3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. KANコルギセラピー 千葉店   >

コガオコルギアンドハーブピーリングセンモンテン カンコルギセラピーチバテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市中央区本千葉町1-11 千葉中央ビル6F
  • 千葉中央駅徒歩1分/千葉駅徒歩7分

ことかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 17:23:38.0

今回は初めて担当のセラピストさんに施術していただきました。「お肌の気になるところはありませんか?」と丁寧に接してくださいました。日焼けによるシミが気になっていることを伝えると、最後に美白ケアをしましょうと提案してくださり有り難かったです。力加減も何度も確認して丁度良い加減で気持ちよくなって眠ってしまいました。
    久々に友人に偶然会った時に「誰だか分からなかった」と言われるほど小顔で年齢不詳だよ!と驚かれて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    暫く腰痛治療に専念の為、お休みしますがまた帰ってきますのでその時はまたよろしくお願いいたします。

回数券【小顔コルギ☆オルチャン】 60分

小顔コルギ&ハーブピーリング専門店 KANコルギセラピー千葉店からの返信コメント

ことか様

先日はKANコルギセラピー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、松崎と申します。
    この度は回数券の小顔コルギコースをお受け頂きありがとうございました。

お肌の様子を確認させて頂きながら、コルギや圧をしっかり入れパックはことか様のお肌に合うよう変更させ塗って参りました。

施術後は、骨格・フェイスラインがスッキリ引き締まり、更に美しく仕上がり効果を実感頂けて、また『力加減も何度も確認して丁度良い加減で気持ちよくなって眠ってしまいました。こちらのセラピストさんはそれぞれの良さがあり、安心して施術を受けられると感じました。』とお言葉も頂き心より嬉しく思います(*^^*)

次回もことか様がリラックスしてお受け頂きますよう、真心込めて丁寧に施術させて頂きます。

ことか様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    KANコルギセラピー千葉店  松崎

• かつちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-29 15:06:51.0

小顔コルギ、オルチャンコースを受けました
    施術後は見違えるほど顔のむくみが取れフェイスラインもスッキリ!大満足です。
    また、是非お願いしたいです。

回数券【小顔コルギ☆オルチャン】 60分

• xoxoxiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 19:21:52.0

夏が過ぎたのでハーブピーリングをお願いしました。私の肌にはニキビ跡にはハーブピーリングが1番合っていて効果が目に見えるので本当にやってよかった施術です。痛みもありますがそれ以上に効果が期待できるので何度でも受けたくなります。施術ももちろんなんですが、担当スタッフさんの接客に毎回とても癒されています。いつも荒れてる肌に親身に向き合って頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします^ ^

◆革新的大人の美肌ケア◆【菅貞子神肌☆ハーブピーリング】60分

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 14:37:19.0

お肌の乾燥や部分的な角質、毛穴が気になっていたので今回はハーブピーリングコースをお願いしました。
    丁寧な施術、優しく寄り添って肌ケアをしてもらい心まて癒されました(*^^*)
    サロンの清潔感、安心感に通うたびに心身が整います。
    ハーブピーリング後はお肌に透明感があり、滑らかでキメが細かもちもちしてうれしいです。
    次は年末年始ケアに全身コースをお願いしたいです。

★話題の【陶美肌☆天然ハーブピーリング】引き締めカッサ付き 60分

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:07:30.0

毎回施術後から効果を実感できるので大切な予定の前に駆け込んでます!これからもお願いします!

回数券【小顔コルギ☆オルチャン】 60分

• ほざさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:15:10.0

今回、ヘッドのコースを初めてお願いしました。
    意識がなくなるほどの心地よさ。
    顔周りまでスッキリしました。頭と顔は一体なんですね。深く実感する素晴らしい施術でした。ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 08:30:08.0

オルモムの120分コースは、頭から足先までしっかりとほぐして下さるので、終わった後は、顔はすっきり、体も軽くなり、いつも施術を楽しみにしています。

お店の雰囲気も落ち着いた感じで良いですし、何よりスタッフさんの接客が丁寧で素晴らしいです。また次回、伺う日を楽しみに頑張ります。

回数券【全身人気No.1オル+モム】120分

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 08:16:00.0

久しぶりでしたが、一回の施術でしっかり効果が出て本当に嬉しいです。肩周りまで丁寧にほぐしてくださるので、全身の疲れが取れて心身ともに癒されました!
    お肌はつるつる・すべすべになり、痛みもないのに顔の左右差やもたつきがなくなって毎回感動します。鼻筋や目元までケアしてくださるのも嬉しいです。
    いつも丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

◆美肌No.1【小顔×陶美肌☆天然ハーブピーリング】90分 ¥25800→¥15800

ri様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿及び高評価に感謝いたします。

この度は陶美肌ハーブピーリング&小顔コルギコースをお受け頂きありがとうございました。
    フェイスラインまわりの肌荒れがございましたので改善出来ますように丁寧に真心込めて担当させて頂きました。
    セラピー中はリラックスしてお受け頂きありがとうございました。

施術後はお身体の疲れも解れてお顔の骨格、フェイスラインがすっきり引き締まっておりましたので小顔効果を実感頂けて心より嬉しく思います(#^^#)

ri様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

ri様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:52:13.0

仕事が忙しく、かなり首の付け根とこめかみ周りが凝っていたと思います。ここが凝ると目を開けている時も力が入っているのが自分でもわかる程で、気になっていました。
    いつも通り念入りに肩周りも顔もほぐしていただき、施術後は目も軽くなりましたし、首を回すのも楽になりました。
    こちらに通い始めて、肌トラブルが一切無く、とても感謝しています!

回数券【小顔コルギ☆オルチャン】 60分

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 23:16:56.0

初めての来店でしたが、お店へ到着からお迎え下さり気持ちの良い始まりでした。終始、結婚式についてや旦那の話なども含めお話しやすい雰囲気でした。淡々とただただ施術されるお店もある中で雰囲気ある店頭だな、と感じました。私も今まで接客業、サービス業の世界に居たためスタッフさんの言葉や表情などを気にしてしまう癖が付いてしまっていて、でもそんなことは思わせないくらい楽しいリラックス時間でした。挙式まであと1ヶ月なので回数券も買わせていたたぎました。週に1回の楽しみなります。引き続きよろしくお願いいたします。

◆ブライダル小顔コース◆【小顔コルギ&二の腕×肩ライン引き締め】90分

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 16:24:45.0

初めてコルギを体験しました。全身と顔をしていただきましたが、体も顔もスッキリとし「こんなに変わるのか」と驚いています。帰る時に足の浮腫が消えたのか、靴がゆるく感じられました。運動をしていることもあり、足回りのコルギは「あ痛たた、、」という感じだったのですが、担当セラピストさんが都度都度、丁寧に「強さ大丈夫ですか?」と確認して下さったので安心して受けれました。
    セラピストさんの技も素晴らしく、雰囲気も落ち着いていて癒しのひと時を過ごせました。ありがとうございます。
    この内容でこのお値段は、満足度の高いものでした。
    回数券がとてもお得なので、自分へのご褒美として月に一度続けてみたいと思います。

全身のお疲れ爽快★当店人気NO.1【オル+モム】120分

• みっかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:44:31.0

疲れていたのか今回はいつもよりも痛みを感じましたが、痛気持ちいいくらいが好みなのでスッキリしました!
    鼻炎で何度も起きたり、落ち着きなくソワソワしてしまってご迷惑をおかけしました。。
    来月もよろしくお願いします!

回数券【全身人気No.1オル+モム】120分

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:40:09.0

久しぶりに伺いましたが、今回もとても満足でした!
    顔の左右差を丁寧に整えてくださり、スッキリとした仕上がりに感動しました。
    背中やデコルテまでしっかりほぐしてもらえて、全身が軽くなった感じです。
    施術中も体調を気遣って声をかけてくださり、居心地の良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿特典】再来・2回・3回目も口コミ投稿で新規と同じ料金でご案内♪

• S☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:04:59.0

夏場の体調が優れない日が続きだいぶ間が空いてしまったにも関わらず、スタッフさん達が挨拶してくださり今回は新しいスタッフさんの施術でしたが安心してお任せでき、気付いたらやっぱり寝てしまいました(^◇^;)
    フェイスラインのたるみも、脚のだるさもスッキリして友達から痩せた?と聞かれ嬉しくなりました。
    人気で予約取りづらくなるのは困りますが、定期的に通いたいお店です。

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:42:17.0

小顔コルギ、首肩デコルテのメニューです。
    コルギって初めてで楽しみにしてました。
    オイル?クリーム?を丁寧に伸ばして(これだけでも気持ちいい)デコルテから背中を、マッサージしてくれて、顔も押したりのばしたり?していたけど痛みは私は感じなかったです。
    自分のイビキでハッと起きるを2度やりました笑
    気持ちよかったです!
    施術後は頬のたるみが少しひきあがってました!
    肌もしっとりツルツルしていて手触りがすっごくよかった。
    化粧ノリも格段によくなってました。
    これっきりと思って来ましたが、お手頃お値段の2回券を買ってしまいました!
    早く行きたいです!

【当店自慢】★小顔コルギ×首・肩・デコルテ60分¥13800→¥6500

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 20:54:36.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました!
    今回もツルツルになり満足です♪
    アドバイスも頂いたので定期的にお願いしようと思います!

【陶美肌★天然ハーブピーリング】≪背中≫   60分 美白石膏パック付

• ちゃあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 09:37:09.0

15年ほど前にコルギを体験してその技術に感動したことがあります。
    今回はそのときとは違うこちらのサロンの全身コルギを受けに来ました。
    お店の雰囲気は心地よく清潔感があり、スムーズに部屋へと通していただきました。
    久しぶりの施術にワクワクしていましたが体を緩めていただいている途中であまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
    気持ちよさを意識できなかったことは少し残念でした。笑
    顔の施術のときには自分自身の顔の凝りに驚きました。
    以前他店で受けたときはかなり痛みに耐えていた記憶があったのですが、こちらではそれほど痛みはなくむしろこんな感じで大丈夫なのかな?と思うくらいの施術でした。
    ですが、終わって鏡を見たときには本当に驚きました!!
    10年前の自分に再会したのです。
    久しぶり!という感じでした。
    また受けに来ます!

全身のお疲れ爽快★当店人気NO.1【オル+モム】120分

ちゃあちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝いたします。

この度は全身オル★モムコースをお受け頂きありがとうございました。

千葉店で提供させて頂いている『骨気(コルギ)セラピー』はお客様が心から安心して大切はお身体のケア・お体を委ねられる心地良い触れ方(安心感)・確実な骨格の捉え方・深い眠りと共に目覚めた瞬間、癒しと小顔効果、リラックス効果頂く事を大切にしております。

ちゃあちゃん様に深くリラックスされ、全身楽になられてリフトアップ効果を実感頂けて心より嬉しく思います(*^^*)

ちゃあちゃん様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

ちゃあちゃん様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 11:23:01.0

回数券で通い始めました!
    施術当日はくすみがとれて顔が明るくなります。
    当日もすっきり感はありますが、2日、3日後からさらに顔が小さくなる感覚があります。
    次回も楽しみです。

回数券【小顔No.1★ハイパーRF引き締めマシン×小顔コルギ】 80分

• あやぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 13:31:17.0

今回は脚(背面)をお願いしました。
    終わった後、ズボンをはいたときにスッとはけ引き締まった事が良くわかりました。脚の側面は自分では中々マッサージできないのでやってもらえて嬉しかったです。施術後も脚全体ポカポカでした。
    小顔は終わった後は目も大きくなり、リフトアップしていることが実感できます。
    駅からも近く、リラックスできて綺麗になれるお店です。

【脚の浮腫み引き締め【セル脂肪分解★高周波RFハイパー×小顔】90分

あやぽん様

お忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝いたします。

この度は脚集中ハイパー×小顔コースをお受け頂きありがとうございました。
    脚の浮腫みや太ももから膝にかけての側面の違和感など気にされておりましたのでご要望に寄り添ってハイパー施術をさせて頂きました。

お顔のむくみやフェイスライン、骨格が引き締まるように真心込めて施術させて頂きました(#^^#)

施術後は脚の浮腫みが改善され、お顔も骨格がきれいに整ってフェイスラインもすっきり仕上りましたのでリフトアップ効果を実感頂けて心より嬉しく思います(^^♪

あやぽん様の美と癒しの空間になれますようのスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

あやぽん様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)

KANコルギセラピー千葉店

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:27:09.0

かなり久しぶりになってしまったのですが、皆さん覚えてくださっていたみたいでとても嬉しかったです。前と変わらずとても丁寧な接客で迎えてくださって施術も顔だけでなく肩やデコルテまでスッキリして大満足でした。また機会を見て伺いたいと思います。

えみ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

お久しぶりにご来店頂きありがとうございます。
    こちらのコースは小顔輪郭造形セラピー、小顔輪郭矯正になります。
    デコルテまわりのケアもさせて頂き、むくみと骨格の引き締めでケアさせて頂きました。

施術後は輪郭もはっきりされ、綺麗に仕上がりましたね(*^^*)
    次回もご来店頂ましたら、真心込めて丁寧に担当させて頂きます。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 22:41:20.0

初回の画像と比較すると効果がよく分かったので定期的に通います!

y様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿及び高評価に感謝致します。

今回もy様のご要望に寄り添って骨格・フェイスラインを集中的に引き締めさせて頂きました。

小顔コルギコースをお受けになって頂いて、初めてビフォー・アフターを確認頂き施術効果を実感頂けて心より嬉しく思います(#^^#)

次回ご来店頂いて際には更に効果を実感頂ける様にしっかり担当させて頂きます

y様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

y様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• カナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:07:29.0

2回目の来店です。今回は、夜勤明けで予約しましたが、私の事情で当日の時間変更をしてしまったのですが快よく受け入れてくれました。背術は、足湯から始まってホッと安らぎ足から順にオイルマッサージ。夜勤で疲れた足が生き返ります。背中、肩周り、デコルテとやっていくにつれて身体がポカポカとしてくる感じが本当にわかる。顔のコルギ、カッサで小顔とたるみに効果抜群。前回に引き続き120分があっという間なんだけど、私にとっては至福の時です。背術後、自分の顔を見るとキュッと引き締まり顔の血色が良く表情が明るくなってます。定期的にやっていくと、効果も定着するようなのでこれからが楽しみです。早く3回目行きたいくらいです。

カナちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

今回は2回目のオルモムのコースでしたが、お仕事のあとでしたので、お疲れが癒されますよう丁寧に真心込めて施術させて頂きました。

脚から背中まで凝りがある部分もじっくり解しリンパも一緒に流させて頂きました。
    施術後は、お顔の骨格もフェイスラインも引き締まりとても綺麗に仕上がりましたね(*^^*)

効果も実感して頂き大変嬉しく思います。
    次回も施術も心より楽しみにしております。

カナちゃん様の美と癒しのお手伝いをこれからも真心込めて担当させて頂きます。
    カナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 00:30:06.0

初めての来店で緊張していましたが、とても優しく接していただき緊張もすぐにとけました。大変ご丁寧にカウンセリングしていただき、最も気になるところをお伝えしたらその部位を重点的に施術していただけました。1回ではすごく変わった!とは実感できなかったので、また伺うのが楽しみです!!そして結婚式に向けてお伺いさせていただきましたが、式が終わってからも通いたいなと思えるぐらい居心地が良かったです(*^^*)

ひと様
    頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿及び高評価を頂き感謝致します。

ブライダル挙式に向けてのケアになりますので気になられている背中全体、二の腕、肩ライン、肩甲骨まわりを集中的にハイパー施術をさせて頂きました。
    お顔のむくみが改善され、フェイスラインがスッキリ引き締まるように丁寧に真心込めて担当させて頂きました。

施術後はお背中全体・お顔もスッキリ引き締まっておりましたので効果を実感いただけて心より嬉しく思います(#^^#)

次回ご来店頂いた際には更に効果を実感頂けて、ひと様の理想の美しい花嫁姿になられますようにしっかり担当させて頂きます。

ひと様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

ひと様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

KANコルギセラピー千葉店

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 12:55:11.0

術後は赤みと少しだけ腫れもでましたが、しばらくしたら引きました!
    口のもたつきとくすみが気になるとお伝えしたところとても改善されてびっくりしました!
    引き続きよろしくお願いします!

小顔No.1【最先端★ハイパー高周波RF引き締めマシン×小顔コルギ】80分

モモ様

先日はKANコルギセラピー千葉店にご来店頂き、また回数券をご購入頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、松崎と申します。
    この度はハイパー×小顔コルギコースをお受け頂きありがとうございました。
    口周りのもたつきやくすみが特に気になっておられましたので、スッキリ改善できますよう圧加減を確認しながらコルギをしっかり入れ、ハイパーも入れて参りました。

施術後はフェイスラインがスッキリ引き締まり、口周りのもたつきが改善されくすみも晴れ透明感がアップし、効果を実感頂けて心より嬉しく思います(*^^*)

次回もモモ様がリラックスしてお受け頂きますよう、丁寧に真心込めて施術させて頂きます。

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店  松崎

• ほざさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:47:11.0

今回も、ありがとうございました。
    定期的に受けることによって、いい状態をキープできているように思います。
    いつも通りの丁寧な施術を頂けて、更に肌の調子がよくなりました。
    雰囲気もよく、優しく寄り添っていただけるので安心して通うことができています。

ほざ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

今回も小顔コルギのコースで施術させて頂きました。
    骨格もお肌のハリもキープされており、ご実感もして頂きとても嬉しく思います。

更に綺麗に仕上がりますよう、丁寧にデコルテから解させて頂きました。
    施術後は、フェイスラインも引き締まりとても綺麗に仕上がりました。

次回の施術と心より楽しみにしております。
    ほざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• にむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 10:01:55.0

こんにちは。先日はありがとうございました。
    今回も丁寧な施術で肌の調子がよくなりました。
    お人柄が優しい方なので安心して通うことができています。

にむら様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿及び高評価に感謝いたします。

この度は2回目のご来店でしたのでより、効果を実感頂けるように真心込めて施術、担当させて頂きました。

初めてご来店頂いた日は、少々緊張をされておりましたが、今回はリラックスして大切はお身体を委ねて頂いていましたので安心しております。

お仕事上、首・肩回りのお疲れや凝りがかなり、ありましたのでしっかり解してから骨格・表情筋にアプローチ致しました。

施術後はお疲れも解れ、お顔全体、フェイスラインがスッキリ引き締まり、お肌の滑らかできれいに仕上がりましたので効果に満足頂けて心より嬉しく思います(^_-)-☆

にむら様の美と癒しく空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

にむら様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)

KANコルギセラピー千葉店

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 17:40:29.0

初めてお伺いしました。
    ハーブピーリングを初めて受けて一回で
    だいぶ肌質がよくなりました。
    続けて通っていきたいと思います。
    対応してくださったスタッフの方も、とても
    丁寧な接客をしていただきました。

まみ様

担当させて頂きました、松崎と申します。
    この度は天然ハーブピーリングをお受け頂きありがとうございました。
    まみ様のお肌は施術前からとても綺麗でしたが、くすみが気になっておられましたのでスッキリ改善できますようお肌の様子を確認しながらハーブを浸透させて参りました。

施術後はお肌にハリ艶が出て滑らかに透明感がアップし、くすみも明るく晴れ効果を実感頂けて心より嬉しく思います(*^^*)

次回もまみ様がリラックスしてお受け頂きますよう、丁寧に真心込めて施術させて頂きます。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店  松崎

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 16:12:27.0

雰囲気が可愛くゴージャスな感じ、接客も丁寧にしていただき安心出来ました。
    また技術もパーフェクト!顎の垂水が終わった後スッキリしていて目元のタルミも上がってました!ここまでハッキリ分かったコルギは今まで経験したことないです!
    痛さも居た気持ちいいで止めてくれるので、終始良かった
    また絶対行きます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿及び高評価に頂き感謝いたします。

初めての小顔コルギ体験に千葉店を選んで頂きありがとうございました。

首、肩まわりのお疲れや凝りをしっかり解して、デコルテ、鎖骨リンパの滞りを丁寧に流してから小顔コルギに入りましたので施術後はお顔全体、フェイスラインがスッキリ引き締まりました。

お顔の凝りを解すところが少々痛かったの思いますがイタ気持ち良くお受け頂ける様に丁寧に真心込めて担当させて頂きました(^_-)-☆

ゆう様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

ゆう様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

KANコルギセラピー千葉店

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 21:15:00.0

先日は、久しぶりに肌ケアと小顔のコースを受けさせて頂きました。
    日常の生活から離れ、心身休めて、心から癒されました。90分という時間でしたが、リラックスした時間を堪能させて頂きました。

施術あとは、お肌も滑らかに艷やかにしあがり、フェイスラインもスッキリ仕上げて頂きありがとうございました。

また心の癒しと素晴らしい効果ある施術を楽しみにまた予約させて頂きます。

丁寧に綺麗にケアして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

あき様

お忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝いたします。

この度は久しぶりに陶美肌ハーブピーリング&小顔コルギコースをお受け頂きありがとうございました。

くすみ肌や毛穴のザラツキ、黒ずみ、お肌のたるみなど改善出来ますように丁寧に真心込めて施術させて頂きました。

施術中は深くリラックスされて、施術後は骨格・フェイスラインがスッキリ引き締まり、お肌も滑らかできめ細かく綺麗に仕上りましたので美肌&小顔効果を実感頂けて心より嬉しく思います(#^^#)

あき様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

あき様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

KANコルギセラピー千葉店

• いのttiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 17:51:52.0

以前、別のところでコルギを体験しましたが、その後はコロナの影響や通っていたお店の撤退もあって、だいぶご無沙汰していました。こちらでは初めて施術を受けましたが、レビュー通りとても丁寧で、仕上がりも家族から「顔がシュッとしたね」と褒めてもらいました。50代でも小顔効果を実感できて、本当に嬉しいです。ぜひまた伺いたいと思います。

【小顔コルギ×3大リンパ流し&ディープコア美腸セラピー】90分

いのtti様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

今回は3大リンパ×小顔コルギのコースで施術させて頂きました。
    3大リンパでは、いのtti様のご体調も確認しながら施術させて頂きました。
    お疲れの部分も確認しながら施術させて頂き、リラックスしてお受け頂いておりましたので、とても安心致しました。

お顔はお久しぶりのコルギでしたので、お顔の凝りや、むくみ、骨格もスッキリ仕上がりますよう施術させて頂きました。

施術後は骨格もお肌も引き締まり、フェイスラインもリフトアップされておりました。
    効果も実感して頂き大変嬉しく思います。

次回もいのtti様がリラックスしてお受けき、美と癒しのお手伝いをさせて頂きます。

いのtti様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

KANコルギセラピー 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー