5. リラクゼーションサロン グラーシア   >

リラクゼーションサロン グラーシア

リラクゼーションサロン グラーシア

• 神奈川県川崎市川崎区東田町3-4 タカギビル12 3F
  • JR川崎駅東口/京急川崎駅 徒歩5分
  • sonyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:39:29.0

足踏みマッサージが、絶妙な力加減で気持ち良かったです!直前の予約にも関わらず対応していただきありがたかったです。

[投稿日] 2022-08-23 00:07:40.0

足踏みを初めて受けてみたい方にオススメです。
    マッサージの圧もちょうどよく、不快な痛みが少ないです

体スッキリ!DETOX♪全身のつらさを解消!【全身オイルマッサージ60分¥5000】

• sumeragiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:13:08.0

いつも通りの良い施術でした。

リラクゼーションサロン グラーシアからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとございます!
    また、口コミの投稿も有難うございます!
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• geneさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 22:04:12.0

初めてなので新規限定のクーポンを利用、結果正解でした。とにかく施術全てが上手く気持ち良い!足踏みは経験済みですが力加減、つま先の使い方が絶妙。流れるような動きで無駄がなく濃厚な60分でした。終わったあとは身体が軽くなりました。ありがとうございます。

全身と目のマッサージまであり、岩塩マッサージは背面全体で肘は角質が取れてツルツルに。タオルで拭いても塩は残るので施術後は用事がない方が良いかもしれませんね。
    1つ難を挙げるなら、個室に鏡が無いので自分の乱れ具合が分かりませんでした。それでも星を下げる理由にはならないです。良い店を見つけました、またお願いします。

角質ケア◎つるんっ♪と卵肌☆岩塩オイルマッサージ60分¥8000→¥6000

リラクゼーションサロン グラーシアからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとございます!
    また、素晴らしい口コミも有難うございます!
    当店の施術を気に入って頂き誠に有難うございます。
    当店では経験豊富なスタッフがお客様の状態に合わせて丁寧に施術させて頂いております。
    おくつろぎ頂きながらキレイになれるメニューを多く取り揃えておりますので
    また是非違うメニューもお試しくださいませ♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    鏡の設置も検討させて頂きます。

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:58:03.0

施術がとても上手でぜひまた行きたいです。力加減など確認もしてくれるので要望も伝えやすくて助かりました!!

むくみ、冷え、コリを解消!◎【漢方オイルマッサージ60分¥5000】

また、素敵な口コミの投稿も有難うございます!
    当店ではお客様のお体の状態やお好みに合わせて力加減を調節させて頂いております。
    また、お客様におくつろぎ頂けるよう、アットホームな雰囲気作りを心掛けておりますので、
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:01:09.0

凝っているところを中心に時間いっぱいしっかり施術をしていただき、いつも大変満足しています。
    身体もとても楽になります。
    またお伺いします。

また、素敵な口コミの投稿も有難うございます!
    今回もお体のお疲れを解消して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    またいつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2022-08-09 23:07:07.0

2度目ですが
    そこらの民間リラクとはレベルが違うと思います。
    外国の方が施術してくれますが、コミュニケーションに困ることはありませんし
    深夜に行くと、施術後に仮眠することもできます

【とろける温熱】ホットクリームマッサージ 全身60分 ¥5600

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミも有難うございます♪
    当店ではお客様にリラックスして頂けるように努めておりますので、
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:53:49.0

すごく上手かったです!

短時間しか取れなかったのですがそれでも満足でした。

次は長い時間で、またすぐにでも行きたいです。

また、素敵な口コミの投稿も有難うございます!
    短い時間の中でもしっかりと効果をご実感頂けたとのこと、大変嬉しく思っております♪
    是非次回はもう少し長い時間もお試しくださいませ★
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください。

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 20:36:43.0

マッサージしながら、ここはどう感じるかとか、強さは大丈夫かとか、色々気遣いをして聞いてくれて良かったです。意見を伝えやすくて、自分が疲れているところを重点的にやってもらえました。

【サクッとお疲れ解消!!】ボディケア全身整体ほぐし 30分 ¥2500

また、素敵な口コミの投稿も有難うございます!
    当店ではお客様のお体に最適な施術をご提供できるよう、
    スタッフ一同心がけておりますので、このようなお言葉頂けて大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022-08-01 23:10:28.0

圧がしっかり直角で、皮膚ズレがなくて良かった。
    資格保有者と言われても納得出来るレベルでした

リラクゼーションサロン グラーシアからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとございます!
    また、素晴らしい口コミも有難うございます!
    当店ではお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう努めております。
    是非またお時間のある時に癒されにいらしてください。

• あむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 11:14:23.0

腰の疲れや首肩も凝っていて全身のだるさに困っていたのでお世話になりました。
    凝った箇所を丁寧にもみほぐして頂いたので、おかげさまで施術後は身体が軽くなりました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、素晴らしい口コミの投稿も有難うございます!
    大変お疲れのご様子でしたので心配しておりましたが、
    施術後お体が軽くなったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。

• マサトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:12:33.0

いつもこちらを利用させて頂いています。疲れが溜まるとお願いしています。

ご希望の箇所とお時間の組合せ自由♪漢方オイルマッサージ90分¥10000→¥7500

また、素敵な口コミの投稿も有難うございます!
    当店の施術にご満足頂き大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際には是非お気軽に当店にお立ち寄りくださいませ。

• asmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:29:26.0

つらい肩こりがすぐに改善して満足しています!

また、素敵な口コミの投稿も有難うございます!
    その後お体のお加減は如何でしょうか?
    また肩こりにお悩みの際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• ちぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 16:49:00.0

引越したため新たにマッサージに通えるお店がないかなと探していたところ、こちらのお店を見つけました。ビルの下まで行ってみると建物の雰囲気に少し不安をおぼえましたが、施術は素晴らしいものでした。足を使った施術は初めてでしたが、その都度力加減を確認しながら進めてくださいました。またよろしくお願いします。

お肌の保湿やダメージケアに◎ココナッツオイルマッサージ60分¥8000→¥6000

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます♪
    当店の施術にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様に心からおくつろぎ頂けますよう、お体の状態やお好みに合わせて
    強度を調整しながら施術しておりますので、
    またお疲れの際にはいつでも癒されに来てくださいませ。
    またお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

• あむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 17:49:03.0

今回も身体がとってもスッキリしました!
    前回と違う方が担当して下さったのですが、前回も今回も、マッサージが上手で行ってよかったです!
    また通わせていただきたいと思います!

また、素敵な口コミの投稿も有難うございます!
    当店ではスタッフの技術力向上に精一杯励んでおりますので、
    ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• asmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:52:11.0

力加減がちょうど良く、とても満足です。

リラクゼーションサロン グラーシアからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    また、口コミの投稿も有難うございます。
    当店ではお客様のお好みやお体の状態に合わせて力加減を調節させて頂いておりますので、
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• キンウンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:14:51.0

疲れた身体を丁寧な施術で回復していただき、終了後はスッキリ軽くなり大変満足しました。また会話も軽快で楽しく過ごさせていただきリラックス出来ました。定期的に施術を受けたい健康的なお店でした。

ご希望の箇所とお時間の組合せ自由♪【全身オイルマッサージ90分¥7500】

リラクゼーションサロン グラーシアからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます★
    当店の施術にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお話出来ますことを心より楽しみにしておりますので、
    またお疲れの際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

• sumeragiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:14:41.0

いつも利用させていただいております。

リラクゼーションサロン グラーシアからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になって頂けておりましたら幸いです。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

リラクゼーションサロン グラーシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー