4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)   >

ジンボウチョウスイドウバシノソウシンリフトアップエステクレビア

• 東京都千代田区神田神保町2―46 福井紙業ビル4階
  • 神保町駅(半蔵門線・三田線・新宿線)3分 ★ JR水道橋駅5分★御茶ノ水駅10分

クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)の口コミ

さおりんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-25 15:39:27.0

エンダモロジーを裏モモの外側にかける際、まるで肉をそぎ落として行く様にパワフルにかけて頂いたお陰で、体感的にもスッキリしました。担当してくれたスタッフさん、あの細い身体のどこにそんな力が?(笑)というくらい、しっかりとほぐして頂けるので、大満足です。

≪神保町/水道橋の痩身&リフトアップエステ≫CREBIA-クレビア-からの返信コメント

さおりんご様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    そのように言って頂けて大変嬉しく思います!!
    もっと綺麗なボディにしていきます!
    今後とも宜しくお願い致します(#^^#)

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 12:52:35.0

丁寧な施術をしたいただき、とても良かったです。前回お話ししていた内容がしっかりと引き継がれていて、さすがだな、と思いました。
    ゆったりとした時間を過ごすことができました。

会員様限定♪ポイント利用専用☆ご希望の施術をご要望欄にお書きください

[投稿日] 2018-08-13 15:10:35.0

エンダモロジーの後、写真を撮って頂きました。少しずつではありますが、確実に成果が出てきて、うれしく思います。

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 13:03:21.0

新たに入ったスタッフの方の施術だったので、「かゆいところに手が届かない」感じでした。普段の施術を当たり前だと思っていましたが、熟練したスキルの結果なのだと、逆に実感しました。

いっちー様

いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます。
    この度は、私どもの技術不足で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同常にご満足いただける技術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。

今後とも弊社へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

次回もいっちー様のご来店をお待ちしております!

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 13:00:16.0

運動後で、全身の筋肉がパンパンだったのですが、しっかりほぐしていただきました。いつも、運動後に老廃物を排出できずに「運動して太くなる」状態でしたが、次の日の疲労感だけでなく、張りやむくみもなく、運動して痩せたという実感が持てました。

いっちー様

いつもクレビアにご来店いただきありがとうございます!

ほぐされていない前に運動してしまうと更に筋肉太りになりやすくなってしまうので是非運動する前にクレビアにてお待ちしておりますね♪
    運動した後もご自身でしっかりも揉み解す事忘れないようにしてみてくださいね!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2018-08-07 11:08:58.0

適切な施術で大変満足です。
    身体を診て施術して下さるので安心して任せられます。
    大変上手です。
    サイズダウンを目指し、これからも力強く(笑)よろしくお願いします。

nami様

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    凄く嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    その日によってお身体の浮腫み方変わってくるかと思いますのでしっかり今後もお身体見させていただきますね!

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-02 15:08:56.0

やっぱり毎週かけていただくと身体の調子が違います!!暑いですが頑張って通います!!

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
    毎週かけると更にお身体変わってきますしスッキリされてきますよね♪

最近お暑いですがお身体に気を付けていらしてくださいね!!

[投稿日] 2018-08-01 16:49:23.0

トリプルキャビ、良い感じです。温まるので、気持ちよくてついウトウトしてしまいます(笑)。

さおりんご様

いつも口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    トリプルキャビテーション気に入って頂けて嬉しいです!!
    またお顔にもできるので是非お試ししてみて下さいね♪

[投稿日] 2018-08-01 16:48:14.0

エンダのおかげで、夏バテ知らずです!酵素キャンペーンのご案内も、有難うございます。

さおりんご様

夏バテ知らずなんて言って頂けて大変嬉しいです。
    またお得なキャンペーン情報などでましたら
    お伝え致しますね☆♪

[投稿日] 2018-08-01 16:47:18.0

オイルマッサージをして頂きました、パワフルな施術のおかげで、心も体もほぐれ癒されました♪

さおりんご様

そのように言って頂き、大変嬉しく思います。
    私達もさおりんご様に毎回癒されます。
    マッサージは代謝もよくなり毒素を排出する
    効果があるのでたまに入れるのもいいですね♪!

[投稿日] 2018-08-01 16:46:29.0

加圧のEMSを施術して頂きました。だんだん慣れてきたので高出力レベルでかけられる様になりました。しなやかな腹筋がつくと良いなぁ♪

さおりんご様

高出力に持っていくことができ、良かったです!
    加圧を加えることにより、より美しい体を
    作ることができ、痩せやすいお体にも
    していくことができるので、今後も引き続き
    加圧はしていきましょう♪

[投稿日] 2018-08-01 12:58:41.0

今日施術してくれた方は担当くださるのがはじめてでしたが、とても丁寧にかけていただきました。

そのように言って頂き、
    担当させて頂いたスタッフも喜んでおります。
    有難うございます!
    今後も高い技術をご提供できるよう日々精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 22:04:52.0

担当された方にはお話ししたのですが、少し残念なことがありました。それに対してのお答えの仕方が良かったので、最後はホッとしました。

もし待たせてしまうのであれば、施術を少しサービスで伸ばすなどの工夫をすることにより追い立てられる気持ちにはならないかと。。。(実は前に似たような事例があった時に、担当の方からお時間が許せば、この施術を伸ばすので、前の方が終わるまでそれでお願いできますか?と言われ、流石だなあ、と思ったもので。)ご検討頂ければ幸いです。

ママ様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

そして貴重なご意見を頂きまして有難うございます!
    今後このような事がないようスタッフ一同気をつけて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-07-30 14:21:13.0

本日もあっと言う間に終了してしまいました。
    程よい刺激でいつの間にか眠くなってしまいます。
    いつもありがとうございます。追加でプリペイドカードも購入したので、これからもまたよろしくお願いします。

nami様

ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今後ともnami様のお身体サポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2018-07-29 16:45:31.0

全身をしっかり流して頂き、スッキリしました!いつもありがとうございます。

nami様

ご来店有難うございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-07-25 17:53:05.0

富士山登頂後で筋肉痛が酷かったのですが、絶妙な加減でエンダをかけてくれて、本当にほぐれました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
    富士山登山お疲れさまでした!!
    お写真見させていただきありがとうございます♪
    また楽しいお話お聞かせくださいね!

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 16:13:52.0

キャビテーションをかけると、明らかに肉質が柔らかくなったのがわかります。冷房で足元が冷える時期でも、施術翌日は全く冷えを感じません

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
    トリプルキャビテーション行うと凄くお肉柔らかくなりますよね♪
    いつもいっちー様はトリートメントの後必ずケアしまたお身体動かしているので凄くライン出やすくなっていますね!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-07-24 14:45:54.0

少しバタバタしていて間があいてしまい、身体のラインが………とのことでした。一か月あいただけで身体のラインが微妙になってしまうことはとても残念です。エンダに通って一年半ですが、なかなか身体に定着はしてくれないものですね(・_・;ちゃんと通うようにします。

ゆみこ様

いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます。
    ゆみこ様はクレビアがオープン当初からずっとこちらに通って下さっているお客様です!!
    本当にいつもエンダモロジーを気に入ってくださりありがとうございます!
    一カ月空いてしまうとお身体浮腫みやすくなってしまいますよね。
    エンダモロジー行った後がお身体づくり最も重要になります。
    代謝が上がっている時こそお身体動かしたり更に揉んでほぐしやすくしていきましょう♪
    またお待ちしております!

• よこたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-24 09:55:20.0

いつも丁寧で、体の調子を整えてくれます。一回ですぐに効果がわかるので、むくみや疲れが一気に取れた感じがしました。またお願いします。

よこた様

ご来店、口コミ有難うございます!
    定期的にエンダモロジーをおかけする事で浮腫みにくいお身体になります(^^♪

マッサージ効果もありますのでお身体がスッキリしますよね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-07-22 22:06:40.0

EMSじわじわ効いてきます。施術後2日経ちますが、いまだに筋肉痛です(笑)。

痛いけど、筋トレ効果が実感できてうれしいです!

さおりんご様

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    EMS加圧凄く効いてますね♪
    加圧後汗が出やすいので水分補給こまめにおとりくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-20 13:34:35.0

エンダとキャビで、癒されました。ダイエット目的で通っていますが、リラクゼーション効果も抜群です!

さおりんご様

ご来店、口コミしていただきありがとうございます。

エンダモロジーはリラクゼーション効果も抜群の機械になっております(^^♪
    お疲れの際は長めのコースもご用意してますので是非行ってみて下さい!

[投稿日] 2018-07-20 11:48:35.0

エンダをかけて頂き、顔も身体もスッキリしました♪いつも有り難うございます。

さおりんご様

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます!
    全身スッキリされるとお身体軽くなりますよね!

今の時期冷房でお身体冷えやすくなってますのでホームケアもしっかりしてあげてください!(^^)!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-19 17:55:10.0

いつも状態を見ながら施術をしてくれてありがとうございます(^^)
    浮腫が酷いので流してもらうと気持ち良く、寝てしまいます(笑)
    いつもありがとうございます。これからもサイズダウンでよろしくお願いします。

nami様

いつも口コミ、ご来店頂きまして有難うございます!

これからもスタッフ一同nami様のお身体サポート全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪

• ねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 19:22:00.0

いつも施術を丁寧にしていただきありがとうございます。力加減なども調節してくださり、ありがとうございます。

ねこ様

口コミいただきありがとうございます!
    徐々にお体がほぐれてくるのが分かるので
    いつも変化を見るのが楽しみです!
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-07-12 16:18:08.0

明るく可愛いスタッフさんに励まされ、EMSを最高レベルまで上げられて、嬉しかったです♪

さおりんご様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    EMS最高レベルまでいかれたんですね!素晴らしいです♪

次回もまたよろしくお願いいたします。EMSプラスで加圧を巻いていただくと更に脂肪燃焼効率上がるので是非おこなってみてくださいね!

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 15:55:17.0

いつも大変お世話になっています。とても気持ちよく、代謝も上がり、大満足です!

ねこ様

いつもCREBIAにご来店いただきまた口コミ投稿いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    エンダモロジー気持ちよく行った後凄くお身体楽になりますよね♪

次回もまたお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-10 18:40:30.0

すこし間があいてしまいましたが、一ヶ月ぶりに受けたエンダは気持ちよかったです。すこし痛く感じる部分もあり、間を空けてしまったので身体がかたくなってるんだなーと感じました。

ゆみこ様

一カ月ぶりにトリートメント受けると更にお身体スッキリされますよね♪

次回もまたお待ちしております!

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:40:32.0

エンダモロジー45分受けました。久しぶりでしたが、痛くなく施術していただき大満足です。筋肉のコリや疲れもスッキリ取れました。またよろしくお願いいたします

みず様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて良かったですし更にお身体スッキリになっていただけて大変嬉しく思います。

次回もまた楽しみにおります!!

[投稿日] 2018-07-06 10:00:35.0

体調不良で1週間以上空けての施錠でしたが、気持ち良かったです。いつもいつの間にか寝てしまいます。またよろしくお願い致します。いつもありがとうございます(^o^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご体調良くなられて良かったです。その後は如何でしょうか!
    またいつでもお待ちしております♪

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 14:31:05.0

痩身(セルライト対策)で通っていますが、施術後はあきらかにカラダがかるくなり、夏季は冷房でだるくなったカラダのメンテナンスにもなっています。
    ただ、食欲もすごく出るので自制のココロが必要です!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術後は凄くお身体スッキリされますよね!!
    脂肪燃焼もしているのでお腹空きやすくなります。
    お水を沢山飲み外に排出できるようにしていきましょう♪

クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー