5. レイジア デイスパ 越谷   >

レイジア Day Spa 越谷

レイジアデイスパコシガヤ

• 埼玉県越谷市赤山本町5-7 中村ビル2階
  • 越谷駅西口より徒歩1分

pintaraさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 15:35:40.0

まだ2回ですが確実に髭が減っているのを実感しています。朝の髭剃りせずに床屋に行ったところ、髭薄くなっているけど、どうしたの?って言われました(笑)
    レイジアさんにお世話になる前にお試しで他の脱毛クリニックに行ったことがあるのですが、すごく雑な扱いで痛いだけで全く変化が見られなくてあきらめていたところ、知人に価格が安いところは安いなりだよって言われて、改めて近隣の脱毛クリニックで検索したところレイジアさんが一番に出てきて内容拝見して、半信半疑で予約してみました。
    初回伺った際に、丁寧にカウンセリングして頂き、物凄く丁寧に施術して頂きスタッフさんのお話もいろいろ聞かせて頂いて不安は払拭しましたが、何より2回目の当初の予約日(2週間間隔)に伺った際に、毛周期が合わなかったのでもう1週間後にしましょう!って言って頂き自分の毛周期に合わせた施術して頂いた結果、2回目でも確実に実感できる結果になったと思います。
    それから他のサロンで痛かっただけだったのが、多少の痛さはありますが比べ物にならないレベルで痛くならないよう丁寧に時間をかけて施術してもらえるので確実に脱毛したい人にはお勧めです。

pintara様

いつもご来店頂きありがとうございます。検索にて当店を見つけてお選び頂いたこと、誠に嬉しく思います。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

痛みが強く、変化の見られない施術では不安になりますし、通い続けるのはお辛かったですよね。
    お選び頂いたコース中の2回で、痛みも少なく、効果を既に実感して頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。レイジアの脱毛では安心・安全を心掛け、お客様に満足頂ける丁寧な施術をしております。
    また、当店ではお客様一人ひとりの状態に合わせて、より効果的な施術が提供できるよう、毎回のご来店時にカウンセリングや抜け落ちの確認等を丁寧に行っております。pintara様にも、今後とも施術のみでなく、充実したサポートのための時間を大切にして参ります。気になる点がございましたら是非お気軽にお申し付けくださいね。

今後の経過も楽しみですね♪

• 山田太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:01.0

無料カウンセリング後、ハリウッドピールを試してみました。その結果、毛穴の汚れが明らかに落ち、周囲からの反応も良好。施術後のパックも◎。以前、別のクリニックでやっていたハイドラフェイシャルと比べても満足度が段違いで、価格差を考慮してもコスパが高いと感じます。初めて聞くサービス名だったが、ハイドラは異なる毛穴掃除とのことで期待以上の結果で驚きました。安心して通える雰囲気で、今ではハイドラフェイシャルを忘れるほどです。
    聞くところによると、北関東や都内から通ってくれるお客さんも多くいるとのことで、このクオリティなら納得できるなと思いました。

• ぬまじりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:10:57.0

【2回目にして効果を実感】
    2回目の施術が終わって、既にかなりの効果を実感しています!
    もみあげから顎、顎下から首にかけて生えていたヒゲがなくなりました。
    口周りはまだ残っているものの、回を重ねるごとに薄くなっています。
    夕方に鏡を見て伸びてきた髭にゲンナリする機会も減り、朝のヒゲ剃りにかける時間もかなり短縮されました。

【ほとんど痛くない&雰囲気が良い】
    ヒゲ脱毛ってかなり痛いイメージがありますが、1発ごとに箇所が冷えるのを待っていただけますし、スタッフの方と和気藹々と会話しているので、ほとんど痛みを感じずに施術を受けられてます。

【都心からも通える】
    越谷にあるので都内から通いにくいかなと予想していましたが、半蔵門線直通ですし、駅から1,2分で到着するので楽に通えています。

地方勤務時代の知り合いからも、「すっきりした、シュッとして見える」と言ってもらえるので
    毎回どのくらいヒゲが減るか楽しみで仕方ないです。

ぬまじり様
    この度はとても素敵な口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます!
    早い段階で効果を実感頂けたようで大変喜ばしく思います。ご来店の際の抜け落ちチェックで驚きとご満足のお声を頂き、ぬまじり様の方から是非口コミを投稿したいとの旨をお聞きしてスタッフ一同もとても嬉しかったです♪
    初めての脱毛とのことで不安もあったかと思います。お客様一人ひとりに合わせて施術中に手順やアフターケアの方も工夫して提供しておりますので、そちらもぬまじり様にご満足頂けたようでとても嬉しいです。コース完了まで、一緒に頑張って参りますので宜しくお願い致します!
    全国各地に展開しているレイジアグループですが、他店のお客様からの「レイジアが東京にもあったら通いたいのに」との厚い御期待に応え、先ずは埼玉県越谷駅前に直営店をオープンする運びとなりました。都内からの沢山のお客様にも足を運んで頂き、今のレイジア越谷店がございます。ぬまじり様にも県外から当サロンに通うことをお選び頂き、大変喜ばしく思います!(^^)
    引き続き、確実な効果を提供できるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• イシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:49:06.0

いつも施術を受けていますが、丁寧な対応をなさってくださいます。
    脱毛効果については髭などの抜けやすい部分は早くから効果がでますが、抜けにくいところは回数を重ねる必要があります。個人的には腕の部分。
    フェイシャルは非常にレベルが高いと感じています。
    顔の汚れがしっかり取れます。

イシ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました( ^ ^ )
    レイジアでは、1回1回の施術に丁寧に時間をかけて、より確実な効果を実感頂けるよう努めております。イシ様にも丁寧な施術をお届け出来ているとの事で、大変嬉しく思います。
    毛の質やお肌の状態は人により異なっており、部位によって若干の差が生じる場合もございます。お客様一人ひとりに寄り添い、それぞれに合った施術を行っていきますので、ご不明な点や詳細なご希望等、いつでもお気軽にご相談下さい。
    また、脱毛だけでなく、フェイシャルの施術にも同様に力を入れておりますので、こちらについても効果を実感頂けているようで良かったです。
    毎回のご来店でどんどんお肌の調子が良くなっているのを確認でき、スタッフ一同も大変嬉しく思います(^^♪
    イシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 07:40:49.0

一週間はシールを貼るように言われてましたが、どうしても取れかかってしまったのでシールを張り替えたらぽろっとソバカスがとれていました。4日目くらいだったのでビックリしました。

【男女】シミケア(クリアピール)¥9,800(←定価より¥5,200お得)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    1週間かからず明確な効果が出て良かったです!
    跡も残らずスルッとソバカスが無くなりましたね♪
    実際に目に見えてほし様に効果を実感頂け、大変嬉しく思います。
    今後もご一緒にお肌のお悩みを解決していきましょうね(^^♪
    ほし様のまたのご来店をお待ちしております。

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:53:33.0

顔の脱毛とピーリングの両方をコースでやって頂きました。
    以前から光脱毛と医療脱毛を他のところに通っていましたが、効果があまりでなくて悩んでいました。
    ですが、レイジアでやって頂いてから毛質が変わっただけではなく、長年悩んでいた頬の赤みもなくなり、化粧ノリがよくなりました!
    最近肌がすごく綺麗だと言われることが増え、今まで言われたことがなかったのでとても嬉しいです♪
    また、アットホームな雰囲気でスタッフの方々が話しやすくて、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    本当にありがとうございます!

Saya様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は素敵な口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます(^ ^)

数ある脱毛サロンや機関から、自身で結果に納得できる店舗を見つけるのはなかなか難しいですよね(;´`)
    長く悩んでいた毛の減りや、更にはお肌の調子の改善も実感頂け、大変嬉しく思います♪
    マスク生活も開け、夏のシーズンも始まりましたので、以前よりもお顔を出す機会が増えていくかと思いますが、自信を持って日々を過ごせますね!
    こちらもSaya様と楽しくお話ができるのが毎回とても楽しみで、嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです(^^♪
    継続してSaya様に確実な効果をお届けできるよう、これからも尽力して参ります!

Saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 23:05:41.0

四回目の脱毛でしたが、確実に毛量が減っています。引き続き宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

鼻中隔の毛がコンプレックスとのお悩みで、鼻の脱毛も行っている当店を見つけてお選び頂き、誠にありがとうございます。
    レイジアでは、お客様にご満足頂ける確実な脱毛結果を提供する為に、毎回丁寧なカウンセリングと施術を徹底して行っております。
    ほし様にも効果を実感頂けまして、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
    先日のご来店でのチェック時にとても毛が減っている事を確認でき、嬉しかったですね!
    今後の経過も楽しみです♪
    引き続きほし様にご満足頂けるよう、コース残りも丁寧に施術して参ります。

• 芽ネギさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 04:26:54.0

ヒゲ脱毛で口コミの評価も良かったので、お試しで行きました。他店のお試しコースでは凄く痛かったので不安もありましたが、痛みも無く効果を実感できコースで契約しました。まだ3回目ですが、ずっと悩んでいた青髭もスッキリして大満足です。コースが終わる頃にはツルツル肌になった事が想像出来て毎回楽しみです。スタッフの方も親切で居心地も良くこちらで契約して本当良かったです。まだ数回ありますが、ツルツル肌目指して宜しくお願いします。

芽ネギ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

以前、他店舗での施術が痛かったとお伺いしていましたが、レイジアでの脱毛では痛みもなく効果を実感して頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    『まだ3回目の脱毛で、顎下の毛がなくなって嬉しい!この気持ちを脱毛していない人に伝えたいです!』
    と言っていただき、その後すぐに口コミを投稿してくださりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

レイジアの脱毛では、安心・安全を心掛け、お客様に満足頂ける丁寧な施術をしております。
    また、当店ではお客様一人ひとりの毛や肌の状態に合わせて、より効果的な施術が提供出来るよう、毎回のカウンセリングや抜け落ちの確認等を丁寧に行っております。芽ネギ様にも今後もさらに効果を実感して頂けるよう施術行っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    気になる点などございましたら気軽にお申し付けください。

今後の経過も楽しみです。

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:47:02.0

お試しを予約しましが躊躇しキャンセルしてしまいましたが、気になってやはり予約しました。以前お試しが契約させられそうになったことがあったからです。しかし、お試しの日からスタッフさんとのコミュニケーションが凄くあい、今後の脱毛の説明を聞いてここしかない!!と契約しました。一切勧誘なし!!
    あたしの場合1回で成果ありました。
    毛の生えるサイクルがゆっくりにもなり無くなった?と思う感じでした。毛穴も目立たなくなり毛は柔らかくなりカミソリを全て捨てました。チェックでは抜け変わり?の毛が生えて来てましたが爪で取れる(成功)ようになり悩んでた口周り 足はほぼ無くなりました。通った時スタッフさんにここどうですかね?気になりますと聞いてもすぐに対応して下さりこれは取れるやつだからとか、またあててくれてりなど、他には無い対応です。
    いつも楽しく会話をしながらの施術です。
    ここを選んで良かったと思ってます。
    もし悩んでる方が居たなら 他に行って無駄なお金を使うならレイジアさんに真っ直ぐ来てください!!
    実際まだ通ってるあたしがオススメします。
    神対応なので!!!

めぐ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

初回の来店で、めぐ様が胸の内を語ってくださった事を今でも覚えています!
    『学生時代に行ったエステで無理やり契約を迫られたことがあって、1回レイジアさんに予約を入れたのですが、当時の事を思い出して止めました。でも、毎日剃っている口周りと太ももの毛が気になって、ここなら大丈夫かなと思って再度予約を入れ直しました。』

苦い経験を希望に変え当店を選んでくださったことを有難く受け止め、丁寧な施術を心掛け、ご期待以上の効果を提供して参ります。

更に1回目から効果を実感出来たのは、カミソリをスパッと捨て(効果を出すために2か月間毛を剃らないでいてくださいね)、私たちとの約束をめぐ様が守ってくれたからこその結果です!
    これからも剃らずに、抜かずに一緒に頑張りましょうね!

お客様の満足度を高めるために、何か気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    いつも楽しくお話しさせていただき、毎回お会いできるのが楽しみです。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• めぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 03:12:31.0

緊張感の中行きました。
    近隣のパーキングに停めて歩きましたが迷ってしまいましたが、スタッフさんが迎えに来て下さり、中へ案内されました。
    こじんまりとしていたけど落ち着く感じでした。

口周りの脱毛と眉の整えをしてもらいました

痛くもなくびっくりしました。

全身も気になるのでチェックしてもらいました。

1年で生えなくなるとのことでお高いけど契約しました。
    サービス精神旺盛のスタッフさんで
    大変満足です!

1年間よろしくお願いします。

【男女】口周りお試し脱毛¥2,900(←定価より¥7,930お得)

めぇ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

トライアルの段階でも非常に抜けが良く、また、痛みを感じることなく効果を実感頂けたようで、こちらといたしましても大変嬉しいです。
    トライアルの部位以外でも、お客様のご要望に応じて細かく確認をし、お客様一人ひとりに合ったプランを提案しております。他にも施術やアフターケアなど、気になる点がございましたら是非お気軽にお申し付けください。めぇ様にもお選び頂いたプランに満足して頂けますよう、尽力致します。
    また、スタッフの対応にも温かいお言葉を頂きましてありがとうございました。当店ではお客様とのコミュニケーションやカウンセリングも丁寧に行っております。今後ともより良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。めぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 13:41:55.0

とても丁寧に施術していただきました。次の予約を確認したのですが年末までいっぱいですね!

ほし様
    先日は、数あるサロンからレイジアにご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    鼻毛の脱毛は基本的には2か月に1回の施術ですが、自己処理をしている方や、毛周期の早い方は3週間に1回の施術が可能です。その場合も、徐々に毛量が減り、生えるのも遅くなりますので、最終的には2か月に1回の施術になります。お得な5回コースもございます。
    またご予約は、お電話でも可能です。現在大変ご好評いただいておりまして、予約枠が少なく申し訳ありません。予約を朝8時と年末まで、ほかの時間を調整し空けました。どうぞよろしくお願い致します。
    脱毛の抜け落ちチェックと無料で打ち漏れ対応をしておりますので、是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。ほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。越谷店直通電話→048‐940-0181

• ゆぱままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 13:53:46.0

シミの改善のためには肌のターンオーバーを整えることが大事ということてハリウッドピールに通わせて頂いています。

初回の施術が終わって帰宅したところ、娘にも肌がきれいになったと褒められました。ニキビに悩んでいる娘も受けてみたいと言っています。

毎回気持ちよくてすぐに寝てしまうのですが、とてもリラックスできる時間で通うのが楽しみです。

【女性】 毛穴集中ケア(ハリウッドピール)75分 初回1回¥9,800

レイジア Day Spa 越谷からの返信コメント

ゆぱまま様、この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    シミケアでご来店された際に、4年前にコースで行った脇脱毛のチェックをしたところ、未だにツルツルなお肌で満足していただけており幸いです。
    定期的に通っていただいたお陰でシミが薄くなってきて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    シミは、1回で薄くなる場合もありますが、ゆぱまま様の場合は、回数を重ねるごとに徐々に薄くなり、シミが取れるのを毎回一緒に楽しみにしております。
    施術に入ると、気持ち良くすぐにすやすやと深い眠りに入り、(こんなによく眠れるのはレイジアだけです!)リラックスしていただけているのがこちらにも伝わります。
    娘さんは、お試しをしたらすごく効果が出たと言ってくださり、脱毛の契約をしてくださったので、ゆぱまま様には大変感謝しております。
    今後もゆぱまま様のお肌を改善していけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

• わかばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:43:49.0

学生の頃から繰り返していたニキビをなんとかしたくてフェイシャルで通い始めました。元々皮膚科には何年も通っており、セルフでできるケアも色々試しましたが、一向に良くなる兆しがなかったため、こちらでお世話になっています。エステ自体が初めてだったので分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、安心して通えています。私は皮脂が多いタイプのようで、時間は掛かりましたが今ではニキビもかなり減り、ニキビ跡も薄くなりました。また新しいニキビができてもほとんどが白ニキビで、悪化することもあまり無くなりました。施術の方は最初は痛みも感じましたが、慣れれば特に痛みはなく、仕事で疲れている時には寝てしまうこともあります。また、他のエステに比べて料金が安いため、私のように時間がかかる肌質の人には特におすすめです。

わかば様

いつもご来店いただきありがとうございます!初めてレイジアに来店していただいた頃はニキビに本当に悩んでいらっしゃいましたね。定期的に通っていただき、見違えるようにきれいになり私達もとてもうれしく思います。ニキビが炎症をおこしているときは少し痛みがあったかもしれませんが、基本的に痛みはありませんので安心してお越しください!今後も、さらにお肌の調子が良くなるよう、丁寧に施術させていただきます♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• Sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 22:09:47.0

肘上の施術をお願いしました。毛だけではなく、昔からブツブツの赤みが気になっていたのですが、他のお店で施術をしてもらっていたときは赤みがあるとその部位を避けてしなければならないこともあったので悩んでいました。
    レイジアはそのような肌でも全てしてもらえる為、1回目から毛質も変わり薄くなるとともに、徐々に赤みが消えて肌もキレイになってきました!
    今まで半袖があまり着れなかったので、これからの時期気にせずに着れると思うととても嬉しいです♪
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

Saya様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。レイジアは、肌トラブルがある方でも施術が可能なので、Saya様と同じようなお悩み(シミ、敏感肌、アレルギー等)をお持ちのお客様が、たくさん通って下さっています。

一人ひとり、お肌の状態が違いますので、Saya様に合った施術方法を考えております。
    お客様にリラックスして施術を受けて頂ける様に工夫をしております。

今後の経過も楽しみですね♪またのご来店を心よりお待ちしております。

レイジア デイスパ 越谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー