4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)   >

ジンボウチョウスイドウバシノソウシンリフトアップエステクレビア

• 東京都千代田区神田神保町2―46 福井紙業ビル4階
  • 神保町駅(半蔵門線・三田線・新宿線)3分 ★ JR水道橋駅5分★御茶ノ水駅10分

クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)の口コミ

ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 11:46:19.0

今回写真を撮って比較をしてもらいました。
    変化がしっかりと見えてとても嬉しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

≪神保町/水道橋の痩身&リフトアップエステ≫CREBIA-クレビア-からの返信コメント

ゆな様

いつもクレビアにご来店頂き誠にありがとうございます 。
    この間お写真お撮りした時にラインが凄く綺麗になっておりましたね!
    今後とも宜しくお願いいたします!♪

• camomilleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 19:01:38.0

エンダモロジーはしっかり丁寧にかけてくれたので、全身スッキリしました。
    ヘッドは初めてだったのですが、とても心地よく、癖になりそうです。
    店内も清潔感があり、リラックスできました。
    また、お伺いしたいと思います。

ヘッド&全身エンダモ&二重あご&顔のたるみを改善 顔筋 複合高周波 90分

[投稿日] 2018-02-21 12:42:15.0

旅行後で飛行機に乗ったので下半身がすごくむくんでおりました。エンダをかけて自分でもすっきりしたのがわかりました!ありがとうございました!

いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!
    ご旅行いかがでしたでしょうか?飛行機に長い間乗っていくと下半身浮腫んでしまいますよね!

エンダモロジーでまたスッキリしにいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております!

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-20 16:41:16.0

通い続けて、約1年以上が経過しました。エンダをかけてもらうと、スッキリします。あとはたるみをリフトアップしたいので、引き締めを強化したいと思います。引き続きむくみ対策でよろしくお願いします。 いつもありがとうございます。

いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!!
    たるみのリフトアップ!引き締め強化の為是非またEMS行っていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ひきてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 12:29:19.0

毎回、体の調子に合わせてエンダを工夫してかけてくださるので施術後は体がとても楽になります(^ν^)今後もよろしくお願いします♪

ひきてぃん様

いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!!
    夜勤後だと更にお身体むくみやすくなってしまいますよね。
    次回はまたふくらはぎキャビテーションしやわらかくしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしています!

• naonaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 08:26:14.0

張っていた太ももの付け根が、エンダモロジー後スッキリしていてビックリです。ありがとうございます^ ^

会員様限定♪ポイント利用専用☆ご希望の施術をご要望欄にお書きください

naonao様

いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!!
    エンダモロジー行うと全身的にスッキリ感ありますよね!!
    CREBIAのご来店が少しでも日頃のお疲れのリフレッシュになっていただけると幸いです♪

[投稿日] 2018-02-18 18:11:34.0

エンダモロジー45分と、フェイシャルEMS30分受けました。施術はたいへん気持ちよく、仕上がりにも満足です。プリペイドカードとは別に回数チケットを購入していて、有効期限も心配なので、まんべんなく利用したいと考えています。予約の際に伝えたのですが、エンダもEMSも両方プリカから引かれそうになりました。それ以外は不安なこともなく、快適に過ごせました。

みず様

いつもCREBIAにご来店いただきまた口コミ投稿ありがとうございます!
    前回は大変申し訳ございませんでした。
    今後とも確認していくようにいたします!!

フェイシャルも是非行ってみてくださいね!

[投稿日] 2018-02-16 23:03:02.0

いつもいつも本当にありがとうございます!
    エンダやキャビと共にやはりホームケアも大切だと最近実感しております。
    施術して頂いた貴重な脂肪燃焼時間を大切にしたいと思います。

かな様

キャビテーション行い始めて格段にライン綺麗になってきていますね!!
    ダイエットモードになっていただき凄く嬉しいです!

次回からも頑張っていきましょう!!

• よこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 12:06:22.0

すすめられたファスティングに挑戦してます。皆さん熱心にお勉強されて、わかりやすく説明してくださいます。

よこた様

ファスティングいかがでしょうか!
    最近ご来店ペース素晴らしいです!!

[投稿日] 2018-02-14 19:42:11.0

いつもたくさん食べちゃうのでメンテナンスの意味でも通わせていただいてます。身体のラインがきれいになってヒップもあがるのでとても嬉しいです。

ゆみこ様

一回でも行うとラインが綺麗になってヒップ上がりますよね!

次回も是非お待ちしております!

• asさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 23:27:42.0

昨年末から体脂肪率が4%も減りました!
    インフルエンザで寝込んで、体重は落ちてもビクともしなかった体脂肪が、減ったんです!!
    生活習慣はおススメされた、アツアツ野菜スープから食べはじめる事だけを、なるべく行いました。
    それ以外は運動もしていません。

as様

年末から体脂肪率4%素晴らしいです!!
    as様CREBIAにご来店して下さりまたホームケアも頑張ってくださっている結果ですね♪
    ラインも変わってきていますので是非また採寸もしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 17:17:42.0

エンダモロジーと美骨のセットで贅沢でした。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

nami様

久しぶりの美骨矯正でしたね!!

次回はEMSとエンダモロジーでお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-12 13:16:34.0

ダイエットのお供の停滞期に負けそうでしたが喝を入れて頂きまたがんばります!

いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!
    停滞期負けそうになってしまいますよね。

でも停滞期が来るという事はそれだけ効果が出ているという事ですので素晴らしいです!

次回からも頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2018-02-12 12:30:51.0

全体的にセルライトは減ってきてぷにぷにと摘めるようになってきました。そのため凝り固まってる部分が目立ってきて相談したところ今後はそちらも含めて施術してくださるとのことでした。
    美容コンプレックス全般悩み等相談しやすい雰囲気です。

かな様

以前と比べて掴みやすくマッサージしやすくなりましたね!!

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-02-11 21:35:34.0

エンダモロジー45分受けました。久しぶりにお会いするスタッフさんでしたが、自分のことだけでなく家族のことなど、細かい話題もしっかり覚えててくださり、感激でした。施術も変わらずお上手でした。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。またお願いしたいです。

いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできてよかったです♪

次回も是非お待ちしております!

[投稿日] 2018-02-10 14:20:45.0

担当して頂いたスタッフさん、はじめましてだったのですが……やはり、お上手でした!お店全体のレベルの高さを実感♪気持ち良くて眠ってしまいました(笑)

さおりんご様
    口コミ頂きありがとうございます。
    施術喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-02-07 14:24:23.0

エンダモロジーのフェイシャル、即効性があるので、大好きです。

顔だけでなく、首筋もしっかりかけてくださるので、首のコリも楽になってやみつきです!いつも有難うございます。

さおりんご様

口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    私もエンダモロジーのフェイシャル大好きでよく休憩中に行っちゃいます!!
    是非EMSのフェイシャルも行ってみて下さいね!

[投稿日] 2018-02-06 19:18:23.0

エンダとキャビで通っていますが、「太ももが細くなった」と声をかけて頂き、非常に嬉しかったです。ホームケアも頑張ります!

さおりんご様

いつもCREBIAにご来店いただきまた口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    さおりんご様がご来店してくださり更にお身体スッキリしてきております!
    ご来店+ホームケアを行って下さっているからですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-05 00:24:15.0

エンダモロジーで身体をほぐしたあと、美骨矯正で筋肉を伸ばし、相乗効果が得られている気がします。美骨矯正も最初よりは痛くなくなってきました。通うようになってから、姿勢にかなり気を遣うようになったおかげかと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

美骨式マッサージ+エンダモロジー35分で全身ボディーメイク♪

ゆうこ様

いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!エンダモロジー+美骨矯正行って頂くとお身体更にスッキリしリセットされますよね!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 17:52:26.0

エンダを45分に戻してやはり良かったです!
    それに慣れているので、35分よりやってもらった感が違います!いつもありがとう(^o^)

nami様

普段45分エンダモロジーを行っていると35分が短く感じてしまいますよね!!
    次回はエンダモロジー45分+美骨ですね♪
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-01-31 14:47:18.0

ダイエット目的で通っていますが、コリもほぐれてリラクゼーション効果も抜群です!またお願い致します☆

いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!
    トリートメント行っていると凄くリラックスできますしエンダモロジー行っていると熟睡したくなってしまいますよね♪
    さおりんご様のふくらはぎ肉質がやわらかくなってきていて凄く嬉しく思います!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-01-31 09:30:51.0

いつも爆睡してしまうくらい気持ちがいいです。

いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!
    エンダモロジー気持ちよく熟睡してしまいますよね♪
    次回も是非ゆっくりしていってくださいね!

[投稿日] 2018-01-30 12:18:50.0

いつも清潔なタオルやベットに暖かいお部屋。
    毎回眠気と戦っております。

いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!
    エンダをかけてるから余計に睡魔に襲われますよね(/ω\)
    全然おやすみになさっても大丈夫ですよ(*´▽`*)
    いつもありがとうございます♪

• naonaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 20:40:30.0

施術内容、場所等 希望を色々聞いてもらえて、
    可能な限り希望通りしもらえるので、嬉しいです^ ^
    ありがとうございます^ ^

naonao様
    いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!
    これからも全力でお手入れさせて頂きます(*´ω`*)
    宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2018-01-28 20:42:53.0

フェイシャルEMS30分とエンダモロジー45分を受けました。フェイシャルのEMSはあまり痛くなく、むしろ気持ち良いくらいでした。施術後は血色がよくなり、肌もワントーン明るくなって嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!
    前回お顔のEMS後みず様のお肌の血色が良く私共でもEMSの効果凄い!!と思ってしまうくらいでした!!
    お肌ワントーン明るくなり更に透明感あって素晴らしかったです!
    またお顔の施術も是非行ってみてくださいね♪

[投稿日] 2018-01-28 14:56:18.0

いつも楽しいお話をありがとうございます!

いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!
    私共もかな様の施術に入らせていただくのを凄く楽しみにしております♪

最近来店のペース素晴らしいです!
    一緒に夏までに頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-01-27 19:03:27.0

今回は、エンダフェイシャルのみで来店させて頂きましたが、いつも通り快く施術して頂きました。感謝!

お陰様で、むくみが取れてスッキリとした顔になり、大事な仕事に自信を持って臨むことが出来ました。

いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!
    前回Eフェイスのみでのご来店本当にありがとうございます♪
    お仕事のアシストが出来て私共も嬉しく思います!!
    次回もまたお待ちしております!!

[投稿日] 2018-01-25 08:03:54.0

今回は腹囲等計測していただいて引き締まってきたことが実感できまたがんばろうと改めて思いました!
    日々の変化に気づいてくださる素敵なお店です!

かな様
    いつもCREBIAにご来店いただき
    ありがとうございます!!!
    私達も全力でかな様をサポートさせて頂きます!!!
    一緒に頑張りましょう(*´ω`*)
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2018-01-24 11:36:55.0

生理前で身体が「ダル重」だったのですが、エンダとキャビを丁寧にかけて頂いたおかげで、ムクミが取れてスッキリしました☆施術中、気持ち良くて思わずウトウトしちゃいました(笑)

さおりんご様
    大雪の中ご来店頂きありがとうございました(:_;)!!!
    スッキリして頂き良かったです♪
    またよろしくお願いいたします(*´▽`*)
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2018-01-22 18:06:49.0

今日は雪で身体が冷えていましたがエンダをかけることで、血行がよくなったのか、身体を触っても冷たい!ってゆーのがなくなりました。

ゆみこ様
    大雪の中ご来店頂きありがとうございました!!!!!(:_;)
    エンダをかけると代謝が上がって暖まりますよね♪
    またよろしくお願いいたします(*´ω`*)

クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー