4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)   >

ジンボウチョウスイドウバシノソウシンリフトアップエステクレビア

• 東京都千代田区神田神保町2―46 福井紙業ビル4階
  • 神保町駅(半蔵門線・三田線・新宿線)3分 ★ JR水道橋駅5分★御茶ノ水駅10分

クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)の口コミ

さおりんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-25 15:39:27.0

エンダモロジーを裏モモの外側にかける際、まるで肉をそぎ落として行く様にパワフルにかけて頂いたお陰で、体感的にもスッキリしました。担当してくれたスタッフさん、あの細い身体のどこにそんな力が?(笑)というくらい、しっかりとほぐして頂けるので、大満足です。

≪神保町/水道橋の痩身&リフトアップエステ≫CREBIA-クレビア-からの返信コメント

さおりんご様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    そのように言って頂けて大変嬉しく思います!!
    もっと綺麗なボディにしていきます!
    今後とも宜しくお願い致します(#^^#)

[投稿日] 2018-05-21 17:32:33.0

急な時間変更にもかかわらず、快く引き受けて頂き、有難うございました。

このサロンは実力はもちろん、スタッフさんの親切さが最高なお店です☆

さおりんご様

とんでもないです!!
    お時間ない時などなんでもおっしゃってださい♪

さおりんご様いつもCREBIAをご来店頂き本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-21 17:31:21.0

エンダをかけて頂くと、むくみがスーっと引いて楽になります。いつも有難うございます!

いつも口コミいただきありがとうございます!
    エンダモロジーを気に入って頂けて私どもも大変嬉しく思います♪

またオイルマッサージも是非お疲れの時に行ってみて下さいね!

[投稿日] 2018-05-21 17:30:31.0

EMSをかけて頂き、2日経過しましたが……いまだに筋肉痛です。

ちょっとしんどいですが、その分「効いている!」と実感できるので、嬉しいです♪

さおりんご様

EMS行うと筋肉痛になってしまいますよね。
    EMS続けてお身体ならしていきましょう♪

EMS中にエンダモロジーフェイシャルやヘッドも良いですね!

[投稿日] 2018-05-19 03:42:56.0

最近バタバタしていて週1とかしか通えてないのですが、身体がむくむのが自分でもわかります。週2通えるようがんばります!

ゆみこ様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    是非週2いらしてくださいね!!
    ご来店できない時こそむくみがちになってしまいますのでホームケア行っていきましょう♪
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-17 19:32:43.0

最近、季節の変わり目と夜中、朝方の咳のせいで、寝不足でしたので、気持ちが良すぎる施術ですっかりリラックスして、ウトウトしてしまいました!(笑)
    短い時間でもリラックスでき、ほぐれて癒やされました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

nami様いつも大変お世話になっております。
    お手入れリラックスして頂けているようで嬉しいです。
    効果もしっかりだしていきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-05-13 21:45:31.0

エンダモロジー45分でした。全身の状態に合わせて、レベルや掛け方をかえながらやっていただけて、とてもリラックスできました。近いうちに、エンダモロジー以外のメニューも受けようと思います。

みず様

いつも口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    是非エンダモロジー以外にもまた受けてみて下さいね♪

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:15:16.0

いつもスタッフがテキパキと動いている印象。他に通っている脱毛サロンなどでは待たされることが多いのだが、こちらでは「お待たせしてしまうので、その間○○のセルフケアを受けますか?」など代替の提案をしてくれます。

いっちー様

いつもCREBIAにご来店いただきまた口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    CREBIAでは、お待たせしないよう違うトリートメントのご案内もしております♪

エンダモロジー+でキャビテーションやEMS行って頂くと更に効果出やすいので是非またお待ちしております!

• よこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 11:07:12.0

久しぶり行きました!間が空いてしまうと、身体の調子が崩れるのがわかります。自分の身体がよくわかるようになるくらい、体質を改善して下さいます。

よこた様ご来店いただきありがとうございます。
    ものすごくエンダモロジーがお身体に合っていると思います。
    これからも一緒にボディメイキングのお手伝いをさせて下さい!

[投稿日] 2018-05-11 17:33:36.0

ふくらはぎなむくみが酷いですが、いつも良くやってくれるので、帰る頃には大分すっきりします。
    これからもサイズダウンで流れやすい身体にしたいので、よろしくお願いします。

nami様

いつもCREBIAにご来店いただきまた口コミ投稿頂きありがとうございます!
    ふくらはぎ浮腫みやすくなりますがエンダモロジー行うとスッキリしていきますよね!

また是非EMSも行っていきましょう!

[投稿日] 2018-05-09 23:49:02.0

いつもお任せでかけていただいてますが、全身をくまなくしっかりかけてもらえます。
    自分でもむくみがとれていくのがわかります。

ゆみこ様

いつも口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!!
    エンダモロジー45分かけると全身浮腫みとれやすくなりますよね!!

是非60分もかけてみてくださいね♪

[投稿日] 2018-05-06 00:46:58.0

ここで過ごさせていただく時間はいつもリフレッシュでき、身体もすっきりしライフワークの一つとしてかかせてなくなってます。いつもありがとうございます。

ゆみこ様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    ゆみこ様のお言葉、凄く嬉しく思います!これからも、満足してもらえるようスタッフ一同、頑張って参りますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2018-05-05 23:37:46.0

エンダモロジー45分を受けました。3週間ほど間が空き、花粉症のシーズンとも重なって体調がすぐれず、むくみもひどかったです。でも、また定期的に通うようになり、ハリやむくみ、凝りがだいぶ取れてきました。技術が安定しているので、安心してお任せできます。

みず様

ご来店、口コミして頂きありがとうございます!

浮腫みや疲れが溜まる前に流してあげると、溜まりにくいお身体になりますので定期的にかける事をお勧めします(*´∀`*)

[投稿日] 2018-05-03 15:50:07.0

今回も担当スタッフさんにお任せで、かなりスッキリしました。ありがとうございました!
    今度、是非美骨を担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
    いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!

nami様

ご来店いただきありがとうございます!
    美骨矯正、是非!!
    行って行きましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-05-03 09:54:27.0

エンダモロジー45分受けました。ふくらはぎの凝りがひどく、トイレの回数も減っていましたが、施術後は良くなってきました。プリペイドカードがそろそろなくなりそうで、新しく購入する分について、短時間でわかりやすく説明していただけました。料金体系が複雑なサロンさんだと、知らぬ間に損をしていたり、一見得しているように見えて、自分がもともと受けたいもの以上に多くの出費をさせられていたりするので、気が抜けません。こちらは料金体系がわかりやすくて、いつも安心して購入しています。

みず様

いつもご利用頂きまして有難うございます!

お客様目線の通いやすい料金設定、接客をこれからも心掛けて参ります!
    これからも宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2018-05-01 16:36:38.0

元気の良いスタッフさんに接客して頂き、楽しいひと時を過ごす事が出来ました。商品やキャンペーンの紹介も押し付けがましくなく、とても好感が持てます。

さおりんご様

いつも口コミありがとうございます!
    そのように言って頂けてとても嬉しいです。
    私達もいつも楽しいひと時を過ごさせて
    頂いております♪
    またご来店されるのを心待ちにしております!

• ロイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 16:26:51.0

産後のバストの崩れが気になり、バストケアを。
    背中からオイルで流した後に、エンダモロジーのタッピングでハリを出し、EMSで胸筋を鍛えるというもの。
    たった1回で驚くほどバストにハリが出て、バストもふわふわになりました。
    月会費を払うシステムの為、慎重派な方は敬遠しそうなシステムですが、良心的な価格かと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

バストアップケア ロング

ロイ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    バストアップの施術気に入って頂けましたでしょうか。
    CREBIAにはバストアップのみではなく様々なトリートメントがございます。
    是非お試ししてみてくださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-04-27 22:19:35.0

ほんとは毎日でも受けたいくらいです。むくみは常にあるのでここにくるとすっごくスッキリします!!

ゆみこ様

普段しっかりと来て頂いているおかげです♪
    本当にありがとうございます!
    またご来店されるのを楽しみにしています(^^

[投稿日] 2018-04-25 15:40:54.0

来店すると、身体がキレイになるのはもちろん心も満たされ、心身ともに癒されています♪

さおりんご様

いつも口コミありがとうございます!
    私たちもさおりんご様の笑顔にとても
    癒されます♪
    もっともっと綺麗にするお手伝いを
    今後も是非させて頂けたらと思います!

• いっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 20:09:52.0

店内はコンパクトで、施術前後に提供されるのも水のみ、と ラグジュアリー系ではないですが、設備・施術は適切で不足はありません。
    入会金ではなく、月会費を払って、施術が受けられるシステム。月に1.2回しか通わない場合はコスパ悪いですが、3ヶ月短期集中でみっちり通いたい場合にはオススメの料金体系です。

いっちー様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    そして料金体系を分かりやすくご紹介して頂き
    ましてありがとうございます!!

今後とも宜しくお願い致します!

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 08:22:55.0

いつもお世話になってます。
    初めて施術していただいた担当の方がとても感じが良かったです。
    たっぷりほぐしていただきました。

会員様限定♪ポイント利用専用☆ご希望の施術をご要望欄にお書きください

ママ様

そのように言って頂けて大変嬉しいです!
    次回もたっぷりとほぐしていきたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2018-04-22 23:59:56.0

久しぶりにエンダモロジーを受けましたが、1回で体のラインが変わり、嬉しかったです。特にお腹周りとヒップが変わり、人からも気づかれました。ルテイン配合の日焼け止め下地を勧めていただき、購入しました。顔が潤うので、保湿下地の代わりにもなり、とても便利です。クレビアのスタッフさんは、勧誘がしつこくなく、でも、これは良い、というものはピンポイントで勧めてくださるので嬉しいです。

みず様

ボディラインが周囲からも気づかれるくらい
    変わられたというのは本当に嬉しいです。
    日焼け止めも重宝して下さりとても嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• rs.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-21 23:13:14.0

痩身エステ初めてだったのですが、全て期待以上に良かったです!エンダモロジーは癖になりそう。。。写真を見ながらどこをどうしていったらいいか、丁寧にカウンセリング、提案してくれて嬉しかったです!スタッフの方はとても優しく気さくにお話してくれて、安心&信頼できるサロンさんです。今後ともよろしくお願いします!

本気で痩せたい方へ!¥37260→¥17280!!

rs.様

初めての痩身エステで当サロンを選んで頂き
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    エンダモロジーは効果が絶大なうえに気持ちよく
    受けられるのも特徴の一つなので次回以降も
    期待大で施術を堪能して頂けたらと思います♪
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-04-17 23:36:31.0

いつもむくみをとっていただいてます。終わったあとはすっきりです!

いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!
    エンダモロジー行った後はお身体全体的にスッキリしますよね♪
    またエンダモロジー以外にも行ってみて下さいね!
    オイルマッサージも是非CREBIAで体感してみてください!

お待ちしております!

[投稿日] 2018-04-16 14:19:29.0

今回も密着した施術をして頂き、とてもスッキリしました!いつも本当にありがとうございます。これからも色々ご提案頂きながら、よろしくお願い致します。

いつも口コミいただきありがとうございます!
    EMS行ってから更にお腹周りスッキリしてきてますね!

次回もまた頑張っていきましょう(^^♪

[投稿日] 2018-04-13 13:52:03.0

ベッドで顔がうずめる部分がなくなっていて首が痛かったのが残念ですが、施術はいつも通り満足しています。

いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!
    前回は大変申し訳ありません。
    ベッドの配置など様々変わっていますが次回からうつぶせ時顔をうずめる部分作っていきますね。

次回も宜しくお願いいたします。

• ひきてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 10:52:54.0

久しぶりにキャビテーションもかけていただきましたが柔らかくなったのを実感しました!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

ひきてぃん様

いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!
    前回は久しぶりのキャビテーションでしたね!
    エンダモロジー+でキャビテーション組み合わせてから更にライン変わるようになってきましたね!

次回もまたお待ちしております!

[投稿日] 2018-04-12 10:28:23.0

エンダモロジーとキャビテーションをかけて頂き、仕上げにリンパマッサージをかけて頂きました。気持ちよくリラックスしすぎて、寝落ちしてしまいました(笑)。

いつも口コミいただきありがとうございます!
    トリートメント中リラックスして頂けて幸いです♪
    海外行かれる前に更にシェイプアップしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-04-12 10:27:01.0

エンダモロジーとEMSをかけて頂きました。

EMSは、身体の状態を見ながら適切な部位を選んで頂けて、大満足です。

いつもCREBIAにご来店いただきありがとうございます!
    EMS今後とも頑張っていきましょう♪

お足元毎回入るごとに柔らかくなってきているので素晴らしいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-04-12 09:58:32.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんの施術は身体に吸い付くようにやって頂けるので、本当にいいです。楽しい会話と気持ち良い施術で、45分があっという間です。また是非よろしくお願いします。

いつも口コミいただきありがとうございます!
    次回は是非60分のエンダモロジーも受けてみてくださいね!!

次回もお待ちしております。

クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー