体調を気にかけてくれて、とても親切にして頂きありがとうございました。
ビナテラス(BINA TERRACE) ららぽーと湘南平塚店からの返信コメント
くみちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
ご満足頂けて私も大変嬉しく思います☆彡
またのご利用をお待ちしております。
えーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
ご満足頂けて私も大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!
えーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタッフ(高田)
先月終わりに付けたけど急遽決まった家族旅行の為 予約しました。いつも通り綺麗に沢山付けてくれました。
安心してグースカと寝てしまいました。いつもありがとうございます。
愛様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
施術にご満足,ご安心頂けて私も大変嬉しく思います!!
また何か気になることやイベント前などお気軽にご相談ください☆彡
愛様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタッフ(荒井)
いつも通り、丁寧で親切にやって頂きました。また、利用したいです。
えーちゃん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
満足頂けて大変うれしく思います。
えーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
無料でモニターやらせていただきました!
またこのような機会がありましたら、是非やらせてください!
でもお風呂に入って優しくメイク落としたのに半分以上取れちゃいました。
朝も洗顔したらまた顔中にマツエクが
でも、ありがとうございました!
いしさん様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、技術の向上に生かしていきたいと思います!
いしさん様のまたのご来店をお待ちしております(o_ _)o))
親子共々、いつもお世話になっています。
まつ毛のコンディションを見て、その時期の最適な施術をして下さいます。だから、毎回大満足の仕上がりです。日々のお手入れも教えて下さり、感謝感謝です!又次回も宜しくお願い致します。
のんちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
最近またまつ毛の状態も良くなってると思います!
日頃のケアのお陰だと思います!いつも念入りなケアありがとうございます(^^)/
これからも一緒にかわいいキレイなまつ毛を目指していきましていきましょう!!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
またのご利用お待ちしております。
BINATERRACE 亀井優衣
今回も丁寧に仕上げて頂き、状態でアドバイスも頂き、満足でした。また利用します。
えーちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います☆
その都度まつ毛の状態は変化しているので何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
こう言ったサロンは未経験美容の用語はサッパリわからないけど、丁寧にわかりやすく説明しながら進めていただけました。眉毛だけでこんなに変わるのは驚きです。夏休みのららぽーとなので周りのガヤガヤは仕方がないですね、後はタオルなのかベッドなのか少し生乾きの匂いがしたのは雰囲気が損なわれるので気にして頂けると良いかと思います
ツヨシ様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
ご満足いただけるお仕上がりにでき私も大変嬉しく思います!!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
施術環境を今後見直していきたいと思います。
ツヨシ様のまたのご来店をお待ちしております。
仕上がりが良く気に入っています。
メイク方法を教えて頂いたので、練習しています。
まいまい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います☆
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
またメイクしにくくなってしまったりなどございましたら、是非メンテナンスさせていただきます!
まいまい様のまたのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)
周毛期による短い毛が多かったのにとても丁寧に施術して頂きました。
仕上がり、大満足です(^^♪
すみちゃん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂きありがとうございます!大変嬉しく思います。
毛周期などによってまつ毛の状態もその都度違うので、またご一緒にデザインなどもご相談させていただければなと思います。
デザインを今回変更させていただいてるので、また持ちなど様子を見ていただいて、気になる点がございましたらお気軽にご相談してください(^^ゞ
すみちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
丁寧で説明もわかりやすく、仕上がりも満足です。また、利用します。
えーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。何かあればいつでもご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
初めてのまつげパーマとても良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。
みつじゅん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマを担当させていただき大変嬉しく思います。
そしてお仕上がりも喜んで頂きありがとうございます!
また何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。
みつじゅん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
希望を細かく聞いて下さり、気配りもとても良かったです。また利用したいです。
えーちゃん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
えーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です。また行きたいです。
ぬん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
ご満足いただける施術、お仕上りにでき私も大変嬉しく思います!!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
ぬん様のまたのご来店をお待ちしております。
りょっち様
ご満足いただけるお仕上がりにでき、私も大変嬉しく思います☆
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
りょっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ 高田
初めて伺わせて頂きました~
まつ毛パーマで予約をしましたが自まつ毛があまりにもないのでご相談したところエクステの方が良いかもーとご提案頂いたのでエクステにしてみました。
まつ毛パーマからエクステへの変更も心良く対応して頂きありがとうございました。
仕上がりもとてもとても気に入り、来店から退店まで気持ち良くできたので
また次回宜しくお願いします~
ママ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回ご来店の際に何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも定期的に利用させて頂いてます。毎回、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
丁寧な対応で安心して施術を受けられます。
また次回も宜しくお願いします!
わ様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
いつも担当させて頂いて、ご満足いただけるお仕上がりにでき私も大変嬉しく思います!
また何かございましたらいつでもご相談下さい。
わ様のまたのご来店をお待ちしております。
アイブロウワックスとメイクして貰いました。
とても綺麗に仕上げて下さいました。
また来ます
まいまい様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりにでき、私も大変嬉しく思います☆
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めて利用でした。綺麗な施術スペースで丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました。
Kim様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのお手入れを担当させていただき大変嬉しく思います☆
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
その後お肌のトラブル等も大丈夫でしょうか。
お悩みやお手入れ方法などもお気軽にご相談ください。
kim様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても親切に説明して下さり、安心して利用出来ました。出来上がりも大満足です。今度はもう少し本数を増やしても良いかなぁーと思いました。また、利用したいです。
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
今回はお時間に限りがあり本数増やせず申し訳ございません。
またデザインなどで気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!!
ビナテラス ららぽーと湘南平塚店(BINA TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー