3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シエル エトワール(Ciel etoile)   >

Ciel etoile 【シエルエトワール】

シエル エトワール

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院801号室
  • 仙台駅徒歩4分

のぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:35:22.0

初回で大変満足な施術をしていただきまして、今回2回目の利用をさせていただきました^ ^
    やりたいデザインとパーツも一緒に考えてくださったり、相談した事を“これも良い““可愛いです”と言っていただけるのでお願いしやすいとても良い空間です☆
    素敵なネイルをありがとうございました♪
    また次も利用させていただきます!

【design150分】フル手描きアート×パーツ付け放題!個性派Design

Ciel etoile 【シエルエトワール】からの返信コメント

のぴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    前回お付けした、あのパーツで接客業の方々に注目されて嬉しかったって話していただけたことが私はめちゃくちゃ嬉しかったです。

デザインやこだわりなどを
    相談しやすい人でありたいと常に思っているので、お気軽に何でもご相談してくださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております

• なっとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:08:35.0

もう何年もお世話になっています。
    いつもノープランでお任せしてしまうのですが、最高にかわいく仕上げていただたいて満足です!!
    またよろしくお願いします(^^)

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 13:28:04.0

いつもお世話になってます!

今回はフラッシュのキラキラ♪

めちゃくちゃ可愛いです!

可愛いカラーあり過ぎて毎回迷っちゃいますが

次何にしようか考えるのも楽しいです( ^ω^ )

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!

【5月末まで平日ご来店者】マグネットorフラッシュワンカラー¥7700→¥6950

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:20:53.0

5年半ほどお世話になっています!
    技術はもちろんですが、
    いつも楽しい空間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!^^

えみか様
    移転前の場所から長くciel etoileにご来店いただきましてありがとうございます♪

こちらこそです。いつも楽しい話をありがとうございます^_^
    口コミも嬉しいですし、タグ付けも嬉しいです

カラーやサンプルも増やして参りますので今後ともよろしくお願いいたします

• たかはしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 22:07:04.0

いつも可愛いネイルにしてくださるので通ってます。パーツ盛り盛りな派手デザインにしてもらえるので大好きです!

たかはし様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    今回はオリジナルカラーのフラッシュにホワイト系のパーツでとても可愛いかったです
    派手なデザイン大好きなので施術してて楽しいです

またのご来店心よりお待ちしておりますね

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 19:21:54.0

満足いくまでやり直してくださり、雰囲気もよくおすすめです!

あゆ様
    前回も素敵でしたが
    今回のアートネイルの方があゆ様の雰囲気にピッタリお似合いでした^_^
    ちょっと私自身が納得いかず、少しフラワーの雰囲気を変えました
    お優しい対応ありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ピクミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:19:25.0

初めてお伺いしましたが、載せるパーツなど相談しながら決められてとてもよかったです!とっても可愛くて大満足です!またよろしくお願いします!

【期間限定!かなりお得なパーツ付け放題】9000円

ピクミン様
    先日は数あるサロンの中からciel etoileへ初めてのご来店いただきましてありがとうございます^_^
    めちゃくちゃ可愛いピンクのフラッシュでしたね。
    パーツも可愛い感じで揃えましたが、満足していただけたようで嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談してくださいね
    口コミ投稿ありがとうございます

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:53:06.0

友人の結婚式を機に初めてネイルをしてからずっとお願いしています!

いつも想像以上に可愛く、丁寧に仕上げてくださりとーっても気分が上がります♪

ネフリも自由に観れるので居心地もいいです!

お店選びで迷われている方、ぜひ行くべきです(^-^)

【平日限定simple フラッシュorマグネット】

• かおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 14:50:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    カラーも相談させてもらい緑でキラキラにしてもらいました!

フラッシュネイル¥7700→¥7200

かおる様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回はグリーンのフラッシュマグでキラキラ可愛かったですね

口コミ投稿ありがとうございます
    今後とも変わらず努力して参りますのでよろしくお願いいたします

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:59:03.0

いつもやりたいデザインも写真を見せると素晴らしい再現度で施術していただいています!ネトフリを見れるので2時間半あっという間です。

ちあき様
    いつもciel etoileにご来店いただきありがとうございます♪

今回はオレンジとブルーのデザインがとてもお似合いでしたね
    口コミ投稿もありがとうございます

日々満足いただけるよう努力して参りますので、今後とも変わらずよろしくお願いいたします

• aismithさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 01:16:49.0

もう何年ものお付き合いになるか。。
    長年お世話になってます!
    不思議と居心地もよく、
    お任せしても雰囲気で合わせてくださるネイルデザインが
    いつもしっくりきていて、これからも永くお世話になりたいと思えるサロンです。
    施術中はNetflixやYouTubeなど大迫力の音で楽しめますし、グリーンも綺麗で毎回行くのが楽しみです。
    仕事柄たまには真面目な雰囲気のネイル。。ニュアンスだったり、フェスや推し活で楽しみたい時はおもいきりPOPでcuteなデザインまで幅広く対応していただけます!

aismithさま

いつもciel etoileにご来店いただきましてありがとうございます♪
    5年になります。いつも変わらずご来店感謝しています
    今回は紫陽花カラーなニュアンスデザインでしたね^_^
    いつもより少しキレイめなデザインが素敵でした

デザインはオールジャンル対応しておりますので、お任せください!
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

今後とも変わらずに努力して参ります。またのご来店心よりお待ちしております

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:30:43.0

デザインが決まらない時は、デザインの提案をしていただけたりとても助かります!
    そして、いつも大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!

hさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は寒色系のカラーにドットやパールを組み合わせたデザインがhさまの雰囲気に
    とてもお似合いでした!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 19:57:53.0

前回初めて利用させていただきました。
    前回は画像を見せて相談をしましたが、色合いやラメを調整していただき、とてもかわいい理想のデザインと色になりました。
    今回のマグネットは可愛くもあり綺麗なキラキラな仕上がりになりついつい眺めてしまいます。

Kiさま
    2度目のご来店ありがとうございます
    前回はお待ち込みのシンプルデザイン、今回はマグネットでしたね。
    前回もラメを使用してますが今回もマグネットでキラキラ可愛かったです。

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:37:24.0

4年近く前からお世話になっています。
    画像持ち込みでお願いしていますが、毎回イメージ通りの可愛い仕上がりにしてくださり大満足です!
    いつもありがとうございます^^

haruさま
    いつもciel etoileをご利用いただきましてありがとうございます♪
    そうですね!4年も変わらずご来店本当に感謝しております。

haruさまの美爪を担当させていただけ嬉しいです!
    今回はオリジナルカラーでイエローに光すぎないラメを調合いたしました。
    いつもと違うカラーもたまには良いですね
    旅行楽しんで来てください

またのご来店心よりお待ちしております

• trinkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:38:38.0

梅雨が近づいてきたので、
    ・パープル系で紫陽花のような色のニュアンスネイルにしたい
    ・水滴イメージの雫もつけてほしい
    ・他デザインはお任せ!
    とリクエストしました。
    普段パープルはあまり選ばない色で挑戦してみよう!と思ってリクエストでしたが、サンプルで好みの色を確認してくれたので、まさにイメージしてた色味になりました!
    数種類のパウダーや偏光ラメを重ねてくれたので、角度によって光り方がピンクにもブルーにも変わり、見ていて飽きないです。
    仕事の繁忙期も指先見て気分上げて頑張れそうです。ありがとうございました!

trinkaさま
    前回がグリーンとオレンジのビタミンカラーでしたので、紫陽花カラーはとても新鮮でしたね。そして、デザインに満足していただき嬉しいです。

今後とも変わらず努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    繁忙期も無事乗り切ってくださいますようお祈り申し上げます^_^

• 学生さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:17:49.0

デザインをちゃんと決めていないままでしたが、希望通りに施術していただき、毎回かわいいネイルにしあげてもらっています!!

【定額デザイン ¥8500】

学生さま
    今回はインクを使用したデザインがとてもカッコいい感じに仕上がりましたね

ニュアンス系のサンプルも沢山つくりますので今後ともよろしくお願いいたします
    口コミ投稿ありがとうございます

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:43:27.0

今回も素敵なカラーを作ってくださり、パーツも希望通りつけて頂き大満足な仕上がりです。

【期間限定!かなりお得なパーツ付け放題】9000円

あみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回は寒色系のオリジナルカラーでお仕上げいたしました

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    何かございましたら、遠慮なくご連絡下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• あー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:40:22.0

デザインのイメージがしっかり固まってなく、アバウトな希望しかお伝え出来ないのですが、期待以上のデザインで毎回とても満足しています!

あー。様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はグリーン系の個性派ニュアンスデザインがとても可愛かったです
    あー。様が好きな系統は私も好きなので施術も楽しいです

デザインや技術面の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします

口コミ投稿ありがとうございます♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:56:37.0

何年もお世話になっているネイルサロンです!
    写真持ち込みでもその通りに仕上げてくれるし、色味やデザインに迷っていても一緒にネイルデザインを考えてくれていつもかわいく仕上げてくれます!
    YouTubeやNetflixを見ながらネイルをしてもらえるのでとても居心地がいいです!
    これからもお世話になります!

ともみ様
    長くご来店いただきましてありがとうございます。
    ともみ様も本町で営業してる頃から長くお付き合いいただいてますね。
    今回はサンプルからお任せでデザインをおつくりいたしましたが、お花や色鉛筆を使用して春らしく可愛いデザインがお似合いでした。

いつも満足していただける様、日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします^_^
    口コミ投稿ありがとうございます

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:52:37.0

毎回イメージ通り素敵なネイルに仕上げてくださいます!通って7.8年になりますが、これからもずっとお願いしたいです。いつもありがとうございます!

く様
    長くご来店いただきましてありがとうございます♪
    本町で営業してる頃からですから、7.8年になりますね。毎月欠かさずお会い出来ることがとっても嬉しいです

今後もデザインや技術面など、満足していただけるよう努力して参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

• よっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 12:56:33.0

久々にネイルお願いしました!
    施術も丁寧で、何よりデザインが可愛かったです。
    またお願いします^_^

【大人気メニュー再開!6月30日まで期間限定デザイン】¥12000→8200

よっしー様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのネイルで当店を選んでくださったのがとても嬉しかったです
    クリア系のネイルデザインよっしー様の雰囲気に似合っていて素敵でしたね

またのご来店心よりお待ちしておりますね

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:16:46.0

可愛いカラーを作って頂き大変満足な仕上がりです!
    夏に向けて派手なフットネイルができてよかったです☆
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

あみ様
    この度はフットでのご予約もいただきましてありがとうございました♪
    オリジナルのフラッシュマグカラーにしましたが、気に入っていただけたようで私も嬉しく思います^_^

ハンド、フットとご予約ありがとうございます
    次回はハンドでのご来店お待ちしておりますね
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 20:37:25.0

ネイルのモチも良くリピートしてます。
    デザインも画像持ち込んだり、お任せでも対応していただけるので助かります。
    今回もお気に入りです。
    少し遅刻してしまいましたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。また行きますね(^^)

かな様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。ネイルのモチやデザインに関しましてもみなさまに信頼していただけるように日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• んぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 00:52:05.0

最近はマグネットやフラッシュのワンカラーでお願いしていますが、カラーの種類が豊富で選ぶのが楽しいです
    デザインや色が決まっていなくても毎回素敵に仕上げてくださるので大満足です!いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します!

んぴ様
    いつもciel etoileへご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてご紹介もありがとうございます。その時の気分に応じて、デザインコースやマグネットコースなど選んでいただければと思っております^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• はぎわらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 08:22:02.0

施術がとても丁寧で、だけど時間がかかるわけでもなくいつも大満足の仕上がりです。
    ネイルのもちも良く助かっています!

はぎわら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

終了時間までには必ず終わらせることをお約束出来るよう、気をつけておりますのでピックアップして書いていただき嬉しいです。
    ネイルのモチに関しましても信頼していただけるように、日々努力しております。

また可愛いパーツと共にご来店、お待ちしておりますね!

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 01:54:00.0

いつもお世話になってます!
    爪伸びるのが早いので月2回は通ってます★

毎回の事ですが担当スタッフさんは抜群の技術なので
    安心しておまかせ出来ます( ^ω^ )

他のサロンで見た事ないような可愛いカラーが
    たくさんあっていつも楽しい悩みです。。笑

本当毎回綺麗にして頂いてありがとうございます♪

chiiさま
    いつもciel etoileへご来店いただきましてありがとうございます♪

月2でchiiさまにお会い出来て嬉しいです。
    お客様に信頼していただけるようなネイリストを目指して、日々努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつも口コミ投稿嬉しいです^_^
    お差し入れもありがとうございます。

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:40:26.0

仙台駅が近くて、遠方からお邪魔する私にとっては、最高です!
    また、お店の雰囲気も良く、くつろげますwww
    ネイルの知識ない私にも、わかりやすくアドバイスしてくれて、ホント感謝ですm(_ _)m
    いつも、「こんな感じで!」と大まかに希望を伝えて、後はおまかせしています!
    これからもお世話になりたいと思います(=^・^=)

【定額デザイン ¥8500】

ユカリ様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪
    今回はストーリーに載せたデザインのお持ち込みでしたので、カラーを少しアレンジしてお仕上げいたしました!とっても可愛いニュアンスネイルがお似合いでしたね。

そしてお差し入れも美味しくいただきました!ご馳走様です^_^

何かやりたいデザインなどございましたら遠慮なく申してくださいね
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:21:46.0

初めていくお店でしたがドリンクまでご用意いただきとてもリラックスして施術を受けることができました。
    色を決めるのに少々時間がかかりましたが
    丁寧に寄り添っていただけて納得のいく色で仕上がりも満足でした!

【平日限定simple フラッシュorマグネット】ご新規さま付け替えオフ無料

あやかさま
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪
    サロンでリラックスしていただけたようで安心しました

ブラウンカラーとてもお似合いでした
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします
    口コミ投稿ありがとうございます

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 17:03:38.0

2回目です!
    可愛い色にしてきただきました*.+゚

まな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    前回とは全く違うテイストのデザインでしたが、今回はまな様っぽくて、とてもかっこよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております

• まゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 12:55:41.0

デザインの相談にも乗ってくださって、毎回素敵なネイルにしていただいてます。

まゆぴさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回はシンプルなオフィスデザインで、まゆぴ様にとてもお似合いでしたね

推しの話など、また聞かせてください!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

シエル エトワール(Ciel etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー