毎回技術力の高さを感じます。何故60分コースを選択したんだろうと反省も…次回は90分以上のコースを選びます。担当の方はエステも整体も勉強されていて技術はもちろんのこと、足踏みが息苦しくないか確認してくれ途中で手に切り替えて下さったり、とても親身に施術してくれます。身体を安心して任せられます。
アロマ60分のコースでしたが足踏みやデコルテなどもほぐしていだいてとてもありがたかったです。
店員さんの対応も良く、マッサージも痛気持ちよくて
後半寝てしまいました。
久々にいいお店に出会えました。
また行きます!
ビルの雰囲気はちょっと入るのに躊躇する感じでしたが…技術がすごい!背中も腰もバキバキの状態で伺いましたが、たった60分でお店を出る頃にはスッキリ。
的確にピンポイントにコリを見つけてグリグリ解してくださいました。
また伺います!
肩凝りが酷くなり再訪しました。
希望して強目に施術してもらいましたが、もみ返しがくることもなく、スッキリしました。
自分では気がついていなかったものの、頭皮もかなり硬くなっており、ヘッドマッサージが効きました。
いつも丁寧に施術をしてくださるので大変満足しています。
身体が楽になりとてもよく眠れました。またお伺いします!
夜遅くまでやってるので仕事終わりに行けるのでとても助かってます!技術も力加減も好みに合わせてくれます!かなり固くなっていたのですが、丁寧に奥まで指圧をかけて流してくれます!
肩凝りが酷くなり、いつもお世話になっているグラーシアを訪ねました。今回は久々に違う方に施術してもらいましたが、申し分なくほぐしてもらえ大変楽になりました。また、よろしくお願いします。
肩周りの凝りが酷くなり再訪しました。
アロマオイルマッサージ 90分で集中的にほぐしてもらいましたが、力加減が絶妙でもみ返しもなく、楽になりました。
また、伺いますのでよろしくお願いします。
久しぶりの来店でしたが、変わらずしっかりとマッサージをしてもらえて、辛かった身体がすっきりしました!
また行きたいと思います。ありがとうございます。
足で揉んで頂けるのは助かりました。その他にも、身体のポイントを的確に把握して施術して頂いているのがわかります。
いつもお世話になってます。
2週間ぶりに利用させてもらいました。
今回も全身アロマオイルマッサージ 90分コースでほぐしてもらい、大変楽になりました。力加減が絶妙で施術中起きているのが大変でした。また伺います。
肩と腰の凝りが酷くなり、2ヶ月ぶりに利用させてもらいました。全身アロマオイルマッサージ 90分コースでほぐしてもらい、おかげでかなり楽になりました。またよろしくお願いします。
全身ガチガチだったので120分のコースでお願いして足ふみ、ホットクリーム、ホットストーン、アロマでリンパ、ヘッドマッサージとしっかりほぐされました。力加減も絶妙で、痛くも無くかといって弱くも無く良かったです。これだけしっかりやって料金も手ごろでお得だと思います。お話も楽しくてすっかりリラックスできました。また伺いたいと思います。お土産まで頂いて嬉しかったです。好吃 謝謝
いつも親切丁寧な施術ありがとうございます!
また近いうちに伺います。
The Staff gave an excellent massage. Very relaxing. Excellent communication. Highly recommend
2週間ぶりに利用させてもらいました。
今回も全身アロマオイルマッサージ 90分コースで、凝っている肩周りを中心にほぐしてもらい、ずいぶんと楽になりました。またよろしくお願いします。
久し振りにオイルのコースでしたが、重点的に施術してくださって、とても良かったです!
いつもお世話になっているお店を2週間ぶりに利用しました。今回は初めてのコース「ホットクリームマッサージ全身60分」をチョイス。クリームでじんわりと温められながらマッサージされるのは、いつもと違った心地よさがあり、これからの季節にもってこいだと思いました。
いつもお世話になってます。
身体がガチガチで久しぶりに90分のもみほぐしをお願いしました。
凝っている部分を的確にほぐしてもらえるので終了後は身体がホントに軽くなります。
いた気持ちよさの加減が絶妙で、是非また来訪したいと思います。
一カ月ぶりに利用させてもらいました。
コースは全身アロマオイルマッサージ90分。指が入らないほど凝った肩を通常のマッサージである程度解してから、暖かいアロマオイルを使い、滑らかかつ強目でも痛くない絶妙な力加減で解してもらいました。
今度は酷くなり過ぎないうちに再訪します。
いつも不調に合わせて丁寧に対応して下さいます。
久しぶりに利用しました。
最初から最後まで気持ちの良い力加減でほぐしてくださり身体がとても楽になりました!!
またお伺いします。
今回は2回目の利用でした。身体中ガチガチでしたが、オイルマッサージ&ホットストーンで温めてもらったおかげで、久しぶりに手足の末端まで「血が通った」感覚がありました。ありがとうございました!また利用したいと思います。
前回から一カ月ぶりに利用させてもらいました。肩凝りが酷かったのですが、心地よく解してもらえて、大変助かりました。また、行かせていただきます。
また、よろしくお願いします!
軽く悩みを伝えた結果、血流やコリなどが改善されたのか最近悩まされていた手足の冷えや日々の疲れ方その他諸々が明らかに改善されたように感じ本当に助かりました。是非また行きたいと思います。
前回に続いて『全身アロマオイルマッサージ 90分』でお願いしました。他の店舗で指が入らないと言われた凝りを、心地よく解してもらえて大変助かりました。
リーズナブルで技術もうまくこんなところに穴場があったんだ!と思うくらいです!外国の方ですが日本語に問題なく凝りを重点的に流してくれるので痛いとか物足りないなどなくちょうど良い加減をずーっと保ってくれます。
リラクゼーションサロン グラーシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー