3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ハープ アイラッシュ(HARP Eyelash)   >

HARP Eyelash & Nail

ハープ アイラッシュ アンド ネイル

• 京都府京都市下京区鶏鉾町501カワモトビル7F
  • 阪急 烏丸駅、地下鉄 四条駅

mecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 01:37:24.0

常用サロンの予約が取れない時はその都度転々とし、毎回不安で納得することは少なかったのですが!
    とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    仕上げのトップが細やかでどこから見ても凸凹がなく綺麗な形で見るたびに嬉しいです♪
    細やかなサービスもとても良かったです!またお願いします☆
    担当して頂いた方のお名前を失念してしまい申し訳ないです
    色々と要望を聞いて頂きありがとうございました☆

☆期間限定☆【ワンカラーorラメグラデ】¥6480 → ¥4950♪ 【指名不可】

meco様

先日はHARP eyelash& nailにご来店頂き、
    誠にありがとうございました☆彡
    重ねて御礼申し上げます!

担当させていただきました、ネイリストの寺田です(o^^o)!

初めてのお店は不安ですし、緊張しますよね...(;_;)
    沢山のネイルサロンがある中、
    HARPを見つけて頂き、御来店下さり、
    仕上がり、接客に関しても
    その様に感じて頂けた事、本当に嬉しく思います!!

今回はナチュラル系のピンクカラーを
    施術させていただきました☆
    肌馴染みの良いつやっとカラー、
    meco様の雰囲気にも大変お似合いでした♪♪

当店はカラーの種類も豊富に取り揃えておりますので、
    その都度のイメージに合わせた色々なご提案が出来ればと思います!
    お話しもとても楽しく、楽しいお時間をありがとうございました☆彡

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのmeco様のご来店を心より、お待ちしております☆彡

ネイリスト 寺田 しょうこ

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:02.0

丁寧で気遣いが素敵でした

4月限定【SNSで大人気!うるうるマグネットワンカラー】¥7080→¥5280◎

s様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただき、誠にありがとうございます!
    重ねて御礼申し上げます!

今回は、今までされた事がないとおっしゃっていた
    お色のマグネットネイルをお選びいただきましたが、
    デザイン楽しんでいただけてますでしょうか?(^-^)

接客に対してもその様に感じていただけて
    とても嬉しいです!
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き

またs様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト金子

• maimaiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:00:56.0

2回目の訪問でしたが、前回に続き大変丁寧に施術して
    いただき、色味などもこちらが納得できる様にとじっくり
    と向き合っていただき、仕上がりにとても満足する事が
    できました。価格に見合ったサービスを提供いただき
    満足しています。お手入れの仕方など質問にも良い
    アドバイスをいただいたり また担当の方とても可愛らしくお話しさせていただきながら楽しい時間を過ごす事
    ができました。程よい接客に居心地の良い時間となりました。思い通りのなりたい仕上がりで次回も楽しみです

【艶々美爪ワンカラー】 (通常)¥6480→(会員)4680◎

maimai様

重ねて御礼申し上げます!

今回はナチュラルめなピンクベージュをお選びいただきました!
    肌馴染みもよく、落ち着いた雰囲気のカラーで
    maimai様にとてもお似合いでした♪

楽しくお話しもさせていただいて、
    あっという間のお時間でした(^-^)
    またなにかご質問などごさいましたらお気軽にお声掛けください(^-^)

またお会いできます事、次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ネイリスト 金子

• 西瓜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:20:18.0

とてもリーズナブルな料金で、終始和やかな雰囲気で施術してくださりました。
    私自身が眉メイクが苦手なためたくさん質問してしまいましたが、普段のメイク方法やおすすめのメイク用品、ケアの仕方まで丁寧に教えてくださり、大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

【美眉スタイリング】荒井限定☆眉ケア初心者の方にも◎¥3980→¥2000

西瓜様

先日はHARP eyelash &nailにご来店頂き、誠にありがとうございました(^ ^)♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も、重ねて御礼申し上げます!

とんでもないことでございます!!
    沢山聞いてくださり嬉しい気持ちでお答えさせて頂いておりました♪
    眉メイクは慣れるまでは正直難しい部分もありますが、
    ポイントを押さえることができれば意外と簡単になります♪♪

また、沢山お話もさせて頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^-^)
    西瓜様の穏やかな雰囲気に包まれ、終始自然と笑みが溢れました♪
    こちらこそまたお会いできます事、心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 荒井

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:38:30.0

眉毛を整えていただいてから、自分でも左右対称の理想の眉毛を描くことができるようになりました!またお願いしたいと思います!

誠に有難うございます!
    またこのような嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます(^^)

ご自身でも左右対象に描いて頂けるよう、眉メイク方法もしっかりお伝えさせて頂いておりますので、素敵なご報告が頂けて大変嬉しく存じます(^^)♪
    眉の形もとてもお似合いでした♪♪

そして眉メイクは本当に大切で、、、眉を少し変えてあげるだけで一気に印象も変わりますし、何より眉が綺麗に描けると気分も高まります!
    メイクのクオリティも一気にアップしますよね♪
    まだまだ今後眉毛の形をこうしていきたい!などございましたら、次回お越しくださった際ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

それでは次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

アイリスト荒井

• まーぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:32:03.0

とてもきれいな形に仕上げて頂き大満足でした。
    どうもありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

まーぷ様

この度はHARP Eyelash&Nailにご来店頂き
    誠に有難うございます!

眉がスッキリすると気持ちもスッキリしますよね...♪
    眉毛のスタイリングは定期的に通って頂くと形も定着着しやすく、段々とご自身でのお手入れも楽になります♪
    1人1人毛の生えるペースは違っているので一概には言い切れませんが、1ヶ月ペースで通って頂く方がほとんどです^^
    次回のご予約の際のご参考にして頂けますと幸いでございます(^-^)
    お越し頂く際は3週間はできればなにもお手入れをせずお越し頂くことをオススメさせて頂いております!

アイリト荒井

• kariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:24:17.0

親切丁寧なのに、予約がとりやすくいつも利用させていただいています。通い続けると手を抜かれてしまう…みたいなことが前にあったのですが、ここはいつも初来店時と同じ丁寧さを保ってくださってて嬉しいです。

【120min】シンプルアートコース☆ (通常)¥8030→(会員)¥6230◎

kari様

先日はHARP eyelash & nailにご来店頂き、
    誠にありがとうございます(*^▽^*)
    重ねて御礼申し上げます!

今回は柔らかい乳白色カラーと
    アシメデザインでピンクフレンチの
    ネイルをさせて頂きました☆
    春らしいカラーと可愛いデザイン、kari様に
    とってもお似合いでした♪
    イベント前のネイルを
    お任せ頂いてとても嬉しかったです!

接客、施術に対してもその様に感じていただけて
    とても嬉しいです!
    お久しぶりに楽しくお話しもさせていただいて、
    あっという間のお時間でした(*´-`)

楽しくイベントを過ごされていたら嬉しいです☆
    またお話しを聞けるのを楽しみにしています♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます!

またのkari様のご来店を、心よりお待ちしております。

ネイリスト 寺田 しょうこ

• K.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:33:43.0

施術がすごく丁寧でフォルムめちゃくちゃキレイ!大満足です。

【135min】トレンドアートコース☆(通常)¥9020→(会員)¥7220◎

K.様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミも頂き、
    重ねてお礼申し上げます(^^)

絶妙なカラーといちごのデザインがとっても
    素敵でお似合いでした♪
    また、丁寧な仕上がりには特にこだわって
    施術しておりますのでそのこだわりに
    お気づきいただけたようで大変嬉しく思います。

当店は400色以上のカラーや、パーツも沢山
    取り揃えております♪
    またその時のイメージに合わせながら、
    ご相談しながら決めていければと思います☆

K.様のまた次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

ネイリスト 金子

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:10:29.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスしながら施術をつけることができました!
    丁寧に説明してくださり分からないことも聞きやすかったので大満足のネイルになりました(;o;)

☆2月限定☆【艶々美爪ワンカラー】¥6480 → ¥3960◎

ああ様

重ねて御礼申し上げます!

今回はベージュ系でまとめたカラーに
    ポイントでリボンを取り入れたデザインを
    させて頂きました♪
    とってもああ様にお似合いで可愛かったです☆
    デザインも3月のイベントの中で楽しんでいただければと思います(^-^)

接客に関してもその様に感じて頂けた事、
    本当に嬉しく思います!
    今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

ネイリスト 金子

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:18:58.0

丁寧に仕上げていただいたのでフォルムのお色もとっても綺麗で気に入りました!ありがとうございました。

しおりん様

今回はナチュラルなピンクベージュ
    カラーをお選び頂きました♪
    上品なピンクカラーがしおりん様の雰囲気にも
    とってもお似合いでした☆

仕上がりに関してもその様に感じで頂けて
    とても嬉しく思います(o^^o)

また、お話しも沢山させて頂き、
    楽しいお時間をありがとうございました♪

今回のカラー以外にもピンク系ナチュラル
    カラーやその他のカラーも沢山取り揃えておりますので、
    またご相談させて頂きながら、決めていければと思います♪

是非色々ご相談ください☆彡

この度はお忙しい中、
    口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
    また、しおりん様にお会いできる事、心よりお待ちしております!

ネイリスト 寺田 しょうこ

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:35:36.0

仕上がりが綺麗で、店員さんも丁寧な接客でした。また通いたいと思います。

あんな様

この度はHARP Eyelash & Nail をご利用いただきありがとうございます!

また、このような嬉しい投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ナチュラルなベースカラーとグラデーション
    の組み合わせとてもお似合いでした◎

カラー豊富に取り揃えておりますので
    また相談させていただきながら、様々なカラーをお試しいただければ思います♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ネイリスト 岩切

• maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:50:21.0

大変丁寧な仕上がりに満足しています。
    担当の方、また、他のスタッフの方も 穏やかな
    雰囲気の接客で居心地よく過ごす事ができました。
    担当の方のアドバイスも信頼できるものでした。
    久しぶりのネイルでどちらのお店でお願いするか
    迷う中 口コミを読んで選ばせて頂いたのですが、
    口コミに書いてある通りの好印象を持てました。
    施術時間もぴったり説明に書いてあった通りの時間に
    収まっていて完璧!!でした。有難うございました。

maimai様

また、このような嬉しい投稿にも重ねてお礼申し上げます。大変励みになります!

お手元が彩られると気持ちも晴れやかになりますよね♪とてもお似合いでした◎

お久しぶりのネイルということもあり、ご不明点などございましたらお気軽にご質問ください◎
    今後も綺麗なお手元のサポートさせていただければと思います!

ネイリスト 岩切

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:56:53.0

丁寧な施術、綺麗な仕上がりですごく満足です。
    理想通りに仕上げて頂いて本当にありがとうございます!

【パラジェル】パラジェル使用☆ワンカラー(通常)¥6480→(会員)¥4680◎

かえで様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回はナチュラルめなマグネットをお選びいただきましたが、
    初めてのマグネット楽しんで頂けてますでしょうか(^-^)♪
    マグネットの粒子が細かいので上品な光り方で、
    ぱっと指先が華やかになり、かえで様にとってもお似合いでした♪

また、理想通りの仕上がりと言って下さりとても嬉しいです!
    その日の気分やご予定に合わせて、ご相談させて頂きながら

ネイリスト 金子

• こぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:29.0

今までお世話になってた所が、予約してが取れなくて、初めてこちらに伺いました。慣れないところたまに不安でしたが、、、結果!!めちゃくちゃ良かったです(*≧∀≦*)
    次の予約も取って帰るくらい速攻で気に入りました。
    店内はおしゃれ、店員さんは丁寧、ネイルもこちらの要望を全て聞いてくださり大満足でした!ありがとうございます♪

こぱん様

また、数あるサロンから見つけていただき
    このような嬉しい投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お好みのカラーを見つけていただけて嬉しく思います♪
    400色近く取り揃えておりますので、相談させていただきながら
    様々なお色に挑戦していただければと思います!

今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいります
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◎

ネイリスト 岩切

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:47:35.0

担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、丁寧な施術や細やかなお心遣いがとても嬉しかったです
    メニューの変更、色・デザインを決めるのにもとても親身に快く対応してくださりました。仕上がりも本当に可愛く、大満足です!
    こういった口コミを書くこと、当日次回の予約を取ることは初めてでした。それくらい良かったです!
    また来月が楽しみです!

1月限定【カラーグラデーション】エアジェル仕上げ♪¥7370→¥4950◎

あかね様

この度はHARP eyelash & nailにご来店頂き、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も
    重ねて御礼申し上げます!!

今回はピンクのチークネイルに
    ポイントでハートを取り入れたデザインを
    させて頂きました♪
    デザインがこれからのイベントにもぴったりで、
    とってもあかね様にお似合いで可愛かったです☆

施術や接客に対してもその様に感じて頂けて、
    大変嬉しく思います!!
    口コミや次回ご予約に関しても、その様に言っていただけて、
    本当に嬉しいです!ありがとうございます(;_;)!

またその時のイメージや状況に合わせた
    デザインをご提案出来ればと思います☆
    是非色々ご相談ください!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!

またのあかね様のご来店を、心よりお待ちしております。

ネイリスト 寺田 しょうこ

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:39:15.0

担当の方が最初から最後まで
    すごく丁寧でした。サロンがたくさんあるので
    迷いましたがこちらを選んでよかったです!
    ニュアンスネイルが好きなので
    好みのデザインにしていただけて
    すごく満足です。
    次回もよろしくお願い致します☆

☆1月限定☆【艶々美爪ワンカラー】¥6480 → ¥3960◎

さあ様
    先日は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただき、誠にありがとうございます!
    重ねて御礼申し上げます!

今回は、サンプルからお選びいただき
    左右で違うデザインを楽しんで
    いただけてましたでしょうか?(^-^)
    さあ様にとてもお似合いの組み合わせでした♪

接客に関してもその様に感じて頂けた事、
    本当に嬉しく思います!
    今後も満足していただける施術、接客を提供できる様、
    努めてまいります!

カラーなども豊富に取り揃えておりますので、
    お好きな組み合わせを一緒に見つけられたらと思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 金子

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:03:57.0

今回初めての来店でカラーグラデーションをお願いしました。
    施術は難しそうな中とても丁寧だったのですがジェルネイルと比べて厚みが無い分私のジェルの時と変わらない爪の扱いのせいで1週間程でヒビ割れました。
    美容院もネイルサロンもお直しなんて嫌がられると思って我慢してたのですが、流石に職業が受付で比較的手を見られやすい仕事なので勇気を出して連絡してみました。
    てっきり嫌々されるものだと思っていたのですが電話対応もですが、再来店時の対応もとても親切丁寧で感動しました。
    ふわふわのブランケットもドリンクサービスもとても有難くてホスピタリティに溢れるサロンだと思います。とてもオススメです~!!

12月限定【カラーグラデーション】エアジェル仕上げ♪¥7370→¥4950◎

こめ様

先日はHARP eyelash & nailにご来店頂き、
    誠にありがとうございました(o^^o)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿、

今回はナチュラルなピンクカラーの
    グラデーションをお選び頂きました!
    エアジェルならではの、ふわっとしたグラデーション
    とても上品でお似合いでした☆

一度ご不便をおかけし、申し訳ございません
    でしたが、その様に感じて頂けた事、
    大変嬉しく思います!!
    今後もお客様がリラックスしながら
    過ごせていただける空間作りが出来る様
    努めてまいります!

当店はエアジェルやそれ以外にも、沢山の
    カラーを取り揃えておりますので、
    また色々なカラーのご提案が出来ればと思います!

この度はお忙しい中、ご投稿頂き

またのこめ様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 寺田 しょうこ

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 12:53:25.0

とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。

☆12月限定☆【艶々美爪ワンカラー】¥6480 → ¥3960◎

ヒロ様

先日はHARP eyelash &nailにご来店頂き、
    誠にありがとうございました(o^^o)!

今回はナチュラルカラーの中から、
    肌馴染みの良いベージュカラーをお選びいただきました☆
    上品なベージュカラー、ヒロ様の雰囲気にも
    とてもお似合いでした(*´-`)

接客、施術に関しましても、
    その様に感じて頂き、大変嬉しく思います!
    今後もリラックス出来る空間作り、
    満足していただける施術、接客を提供できる様、
    努めてまいります!

当店は400色以上のカラーを取り揃えておりますので、
    また色々ご相談させて頂きながら、ご提案出来ればと思います☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿

またのヒロ様のご来店を、心よりお待ちしております。

ネイリスト 寺田 しょうこ

• まるやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:03:42.0

旅先での当日予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。担当してくださった方のお名前を失念してしまいました。すみません。
    技術の確かさを感じました。数あるサロンの中で偶然にも選んだことは幸運てした。
    また機会があればお世話になりたいです。

【フットネイルワンカラー】(通常)¥7920→(会員)¥6120◎

まるやん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

旅先という貴重なお時間の中でネイルを担当させていただけて嬉しかったです*
    私も旅が好きなので、旅好き同士として楽しくお話させていただきありがとうございました♪

技術に関しましても高く評価していただき大変光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、さらなる技術の向上につとめてまいります。

冬のフットネイル、最高に気分が上がりますよね(^^)
    普段されない系統のお色味とのことで、新鮮さもあり新年にぴったりだったのではないでしょうか☆
    鮮やかすぎずくすみすぎず、絶妙でとても綺麗なカラーでした!

遠方からということで頻繁にお会いできないのが残念ですが、
    機会がありましたら是非お立ち寄りいただければと思います。
    またゆっくりお話できるのを楽しみにしております(^^)

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

中村

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:35:16.0

仕上がりにとても満足です(><)ふわっとした要望を綺麗にまとめてくださいました。施術&またコーティングまで綺麗です。担当の方とお話する時も距離感がちょうどよく居心地がよかったです!
    自分で選んだ先端のラメが大きすぎたなと今になって頭を抱えており、担当の方が最初に勧めてくださった方が正解でした。次回以降やはり全部おすすめのものにしようと思います!初回なので更に安かったのですが、元々の値段でも全然お得です。総じてとても満足です!ありがとうございました!!

12月限定【135min】トレンドアートコース☆¥9020→¥6930◎

りか様

先日はHARP eyelash & nailにご来店頂き、
    誠にありがとうございました(*^^*)!
    大変嬉しい口コミのご投稿も、
    重ねて御礼申し上げます!

今回は色々ご相談させて頂きながら、
    決めさせていただきましたが、
    ホワイトグラデーションにキラキララメの組み合わせ、
    冬らしくて、とても可愛いかったです♪
    りかさんにとてもお似合いでした☆

接客、施術に関しましてもそのように感じて頂き
    とても嬉しく思います(o^^o)
    色々お話しさせていただいて、とても楽しい
    お時間をありがとうございました♪

またイメージや、その時のご気分に合わせたデザインを
    ご提案できればと思いますので、是非是非ご相談ください♪

この度はお忙しい中、
    口コミのご投稿ありがとうございました!

またのりか様のご来店を、心よりお待ちしております☆

ネイリスト 寺田 しょうこ

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 00:15:29.0

急遽お願いしましたが、オフからケアまでとても丁寧に施術していただきました。
    この度はありがとうございました!

ももちゃん様

誠に有難うございます!

ナチュラルなピンクカラーをお選びいただきましたが、
    ももちゃん様にとてもお似合いでした(^-^)
    よくデザインをされるとの事でしたので、
    お久しぶりのワンカラー楽しんでください♪

他にもナチュラルめなカラーも沢山取り揃えておりますので、
    またその日のご予定などに合わせて、ご相談させて頂きながら

ネイリスト金子

• ユ 紀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:29:58.0

とても丁寧に施術して頂けた上に、カラーも可愛くてとっても満足でした。

☆11月限定☆【艶々美爪ワンカラー】¥6480 → ¥3960◎

ユ 紀様

また、嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

冬カラー大変お似合いでした♪
    ラメグラも気分に合わせてお試しいただければと思います!

次回も可愛いカラーを一緒に見つけられたらと思います^ ^
    楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 岩切

• K.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:41:29.0

すてきなネイルありがとうございました。施術がすごく丁寧で仕上がり完璧でした。大変満足です。

【11月限定】マオジェルワンカラー♪極上の艶感¥7580→¥5500◎

K.様

誠に有難うございます!

今回はマオジェルのピンクの乳白色をお選びいただき
    冬らしさもあり、ナチュラルなカラーが大変お似合いでした!
    マオジェルのうるツヤ感はお楽しみいただけてますでしょうか(^-^)

まだまだ沢山カラーをご用意しておりますので、
    またその日の気分やご予定に合わせて、ご相談させて頂きながら
    様々なカラーをお試ししていただければと思います♪

またK.様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております(^-^)

ネイリスト金子

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:18:52.0

すごく、満足いく仕上がりでした!
    また次回よろしくお願いします!

【120min】シンプルアートコース☆ 少しだけアートをしたい方に♪¥7980

ふー様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これまでシンプルなワンカラーのみでして頂いていましたが、
    初めてのアートは楽しんで頂けていますでしょうか(^^)
    満足のいく仕上がりと言って下さりとても嬉しいです!

上品なニュアンス感が素敵なキラキラネイルでした*
    指先が華やかになると気分上がりますよね☆
    ご相談しながらデザインを作っていくのも楽しかったです♪
    またデザインなど迷われましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

ネイリスト 中村

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:24:09.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

11月限定【120min】シンプルアートコース☆¥8030→¥5940◎

みさき様

また、嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

カラーのご相談をさせていただき、とても可愛い組み合わせを見つけることができ、嬉しく思います!大変お似合いでした^ ^

まだまだカラー豊富に取り揃えておりますので、お好きな組み合わせを一緒に見つけられたらと思います!キラキラ系も是非♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 岩切

• ニナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 20:45:57.0

デザインの細かい要望にも答えて下さり嬉しかったです。施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!

ニナ様

誠に有難うございます!

今回はラメのグラデーションをさせていただき
    ワンカラーとはまた違った雰囲気になりとてもかわいく、お似合いでした♪
    亀裂修正もさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

当店では400色以上のカラーを取り揃えておりますので、
    またその日の気分やご予定に合わせて、ご相談させて頂きながら
    様々なカラーをお試ししていただければと思います♪

またニナ様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております(^-^)

ネイリスト金子

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:52:15.0

丁寧に仕上げて頂きました。また利用したいです!

【ワンカラーorラメグラデ】maoジェル/マグネットも可能◎ フィルイン♪

ふー様

丁寧な施術を心がけておりますので、このような口コミをいただき大変嬉しく思います。

これからの時期にぴったりな落ち着いたカラー大変お似合いでした!
    ナチュラルなカラーもたくさん取り揃えておりますので、次回もご相談させていただきながらカラーやデザイン決めさせていただければと思います^ ^

ネイリスト 岩切

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 21:35:27.0

紹介してもらって伺いました。
    長年パリジェンヌをしていますが、1番上手でした!
    どんな風にしたいか等のカウンセリングもとても丁寧でした。
    仕上がりはイメージしていたよりも綺麗でした。
    これからこちらに通おうと思います。

宜しくお願い致します☆

★平日限定★【パリジェンヌ上まつ毛】¥6480→¥4140 ダメージを抑えたい方♪

• もよさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 17:08:42.0

こちらの要望をていねいにヒアリングしてくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。またお伺いしたいと思いました。

【美眉WAX脱毛】保湿パック付き♪初回1回¥4980☆よりしっかりと整えたい方♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:40:14.0

びっくりするくらいまつげ上がりました!めちゃくちゃ気に入ってます!
    また次回が楽しみ!!

ハープ アイラッシュ(HARP Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー