4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)   >

ジンボウチョウスイドウバシノソウシンリフトアップエステクレビア

• 東京都千代田区神田神保町2―46 福井紙業ビル4階
  • 神保町駅(半蔵門線・三田線・新宿線)3分 ★ JR水道橋駅5分★御茶ノ水駅10分

クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)の口コミ

さおりんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 18:24:35.0

施術はもちろん良いのですが、すごーく人懐っこいスタッフさんで、お喋りをするのも来店の楽しみになっております。いつも元気を頂いています。

≪神保町/水道橋の痩身&リフトアップエステ≫CREBIA-クレビア-からの返信コメント

いつも口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    こちらもお喋りをするのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:02:57.0

エンダモロジー45分受けました。体重は変わっていないのに、久しぶりに2回やっていただいただけで膝周りがシャープになり、ラインが綺麗に出たと実感しています。スタッフさんはいつもよく見てくださり、変わるとすぐ気づいてくださるので、励みになり、ホームケアも頑張ろうという気持ちになります。次の予約も楽しみにしています。

[投稿日] 2019-01-21 14:30:10.0

小顔のスタッフさんに担当して頂き、「私もダイエット頑張らなきゃ!」と励みになりました☆

[投稿日] 2019-01-21 14:29:03.0

ムクミとともに凝りや疲れと綺麗に流して頂き、見た目も体感も、スッキリしました♪

• ぺとろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 21:11:24.0

はじめてでしたが、丁寧に対応頂きよかったです
    むくみがとれたためが、靴が少しゆるく感じるくらいでした。また、お伺いします

ヘッド&全身エンダモ&二重あご&顔のたるみを改善 顔筋 複合高周波 90分

[投稿日] 2019-01-19 18:39:03.0

冬の時期でも施術後はずっとカラダがぽかぽかして、とてもカラダが楽です。

[投稿日] 2019-01-19 16:48:34.0

痩身以外ですが、四十肩にトリプルキャビテーションしていただき、かなりよくなりました。

[投稿日] 2019-01-16 01:11:28.0

いつもありがとうございます!たくさん話しかけていただいて、頑張ったのですが途中から記憶がなく…寝てしまいました。。。最近忙しいのでここでゆっくり寝れる時間は貴重です^^終わるとすっきりしていて調子良くなります!

ゆみこ様、いつもクレビアをご利用頂きありがとうございます!
    お疲れの所いつもありがとうございます!
    今後ともゆみこ様のお身体しっかりお手入れしていきますのでよろしくお願い致します!

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 08:10:44.0

エンダモロジー60分でした。久しぶりでしたが全く痛くなく、安心して60分過ごせました。終わったあとは明らかにラインがすっきりしました。ありがとうございます!

みず様、いつもクレビアをご利用頂きありがとうございます!
    今後も安心してお手入れ入らせて頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019-01-14 10:11:09.0

お若いながらもベテランのスタッフさんなので、安心してお任せ出来ます☆いつも心も体も癒されています!

さおりんご様、いつもクレビアをご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもお身体のお悩み改善していけるようスタッフ一同頑張っていきます!

[投稿日] 2019-01-14 10:10:13.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。運動直後にお伺いしましたが、おかげさまで筋肉疲労が和らぎました。

さおりんご様 、いつもクレビアをご利用頂きありがとうございます!
    今後もお身体しっかりほぐし浮腫みや疲れをしっかり改善していきます。
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019-01-14 10:09:03.0

エンダボディはもちろん、エンダヘッドも非常に気持ち良く、いつもウトウトしてしまいます(笑)。ダイエット効果だけでなく、リラクゼーション効果も高いので、またお願い致します。

リラックスして頂きとても嬉しく思います。
    これからもお身体しっかりほぐしていけるよう努力して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019-01-14 10:07:41.0

久しぶりに担当して頂いたスタッフさんでしたが、私の身体の弱点を的確にご指摘くださったり、安定の施術で、大満足です☆また担当して頂きたいです。

お褒めのお言葉嬉しく思います。今年もお身体しっかりケアしてまいります。
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2019-01-13 23:37:05.0

今年もお世話になります^^せっかく話しかけていただいていたのに、眠くて受け答えがちゃんとできずすみません。。リラックスできました!

ゆみこ様、いつもクレビアをご利用頂きありがとうございます!
    ゆっくりおやすみ頂けて嬉しくおもいます。
    今年もお身体しっかりほぐしていき、リラックスして頂けるよう頑張っていきます。
    宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 20:49:30.0

満足です!美骨式マッサージよいです。
    いろいろと教えてくださりありがとうございました。
    遠方ですので回数は通えませんが、また時々お願いします。

美骨式マッサージ+エンダモロジー35分で全身ボディメイク♪¥19440⇒¥5400

ゆう様、クレビアをご利用頂きありがとうございます。
    美骨矯正でお身体の歪み改善していきましょう。
    遠方からお越しいただきありがとうございます!
    またお手入れ入らせて頂ける日を楽しみにしています。

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:20:25.0

年始初でしたが、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました!もっとやって頂きたいと思ってしまいます(笑)
    忙しくて中々来れませんでしたが、また時間を見つけて来ます!

nami様
    いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中来ていただきありがとうございます!!
    気持ちよく受けて頂けているようでスタッフ一同嬉しく思っております♪
    またいつでも癒されにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2019-01-08 15:35:14.0

痩身だけでなく、肩凝り・腰痛・冷え性にも効果を感じています。
    食事制限のダイエットでは改善できない部分なので、そのために通っているといっても過言ではありません。

いっちー様、いつもクレビアをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同お身体の改善お手伝いできるよう頑張っていきますので宜しくお願い致します。
    寒い日が続きますが体調お気をつけください。

[投稿日] 2018-12-30 18:54:55.0

今年もお世話になりました!!また来年もよろしくお願いします。

ゆみこ様、明けましておめでとうございます。
    いつもクレビアをご利用頂きありがとうございます!
    本年も喜んで頂ける施術をスタッフ一同行って参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-27 20:59:18.0

お若いスタッフさんですが、技術力が確かなので、安心してお任せ出来ます!
    安定の施術に、癒されました。

いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!今後も少しでもいい施術を行えるよう
    日々精進して参りたいと思います!
    寒さが日々厳しくなってきておりますが、お体にお気をつけて良い年末をお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております!

• hj214さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 17:21:27.0

エンダモロジーのヘッドとフェイシャルをお願いしました。
    フェイシャルは通常通りという感じだったのですが、ヘッドは施術中も頭頂部が何も感じないような状態でした。頭皮が硬くなっているとそのような事もあるという事で、手でほぐしてもらって何度かやって頂いたのですが、同じような感じでした。
    念のためもう一度予約は入れてみようかなあと思ってはいますが、冬はヘッドにエンダモロジーはあんまり施術できないのかなあ~と思うと残念です。

hj214様

ご来店、口コミして頂きましてありがとうございます。

今回の施術にご満足いただけずに、大変申し訳ございません。

次回の来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-12-25 11:49:23.0

年末の疲れた身体にエンダがいいですね!!本当はもっと予約をいれたいのですがなかなか忙しく週一ですがいつもしっかりかけてくださいます。

ゆみこ様
    いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中受けに来ていただき嬉しいです♪
    ゆみこ様の疲れているお身体これからもしっかりケアさせて頂きますね!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-12-20 09:38:44.0

いつも キャビテーション2とエンダモロジーを施術していただいています。
    キャビテーションの後にハンドでしっかり流してくださる時と、ササッと撫でる程度の時があります。
    効果としては気休めなのかもしれませんが、スタッフによる差をなくしていただけると、嬉しいです。

いっちー様

いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます!
    スタッフによっての力加減など技術に差が出ないようにしてまいります。

これからもよろしくお願いします!

• たんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 22:09:30.0

担当者以外の方も挨拶してくださったり、とてもよかったのですが継続が月額制で単純な回数券と違い料金形態がわかりにくかったのが残念でした。
    続けたかったので少し残念でした。
    丁寧な施術ありがとうございました!

たんこ様
    口コミご来店いただき誠にありがとうございます!
    たんこ様貴重なご意見ありがとうございます。

丁寧な施術とお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2018-12-14 03:29:54.0

すごく疲れていて急遽時間を長くしてもらいました。エンダで疲れもとれて身体がすっきりです!ありがとうございます!

いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます!
    エンダモロジー受けて頂き疲れが取れたとのことで何よりでございます!
    またいつでも癒されに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    またのご来店お待ちしております♪

• よこたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 11:00:51.0

いつも気持ちよく施術してくれます。また、身体がむくんできたので早く行きたいです。

いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます!
    気持ち良いとのご感想頂き嬉しい限りでございます!
    最近寒い日が続いているので、お身体も冷えて更にむくみやすくなってることと思われます。
    施術をしてしっかりむくみを解消しつつむくみにくいお身体づくりしていきましょう!

[投稿日] 2018-12-10 18:23:27.0

エンダをかけて頂くとむくみが取れ、心地よい疲労感と共に、足取りが軽くのを感じます。

いつも口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    今後もエンダでむくみと疲労感を取っていきましょう。

[投稿日] 2018-12-10 18:21:59.0

ここ何度か連続して、新しいスタッフさんにご担当頂きました。人柄も良く、どんどん施術がお上手になられているので、かなり努力をされているのだろうと感じます。

エンダヘッドが特に気持ち良く、いつも寝落ちしてしまってゴメンナサイ!

いつも口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    新しいスタッフです。そのように言って頂けて大変嬉しく思います。
    もっと努力していきさおりんご様にご満足頂けるように頑張ります。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 17:41:08.0

施術後はお尻の位置・形ともに改善されたのがわかります。
    自分の本来のフォルムを知ることで、普段の生活でどれだけ悪化しているかがわかるので 何を気をつけたらいいのかがわかるのがいい点です。座り方。立ち方など気をつけるようになりました。

いっちー様

口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    お写真をお撮りすると普段自分では見えない所も見えるのでお身体の位置・形の変化が分かるので定期的にお写真をお撮りしていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• よこたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-10 11:00:09.0

いつも丁寧に施術してくれます。からだの循環が良くなりそうなエンダモロジーはおすすめです。

よこた様

口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    そのように言って頂けて大変嬉しく思います。
    身体の循環が良くなりますので今後とも宜しくお願い致します。

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 12:00:59.0

久しぶりの施術でとても効きました!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

nami様

口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    久しぶりにご来店有難うございました。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー