3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. カフリナ(Kafurina)   >

Kafurina* 【カフリナ】

カフリナ

• 東京都杉並区天沼3-29-14 3F
  • 荻窪駅徒歩3分のエステ&リラクゼーションを受けれるプライベートサロン
  • るいるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:12:51.0

この度は施術をありがとうございました。
    光フェイシャルをしていただきました。初めはピーリングにしようかと思いましたが、肌悩みを多く持っていたのと、今後の経験のために初めての体験をしました。光の眩しさを感じるので、受ける方は気を引き締めて目を閉じていかなくてはいけません。その点も、事前に詳しくご説明をいただいていたので、安心して施術を受けれました。
    到着してから帰るまで、終始心のこもったお気遣いをいただき、思い出に残る素敵な時間になりました。ご配慮に感謝いたします。また伺います。ありがとうございました。

• ハチミツ大好きぷーさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 21:37:20.0

お店の雰囲気も良いです。施術も上手です。すごく丁寧にやってもらえてると感じました。気持ちよくうとうとしてしまいました。お部屋の温度や強さいかがですか?など聞いてくれてお気遣いも素敵です。帰り際も丁寧に雨です。気を付けてお帰りくださいと気にかけていただける方です。

• モスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 18:22:29.0

暑い日でしたが、到着時から冷たいアロマのおしぼりや、見た目からも涼めるお茶など、嬉しい心遣いが沢山でした。
    メディカルチネイザンをうけましたが、お腹が緊張しないような工夫をされていたり、じんわり入るけどしっかり届く施術で、お腹がとってもポカポカになり、気持ちもぐーんとあがりました!!
    トリートメントがとても丁寧なので、ロングのオイルも受けたくなりました。
    また、伺います!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:56:12.0

タイ古式マッサージ、昔観光で行った時に施術してもらっただけだったのですが、資格をお持ちの本場のタイ古式マッサージは、本当に気持ちいいし、辛かった首肩の凝りも良くなりました!ありがとうございました!リピートしたいです!

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:01:48.0

とても良かったです!体の悩みも聞いて頂いて、優しい素敵な癒される対応でした。
    施術も途中眠ってしまいました。
    本当に気持ち良かったです。
    これから通わせて頂きます!ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-21 17:09:14.0

メディカルチネイザンとアロマオイルマッサージとフェイシャルのロングコースをお願いしました♪
    ヘッドマッサージもして下さり、頭の先から足の先まで最高にとろけた時間でした\(^o^)/
    色々な施術を1つのお店で受けれるのはとてもありがたいです。
    タッチも心遣いも素晴らしくて、今日も至福な時間をありがとうございました☆

• 東京ジモティさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 18:30:22.0

初めてのお店で緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、緊張がほぐれてリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングでご相談した上で優しめの圧で施術していただきましたが、家に帰りセロトニンが大量に分泌されるような感じで夕方まで深い休息を取ることができました。
    このたびはありがとうございました。

• JUNにゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 11:01:10.0

遅くまでやっていて助かりました。

• ごりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:00:19.0

とても丁寧な接客と施術でした。身体は楽になりました。ありがとうございました。

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 16:51:47.0

いつもはボディケアをお願いしておりますが、今回はフェイシャルでの施術をお願いさせていただきました。
    食いしばりがひどい旨をお伝えしたところ、とても丁寧にほぐしてくださり、施術後はお顔まわりがすっきりと軽くなった感覚がありました。
    心のこもったケアに感謝しております。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 09:19:53.0

シミ、そばかすは2回目の時点でだいぶ効果が出ていて自他共にわかるほどお肌が綺麗になっていたので3回目も楽しみにしていました。
    ちょうど生理後でニキビができていましたが翌日にはだいぶなくなっていて、触った感じもすごく調子が良いです!!
    そして全身怠かった身体も、お伝えしていた箇所を重点的にほぐしてくださりとてもスッキリしました!!
    指圧も私好みで強めにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• AKKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:09:27.0

全身脱毛で通っていますが、脱毛中に色々お肌の悩みも相談に乗っていただき、知識がすごく豊富で分かりやすく説明していただいてとても勉強になります。聞き上手で雰囲気の良い優しい方なので、お話ししていると全身脱毛の施術の時間もあっという間です。相談して他のフェイシャルのメニューも今度お願いしようと思います。いつもありがとうございます!

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-16 21:36:48.0

いつも大満足です。
    またお伺いさせていただきます。

[投稿日] 2025-06-09 13:04:51.0

今日は脱毛でお願いしました!
    こちらのサロンは色々なメニューがあるので、施術内容によって何店舗も伺う必要がないので予約に振り回される事もないですし、歴も20年との事で全メニュー安心して体を預けられるので助かります♪

新メニューのようで、まだメニューには載せてないそうですが、施術が終わった後からすぐに効果を実感できて、シミも黒く反応していたので、1週間後がとっても楽しみです♪

次回はお顔のリフトアップとメディカルチネイザンで予約しました!
    今後もお願いしますー!

• abcさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 20:32:37.0

肩こりがひどく来店したのですが、終わったあととてもスッキリして気持ちよかったです。
    タイマッサージは痛いイメージがあったので緊張していましたが、全然そんなことはなく、ほどよい心地よさを感じることができました。
    また行きたいです!

• ゆーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 12:29:56.0

前回は4月に伺い、今回もオイルマッサージをお願いしました。
    凝りが強くて痛みを感じやすいところが多いのですが、いつもやさしめに施術していただいているので、とても気持ちよく受けられます。
    今回もリラックスしすぎて、途中でうとうとしてしまいました。
    次回は久しぶりに、少し強めでお願いしてみようかなと思っています。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 11:40:58.0

光フェイシャルでシミケアとメディカルチネイザンを施術していただきました。
    光フェイシャルは施術後反応したシミが濃く浮き出てきて2、3日でポロポロ取れてすぐの効果が感じれました!
    長年悩んでいたシミが日に日に薄くなっていて嬉しいです。
    また、できていたニキビの引きも早かったです。
    メディカルチネイザンは、指圧も私好みでとても気持ちよく、とてもリラックスできました。
    セラピストさんとの会話も楽しませていただき、また次回も楽しみです。

• マルさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-19 18:51:21.0

朝のカウンセリングで私に会うメニューを色々考えて下さり、マットからベッド、タイパンツの変更などのセッティングをしてもらって嬉しかったです。オイル、ホットストーン、タイ古式、チネイザン全てが心地よく、身体が喜んでいるのが実感できました。またよろしくお願いします。

• マルさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 19:52:30.0

最初にドアを開けてもらって目が合ったときに、あぁ大丈夫だなと感じました。丁寧なカウンセリングも安心できます。その日の体調と時間を考えて最適なコースで施術してくれるところがいいですね。初めていただいた青色のハーブティーもとても美味しかったです。
    とにかくタイ古式の技の流れが素晴らしくて身体がゆるんでいくのが気持ちいいです。黙っているとすぐ眠くなってしまうので、楽しいお話を色々楽しみながらストレッチしてもらうと素晴らしい時間をすごせます。
    男性は5月までということなので後一回よろしくお願いします。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 10:55:23.0

タイ古式マッサージ120分で施術していただきました。
    チネイザンも追加で施していただきました。
    久しぶりの訪問で体がかちこちになっていましたが、終わって体が軽くなりました。
    ちょっと力が強いです、ちょっとくすぐったいです、など自分の感覚を伝えさせて頂いていますが、都度臨機応変に対応してくださり大変助かっています。
    どう動かされているかわからないけれど体がぐぐっと伸びて本当に気持ちいいので自宅でストレッチがうまくできない人におすすめです。

• ゆーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-12 22:02:42.0

アロマオイルのマッサージ100分コースをお願いしました。
    脚を多めに施術いただき、普段いかにケアを疎かにしているかよく分かりました(^^;) いつも、気持ち良くなるので必ずウトウトしています。カウンセリングもいつも丁寧で、安心して施術を受けられています。施術後は体が軽くなったような気がして、帰り道はとても歩きやすくなっていて驚きました。出産後、体が辛いことが多くなりましたので行ける範囲で通っていきたいです。今回もありがとうございました。

• riecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 23:12:27.0

セラピストさんはもちろんですがお店の雰囲気もステキで入った瞬間から癒されます。
    ツライ部分を丁寧かつ的確に捉えてほぐしてくれるので毎回身体が軽くなり持続効果も抜群です。
    これだけ技術がお上手な方なのに常に勉強されていてお会いする度にレベルアップしているのが本当に凄いです。
    次回はオススメのメディカルチネイザンをお願い致します。

[投稿日] 2025-03-27 10:40:17.0

今回もメディカルチネイザンとオイルマッサージにストレッチにお顔のマッサージも追加して組み合わせて3時間でお願いしました!
    頭から足元まで隅々ケアしてもらい体だけではなく、私の身体や心を丁寧に扱ってもらって大満足です(^^)
    その時々で違う私の体を色々なアプローチで対応してくれるので、長年の経験や常に学ばれているのを身をもって感じてます。

• おしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 22:41:33.0

先週はじめて行き、2週連続でお願いしました。

改めて担当セラピストさんの技術を実感したのは、前回と今回で、同じメニューでも手技をガラッと変えた施術をしてくださったことです。

毎回固定された施術ではなく、お客さんのその日の状態や合わせて来店回数に合わせて施術を変えていくのは、引き出しが多くないとできないことだと思います。

本当に素敵なセラピストさんです。

• イガイガさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-24 16:27:25.0

初めて、本格的なタイ古式を受けてきました。
    お店の雰囲気もいいし、セラピストさんの人柄もよく心地よく過ごせました。初めて頂く青色のお茶もまたよかった。

施術は、ストレッチ+指圧の感じで初体験。
    結論はよかったです。
    施術中はあまり感じなかったけど、帰り道に実感。歩く時の足が軽い事に気がついた。

人にもよるだろうけど、自分にはタイ古式が合ったんだと思います。
    タイ古式に興味がある方がいれば初めてのお店としてはいいと思います。

• おしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 21:29:16.0

弱っている箇所を的確に捉え、適切な強度と時間ケアしていただき、本当に助かりました。

サロンの雰囲気もお人柄が出ていて優しく、常にこちらのコンディションを気遣ってくださり、安心して自分の体を委ねることができました。

常日頃、日本って上手なセラピストさんが少ないなと感じているのですが、担当スタッフさんは数少ない上手な方です。これからめっちゃ通うと思います。

施術の腕もさることながら、ふと疲れたときに通いたくなるサロンだなと感じました。サードプレイスってやつですね。

• トマトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 14:11:25.0

期間内にまたお願いします

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-23 16:45:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    何度も通わせていただいておりますが、
    本当にリラックスでき、身体も気持ちも楽になります。
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 17:30:58.0

メニュー:アロマトリートメント、脱毛

アロマトリートメントでは、身体で疲れている箇所など、丁寧にヒアリングいただき、回答に沿った、時間配分など、施術内容をご提案くださいます。いつも身体にあった施術で、終わったあとはスッキリしています。力加減も身体や好みにあうため、施術中にストレスを感じることなく、リラックスして受けることができます。アロマも種類が豊富なため、毎回選ぶ楽しみがあります。

脱毛も一緒にでき、また効果も感じており、満足しています。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 09:16:14.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

カフリナ(Kafurina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー