4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビナテラス ららぽーと湘南平塚店(BINA TERRACE)   >

ビナテラス ララポートショウナンヒラツカテン

• 神奈川県平塚市天沼10‐1 ららぽーと湘南平塚2F
  • 平塚駅発ららぽーと湘南平塚行きバス3分
  • ツヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:27:15.0

こう言ったサロンは未経験美容の用語はサッパリわからないけど、丁寧にわかりやすく説明しながら進めていただけました。眉毛だけでこんなに変わるのは驚きです。夏休みのららぽーとなので周りのガヤガヤは仕方がないですね、後はタオルなのかベッドなのか少し生乾きの匂いがしたのは雰囲気が損なわれるので気にして頂けると良いかと思います

ビナテラス(BINA TERRACE) ららぽーと湘南平塚店からの返信コメント

ツヨシ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご満足いただけるお仕上がりにでき私も大変嬉しく思います!!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    施術環境を今後見直していきたいと思います。

ツヨシ様のまたのご来店をお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:07:44.0

仕上がりが良く気に入っています。
    メイク方法を教えて頂いたので、練習しています。

まいまい様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    またメイクしにくくなってしまったりなどございましたら、是非メンテナンスさせていただきます!

まいまい様のまたのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 01:01:49.0

周毛期による短い毛が多かったのにとても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がり、大満足です(^^♪

すみちゃん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂きありがとうございます!大変嬉しく思います。
    毛周期などによってまつ毛の状態もその都度違うので、またご一緒にデザインなどもご相談させていただければなと思います。

デザインを今回変更させていただいてるので、また持ちなど様子を見ていただいて、気になる点がございましたらお気軽にご相談してください(^^ゞ

すみちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-09 12:38:36.0

丁寧で説明もわかりやすく、仕上がりも満足です。また、利用します。

えーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。何かあればいつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

• みつじゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:15:13.0

初めてのまつげパーマとても良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。

みつじゅん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマを担当させていただき大変嬉しく思います。
    そしてお仕上がりも喜んで頂きありがとうございます!

また何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

みつじゅん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-14 09:36:17.0

希望を細かく聞いて下さり、気配りもとても良かったです。また利用したいです。

えーちゃん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

えーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:20:29.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です。また行きたいです。

ぬん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足いただける施術、お仕上りにでき私も大変嬉しく思います!!
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

ぬん様のまたのご来店をお待ちしております。

• りょっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:47:11.0

毎回綺麗にしてくれて満足してます。

りょっち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

りょっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 高田

• ママさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 08:55:15.0

初めて伺わせて頂きました~
    まつ毛パーマで予約をしましたが自まつ毛があまりにもないのでご相談したところエクステの方が良いかもーとご提案頂いたのでエクステにしてみました。
    まつ毛パーマからエクステへの変更も心良く対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとてもとても気に入り、来店から退店まで気持ち良くできたので
    また次回宜しくお願いします~

ママ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

次回ご来店の際に何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:26:13.0

いつも定期的に利用させて頂いてます。毎回、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    丁寧な対応で安心して施術を受けられます。
    また次回も宜しくお願いします!

わ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

いつも担当させて頂いて、ご満足いただけるお仕上がりにでき私も大変嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。

わ様のまたのご来店をお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:43:11.0

アイブロウワックスとメイクして貰いました。
    とても綺麗に仕上げて下さいました。
    また来ます

まいまい様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Kimさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 04:14:37.0

初めて利用でした。綺麗な施術スペースで丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました。

Kim様

初めてのお手入れを担当させていただき大変嬉しく思います☆
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

その後お肌のトラブル等も大丈夫でしょうか。
    お悩みやお手入れ方法などもお気軽にご相談ください。

kim様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 19:38:40.0

とても親切に説明して下さり、安心して利用出来ました。出来上がりも大満足です。今度はもう少し本数を増やしても良いかなぁーと思いました。また、利用したいです。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今回はお時間に限りがあり本数増やせず申し訳ございません。

またデザインなどで気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!!

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 10:33:10.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、自分の目の形、瞼、まつ毛にあったカールにしてくれました!!まつ毛の上がり具合も他の店に比べてきちんと上がった気がする!!

まなみ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

まなみ様のまたのご利用をお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:30:41.0

丁寧な対応で、希望を確認しながら、まつ毛パーマをして頂きました。

あい様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。

あい様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• 朱音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 19:59:39.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました

朱音様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

朱音様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 22:19:27.0

ご丁寧な対応ありがとうございました!初めてのマツパで緊張してましたが、リラックスできました。肌にも気を遣ってくださりありがとうございます。最後に丁寧に周りを拭き取ってくださったので肌が弱い私ですがすぐに良くなりました!またお願いします!

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、ご成人おめでとうございます。成人を迎えての初パーマとてもかわいかったですお肌が弱いとの事でしたが大丈夫でしたか?また気になる事や不安がございましたらお気軽にご相談下さい

• まりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:13:22.0

相談に乗ってもらいながら、納得いく形にしてもらえました!

まりまり様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後眉の状態・お手入れはいかがでしょうか?
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!

まりまり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なななんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:58:54.0

施術後は気づかなかったのですが、家でもう一度見てみると右目の真ん中が上がっておらず、始めからバラバラの状態でした。持ちも悪く、1週間もすればもうカール感はほとんど残っていませんでした。対応は良かったので少し残念です。リピは考えます。

なななん様
    この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    なななん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:58:35.0

前回のまつ毛に続いて今回は眉毛をお願いしましたが、理想通りの仕上がりでした。若いスタッフさんばかりですが、接客対応もしっかりしていて、きちんと教育されているな、というイメージです。
    ららぽーとの中にあり、周囲はだいぶ賑やかなので、もしかすると騒がしいと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、静かすぎるサロンより、お腹の音など気にしなくていいので楽です。笑

みゆきち様

そして口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご満足いただけるお仕上がりにでき、私も大変嬉しく思います!!

その後マツゲ・眉の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

みゆきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:06:54.0

いつも最高の仕上がりです。
    一度マツパをしていただくと、思っていた以上に長持ちするので、次の予約が早すぎた!いう嬉しい悩みがあります。
    急な事にもすぐに対応していただき、お人柄もよく、また来たくなる場所です。

ハナ様

口コミ投稿もありがとうございます☆
    お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

いつでも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

ハナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 01:54:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂き感謝しています。相談にも親身に対応して下さいますし、安心して任せられます。又、指名させて頂きます!

のんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて私も大変嬉しく思います!

この時期は季節の変わり目でマツゲの生え変わりや、お目元もデリケートになりやすいので
    継続して日頃のオススメ致します!!

又のご利用お待ちしております。

• タキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-14 19:39:27.0

染みることもなく良かったです

タキちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

その後マツゲの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

タキちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:41:42.0

まつ毛パーマ
    仕上がりもとても気に入ったのですが、夜に目頭に違和感で少し痛い感じ。
    翌朝、ものもらいのような感じではれてました。
    パーマ液が皮膚に入り込んだのかな。
    夜には、腫れもひき痛みも無くなりましたが…
    モニターだったから、新人さんだったのかな?
    初めての経験でした。
    今までまつ毛パーマでもマツエクでもなかった症状でした。

はな様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

この度ご満足いただける施術に出来ず申し訳ございません。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上を含め徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• carinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:12:34.0

いい感じでした

carina様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お返事遅くなり申し訳ございません。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

carina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいはーーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 19:17:40.0

初めての眉サロンだったので少し不安でしたが、いろいろと丁寧に説明してくださったのがよかったです。
    仕上がりも思い通りでよかったです。

ゆいはーーん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらまた是非メンテナンスさせていただければと思います!

ゆいはーーん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• FUMIEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 21:58:55.0

まつげパーマをやってもらいました。とても丁寧で満足いく仕上がりです。

カーテン1枚で仕切られた個室で施術してもらいましたが、外でネイルしているお客さんとスタッフさんのワーワーと盛り上がっている会話がそのまま聞こえて、とてもうるさかったです。直接接客している相手だけがお客さんじゃないのですが。

FUMIE様

お返事遅くなり申し訳ございません。

また不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    今後は同じことのないようスタッフ一同心掛けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

FUMIE様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mozさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 10:22:58.0

うなじのデザインをお願いしました。
    温かいジェルでのシェービングはとても気持ちよかったです。
    丁寧な接客と施術で大満足でした(^^)
    通いやすいお値段なのでまた伺います。

嬉しいコメントありがとうございます。うなじをお剃りすると気持ちいいのと、ラインがキレイに出るので
    是非アップスタイルにしてみてください

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:06:41.0

フェイスシェービングと眉カットをやっていただきました。丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます!大満足です!またよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます。お顔剃りや眉毛のお手入れするとお顔の古い角質も取れますので是非とも定期的にのお顔剃りをお勧め致します。またのご来店をお待ちしております。

ビナテラス ららぽーと湘南平塚店(BINA TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー