4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)   >

ジンボウチョウスイドウバシノソウシンリフトアップエステクレビア

• 東京都千代田区神田神保町2―46 福井紙業ビル4階
  • 神保町駅(半蔵門線・三田線・新宿線)3分 ★ JR水道橋駅5分★御茶ノ水駅10分

クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)の口コミ

さおりんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-25 15:39:27.0

エンダモロジーを裏モモの外側にかける際、まるで肉をそぎ落として行く様にパワフルにかけて頂いたお陰で、体感的にもスッキリしました。担当してくれたスタッフさん、あの細い身体のどこにそんな力が?(笑)というくらい、しっかりとほぐして頂けるので、大満足です。

≪神保町/水道橋の痩身&リフトアップエステ≫CREBIA-クレビア-からの返信コメント

さおりんご様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    そのように言って頂けて大変嬉しく思います!!
    もっと綺麗なボディにしていきます!
    今後とも宜しくお願い致します(#^^#)

[投稿日] 2018-10-12 11:17:09.0

エンダをかけて頂くと、全身スッキリするので大好きなのですが……ひざ下等をかけて頂く際の細いヘッドが特に気持ち良いです♪

[投稿日] 2018-10-12 11:06:13.0

久しぶりに美骨メニューをお願いしましたが・・・超スッキリ!!!

「3時間じっくりアロマオイルマッサージを受けたんじゃないか!?」というくらい、体が軽くなりました。

力加減も、弱すぎず強すぎず。「痛気持ちイイ」くらいでジワジワほぐして頂き、大満足です。またお願いしたいと思います。

突然のメニュー変更にもかかわらず、快く応じて頂きまして、ありがとうございました。

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:40:46.0

自分では背中から見たボディラインの変化は気づきにくいですが、スタッフの方が的確に指摘してくださるので、お任せしています。

[投稿日] 2018-10-10 14:53:19.0

いつも感じの良いスタッフさん、施術中に色々な美容知識を教えて頂けるのも、うれしいサービスの一つです。

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 13:49:07.0

今まで光バストアップ他店に通っていましたが、EMSを使うのは初めてで胸の位置も引き上がり下垂が改善されると思いました。

マッサージも上手で肩こりも楽になり一石二鳥です。

次の予約もしたので楽しみに伺います。

バストアップケア ロング

[投稿日] 2018-10-01 17:19:54.0

キャビテーションのマッサージがとてもパワフルで、施術後の脚がめちゃくちゃ軽くなりました。体感的には、15キロくらい痩せた気分です(笑)。

太ももだけでなく、鼠径部~お腹までしっかりとほぐして頂き、普段いかにつまっていたかがよく分かりました(反省)。

出来れば、毎日通いたいくらい、上手なマッサージに心身ともに癒されました。

いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!!
    パワフルと言って頂けて凄く嬉しく思います!
    臀部が張ってしまいがちなのでなるべくご来店した際は集中的に行っていきますね。

次回もお待ちしております。

• めろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 16:20:29.0

しっかりエンダモロジーをかけて頂き、デスクワークでむくんだ脚がすっきりしました。間を空けずに集中して続けていきたいと思います。

めろ様

いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます!
    デスクワークですとお身体一定の姿勢なので足元・ヒップに浮腫みが生じてしまいます。
    最初は間を空けずにご来店していただき浮腫みをながしていきましょう♪

• naonaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 10:23:50.0

前回2ケ月ぶりにエンダモロジーをかけてもらった時は、すごくボコボコと音がしたが、今回は一週間しかあいてなかったので
    あまりボコボコしなかった。やはり、エンダモロジーは効果あるんだなぁと改めて実感^ ^

naonao様

いつもお世話になっております!
    二カ月ぶりの時は凄くお身体ぼこぼこ言っていましたね!
    定期的にやって頂くとお身体も浮腫みにくくなってきますので是非またお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-28 22:24:12.0

毎回寝不足気味で、首肩がガチガチですが、施術してもらうと気持ちが良く、寝てしまいます。リラクゼーション化しているので、サイズダウンで頑張ります!ありがとうございます。

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    寝不足気味ですと全身ガチガチになってしまいますしお身体重くなってしまいますよね。
    ふくらはぎ凄くむくんでしまうことあると思うのでご自宅でもマッサージをしていきましょう♪

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-28 02:39:46.0

急に寒くなってきて身体が冷えてかたかったですがかけていただいてスッキリしました!

ゆみこ様

口コミ投稿いただき有難うございます!
    これからの時期お身体が冷えやすくなりますので
    エンダモロジーで血行も良くしてポカポカに
    していきましょう( *´艸`)

[投稿日] 2018-09-25 19:57:22.0

むくまない体、深い眠りにつける身体になりたいです!

nami様

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます!
    日々お身体は浮腫みがちになります。溜め込まないようマッサージやストレッチお身体を動かす血液の流れを良くするということを忘れないようにしていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    nami様いつもありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております!

• hj214さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 14:59:35.0

顔とヘッドのエンダモロジーでお伺いしました。今日の担当の方は、とても丁寧に施術して頂き、またぜひお願いしたいなあと思いました。首の側部や顎の裏あたりも施術して頂いて、スッキリしました。前回は頬のあたりが終わった後に、引っ張られた感じが残り少し痛いような気がしていたのですが、今日はそのような事もなく、効果も感じられました。

hj214様

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    そのような嬉しいお言葉いただき嬉しく思います。
    その日のお客様のお顔の浮腫み具合によってレベル等など変えておりますのでなんでもトリートメント中におしゃってください!
    是非またお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-21 21:24:50.0

ダイエットをしたくて通っているのですが、リラクゼーション効果も抜群です。

仕事や家事でたまった疲れを綺麗に取り除いて頂き、いつもありがとうございます。

いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます!
    お仕事やご家庭での疲れ少しでもこちらに来ていただいてリラックスしていただけると幸いです★
    さおりんご様の笑顔を見ると毎回こちらが元気をもらっていまいます!

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2018-09-21 21:23:24.0

最近、特にコリとむくみが酷かったのですが、マシンをかけて頂き、肩凝りや体の重さがかなり楽になりました。施術直後の太もものほっそり感を維持できる様、ホームケアも頑張ります!

いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ホームケアご一緒に頑張っていきましょう♪!

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2018-09-21 21:20:51.0

ボディはもちろん、エンダのフェイスがお気に入りです。丁寧にマシンをかけて頂き、顔がキュッと引き上がりました。

ダイエットは、ボディケアも大切ですが、顔がシャープになるとモチベーションも上がるので、これからも引き続きよろしくお願いいたします。

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    エンダのフェイスお気に入りなんですね♪!
    私もエンダフェイス&ヘッドはお気に入りです。
    フェイスラインスッキリしますしお顔上がった感じしますよね!

私のお勧めのヘッドもお試ししてみてくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• hj214さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 08:04:35.0

エンダモロジーの顔とヘッドにお伺いしました。いつもですが、終わった後はむくみが取れるのか、スッキリ見える気がします。施術して頂く方によって、施術箇所が若干違っているのが気になりますが…効果は感じています。

hj214

いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます。
    また貴重な口コミ投稿いただきありがとうございます。
    トリートメントが不愉快に感じてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ間でトリートメントに誤差がないか見直して参ります。

• いっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-19 00:03:27.0

エンダモロジー施術後はめちゃくちゃお尻がキレイにあがります。「より効果をキープするために、施術後に補正下着を着るといいですよ!」とアドバイスいただいたので、次回から試してみようと思います

いっちー様

口コミありがとうございます!!

効果を実感していただきありがとうございます!!
    効果が持続出来るよう是非お試しください!!

理想のお身体ラインが出るよう頑張ります
    今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2018-09-14 18:49:41.0

最近すごく疲れてるのでここで癒されてます

ゆみこ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後とも心身共に癒せるよう、頑張らせていただきます

[投稿日] 2018-09-14 14:06:12.0

60分久しぶりにかけてもらいました。本当に身体がすっきりします!いつもありがとうございます。

ゆみこ様

いつも本当にありがとうございます!
    すっきりしたと言って頂き、とても嬉しいです!
    ゆみこ様は定期的に来て頂いているので
    むくんでもすぐに取れやすいお身体になってきています!
    今後とも一緒にお身体を改善していきましょうね( *´艸`)

• naonaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 08:21:37.0

約2か月ぶりの来店で、エンダモロジーを全身にあててもらい
    気持ち良くて、スッキリしました。エンダモロジーは、やっぱり
    いいですね^ ^

naonao様

いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いできまして大変嬉しかったです!
    エンダモロジーはセルライトだけでなく、疲労やむくみにも
    最適なので是非また近いうちにお越しいただけたらと思います( *´艸`)

[投稿日] 2018-09-13 17:19:37.0

いつもお世話になってます。忙しい合間のホッとできる空間とスタッフの方々の優しい対応があります。

よこた様

いつも有難うございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    またお越し頂けるのを楽しみに
    お待ちしております♪

• ねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 17:49:23.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。1つ残念なのが担当された人によって、多少の施術のクオリティの差があることかと思いますが、今回はかなり満足度のある施術が受けられて嬉しかったです。

ねこ様

いつもCREBIAにご来店頂きありがとうございます!
    施術の差が出来てしまいねこ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2018-09-05 12:17:08.0

下半身のむくみが酷く、特にリンパのつまりが酷いので、何とか流してもらわないと、パンパンになってしまします。癒されつつ流してもらえて助かります。いつもありがとうございます。

いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます!

エンダモロジーを行うと、むくみが改善されて癒されますよね!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2018-09-05 11:23:04.0

いつも気持ちよくて寝てしまいます。体のむくみがとれるので、スッキリします。

いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます!

エンダモロジーを行うとむくみが改善され、スッキリしますよね!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-03 07:19:44.0

ちょっと気になることがあっても常にこちらを気にかけてくださり改善しようと取り組んでらっしゃる素晴らしいサロンだと思います☆*:

いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます!

ちょっと気になったことでも何でもおっしゃってくださいね!
    身も心もスッキリできるようスタッフ一同尽力致します♪

次回のご来店も、お待ちしております!

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 22:45:03.0

エンダモロジー45分でお願いしました。
    リラックスとマッサージと痩身、全て満喫できました。あのポコポコいう、セルライトが潰れていく感触が大好きです。
    また近いうちにお伺いします!

会員様限定♪ポイント利用専用☆ご希望の施術をご要望欄にお書きください

ママ様

いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます!
    エンダモロジー行うとお身体スッキリしていきますよね!!

今後とも精一杯努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-08-28 17:13:33.0

いつもありがとうございます。下半身のむくみ、背中のコリと週1でケアしても追い付きませんが、エンダをかけて頂くととてもすっきりします。サイズダウンを目指し、これからもどうぞよろしくお願いします!

いつもクレビアにご来店頂きありがとうございます!
    エンダモロジー行うとお身体スッキリしていきますよね!!

今後とも精一杯努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-28 10:21:18.0

いつも丁寧に施術してくださいます。またよろしくおねがいします。むくみが取れるのがよくわかります

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    エンダモロジーでお身体流すととてもスッキリしますよね!是非またエンダモロジー+トリプルキャビテーションも行っていきましょう♪

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2018-08-27 12:53:52.0

こちらの不手際で予約時刻を間違えたにもかかわらず、臨機応変に感じ良くご対応頂き、ますますこちらのサロン&スタッフさん達のファンになってしまいました!

さおりんご様

いつも大変お世話になっております!
    とんでもございません!
    ファンと言って頂きとても嬉しく思います☆
    今後とも宜しくお願い致します(*'▽')

クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー