポートできるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
ぜひ一緒に理想のボディを目指していきましょう!
またお疲れが溜まった際にはぜひご利用くださいませ。
初めてのお店だったのですが、笑顔の素敵な優しいスタッフさんのおかげで、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
偏頭痛持ちで、何となく首周りだったりと身体が重く感じがちなのですが、終わったあとはスッキリと身体も軽く感じられました。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。
まりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのお店でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体がスッキリ軽く感じられたとのことで、少しでもお役に立てたことが何よりです。偏頭痛やお疲れの緩和につながるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
前回アロマリンパ+ストーンが気持ちよかったので、今回は整体+ストーンをチョイス。
アロマリンパは素肌に直接でしたが、整体は衣服の上からで、素肌のほうが効くような気がしました。途中、石と手のどちらがいいか聞いてくれたので、肩は手、腰は石をリクエストしました。それぞれ気持ちよかったです。
バッキー様
またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ♪
担当してくれた方はとても優しくてよかったです!ありがとうございました。
大好きなお店で2年前は痩身目的で頻繁に通っていました。久しぶりに伺ったところ残念なところが…
今後への期待を込めてレビューを残します。
【残念だと感じたところ】
・お部屋の壁掛け時計が止まったまま
・よもぎ蒸しのマントの脇の下が破けたまま
・店の扉にPayPayのシールが貼ってある&机にあるボードにも支払い可能と表示があるのにPayPayでの支払いができなかった(結局、現金で支払い)
・予約画面のサロンからの質問に【キャッシュレス払いの場合手数料4%頂戴いたしますのでご了承ください】の注意書きがあった。
大好きなお店なので是非とも改善を願います!
ハイパーナイフ&オイルマッサージ90分+よもぎ蒸し40分 ◆ 計130分 ¥9990
ももたろうさま
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。久しぶりにお越しいただけてとても嬉しかったです。また、担当スタッフへの温かいお言葉にも感謝いたします。
ご指摘いただいた点につきまして、すぐに対応いたしました。
・壁掛け時計は電池を交換し、現在は正常に動いております。
・よもぎ蒸しのマントも新しいものに交換いたしました。
・PayPayに関しては、現在使用できない状況のため、扉のシールおよび店内の案内ボードからも表示を外しております。
・予約画面の注意書きも見直し、今後分かりやすいご案内ができるよう改善いたします。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです
全身オイルマッサージ60分+足裏ツボ&ヘッド30分+足浴10分 ◆100分¥7980
みーちゃん様
またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ♪
腰と肩をマッサージしてもらったら痛みが消えました。
強さは常に気を遣ってもらって細かいとこまで強弱をつけてマッサージして頂いたのですごいいいマッサージでした。
いちか様
またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ♪
久しぶりでも変わらず丁寧にやっていただきました。
人気NO1★ハイパーナイフ&キャビ&痩身リンパ半額120分¥19960→¥9980!
samehada13様
口コミありがとうございます。
からだビ ファイン 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー