5. クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)   >

ジンボウチョウスイドウバシノソウシンリフトアップエステクレビア

• 東京都千代田区神田神保町2―46 福井紙業ビル4階
  • 神保町駅(半蔵門線・三田線・新宿線)3分 ★ JR水道橋駅5分★御茶ノ水駅10分

[投稿日] 2022-10-25 08:55:49.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。体の巡りが良くなり快適に仕事が出来ています!エンダはかけてくださる方の技術が前面に出るので、他のお店には通えません!

≪神保町/水道橋の痩身&リフトアップエステ≫CREBIA-クレビア-からの返信コメント

ねこ様
    ご来店ありがとうございます!
    親身になってねこ様のお力になれるよう頑張ります!
    一緒に頑張りましょう^_^

• 凛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 09:20:50.0

凄く話しやすくて施術中ずっと楽しかったです。
    今後どうしていったらいいかアドバイスも沢山くださったり、すごく気遣っていただきました!
    これからの体の変化が楽しみです!またよろしくお願いします。

凛様
    ご来店ありがとうございました!楽しくお話しさせてもらってこちらまで笑顔になり楽しかったです!これから頑張りましょう^_^

[投稿日] 2022-10-20 18:06:42.0

寒暖差のある時期ですが、「10月からはホットタオル」「9月までは冷やしタオル」といった画一的な対応ではなく、その時の気候に合わせて施術時のジェルもあたためてご用意/冷やしてご用意 ときめ細かく対応されているのが嬉しいです。

いちさん様
    今月から寒い日が続く中ご来店いただきありがとうございました!
    細かい所まで見て頂きありがとうございます^_^

[投稿日] 2022-10-11 18:12:06.0

施術を受けると、代謝・排出作用がアップするので、必ずトイレ行きたくなります。数時間後にはお通じもあります。
    サロンの周りに美味しいお店が多く、誘惑に時々負けてしまいますが、代謝が良くなる=吸収も良くなっているので、我慢。

いちさん
    本日もご来店ありがとうございます!代謝がUPしている証拠です引き続き頑張りましょう!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 18:44:07.0

たまに辛辣な身体の状態のコメントをもらい凹むこともありますが、それだけしっかりと身体の状態を見て下さってくるということなのだと思っています!丁寧に施術してくださり、悪い箇所を少しでも改善しようと一生懸命になってくれます。施術の上手さはさることながら、そのあたりの気配りもピカイチ門思います。

ねこ様
    私たちも全力でねこ様のお力になれるよう頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-06 11:53:11.0

今回は回数券で受けました。カッピングとセットの方が私にはあってるのかな…と思いました。
    やったあとはスッキリです。

また早めに伺いたいです。

いまさん
    スッキリしていただいてよかったです!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-03 19:12:11.0

「痩せる=脂肪を落とすこと」と「ボディラインを整えること」は必ずしも一致せず、年齢が上がるとともにその差がでてしまうので、「落ちて欲しい部位の脂肪を落ちやすくする」「同じ脂肪の量でも、付き方を整える」ために施術を受けています。
     単なる徐氏脂肪=ダイエットは自力でもできるんですが、これはプロの力が必要だな、と実感しています。

いちさん様
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    私たちにおまかせください!!次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-03 19:03:19.0

エンダの施術を受けるとやはりボディラインが変わりますし、身体も軽くなります。効果もある程度持続しているので、非常にありがたいです。

ねこ様
    エンダモロジーの効果を実感できて嬉しいです!
    次回もスタッフ一同こころよろりお待ちしております!

• たんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 19:01:28.0

エンダモロジーが大好きでリラクゼーションとしてたまにかけてます。丁寧に対応くださりありがとうございました。

たんこ様
    エンダモロジーが大好きで嬉しいです!お身体のお疲れをとりに
    またいらしてくださいませ。宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-28 18:05:48.0

施術がとても上手です。

ねこ様
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-19 19:06:06.0

エンダのおかげで代謝が上がったと思います!
    通えるときはしっかり通おうと思います!

ねこ様
    エンダモロジーを掛ける事で代謝が上がります!
    実感して頂き嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 23:33:19.0

いつもムクミケア等でお願いをしてます。
    立ちっぱ座りっぱ、よくない体勢が多いのですが、流したあとはスッキリします。

今までは都度でお支払してましたが、ついに回数券を購入しました(笑)

いま様
    回数券のご購入ありがとうございます!!
    少しでもお得に通って頂けるよう、またお得なキャンペーンなどありましたらご案内させて頂きます!
    サポーターでの毎日のむくみケアも頑張って頂きありがとうござます!
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-12 18:48:46.0

こちらの希望を可能な限り叶えようと一生懸命施術してくださいます!!技術があるからこその対応だと思います。

ねこ様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けるように日々技術向上に努めております。
    長く通って頂いているねこ様に言って頂き嬉しく思います!

[投稿日] 2022-09-12 14:47:56.0

最近オープンしたばかりのサロンではないので、キーモジュール/インテグラル/アライアンス の3世代の機種があります。
    キーモジュールは一番旧式ですが、ヘッドが小さいので脇の下やデコルテにも掛けたい私は好きです。ただし、ヘッドが小さいぶん「吸引感」強めで痛みを感じる人もいるかも。
    アライアンスはヘッドが大きく、吸引と叩く(浮腫みとり)を同時に行うので、吸引感や痛みは薄め。また、同時にいろんなことをやってくれるので、同じ時間の施術でも効果が濃縮されてるそう。
     ニューオープンのサロンだと、もうキーモジュールを置いているところは少ないそうですが、全身を手早くやってもらいたいのか、特に気になる部位を細かくやってもらいたいのかによって機種を使い分けることが出来るのは、長くやっているサロンさんならではですね。

いちさん様
    いつも口コミご投稿ありがとうございます。
    当店みたくエンダモロジーのキーモジュールを含め最新のアライアンスまで、3機種取り扱っているサロンは中々ないかもしれまんせん。

いちさん様のおっしゃる通りで、その時のお身体のケアしたい場所や要望によってエンダの機種を変えてみると、よりご満足して頂けます。
    それもすごく楽しいと思います!

デコルテ周りや脇の細かい場所はクレビアにお任せください!

• 凛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 15:27:51.0

施術も丁寧で、担当の方がとても話しやすくてとても良かったです!

【痩身/次世代型エンダモロジー+新型キャビテーション】凸凹脂肪改善¥11000

凛様

この度はクレビアをご利用くださりありがとうございます。

施術後の身体が軽くなりスッキリ感がとてもいいですよね。!

凛様のお話もとても癒されました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-04 18:47:18.0

溜まっていた疲れもスッキリ無くなりました。
    エンダの技術のおかげですね、ありがとうございます。

いつもクレビアをご利用いただきありがとうございます。

エンダモロジー、お身体の見た目が変わるだけでなく、疲れも楽になりますよね。

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-31 14:05:51.0

せっかく運動しても、リンパの流れや血行が悪い状態だと排出されるべき老廃物(分解された脂肪も含む)がちゃんと呼吸や尿などと一緒に体外に排出されず、運動した効果が半減してしまいます。
    脂肪が使われやすい、排出されやすいカラダになるように、予防的な感覚で週1ペースでエンダモロジーを受けています。

いち様

いつもご利用ありがとうございます。

運動の効果をあげるのも嬉しいですよね!
    ストイックに運動されるので運動後の筋肉、これからも、しっかりほぐさせていただきます!

またのご来店をおまちしております!

[投稿日] 2022-08-24 10:20:25.0

こちらのサロンでエンダモロジーの施術を受けて数年になりますが
    セルライトのボコボコ感がなくなり、なめらかになりました。
    先日、温泉に行った時に、同年代の人と比べて自分の背中・お尻が明らかにイケている、と感じて自信になりました!

いちさん様

お来店・口コミして頂きまして有難うございます(*^_^*)
    本当に、いちさん様の若々しくお綺麗な肌にはいつも驚かされます!!

エンダモロジーはアンチエイジングの機械なので、かければかける程リフトアップ!!するので変化が楽しみですよね!
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます!!

[投稿日] 2022-08-22 18:33:16.0

とても上手いです!!今後ともよろしくお願いします!

いつもクレビアをご利用いただきありがとうございます。

技術をお褒め頂き有難うございます!

またおまちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:31:32.0

数年前に通っていて、海外転勤のためやめてしまいましたが、今回産後ダイエットの為また伺いました。久しぶりにエンダモロジー、キャピテーションを受けましたがやはり即効性があり、また通おうと思いました。エンダモロジーやキャピテーションはどこのサロンも比較的値が張りますがこのサロンは技術も良い中で良心的な価格かと思います。
    人気のサロンなので希望の時間帯に予約が取りにくいのが少し難点です、、

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しいです!

エンダモロジーは見た目の即効性だけでなく、身体のコリや疲れもとれるも嬉しいところですよね♪

ご希望のお時間にご対応できず申し訳ございません。
    その分もしっかりとサポートさせて頂きますので
    これからも、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-18 16:10:06.0

背中のお肉対策に、エンダモロジー&背中カッピング、とてもおすすめです。
    後姿って、自分で気を付けるのが難しいですし、年齢が出やすい箇所。
    (若いときはお腹に肉がつくけど、中年になると背中に肉がつく)
    定期的に背中のカッピングを受けてから、はみ肉減りました!

いちさん

いつも口コミして頂きましてありがとうございます。

ご自身ではなかなか手が届きにくいお背中のケアはお任せください!!
    余分な脂肪がなくなると見た目年齢-10歳です!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 18:38:34.0

好みの強さでエンダをかけてくれます。終わった後はスッキリしていて、助かります!

いつもクレビアをご利用いただきありがとうございます。

定期的なケアで美しさを保っていて本当に素敵です!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-07 18:50:02.0

エンダがとても上手いです。

いつもクレビアをご利用いただきありがとうございます。

お褒めにあずかり光栄です。
    これからも、気になるところをしっかりかけていきますので
    宜しくお願い致します。

次回も楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2022-08-05 09:55:39.0

最近、間隔をそんなに開けずに通えていたので、浮腫みも酷くない気がしてます。

カッピングいつもは下半身ですが、今回は上半身にしたら、胸元にサラミ色の◯がが2つ出来ました(笑)

4日ほどでなくなりましたが、血流の悪さが目に見えて分かるので、定期的にやっていきたいです。

出来ればまた間隔開けずにうかがいます。

いま様

いつもご来店有難うございます。

間隔をあけずだと、スッキリ感がキープされますよね。!

カッピングの上半身はコリに効果的で、滞りやすい場所にはサラミの様な〇がのこりやすいです。。。(笑)

デコルテ部分は固くなりやすくケアを怠るとすぐに滞ってしまいますので、定期的に上半身カッピングいれていきたいですね!

またのご来店を楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2022-08-04 14:17:17.0

最近SNSで、「巻き肩解消」系のストレッチやトレーニング動画が人気ですが、すでに肩周りがガチガチの場合、一度ほぐしてからストレッチやトレーニングをしないと、効果も出ません。。。
    担当スタッフさんのスライドカッピングで肩・脇・デコルテをほぐしていただいてます。ガチガチだった最初は激痛でしたが、最近は痛みも減り、肩も動かせるようになってきました!
    最初は本当~に痛い!んですけど、効きます!

いちさん様

エンダモロジーとカッピングの組み合わせは最強ですよね!

いきなりのカッピングはお痛みもあるかと思いますがエンダでほぐしたあとのカッピングであれば痛気持ちよく受けて頂けると思います!

ストレッチなども入れたカッピングなので
    お悩みの巻き肩解消などにも繋がります!

[投稿日] 2022-08-01 17:54:04.0

かなりしっかりとエンダをかけてくれるので、終わった後はスッキリします。ありがとうございます。

ねこ様

しっかりめにかけさせて頂いております!

痩身効果だけでなく、マッサージ効果もあるのがエンダモロジーの特徴ですので
    トリートメント後はお身体もほぐれすっきりしていきます!

[投稿日] 2022-07-28 19:35:46.0

こまめにエンダモロジー施術を受けたいのと、デコルテにもかけてもらいたくて、普段は「キーモジュール」機種で施術を受けていますが、奮発して「アライアンス」機種での施術をたまに受けると、その時はあまり差がわからないのですが(アライアンスのほうが当たりがソフトなのでやった気がしない)、その日の夜はよく眠れます。
    効き目が深くて長い感じです。

いちさん様

アライアンスもはじめてくださり有難うございます!

トリートメント効果高くエンダの中でお痛みも少なく受けて頂けるのがアライアンスです!

細かくかけたい時などはキーモジュールにしていくなど、お身体の状態によって機械を変えるのは
    すごく良くですよね!

ご要望などがございましたら仰ってくださいませ。

[投稿日] 2022-07-25 19:13:36.0

少し間が空いていて、かなり全身ガチガチだったのですが、施術後はスッキリしました!ありがとうございました!

ねこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    一回かけるだけでもお身体凄く楽になりますよね。

いつも、お身体をきにかけているからこそ、ねこ様のように変化をきに気づいていち早く
    ご来店頂けてるのだと、思っております!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:38:58.0

お試しの気持ちでクーポンを使って利用させていただきました。
    結果から言いますと、「かなり良かった」です!
    迷わず、今後お世話になることに決めてしまいました。笑
    ・まず、立地が個人的には良い
    ・他の方と店内で遭遇しない
    ・担当くださったスタッフさんも感じが良く、入会を迫るようなゴリ押しも無く、こちらのことも考えた上での提案をしてくださる
    そしてなによりも、
    ・終わってから自分で写真を見ても違いが分かったくらいの効果を感じました!
    ・効果と比較した時の料金。コスパかなり良いです!都度払いできるのも個人的には◎でした。

メニューも豊富で、時間も2パターン?から選ぶことができて、追加ができるのも有り難いですね。気になるもの多いので、試してみたいなと思っています。
    これからよろしくお願いいたします。

【最上位機種エンダモロジーアライアンス60分】審査員特別賞受賞記念¥7700

まる様 先日はご来店ご入会ありがとうございました。
    トリートメント後のお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    まる様にはすごくエンダがお身体に合っているんだなと感じました!

全体的なお身体のつまりや、ボディラインは回数を重ねて行くことで更に
    変化を感じて頂けます。
    今後ともしっかとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    ご丁寧な口コミありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-11 17:42:23.0

今回、新たにメニューに加わった「天使の羽」は肩甲骨回りだけでなく、ちゃんとデコルテもマッサージしてくれる点が気に入っています。「肩甲骨ほぐし」をうたうメニューのあるサロンは多いですが、背中をほぐすだけで、巻き肩の原因になっているデコルテ側は何もしないところがほとんどです。デコルテもしっかりほぐしてくれるので、より効果を感じることが出来ます

いちさん様

肩甲骨まわりとデコルテは連動しているのでしっかりと両方のトリートメントで巻き肩の解消やデコルテ周りをスッキリ見せる事が出来ます!

「天使の羽」トリートメント楽しみにしています!

またのご来店を楽しみにおまちしております。

クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー