4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. カフリナ(Kafurina)   >

Kafurina* 【カフリナ】

カフリナ

• 東京都杉並区天沼3-29-14 3F
  • 荻窪駅徒歩3分のエステ&リラクゼーションを受けれるプライベートサロン
  • まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:23.0

2回目の訪問です。元々くすぐったくなってしまうところがあるので、その点をお伝えしたり、マッサージの強さをどの程度にしてもらったらいいかなど、施術中に逐一聞いていただき、私に合わせた対応をしていただきました。施術中ウトウトするほどリラックスでき、本当に癒しの時間をいただきました。これからも引き続きお願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-08 00:34:38.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
    オールハンドフェイシャル、とても気持ちよく、リラックスできました。また伺います。

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:07:51.0

マタニティの施術だったので
    とても不安でしたが丁寧に施術
    していただきました。
    雨だったので寒かったのですが
    お部屋の温度を気にしていただいたり
    リラックスできました。

• みどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:37:18.0

お店の雰囲気も素敵で心身共にリラックスできました。
    久しぶりのアロマでしたが本当に気持ちよかったです。
    前後のカウンセリングもしっかりしていただき楽しい時間を過ごせました。施術に関しても丁寧な施術をしていただき身体がとても楽になりました。
    今回は時間がなくバタバタとしてしまいましたが、次回はゆっくりと癒されたいと思います。

[投稿日] 2024-01-09 06:28:11.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
    どのコースを受けても大満足です。
    また利用させて頂きます。

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:02:16.0

毎回、ハイフとアロママッサージ120分をお願いしています。
    ハイフは、痛みがないか確認しながら進めていただけるので、安心してお任せできます。最初の時期は、施術当日に大きな変化は感じにくかったですが、継続して通っているので、今ではBeforeとAfterの写真を見比べるのが楽しいくらいに変化を感じています。
    アロママッサージは、いつも本当に気持ちが良くて、身体がラクになります。好きな香りのアロマも選べて、リラックスできる空間なので、ウトウトしちゃいます。
    接客もにこやかで、丁寧です。常に勉強されていて、マッサージや人体についてのお話を伺うのも楽しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ちゅらりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 06:37:08.0

マタニティでなければまた伺いたいですが、ちょっと階段がキツいです。お迎えは不要です。なんとなくゆっくり上がりたくても焦ってしまうので(素敵な接客ですが。)
    横向きでの施術はとても身体がスッキリしましたが、やはりタイ古式なだけあり、ひねりの多い動きや身体が緊張しているのもあり、お腹に力が入りやすく、あぐらからの起き上がり等不安になる体勢が多いと感じました。(ひねりはあまりよくないと聞くので)
    自分が太いのもありますが、もう少しマタニティさんにあった着替えがあるとよかったかなー。
    出産後落ち着いたら、また伺えたらと思います。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:00:14.0

ハイフの施術をリピしています。ほうれい線が出てきたのと顎のラインがぼやけてるのが気になると伝えたところ、悩みに合った部分に適切な強度であててくださるので安心です。痛みも無いですし、頬がこけたりもせずにいい感じに小顔になれて毎回感動!これからも通います。

[投稿日] 2023-12-11 00:22:29.0

2回目の訪問でした。前回と同様、とても満足です。
    フェイシャルも初めて受けましたが、とても気持ちよく、
    他のメニューもどれを選んでもきっと満足できるのだろうと思いました!また次回も予約させていただきました。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

• harepyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:30:05.0

タイ古式とチネイザンをしていただきました。
    じっくり状態をカウンセリングしてからの施術で、施術中も強さや温度など適宜確認して下さり安心してお任せできました。
    会話も多過ぎず、少な過ぎずで、後半眠ってしまうほど、リラックスできました。

[投稿日] 2023-11-18 16:01:08.0

心身共にリラックスでき、大満足です。
    施術も素晴らしく、身体も楽になりました。
    また伺いたいと思います。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:40:20.0

一年半ぶりに伺わせていただきました。相変わらずの居心地良い空間。不思議なくらいの安心感の中で施術を受けることが出来ました。沢山勉強されているんだな...が伝わってくる施術に心身癒されました。驚きの透明感とリフトアップした仕上がりに、化粧もせずスッピンで帰りました!笑
    テンション上がって、忙しい日常もしばらく頑張れそうです! ありがとうございました!

• ゆーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:25:12.0

今回はオイルマッサージをお願いしました。
    大変丁寧な施術で、気持ち良くていつも寝てしまいます。
    体はガチガチでしたが、施術後はとても楽になりました。
    だいぶ久しぶりになってしまったので、次回はなるべく早く伺いたいです!ありがとうございました(*^^*)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:51:43.0

体調や辛いところに合わせて事前に話を聞いてくださり、ゆったりとした施術をしていただけるのでとてもリラックスできました。

• ちほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:53:39.0

身体の疲れに限界を感じた為以前から気になっていたアロマで予約してみました。好きな香りを選ぶことができて、その香りに包まれながらされるマッサージはとても気持ち良かったです。
    このようなサロンは敷居が高いと思っていたのですが、施術してくれたセラピストさんもとても気さくで話しやすく、値段も高くないのでまた利用したいと思います。とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ぼっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:49:51.0

最近疲れが溜まっていたので、友人が通っているオススメの場所を初めてお邪魔しました。隠れ家的で、迷ってしまい、スタッフの方に聞きながら行きました。(方向音痴でして、、、)
    タイ古式90分を受けました。
    横になり目元にタオル。。もう寝るしかありません。笑
    最初お話ししながら受けてたのですが、自分のイビキで何度か目が覚め、、騒音になってないないか心配してしまいました。笑
    寝てしまい、どんなことをされたかは記憶にないのですが、、、終わってお茶を飲みながら、あ、楽になってる。って気づきました。ありがとうございました!

今度はちゃんと起きてようと思いました!また、次回もよろしくお願いします。

• ずんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 12:12:05.0

強力小顔フェイシャル2回目、、カウンセリングから施術、アフターにはスタッフさん特製のハーブティー、全てにおいて丁寧で、、フェイシャル後今回も顎関節症が軽減され、デコルテのマッサージで肩こりも楽に。アットホームな雰囲気の中、自分の贅沢な時間を過ごせるサロンです。

• はち公さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:50:47.0

マタニティアロマを施術してもらいました。
    体調にあわせて施術してくださるのでとても助かってます!妊娠前から何年もお世話になってるので安心してお任せできます^ ^
    これからも出産までむくみ防止とリラックスでお世話になりたいと思います。

• ずんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 12:01:36.0

毎月ハイフをお願いしてますが、今回初めて強力小顔フェイシャルをしていただきました。顔全体のこわばりが取れ、顎関節の顎が開きやすくなり軽くなりました。デコルテとフェイシャルマッサージは、心地よく、スタッフさんの豊富な知識、施術経験、何より毎回温かなおもてなしに癒されて自分のご褒美時間が過ごせます。年齢を重ねて諦めていた自分磨きのハードルが低くなりました。

• ひつじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:38:44.0

かわいらしい隠れ家のようなお店で居心地が良かったです。
    スタッフさんも明るくて話しやすい、感じの良い方でした。
    メニューもいろいろあって迷ってしまったのですが、今回はゆったりじっくりほぐしてほしかったので、オイルにしました。
    期待以上のの気持ちよさで、もっと長いコースにすればよかったと思いました。。
    終わった後は夢見心地でふわふわしてましたがとってもスッキリできました!
    タイ古式や、あとチネイザンがとーっても気になるので、次回はそちらのコースをお願いしようかなと思っています。

• のりべんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:59:13.0

気持ちよかったです!!
    5年前にブライダルフェイシャルをお願いしたきり、引っ越してしまい、足が遠のいてしまっていましたが、
    今回やっぱり来てよかったです。
    腰痛に悩まされていて、チネイザンを試してみたく、でもお腹はなんとなく知らないところで受けるのは怖くて、インスタで担当スタッフさんがメディカルチネイザンを学んだ事を知り、今回お願いしました。
    お陰様で、お腹はふかふか、体はポカポカ、腰も軽くなり痛みがなくなりました。ついでに首肩もなぜかスッキリしてます。
    お腹の施術だけでこんなに満足できると思いませんでした。
    お茶もたくさんいただいちゃって、はなしもたくさん聞いてくださり、ありがとうございました。
    担当スタッフさんの人柄とすばらしい施術のおかげで、心身ともにスッキリ。また頑張れます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:08:53.0

初めてホットストーンを体験しましたが、とても温かくて身体もポカポカしてとても気持ちよかったです(^^)個人的にずっと気になっていたお腹周りも丁寧に押して頂いて、足全体の流すお手入れもとっても気持ち良くて寝てしまいました…今回はありがとうございました!!

• Name Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 08:25:10.0

身体のむくみが気になって今回ご予約させて頂きました。
    普段あまりメンテナンスは行かないので少し緊張してましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に説明して下さってとてもリラックスして過ごせました!
    何より知識がとても豊富で、施術も本当に色々と相談に乗ってくださり、定期的に通おうと思いました♪
    今度はお顔もやってみようと思います!

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:06:16.0

普段は脱毛でお世話になっています。タイ古式マッサージやアロマなどでも利用させてもらってます。5年以上通い続けてますが安心感抜群です。
    いつも体の状態を見て当て方など調整していただいたり、親身にアドバイスもくださり安心してお任せできます。店内は明るく落ち着いた雰囲気でとても居心地もいいです。これからもよろしくお願いします。

• みなちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 09:35:04.0

以前から気になっていましたが、PayPayのポイント還元もあり伺いました。
    室内もとてもリラックスできる雰囲気!!またこちらが気になる点を先読みして気遣いしてくれるため、とても安心して施錠を受けることができました。スッキリして、夜もよく眠れたので大満足です。また近々伺います。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 15:56:04.0

長い事通っています。
    最初は脱毛でお世話になりましたが、今はフェイシャルやボディのメンテナンスをお願いしています。
    スタッフさんの人柄にも癒され、施術でも癒され、気付くと眠りについています。
    その時によって適切なアドバイスをくれたり、身体や肌に合わせて施術をしてくれるので、安心して身を任せています。
    勉強熱心で、知識も豊富ですし、マッサージがとても上手で、スタッフに出会えて本当に良かったです。

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 18:50:38.0

一ヶ月半ぶりでしたが、体がとても楽になり大満足です。
    また年内に伺えたら良いなと思います!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:33:45.0

カウンセリングから施術まで
    大変丁寧な対応でとても素晴らしかったです。

力加減や揉み方なども好みを聞きながら進めて頂けるのでとても安心して受けることができました。

機会があれば是非また伺いたいです。

• ゆーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 20:34:15.0

いつもお世話になっていて、今回は久しぶりにフェイシャルをお願いしました。
    くいしばりで辛かったのですが、丁寧な施術でとても良くなりました。また今週行けたら行きたいです。

• 銀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:30:21.0

はじめてタイ古式マッサージを行いました。どんな感じなのかな?と緊張していましたが、とても丁寧にほぐして下さり施術後は身体全体の血流が良くなったような、ようやく身体が伸ばせた感じがしてすっきりしました。次回はもう少し長い時間のプランでお願いしようと思います。
    店内の雰囲気がとても素敵で、安心出来る場所でした。また是非よろしくお願い致します。

カフリナ(Kafurina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー