5. ネイリスト サッコ(nailist sacco)   >

nailist sacco

ネイリストサッコ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西5
  • グリーンライン【日吉本町駅】徒歩9分/東横線【綱島駅】徒歩19分/【日吉駅】徒歩20分

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/13

初めて伺ったのですがとても話しやすくて行きやすいサロンでした。ネイルケアもとても丁寧で爪が綺麗な形でツヤツヤになりました^^
    自分でできるケア方法やおすすめの爪につける除菌液など教えて頂けてすごく嬉しかったです!!
    また行きたいと思います^^

nailist saccoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

こちらの方こそ色々お話をさせていただいて楽しかったです。
    ケアも続けると爪の形が変わってきたりピンクの部分が広くなりますので、またいつでもお待ちしております!

ネイリスト サッコ(nailist sacco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー