3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ウブジュール(oeufdur)   >

ニキビケア専門サロン oeufdur

ニキビケアセンモンサロン ウブジュール

• 京都府京都市下京区仏光寺通新町東入糸屋町215-1 ブローディエア仏光寺301
  • 【地下鉄】四条駅6番出口より徒歩3分/【阪急】烏丸駅26番出口より徒歩5分

• emさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:00:57.0

ニキビやニキビ跡、毛穴が気になっていたので来店させていただきました。肌の構造やニキビができる仕組みを最初に教えてくださって、施術後は好転反応が出るかもしれないということなど丁寧に教えてくださって、安心して施術を受けることができました。
    通って綺麗になっていくのが楽しみです。

em様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    オプションで小鼻ケアもいれていただき、
    とても綺麗になりましたね!
    ニキビケアも1回でしっかりお肌結果出ており安心しました。
    このペースで通ってくださればすぐに綺麗になると思います!
    私も今後のお肌が楽しみです!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:24:12.0

顔のニキビが繰り返し繰り返しできるようになって、3年ほどになります。
    皮膚科の薬を塗ってもなかなか治らず、もう治らないのかなと諦めつつ行ってみました。
    時間に遅れてしまったのですが、色々短縮して頂きご対応頂き、ありがとうございました。
    びっくりするような変化はまだありませんが、続けて通わせて頂いて、治ってくれるように祈りたいと思います。
    よもぎ蒸しも行ってみます!

こと様

先日は、『 Level 2 ニキビケアコース』でご来店くださりありがとうございました。
    時間短縮になったにも関わらず、いろいろご協力くださりこちらこそ、

また2回目のご来店もさっそくいただきありがとうございます。
    1回で色味がかなり引いており安心しました。
    またいろんなアドバイスも真剣に聞いてくださりとても嬉しいです。
    少しずつ確実にキレイにしていきましょう!
    また次回も宜しくお願いいたします。

• なつエモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:26:12.0

1人でゆったりと詐術を受けられました。オススメのケアなどもいろいろ提案していただけました。しばらく背中ケア頑張ってみようと思います。またフェイシャルもやってみたいです。

なつエモン様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    思ったより、ゴロゴロしたニキビもなく、
    見させていただき安心しました。
    ホームケアでも充分キレイになりそうですので、ホームケアも頑張ってください。
    また気になるようであれば、いつでもサロンケアもさせていただきます。

• まーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:04:50.0

顎の白ニキビに悩んでいたのですが、施術したその日のうちに顎の角栓が浮き出てきて、簡単にポロポロと取ることができびっくりしました!手触りもつるんとしてて肌を触るのが楽しいです。まだ埋まっているコメドや赤ニキビも早く治したくなりました。また伺います!ありがとうございました。

まーちん様

先日は『Level 1ハーブピーリングコース』でご来店くださりありがとうございました!
    とても楽しくいろいろお話してしまいました。

好転反応を心配していたのですが、
    とても良いお肌経過のようで安心しました!

次回お肌チェックするのもとても楽しみです。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 20:01:42.0

お店の雰囲気もオシャレやし、お姉さんも喋りやすくてベラベラ喋ってしまいました笑
    また来月お願いします!!

あいこ様

先日は『Level3ハーブピーリングコース』でご予約いただきありがとうございました!
    メニューから注意事項までしっかり確認したくださり、
    ニキビケアに関しても気合いを入れてご来店くださり、とても嬉しく思います。
    ニキビの改善は簡単なことではないですが、
    本気で考えてくださっているこらこそ、私もしっかりサポートしていきたいと思っております。
    次回もご予約くださりありがとうございます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• にゃごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 13:11:08.0

お肌についてとても詳しく説明してくださって、普段のケアのアドバイスもしていただきました!めっちゃ美意識を上げてくれるサロンでした( ´ ▽ ` )

にゃご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    見た感じよりも白ニキビが多く、
    少し深くお話しすぎてしまいましたが、
    しっかりお肌の改善ができるようサポートしていきたいと思います。
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

• どれみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:17:02.0

次回もお願いしようと思います。

どれみ様

先日は、『レベル2 ニキビケアコース』でご予約くださりありがとうございました。
    Instagramも見てくださっており嬉しく思います。

少し小さなニキビがポツポツあり、好転反応もあるかもしれませんが、
    これから一緒に頑張っていきましょう。

必ず終わりはあるので大丈夫です!
    次回もまた宜しくお願いいたします。

• なつこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 14:04:17.0

生理前の繰り返すニキビにずっと悩んでいました。ニキビがゼロになったことが長年なく、誰にも相談できず辛かったですが、カウンセリングでいろいろ聞いて貰えて少し気持ちが楽になりました。頑張って通ってみようと思います!よろしくお願いします。

なつこ様

先日は『レベル1ハーブピーリングコース』でご予約くださりありがとうございました。
    また、他県より遠い中、足を運んでくださりありがとうございます。

なつこ様と同じように周りに相談できず悩んでいる方はたくさんいらっしゃいます。
    当店はニキビケアで頑張っているお客様ばかりです。

お話して少しでも気持ちが楽になってくだされば嬉しいです。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 20:51:08.0

数年ぶりに酷く肌荒れしてしまい伺いましたが、ニキビケアに対する知識がとても豊富な方で安心しました。
    まだ一度しか施術していただいていないので劇的な変化があったわけではありませんが、顔を触ったときに感じていたボコボコ感がなくなって、肌が喜んでいるのが分かりました。
    少し不安だった好転反応もほぼなく良かったです♪
    様子を見てまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^

あかね様

先日は【Level 1ニキビケアハーブピーリングコース】で
    ご予約いただきありがとうございました!

新しい環境に入る前に少しでもキレイにされたいというお気持ち、
    とてもわかります。
    少し、こもりニキビがあり反応が出てしまう可能性もありますが、
    しっかりサポートさせていただきます。
    さっそく次のご予約もくださりありがとうございました!

次回も宜しくお願いいたします。

• ラテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 08:12:22.0

特に顎の白ニキビがなかなか治らずインスタグラムで画像を見て、ハーブピーリングをぜひここでしていただきたいと思い伺いました。
    まだ一回目なのでなんとも言えませんが、カウセリングも丁寧にしていただきすごく信頼できると思ったので通わせていただきたいと思います。

ラテ様

先日は『Level 1ニキビケア+エクストラクション』コースでご予約いただきありがとうございました。
    ご来店前からLINEで丁寧に心配ごとなどを1つ1つ確認してくださり、
    とてもお肌のケアに対して前向きで好感をもち実際にお会いでき嬉しかったです。

もしかしたら少し苦戦するニキビのタイプかもしれませんが、とても美意識も高いですし是非乗り越えていただけると嬉しいです。
    次回予約もさっそくくださりありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

• うぴこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:46:19.0

何年も背中ニキビに悩んでいて、Instagramを見て
    私も綺麗になりたいと思い伺いました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も他愛もない会話からニキビについてまで詳しく説明していただきました。
    また、お手入れを卒業できるようにしていきたいと言うところにもすごく好感を持てました。
    これから通って行きたいと思います。

うぴこさん様

先日は『背中ニキビケアLevel 2』でご予約くださりありがとうございました。
    また、東海地方よりはるばるお越しいただき重ねてありがとうございます。

私の方が楽しませていただいたくらい素敵なお時間でした。
    背中にきびも人には見せられず辛い思いをされることも多々あると思いますが、
    短期集中で卒業目指し頑張っていきましょう。

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:00:05.0

背中ニキビに長年悩んでおり、インスタグラムの画像を見て気になったので伺いました。
    個人経営されているので、お店に行くまで緊張しましたが、お出迎え~スタッフさんがとても気さくで安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧です。
    若い女性の方でも安心して施術できるお店と思います。
    年齢、ホルモンバランス等の影響もありそうなので、短期間での改善は難しいかなと思いつつも、期待を込めてしばらくお世話になりたいと思います。

れー様

先日は『Level 1背中ニキビケア』のコースでご予約くださりありがとうございました。
    れー様がおっしゃるほど、悪化したニキビではなかったので、
    是非早くキレイになってくださればと思います。

運動面やスキンケア面でもとても美意識が高く、ノーファンデのお肌がとってもキレイでした!
    背中も自信をもっていただける肌になるよう私も精一杯ケアさせていただきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:15:58.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張していましたが、肌悩みについて丁寧に聞いていただき、ニキビの原因も知ることができとても満足しています。
    また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

あゆみ様

先日は『Level 2 ニキビケアコース』でご来店くださりありがとうございました。
    少し白ニキビが多く、しっかり目に好転反応のお話もしてしまいましたが、
    キレイになった時のイメージが私の中ではできており、
    是非、頑張ってニキビケアを、乗り越えてほしいなと思いました。

不安なことなどいつでも相談いただければと思います。
    さっそく次回のご予約もしてくださりありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• クリスティンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:09:23.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって誠にありがとうございました。2日間の治療後、赤みはどんどん消えています。分かりやすい説明のおかげで、ニキビの原因を勉強になりました。肌はすごくもちもちになりましたので、スキンケアへのモチベーションが上がりました。次回はレベル2または1にしようと思います。

クリスティン様

先日は、『Level 2 ニキビケアコース』でご来店くださりありがとうございました!

私が日本語しか話せないため、うまく伝わっていたか心配でしたが、
    嬉しい口コミありがとうございます。

またお肌の経過も良いということで安心しました。
    クリスティン様のお肌はほんとに水分量さえ整えば、
    サロンケアはほとんどなくても早い段階で改善できるかと思います。

次回もお肌の経過を見させていただき、メニューのご提案させていただきます。
    宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 17:37:26.0

今あるニキビやずっと悩んであきらめていたニキビ跡についても相談にのっていただきました。
    次回はレベル3のコースでニキビ跡を少しでも改善出来たらなと思い通いたいと思いました!

みほ様

先日は、
    『Level 1 ニキビケア ハーブピーリングコース』でご予約いただきありがとうございました。

差し出がましくも、ニキビ跡の凹凸についても語ってしまい申し訳ございませんでした。
    凹凸は100%治るとは言えませんがまだまだお若いので、
    一度チャレンジして欲しいと勝手ながら思ってしまいました。

通常のニキビと、凹凸と、エイジングケアが同時にできたら素晴らしいと思います。
    少しずつ頑張っていきましょう。

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:18:52.0

Instagramでお店を見つけて初めて行かせていただきました。
    初めてのWAXでしたが終わったあとの肌触りの気持ち良さに感動しました!スキンケアとファンデーションも使いやすく気に入っています!少しずつでも肌質が良くなりたいので、また次回も宜しくお願いします!

みやび様

先日は、

他府県より【産毛ケア+鼻の黒ずみ】 美肌WAX+エクストラクションコースを
    ご予約いただきありがとうございました。

WAX後のお肌の肌触りがとてもよく私もテンションがあがってしまいました!
    また当店のスキンケア、ファンデーションも気に入ってくださり嬉しい限りです。

まだまだ肌質あがっていくと思いますので、
    無敵のノーファンでの艶肌目指して頑張っていきましょう!

また来月もよろしくお願い致します。

• ruruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 17:00:16.0

背中ニキビの件でこちらにお伺いしました。
    私の場合、上部に少しある程度だった為、担当の方から「このくらいのニキビだと本日の施術とクリームだけで良いかもしれません」との事でした。サロンといえばコースの加入の為に営業をかなりかけてくるイメージがありましたが、全然そんな事なく、むしろ今日だけで済むかもと言ってもらえた事に良い意味で驚きました。コースの説明の際もこちらの予算を考慮して考えて下さる所も印象が良かったです。今現在クリームも塗っておりますが、症状はだいぶ落ち着いてきました。
    ニキビでお悩みの方は一度行ってみると良いと思います。

ruru様

先日は、
    『Level 1背中ニキビケアコース』でご予約いただきありがとうございました。

事前にLINEでもご相談いただき前撮りまでの期間が短いので心配しておりましたが、
    症状もよくなっているようで安心しました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

エステは勧誘のイメージが強くご来店時にかなり構えて来てくださったことをお話してくださったことや、
    本当にこんなにあっさり帰れるんですね。と驚いていらっしゃったことに、

私の方が勉強させていただき、
    同じように思っておられる方に安心して来ていただけるようなサロンになりたいと改めて感じました。

またお悩みができた際はお気軽にご相談ください。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 07:29:58.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、症状改善に向けた最短距離を分かりやすく説明していただきました。内装も心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。

はるか様

『Level 1 ニキビケア ハーブピーリングコース』で
    ご予約いただきありがとうございました。

少し好転反応が出そうなニキビ、肌質でしたが、
    ケアに対して前向きに捉えてくださりありがとうございます。

またすぐにご予約もいただきありがとうございます。
    しっかりサポートしていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスできる空間を作れるよう今後も努力してまいります!

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 16:46:38.0

ホットペッパーの写真が少なめだったので最初少し心配でしたが、Instagramに沢山お肌が綺麗になった写真が載っていたのでビックリしました!
    終わった後、顔がピカピカでハマりそうです。
    また伺いますので宜しくお願いします!

ちえ様

先日は、
    『美肌WAXコース』でご予約いただきありがとうございました!

そうなんです。肌触りの良さに皆さんびっくりされます。
    喜んでいただけて良かったです。

ご来店前にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    Instagramを見つけてくださり、ありがとうございました!
    Instagramの方では日々、お客様のビフォーアフターやキャンペーン情報を告知しておりますので、
    今後もいろんなメニューを体感してくださればと思います。

次回もさっそくご予約いただきありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにしております!

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:02:07.0

肌がもちもちになりました。お姉さんの美意識が高く、たくさん美に関する情報を教えて頂きました。美容のモチベーションが上がりました。またよろしくお願いします。

さあや様

先日は、
    『Level 1 ニキビケアコース』でご予約いただきありがとうございました。
    繰り返すニキビが治らないとのことでしたが、お肌状態もよく厄介なタイプのニキビではないので、お肌を見て安心しました。
    とても美意識が高く、スキンケアやファンデーションも気に入ってくださりありがとうございます。数ヶ月で良くなると思いますので、また次回のお肌状態楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• きみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:22:57.0

長年、背中のニキビに悩んでいて、Instagramのビフォーアフターをみて伺いました。
    ニキビ専門でされているだけあってか、私の背中をしっかり見て当日と今後のメニューを提案してくださり安心しました。
    空調などの気遣いもあり、快適に過ごせました。

きみちゃん様

先日は他府県からご来店いただきありがとうございました。
    あまり更新できていないのですがインスタグラムも見てくださり嬉しいです。

当店はご来店の際にお肌を確認しメニューをご提案させていただいております。
    気になる点などあれば、いつでもおっしゃってください。

とても美意識が高く、お顔もご希望でしたがまたお顔はキャンペーンのクーポンなどを使ってくださればと思います。まずは、夏までに背中のお手入れ頑張りますので、
    また次回よろしくお願いいたします。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 08:57:22.0

エステ特有の詰め方もなく、コース契約もなく安心しました。
    2回目からのお得なコースもあったので続けていけそうです。

けいこ様

先日は他府県からご来店いただきありがとうございました!

当店は毎回お肌の状態を確認してメニューをご提案しておりますので、
    コース契約はあえてしておりません。

ご予算に応じてメニューのご提案もさせていただきますので、
    ご安心ください。

次回も宜しくお願い致します!

• こっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:52:08.0

前は大手のエステに通っていて毎回担当が変わって不安でしたが、こちらはスタッフさんがずっと担当してくださるので、お肌を任せられると安心しました。これから宜しくお願いします!

こっちー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

毛穴の調子はいかがでしょうか?

私も過去に大手サロンで勤務しており、
    毎回同じお客様に施術できないので、お肌の状態がカルテだけではわかりにくくモヤモヤしておりました。

私が最後まで担当させていただきますので、
    ご安心ください!

次回も宜しくお願い致します!

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 21:37:10.0

1回でも効果が感じられました!
    お店は1人ずつなので、エステが初めての方でも行きやすいお店だと思います!
    あとスキンケアが凄くしっとりしました!

hiro様

先日は他府県からご来店いただきありがとうございました!

スキンケアも気に入っていただき嬉しいです。
    毛穴用のローションでさらに維持がしやすくなると思います!

当店はプライベートサロンで隠れ屋的なサロンですので、
    お気軽にお越しください。

またお待ちしております!

• マリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 21:21:10.0

娘がお世話になりました。
    いただいたスキンケアを気に入っており、ニキビが引いてきています。プライベートサロンなところも、しっかりお肌を診て貰えそうで安心です。頑張って通いたいと言っていますので、これから宜しくお願い致します。

マリン様

店内が狭くお母様のお待ちいただくスペースがなく申し訳ございませんでした。

ニキビ引いてきていて良かったです。
    スキンケアも気に入っていただき嬉しいです!

はい、当店は私が全て施術させていただきます。
    小さな変化もしっかり確認していきますので、
    ご安心くださいませ。

次回も宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 09:08:44.0

たくさんニキビの悩みを聞いて頂きありがとうございました!
    アドバイスも頂き、心が軽くなりました。
    まだ時間はかかると思いますがホームケアも頑張ります!

さき様

先日は他府県からご来店いただきありがとうございました。

皆さん、にきびのお悩みは深く、必死に自分と闘ってらっしゃいます。
    少しでも楽になっていただけたのであれば、
    良かったです。

LINEでサポートもさせていただきますので、
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:51:49.0

どんなクリニックやエステに行っても治らなかったニキビをこちらでなら治していただけるかもしれない!と思わさせてくれました。ありがとうございます!
    これからよろしくお願いします^_^

なな様

今までいろいろなサロンでケアを続けてこられ、
    治したい気持ちと疲れた!という気持ちとたくさん闘ってこられたと思います。

当店で最後になるよう、
    インナーケアも強化しサポートできたらと思います。
    これから宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 20:18:57.0

先日はお世話になりました!
    必要なもの、必要じゃないものをはっきり言ってくださるので今後の肌の経過に対してもきっと嘘がないんだろうな安心しました!私との性格とも合ってると思うので、これから宜しくお願いします!

ひろみ様

今はいろんな情報が出回っており混乱している方が多いので、
    いったんリセットしてニキビケアに取り組んでくださると嬉しいです。

こちらこそ、
    これから宜しくお願い致します!

ウブジュール(oeufdur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー