5. ルミア ビューティー(LUMIA beauty)   >

LUMIA beauty

ルミア ビューティー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-7 横浜ノアスビル4F
  • 横浜駅西口から徒歩7分
  • marさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:34:46.0

今回は施術していただきありがとうございました。他店ですが、陶肌トリートメントをした際に効果を感じたためまた受けたいなと思いました。楽しくお話ししながらしていただきとてもあっという間に感じ、また最初と最後のマッサージも気持ちよくリラックスできました^ ^施術後の肌は、モチモチし左頬のニキビ跡が薄くなった?!と感じました。1-2日後、ニキビが数個できましたが、好転反応なのかなと思うので様子をみたいです。数日後の肌の調子がとても楽しみです!プラズマのメニューもおすすめしていただき、深いニキビにも効くとのことでぜひ受けてみたいなと思いました。

【口コミ割★】REVI陶肌トリートメント+オプションプレゼント

[投稿日] 2024-03-07 16:48:48.0

花粉で肌が荒れてボロボロになってしまい、救いを求めてこちらへ…。
    久しぶりにハーブピーリングをして頂いたのですが、施術後のトーンアップと毛穴の引き締まりをすぐに実感。
    大きなニキビができてしまったので引いてくるといいなぁ。
    お姉さんとのお話も楽しく、ヘッドマッサージではリラックスすることが出来ました(^^)
    また伺いたいと思います♪

LUMIA beautyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    花粉やPM2.5などもありお肌敏感になり荒れ気味の時期になりますので、鎮静、保湿系でお家ケアもお願いします♪
    お肌最速で復活させましょう♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:32:55.0

肌荒れ時の救世主です!

LUMIA beautyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもお肌をお任せいただき嬉しいです♪
    肌荒れお任せください(^^)/

• shiffonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:10:47.0

リラックスして普段の悩みを相談しやすくアドバイスもいただけて是非また施術を受けたいと思います。
    施術後はお肌プルプル、トーンアップしました!

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    お悩みなんでも聞きますのでお相談ください(^^)
    トーンアップしてツヤツヤでした(^^♪

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:17:17.0

とても親切に説明してくれて良かったです。
    こういう施術は初めてだったので緊張してましたが、雰囲気がよく気さくに話してくれる感じも良かったです。
    また利用したいです。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    続けることでお肌強くキレイになりますのでまたのご来店お待ちしております♪

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:14:45.0

とてもお値段も安く通いやすい場所にあったので、こちらのお店でリベルのハーブピーリングを受けてみました!施術中もあまり痛く無く、終わった後はニキビが引いて効果を実感しています。月1,2回程度通ってみます。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

ニキビ引いたようで良かったです♪
    REVIの陶肌トリートメントはお痛みもほとんどなく、皮むけも基本的にはしないのでお痛みが苦手、ダウンタイムが取れない方にもオススメです(^^)

続けることでお肌は強く、キレイになっていきますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:27:23.0

初めてのハーバルピールでとても緊張してましたが、雰囲気の良い話しやすい方でリラックスできました!

施術後は肌のトーンがアップしててもちもちしていたのでびっくりでした!1回でも効果が見えて感動しました。

3日後くらいに部分的に皮が剥けて、一つだけ小さいニキビができました。これが好転反応だと良いなぁと思って様子見しています!頻繁に行けるわけではないので、月1のペースでも肌が綺麗になるならまた行きたいなと思いました!

とても丁寧に施術してくださって気持ちよかったです!

【お試し◆】剥離無し◎REVI陶肌トリートメント

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングにLUMIAを選んでくださりありがとうございます(^^)
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

施術を頻繁にしなくてもインナービュティーやお家でのケアの仕方でお肌は変えられますのでそちらもオススメです♪

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:24:11.0

ゾンビマスク、ハイドロジェリーマスクに興味があり、お願いしました!!結果は予想以上のものでした!担当スタッフさんもとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました!またお願いしたいと思っています!!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

天然のボトックス成分が配合されているゾンビマスクはお痛みもなくお肌がピーンとなりツヤが出るので私も好きなメニューです(^^)♪
    REVI陶肌トリートメントでターンオーバーを促し整えハイドロジェリーマスクでトーンアップと保湿でツヤツヤお肌でした♪

楽しい時間をこちらもありがとうございました♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 03:20:54.0

ハーブピーリングしました。顔も少し明るくなりました。
    換気口がうるさくて、リラックスは出来ませんでした。

この度はご来店ありがとうございました★
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご指摘をありがとうございました。
    ビルの都合上改善は難しいかと思いますが、他でリラックスしていだけるよう努力いたします!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:04:54.0

初めて利用させていただきましたが、サロン内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    また、施術に関してもとても丁寧で、翌日は肌ツヤがとても良く、化粧のりも良かったです。
    美容に関することも沢山教えていただき、ありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

REVIの良さをご実感頂けたようで嬉しいです(^^)
    ホームケアやインナービューティーも一緒にしてあげるとより美肌に♪そして施術の効果も更に向上しますのでオススメです♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:20:46.0

初めてのrevi ハーブピーリングでした。施術中はとても気持ち良くて仕上がりもツルツルで満足です。ありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

REVIの良さをご実感いただけたようで嬉しいです(^^)
    続けることでお肌のターンオーバーも整い細胞も元気になっていきます♪

• ゆきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:57:08.0

雰囲気も良く気持ち良くて寝てしまいました。
    施術後はトーンアップしてツルツルになって嬉しいです。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    施術後はトーンアップしてツヤツヤでした(^^♪

次回はお悩みの元にアプローチできるプラズマニアもオススメです♪
    お肌グッとキレイにしていきましょう♪

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:19:12.0

初めてお伺いしました。
    自分が感じている肌悩みだけでなく、普段の生活やスキンケア、今後気をつけた方がいいことまで教えてくださりとても勉強になりました。
    好転反応か少し皮むけしましたが、1日程度で落ち着き今は問題なく過ごせています。
    くすみの抜け方も分かりやすく実感出来ました!
    是非またお伺いしたいと思います。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

少し皮むけしたとのことでしたがすぐ落ち着いたようで良かったです…(^^)
    普段の生活や食事、スキンケアもしっかりやってあげると美肌度グッと上がるので楽しみながらやっていきましょう(^^)

くすみも抜けツヤツヤお肌でした(^^)♪

• 恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:40:19.0

今回もツルツルになりました^^
    前回と同様に最後のヘッドマッサージが
    とても気持ちよく、寝そうになりました!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後お肌いかがでしょうか?(^^)
    元々のお肌もおキレイですが施術後はトーンアップしツヤツヤになっておりました(^^)

• まりめっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:40:05.0

とても居心地の良い素敵なお店でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌の悩みからすると違うメニューの方がおすすめとの事でプラズマニアとエクソソーム導入のプランでおねがいしました。
    プラズマニアはちょっとパチパチする程度で痛みはそれほど感じずでした。あとはすっかり寝てしまったのですが
    最後のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    仕上がりはお肌が艶々になってワントーン上がっていたので嬉しかったです。翌日のほうがより効果を感じられるとの事だったのですが肌にハリが出ていて言われた通りでした。トータルでとても満足しております。美容の事も色々教えていただいて楽しかったです。またぜひよろしくおねがいいたします。

【人気NO.2◆】REVI陶肌トリートメント×ハイドロジェリーマスク

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

プラズマニアとエクソソーム導入のおコースに変更させていただきましたが、その後お肌いかがでしょうか?(^^)
    お痛み大丈夫だったとのことで良かったです♪

お痛みは多少ございますが、お肌の再生力アップや普段スキンケアでは届かない層にアプローチ出来る機械でございます♪
    ダウンタイムはございませんが施術後3日間は吸収力が上がっておりチャンスタイムですのでなるべく良い物で沢山保湿していただくとより効果を感じて頂けますのでオススメです♪

楽しくお話もさせていただきありがとうございました(^^)

• はるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:02:37.0

足のマッサージから始まり、終始丁寧に施術してくださり、心地よかったです。美容に関するお話も勉強になることばかりですごく楽しかったです。
    コテやドライヤーが完備されていて助かりました。
    仕上がりの肌がツルツルで感動したのでまた伺おうと思います。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術直後からツヤツヤ♪ツルツルお肌でした(^^)♪
    ダウンタイムも無くお化粧制限もないのでお出かけ前でも受けて頂けます♪

ストレートアイロンも完備させていただきました♪

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:24:12.0

産後久しぶりのエステでドキドキでしたが、すごくリラックスして施術を受けられました。気持ちよくて最後の方は眠ってしまうほどでした。
    陶肌トリートメントは4年前くらいにやったことがあるのですが、やはり仕上がりがツルッツルッになり最高でした!!次の日の化粧ノリもばっちりでした!!
    子どもがいても肌課金頑張って綺麗にしたいなという気持ちになりました。また違うメニューも気になっているので次回試したいと思います。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

お久しぶりのお手入れに当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    常に進化しているREVIですのでダウンタイム無しでも施術後からツヤツヤお肌でした♪

お肌はケアしたらケアした分ピカピカになってくれますので
    楽しみながらやっていきましょう(^^)

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:56:34.0

ピーリング経験はなく、ニキビ毛穴赤みに悩みましたが剥離なしのピーリングや国外のアイテムに魅力を感じ短期間でも効果が期待出来そうだと思い当店のピーリングを体験してきましたが、店の雰囲気やスタッフの接客のレベルの高さに驚きました。肝心の施術も気絶しそうなくらい気持ちよく、アドバイスももらいベッドスパも時間をかけてしてくださり仕上げを鏡でみると赤みがかなり抜けていて驚きました。
    また伺いと思うので、よろしくお願いします。

【人気NO.3◆ニキビケア】REVI陶肌トリートメント+VCFエクストラリキッド

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのピーリングに当店を選んでいただきありがとうございました(^^)

お悩みに合わせたオプションのセレクトで赤みがグッと引いてツヤツヤでした♪
    お家でのケアとサロンケアでお肌改善していきましょう♪

• ぱんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:34:44.0

お尻の陶肌トリートメントは経験したことがありましたが、お顔は初めてでした。
    都内で受けるよりもだいぶリーズナブルな価格で受けることができるのではないかなと思います。2回目以降も変わらない価格で受けることができるのが嬉しいです。
    リーズナブルなお値段ですが雰囲気もとてもよくて施術者の方も可愛らしくてお肌ツルツル、施術の質も高かったです。

妊娠中なので細やかなお気遣いもいただけてすごくありがたかったです。
    好転反応も今のところ全くなさそうです!1トーン明るくなって嬉しいです。11月に大事なお出かけの予定があるのでそれまでにもう一度うかがってキレイになりたいなーと思います!またお願いします。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    ワントーンアップしてツヤツヤなお肌になり、好転反応も無さそうとのことで良かったです♪

当店は皆様何回でも同じ価格で受けて頂けますのでご安心ください(^^)

• ayakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:51:57.0

ハーブとハイドロジェリーマスクの組み合わせがとても良くてリピートです。
    その時々で組み合わせが出来るし仕上がりとてもツヤツヤなるので気に入りました!

新しい種類も入るそうで次がたのしみです!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は美白setの組み合わせからお肌レスキューsetにしましたがその後お肌はいかがでしょうか?

お肌のお悩みに合わせてその都度組み合わせが変えられるのでとってもオススメのパックです♪

陶肌トリートメントとの相性がとっても良いのでお肌ツヤツヤでした(^^♪
    新しい種類もとっても良さそうなので次回是非♪

• manphyさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 09:44:17.0

とても丁寧な接客で落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました!
    肌もツルツルになったのでとても満足です!
    また行きます!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

定期的にすることでお肌がさらにツルツル♪ツヤツヤ♪になりますのでオススメです(^^)/

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:15:43.0

初めてのハーブピーリングでしたが、
    肌がピカピカになりました!
    お話も沢山してまた横浜に行った際はお願いしたいです。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングとのことでしたが好転反応など大丈夫でしたでしょうか?
    お肌が元々白くキレイでしたがツヤがプラスされてさらに美肌になられていました♪

沢山お話させていただき楽しかったです♪

• ayakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 14:24:39.0

久々のハーブとはじめてのハイドロパック?でとてもツヤツヤトーンアップしました!
    リピートしたいとおもいます!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

お久しぶりのハーブピーリングとのことでしたがその後お肌はいかがでしょうか?
    ハイドロジェリーマスクもさせていただき施術後のトーンアップとツヤ感がすごかったです♪

楽しい時間をありがとうございました★

• 恵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 16:57:21.0

3回目のリピートです^^
    当日予約でしたが、変わらず丁寧に対応して頂きました。
    肌はツヤツヤになり、今回は寝不足もあってかすごくリラックスさせてもらって途中寝てしまっていました!
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)♪
    お肌もツヤツヤになられていました♪
    REVI陶肌トリートメントはお痛みがほとんどないのでストレスフリーです♪

またいつでもお待ちしております★

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:25:09.0

施術していただいて3日経ったのですが好転反応で少しニキビができてしまったのですが、施術直後はすごく肌がもちもちしてて、透明感がすごかったです!1週間ほど経ってよかったらまた施術していただきたいなとおもいます!

この度はご来店ありがとうございました★
    また口コミをありがとうございます♪

好転反応が出たとのことですがその後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    お肌の中にあった老廃物が排出され、良くなろうとしている反応です(^^)
    続けることでお肌は強くキレイになっていきます(^^)/

インナービューティーも一緒に整えると効果倍増するのでオススメです♪

[投稿日] 2023-09-04 19:54:29.0

おでこのニキビがなかなか引かず、救いを求めてこちらへ。
    ハイドロジェリーマスクもして頂いたのですが、終わったら途端にニキビも小さくなっていて肌はツヤツヤ、真っ白で驚きでした(^^)
    友人の結婚式も近かったので肌が生き返って良かったー!
    肌荒れしにくくなってきたので、これからも定期的に通っていきたいと思います。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

効果実感していただけたようで嬉しいです(^^♪
    お肌のPHレベルを整え、水分レベルを上げてくれるハイドロジェリーマスクも有効的な植物や果実の成分がお肌の悩みにアタックしてくれます♪
    お肌のお悩みや状態によってカスタム出来るのでオススメです♪

出来たばかりのニキビや深い跡にはプラズマもオススメです(^^)/

またのご来店お待ちしております★

• 恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:09:50.0

2回目の陶肌トリートメントを施術して頂きました。
    今回もお肌がツルツルになり、
    翌日は化粧ノリがとてもよかったです^^
    あとは頭皮のマッサージが気持ち良すぎました。
    また伺いたいと思っています!

[投稿日] 2023-08-24 07:30:28.0

定期的に陶肌トリートメントをしようと思い、3回目の利用でした。
    施術翌日、おでこに出来ていたニキビの赤みがなくなり小さくなっていました(^^)
    今回も楽しくお話させて頂いた上に、ヘッドマッサージ中は気持ちよくて眠ってしまいました!
    次はプラズマも気になります。
    またよろしくお願い致します♪

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

しっかりと定期的にご来店下さっているので施術の効果も上がってますね♪
    出来ていたニキビの赤みも引き、小さくなったようで良かったです(^^♪

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    プラズマもすごく良い機械ですので是非お試しください(^^)

またのご来店お待ちしております★

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:32:04.0

2回目の陶肌トリートメントでした。
    初めてハイドロジェリーマスクも一緒にやりましたが、12種類どれも成分・効能が魅力的で悩んじゃいます!

今回は美白に特化したものをセレクトしました。
    香りも良くて癒されるし、帰り際にマスクの抜け殻を見せて頂きましたが、お花の花びらとかも入ってたり、色味も可愛かったです(^^)

陶肌トリートメントあたりから心地よくて後半はほとんど眠ってしまいました!笑

毎度毎度ですが終わった後のモチモチ感やハリの感動がすごくてまた受けようって思います☆

【人気NO.1◆】REVI陶肌トリートメント×ハイドロジェリーマスク

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

陶肌トリートメントとハイドロジェリーマスクでつやつや♪トーンアップされましたね♪
    お肌の様子や希望に合わせて毎回選べるハイドロジェリーマスク♪
    花びらやつぼみが入っているものもありとっても可愛く香りも癒されます(^^♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪

是非!またのご来店お待ちしております★

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:57:42.0

気になっていた陶肌トリートメント、やってもらって良かったです!お肌がのキメが整って、透明度も上がったように感じます。できれば定期的に通って、この効果を維持したいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

効果を実感して頂けたようで嬉しいです(^^♪
    続けることでどんどんお肌変わりますしホームケアの併用でよりキレイになりますのでオススメです♪

またのご来店お待ちしております★

ルミア ビューティー(LUMIA beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー