3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ルミア ビューティー(LUMIA beauty)   >

LUMIA beauty

ルミア ビューティー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-7 横浜ノアスビル4F
  • 横浜駅西口から徒歩7分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ぱんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:34:44.0

お尻の陶肌トリートメントは経験したことがありましたが、お顔は初めてでした。
    都内で受けるよりもだいぶリーズナブルな価格で受けることができるのではないかなと思います。2回目以降も変わらない価格で受けることができるのが嬉しいです。
    リーズナブルなお値段ですが雰囲気もとてもよくて施術者の方も可愛らしくてお肌ツルツル、施術の質も高かったです。

妊娠中なので細やかなお気遣いもいただけてすごくありがたかったです。
    好転反応も今のところ全くなさそうです!1トーン明るくなって嬉しいです。11月に大事なお出かけの予定があるのでそれまでにもう一度うかがってキレイになりたいなーと思います!またお願いします。

【口コミ割★】REVI陶肌トリートメント+オプションプレゼント

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    ワントーンアップしてツヤツヤなお肌になり、好転反応も無さそうとのことで良かったです♪

当店は皆様何回でも同じ価格で受けて頂けますのでご安心ください(^^)

• ayakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:51:57.0

ハーブとハイドロジェリーマスクの組み合わせがとても良くてリピートです。
    その時々で組み合わせが出来るし仕上がりとてもツヤツヤなるので気に入りました!

新しい種類も入るそうで次がたのしみです!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は美白setの組み合わせからお肌レスキューsetにしましたがその後お肌はいかがでしょうか?

お肌のお悩みに合わせてその都度組み合わせが変えられるのでとってもオススメのパックです♪

陶肌トリートメントとの相性がとっても良いのでお肌ツヤツヤでした(^^♪
    新しい種類もとっても良さそうなので次回是非♪

• manphyさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 09:44:17.0

とても丁寧な接客で落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました!
    肌もツルツルになったのでとても満足です!
    また行きます!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

定期的にすることでお肌がさらにツルツル♪ツヤツヤ♪になりますのでオススメです(^^)/

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:15:43.0

初めてのハーブピーリングでしたが、
    肌がピカピカになりました!
    お話も沢山してまた横浜に行った際はお願いしたいです。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングとのことでしたが好転反応など大丈夫でしたでしょうか?
    お肌が元々白くキレイでしたがツヤがプラスされてさらに美肌になられていました♪

沢山お話させていただき楽しかったです♪

• ayakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 14:24:39.0

久々のハーブとはじめてのハイドロパック?でとてもツヤツヤトーンアップしました!
    リピートしたいとおもいます!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

お久しぶりのハーブピーリングとのことでしたがその後お肌はいかがでしょうか?
    ハイドロジェリーマスクもさせていただき施術後のトーンアップとツヤ感がすごかったです♪

楽しい時間をありがとうございました★

• 恵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 16:57:21.0

3回目のリピートです^^
    当日予約でしたが、変わらず丁寧に対応して頂きました。
    肌はツヤツヤになり、今回は寝不足もあってかすごくリラックスさせてもらって途中寝てしまっていました!
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)♪
    お肌もツヤツヤになられていました♪
    REVI陶肌トリートメントはお痛みがほとんどないのでストレスフリーです♪

またいつでもお待ちしております★

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:25:09.0

施術していただいて3日経ったのですが好転反応で少しニキビができてしまったのですが、施術直後はすごく肌がもちもちしてて、透明感がすごかったです!1週間ほど経ってよかったらまた施術していただきたいなとおもいます!

この度はご来店ありがとうございました★
    また口コミをありがとうございます♪

好転反応が出たとのことですがその後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    お肌の中にあった老廃物が排出され、良くなろうとしている反応です(^^)
    続けることでお肌は強くキレイになっていきます(^^)/

インナービューティーも一緒に整えると効果倍増するのでオススメです♪

[投稿日] 2023-09-04 19:54:29.0

おでこのニキビがなかなか引かず、救いを求めてこちらへ。
    ハイドロジェリーマスクもして頂いたのですが、終わったら途端にニキビも小さくなっていて肌はツヤツヤ、真っ白で驚きでした(^^)
    友人の結婚式も近かったので肌が生き返って良かったー!
    肌荒れしにくくなってきたので、これからも定期的に通っていきたいと思います。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

効果実感していただけたようで嬉しいです(^^♪
    お肌のPHレベルを整え、水分レベルを上げてくれるハイドロジェリーマスクも有効的な植物や果実の成分がお肌の悩みにアタックしてくれます♪
    お肌のお悩みや状態によってカスタム出来るのでオススメです♪

出来たばかりのニキビや深い跡にはプラズマもオススメです(^^)/

またのご来店お待ちしております★

• 恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:09:50.0

2回目の陶肌トリートメントを施術して頂きました。
    今回もお肌がツルツルになり、
    翌日は化粧ノリがとてもよかったです^^
    あとは頭皮のマッサージが気持ち良すぎました。
    また伺いたいと思っています!

[投稿日] 2023-08-24 07:30:28.0

定期的に陶肌トリートメントをしようと思い、3回目の利用でした。
    施術翌日、おでこに出来ていたニキビの赤みがなくなり小さくなっていました(^^)
    今回も楽しくお話させて頂いた上に、ヘッドマッサージ中は気持ちよくて眠ってしまいました!
    次はプラズマも気になります。
    またよろしくお願い致します♪

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

しっかりと定期的にご来店下さっているので施術の効果も上がってますね♪
    出来ていたニキビの赤みも引き、小さくなったようで良かったです(^^♪

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    プラズマもすごく良い機械ですので是非お試しください(^^)

またのご来店お待ちしております★

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:32:04.0

2回目の陶肌トリートメントでした。
    初めてハイドロジェリーマスクも一緒にやりましたが、12種類どれも成分・効能が魅力的で悩んじゃいます!

今回は美白に特化したものをセレクトしました。
    香りも良くて癒されるし、帰り際にマスクの抜け殻を見せて頂きましたが、お花の花びらとかも入ってたり、色味も可愛かったです(^^)

陶肌トリートメントあたりから心地よくて後半はほとんど眠ってしまいました!笑

毎度毎度ですが終わった後のモチモチ感やハリの感動がすごくてまた受けようって思います☆

【人気NO.1◆】REVI陶肌トリートメント×ハイドロジェリーマスク

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

陶肌トリートメントとハイドロジェリーマスクでつやつや♪トーンアップされましたね♪
    お肌の様子や希望に合わせて毎回選べるハイドロジェリーマスク♪
    花びらやつぼみが入っているものもありとっても可愛く香りも癒されます(^^♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪

是非!またのご来店お待ちしております★

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:57:42.0

気になっていた陶肌トリートメント、やってもらって良かったです!お肌がのキメが整って、透明度も上がったように感じます。できれば定期的に通って、この効果を維持したいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

効果を実感して頂けたようで嬉しいです(^^♪
    続けることでどんどんお肌変わりますしホームケアの併用でよりキレイになりますのでオススメです♪

またのご来店お待ちしております★

• りょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:28:47.0

今回初めて利用しました!初めての剥けないハーブピーリングとってもよかったです!スタッフの方も気さくで、お肌へのアドバイスも沢山してくださり、美容の話しを沢山できて楽しかったです^ ^
    また、定期的に通いたいと思います!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

剥けないハーブピーリングですがREVIの陶肌トリートメントは痛みもほとんど無く、植物の力でお肌を良くしてくれるのでとってもオススメです♪
    ダウンタイムも無いのでご予定が詰まっていてもお手入れ可能です(^^♪

続けることでお肌が強く、キレイになっていきますので一緒に美容楽しみましょう♪
    お話も沢山ありがとうございました(^^♪楽しかったです♪

[投稿日] 2023-08-08 12:51:52.0

2度目の陶肌トリートメントでしたが、今回も施術後すぐに効果が目に見えて大満足です(^^)
    最後のヘッドマッサージも丁寧にやって頂き、とっても気持ち良くて寝てしまいました!
    パックと洗顔も購入したので楽しみです♪
    今後も定期的に通って行きたいと思います。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

痛みもなく効果がわかるのでREVI陶肌トリートメント良いですよね♪
    続けることでさらに美肌力アップです(^^♪

パックと洗顔のご購入もありがとうございました★
    どちらも本当にオススメなので是非お使いください♪
    ふわふわの泡で泡パックをするとトーンアップするのでオススメです(^^♪

またのご来店お待ちしております★

• すまいるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:12:42.0

初めてのハーブピーリングでどんな感じか
    ドキドキでしたが、終わったあとの
    お肌がもっちもちでびっくりしました!!

ただ、一週間経ち、ニキビが次々でてきてしまったので
    これは好転反応だと思いたいのですが、どうでしょうか?
    様子見ます!

また口コミの投稿をありがとうございます★

その後お肌のご様子はいかかでしょうか?
    お肌を活性化させ元気にする過程でお肌の中にある老廃物を排出する効果がありますので、最初の頃は特に出てきてしまうかもしれません。
    続けることでお肌の細胞も元気に、そして強く、つやつやになっていきます♪

またのご来店お待ちしております★

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:53:22.0

2回目の利用ですが、今回もハーブピーリング後はお肌がツルツルして角質も減った気がします。
    他のコースも気になるので、またお願いしたいです。

【人気NO.2◆ニキビケア】REVI陶肌トリートメント+VCFエクストラリキッド

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

REVI陶肌トリートメントはお肌の上のほうのお悩みに♪
    新しい《プラズマニア》はお肌のより深いところに効いてくれるメニューとなります♪
    よりお肌のお悩み改善になると思いますので是非お試しください(^^♪

またのご来店お待ちしております★

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:26:16.0

本当に行ってよかったです!!
    終わった後からツルツルぴかぴかです!
    次の日にはニキビも落ち着きました…2週間後また行きます!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

陶肌トリートメントの良さをご実感いただけたようで嬉しいです(^^♪
    定期的に続けることでお肌が強くキレイになっていきますので続けてみてください♪

新しいメニュー《プラズマニア》もオススメです♪
    お肌の深いところに効いてくれるのでより改善されます(^^♪

またのご来店お待ちしております★

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:36:07.0

初めてのハープピーリングでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せすることができました。
    施術中も楽しいお話をしながらで、あっという間に終わりました。途中寝てしまいました笑
    終わった後はもっちりしたお肌を感じることができました。
    続けることが大事だと思いますので、また来月もお願いしたいと思います。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

楽しくお話もさせていただき、リラックスもして頂けたようで嬉しいです(^^♪
    やはり一度できれいさっぱり改善というのは難しいので、続けることでお肌がより強くキレイになっていきます♪
    お肌の深い悩みには新しいメニュー《プラズマニア》もオススメです(^^♪

またのご来店お待ちしております★

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:56:00.0

以前から気になっていたREVIの陶肌トリートメントを横浜で受けられるところを探して、ここのサロンに辿り着きました!

今回はオプション付きのメニューでお願いしました。
    どのオプションも魅力があって悩みました!

カウンセリングから施術中まで丁寧に対応して頂き、とても良かったです!

自分が試してみて本当に良かったものを提供しているだけあって、終わった後の感動が凄かったです!

同年代ってこともをあり、とても親しみやすかったです。

新しいメニューも今後追加するみたいとのお話も伺ったので、また予約したいと思います!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

LUMIAを選んでいただきありがとうございます(^^♪
    陶肌トリートメントの良さを実感して頂けたようで嬉しいです♪
    新しいメニューはお肌の深いところに作用するものなので
    よりお肌の改善が見込めます(^^)/

お話するの楽しかったです(^^♪
    またのご来店お待ちしております★

• ポジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 10:09:57.0

初めてのハーブピーリングで、クチコミが良かったので伺いました。
    施術前のカウンセリングが丁寧で安心感があります。剥けないハーブピーリングとのことで、カウンセリングの際に仕組みを伺い、模型も使って丁寧に説明してくださったのですが、剥けるハーブピーリングと何が違うのか、結果の差などはよく分からないままになってしまいました。笑
    施術は思わず寝てしまうくらい心地よかったですし、担当してくださった方の感じも良かったです!話をしながら、お店で取り扱っていない商品も、私の生活習慣に合わせて「これ良いですよ」とオススメ教えてくださって好感が持てました!
    肌の大きな変化は感じられていないですが、続けたら良くなっていくんですかね。継続していくか検討してみたいと思います!ありがとうございました!

また口コミの投稿をありがとうございます★

説明不足で申し訳ありません。
    違いとしましては
    《剥離あり》
    ・ダウンタイムがある(1週間程、赤みや皮むけ)
    ・トゲの成分が含まれている為痛みがある
    ・即効性は高い
    ・お肌への負担は大きい
    ・アフターケアはかなり必要

《剥離なし(REVIの場合)》
    ・ダウンタイムが無い(好転反応は出る場合がある)
    ・トゲの成分が含まれていないので痛みがほとんど0(個人差は多少有り)
    ・即効性は剥離ありよりはない
    ・お肌への負担が少ない。むしろお肌が強くなる
    ・アフターケアは良い物を使った方が良いけれど、特に強制ではない。

でございます(^^)
    お肌のお悩みの深さによっては一度ですぐの大きな改善は難しいのですが続けることで必ずお肌は変わってくれます♪

• おくちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 14:11:17.0

【お試し◆】剥離無し◎REVI陶肌トリートメント

また口コミの投稿をありがとうございます★

オール5の口コミ嬉しいです(^^♪
    続けることでよりお肌強くなりピカピカになりますのでまたのご来店お待ちしております♪

• 恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 11:04:03.0

2年ぶりのハーブピーリングでしたが、
    終わった後はトーンアップしていて
    翌日はとってもハリツヤが出てています!
    ご説明を受けていた好転反応と思われるニキビが一つだけ出てきたので触らないようにケアしたいと思います。
    肌ツヤツヤのお綺麗な方でお話しもしやすく、
    子供が預けれる時にまた伺いたいです^^

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

トーンアップやツヤはすぐにご実感頂たようで嬉しいです♪
    ハリツヤすごいですよね(^^♪
    好転反応は老廃物が排出されている過程ですので少し気になるとは思いますが触らずによく保湿お願いします♪

専属の見るスタッフはいませんがお子様も一緒にご来店も可能ですの(^^♪

[投稿日] 2023-07-22 22:21:37.0

REVI陶肌トリートメントにオプションでシルクパウダーとパックを追加して頂きました。
    終わった瞬間鏡を見たら肌が白くてびっくり!
    もちもちツルツル肌になりました。
    施術中も美容のことなどたくさんお話できてとても楽しい時間でした♪
    セールスなども全くなかったのが通いやすいと思ったので、また伺いたいと思います(^^)

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

良さをご実感頂けて嬉しいです♪
    基本セットも良いのですがオプションを入れるとより変化が凄いんです(^^♪
    パックも沢山種類があるので組み合わせは自由自在♪

沢山お話出来て楽しかったです(^^)/
    美容楽しいので一緒に楽しみながらお肌ピカピカにしていけたらと思います♪

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:43:59.0

不安な気持ちからたくさん質問してしまいましたが、
    丁寧に説明していただいて、施術中も工程変わるごとに何をするか伝えていただき安心して任せることが出来ました!
    元々好きなピーリングだったのでこの値段で出来たのも嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

不安なく受けて頂けたようで良かったです♪
    お家でのケアも大事ですが陶肌トリートメントも定期的にやることでよりキレイになります♪
    一回目もそれ以降もお値段変わらず受けて頂けるのでまたお待ちしております(^^)/

• みつ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 10:14:47.0

初めて来店しましたが、スタッフさんの説明もわかりやすく対応もとても丁寧で施術も大満足でした!今度は他のメニューも試してみたいです。またよろしくお願いします!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

近々新しいメニューも増え、さらにパワーアップしますので

• ちゃるかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 00:34:44.0

今回2回目です。
    こちらのサロンにて使用されている
    ハーブトリートメントの効果に驚きます!
    すぐに効果が実感できるので嬉しいです!
    サロンの居心地も良く、大満足です◎
    お勧めの洗顔を購入したので明日から使うのが楽しみです!
    上手な泡立て方や、使い方を丁寧に教えてくれたので
    早速実践していこうと思います(^^)

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

REVIの良さを実感して頂けて嬉しいです(^^)/
    私のオススメ洗顔本当に良いので是非毎日使ってみてください☆
    泡立て名人になるとさらに長く持ちます♪
    分からないことあればいつでも聞いてください♪

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:45:20.0

とにかく大満足です!
    好転反応がどんなふうに出るか怖いですね、とお姉さんとお話ししてましたが翌日に少し赤みが出たくらいで肌つや、化粧ノリがすごく良かったので全然気になりませんでした笑
    無理強いしない接客で、
    とてもリラックスできました!
    また二週間後にお願いしたいです!
    これからのお肌の変化を楽しみながら通い続けたいなと思えました。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

繊細なお肌というお話を聞いていたので心配していましたが、良かったです…♪
    続けることで確実にお肌は変化しますので、楽しんでいきましょう(^^♪

• ちゃるかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 12:40:45.0

挙式に向けてお肌のお手入れのために利用いたしました。
    初めてのハーブピーリングがこちらのサロンで
    本当に良かったなと思います!!
    終わった後から効果を実感できるのは驚きしかありません!
    これは続けたらツルツルお肌になる…と確信しました!
    感動をありがとうございます!

ぜひまた利用させてください!!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

効果を実感していただけたようで嬉しいです(^^)
    REVIは直後から良さを実感できること♪
    そして続けることでさらに分かります♪

挙式を控えている中ありがとうございました★
    挙式までにさらにツヤツヤ♪ツルツルお肌のお手伝いさせてください♪

• yggtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 01:21:58.0

ハーブピーリング、ハイドロジェリーマスクをお願いしました。施術後すぐにトーンアップしていてびっくりしました!肌もツヤツヤでうれしいです^_^ 気持ち良くて寝入ってしまいました、、定期的に通いたいです!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

効果を実感して頂けたようで嬉しいです(^^♪
    続けることでよりお肌が元気に♪キレイになっていきますので一緒に楽しみながらキレイになりましょ♪

• エリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:42:04.0

今まで行ったサロンの中で1番よかったです!
    ヘッドマッサージもしていただいて気持ち良くて寝入ってしまいました。肌もツヤツヤになったのでぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

よりお肌をキレイに出来るようこれからも精進いたします(^^)

ルミア ビューティー(LUMIA beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー