2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. 癒しくうかん ココロ ヨークタウン野田店(cocolo)   >

癒しくうかん cocolo ヨークタウン野田店

イヤシクウカン ココロ ヨークタウンノダテン

• 整体・カイロ
  • 福島県福島市野田町4-1-3 ヨークタウン野田 敷地内
  • ヨークタウン野田 敷地内1階(ツルハドラッグとゲオの間)

ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-04 14:26:47.0

今回、肩と腰を重点的に施術していただきました。
    いつも思うのですが、ここをもみほぐすとこちらがほぐれるというような知識と技術が素晴らしくて、あれ程だるかった腰も施術後には嘘のようにだるさも痛みも無くなり、翌日も普通に動けています。有難うございました。
    また、利用させていただきます。

癒しくうかん cocolo ヨークタウン野田店からの返信コメント

ふー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をたまわり、大変嬉しく思います。
    今まで以上に満足していただける様に、さらに自己研鑽を積んでまいります。
    日々の疲れや気温の変化など、くれぐれもご自愛ください。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• コユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:08:15.0

とても気持ち良い揉みほぐしでした。

コユキ様

先日はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    肩甲骨のお疲れ、背中、大変お疲れになっておりました。
    トリートメントのコースで流しもオススメです!
    その他リフレやヘッドの組み合わせコースも是非オススメになります。

• シムチョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-03 18:53:34.0

孫小学生6年生初めて施術を受けました。生活習慣のアドバイスと色々教えて下さりありがとうございました。スッキリしたようです

シムチョン様

先日はお孫様のご利用誠にありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    つらさを感じる前にご来店いただけると幸いです。
    これからどんどん寒くなっていくので、ご自愛ください。

[投稿日] 2025-10-25 18:43:13.0

凝りが酷すぎて痺れが出るようになってしまい、辛かったので駆け込みました。
    念入りに首肩周りをほぐしてもらうだけじゃなく、ストレッチの施術も入れてくれたので助かりました。
    大分楽になりました。

人気◎ 【60分整体ではちょっと足りない方へ】  もみほぐし整体 70分/4,900円

ぴょんきち様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    腕の痺れも出るくらいのお辛い状態だったとのことで、もみほぐしに加え、可動域を広げて楽になれますようストレッチも入れさせていただきました。大分楽になられたとのことで何よりです(^^)
    お身体がお辛いのはそれだけ日々頑張っている証拠だと思います。担当もいつご来店いただいてもお身体を楽にできますよう、研鑽を重ねて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マッシーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 11:44:09.0

痛い所にしっかりと効いてとても良かった

マッシー様

ご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

「痛い所にしっかり効いてとても良かった」とのお言葉をいただき、とてもありがたく思います。
    日々のお身体のお疲れの状態も変わってくると思いますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。

[投稿日] 2025-10-21 07:16:03.0

いつも通り、体が軽くなります。ありがとうございます。

あべちゃん様

先日も当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

だんだんと寒くなり、足やお体が冷える季節になってきました。
    体調、大丈夫ですか?

これからの季節には、
    韓国美容「黄土(ファント)」‥遠赤外線で代謝や血行促進させるパット
    をお体にのせて、お体を温めて、ほぐすコースもオススメです!

色々と、お忙しい毎日ですので、ご無理なさらず、
    お体に気をつけて、お過ごしくださいね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当  吉香

• ほよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 12:24:37.0

今回は施術ありがとうございました。
    足つぼは初めてでしたが、痛すぎずとても良かったです。
    血行もよくなって足の冷えが良くなり動きやすいです。

ほよ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    初めての足つぼを任せてくださってありがとうございます。
    足には沢山のツボがあり、刺激することによって全身の巡りの改善も期待できます。
    これからますます冷える季節ですので、ご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ふみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 10:53:50.0

静かな空間で、施術も良かったです。

【ご新規様】 足裏リフレ(足つぼ)  30分/2400円

ふみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの口コミをいただき、大変嬉しく存じます。

店内は落ち着いた雰囲気ですので、リラックスしていただけた様で何よりでございます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 07:17:07.0

17時に45分コースの予約
    数分前に到着して受付してもらい、着替えを借りて準備
    正確な時間は確認してませんが、受付して着替えも含めたら17時は過ぎてたと思います。
    施術終了し、仕事用の携帯も持っていたため通知確認
    17時45分
    このお店は受け入れも含めて45分のご案内ということでしょうか?
    値段も通いやすい値段で提供いただいてるので、口コミするか迷いましたが、初めて担当いただいた方にこの対応をされたので、来店してから時間が経ちましたがもやもやが拭いきれず口コミさせていただきます。

数分の誤差だとは思いますが、こちらは時間にお金を払ってます。
    受け入れ含めてのコース時間の案内ですと言われたらそれまでですが。

みゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は施術時間に関しての疑義が生じる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。担当スタッフにヒヤリングしたところ、施術終了の合図(タイマーアラーム)を終了の1分30秒前に手動で停止させ、その後仕上げ施術(軽摩、叩き)に取り掛かり、置き時計を目視で確認してフィニッシュしたとのことが分かりました。アラームを1分30秒早めに停止した理由は、お客様にとって耳障りで不快な音を出さない様に努めたことと、仕上げ施術中にアラームを止める動作は、お客様の身体から手を離す(一旦手を止めて離れてしまう)ことを防止しようと努めたスタッフ独自の考えと行動だったようです。結果、薄暗い店内で置き時計の目視確認を誤ったことが原因です。

そこで即時下記のように再発防止策を講じ、今回の事象と対策につての再教育を実施致しました。
    ●再発防止対策
    時計の目視確認によるフィニッシュを禁止とし、【必ずタイマーのアラーム音発報を待ってから施術フィニッシュ】することを標準化とする。

以上が今回の原因と対策になります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

• シムチョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 20:20:06.0

お世話になっております。夫が初めて施術を受け凝りが楽になったようです初めてでかなり緊張しておりましたが、施術が心地よかった男性の方も是非有り難うございました。

"押圧レベル弱~中"【痛いのが苦手な方】 ゆらぎ整体 50分/3,600円

シムチョン様

リラクゼーション自体が初めてと仰っていたので、いつも以上に
    もみ返しが来ないよう施術させて頂きました。

お身体が楽になったと嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術が合ったようで安心しております。

朝晩がすこし冷えて来るようになったので、お身体ご自愛くださいね。

• カオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 16:51:28.0

あっという間の60分でした。
    寝なくて良かったです。
    今まで自分の最適な揉み具合が分からなかったけど、今日中位ということが分かりました。
    上半身は中位の強さでやってもらえて良かったです。
    マッサージ師さんが移動する時、時々ぶつかってきたのが少し気になりました。

カオコ様

上半身がお疲れでしたので、重点的に施術させていただきました。

移動中、お身体にぶつかってしまいご不快にさせてしまい申し訳ありません。
    今後はより一層の心配りをしながら施術させていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-23 20:39:24.0

いつもバッチリツボに入ってます。心身共に元気なって助かります。

【人気No.1 全身&ヘッド】 もみほぐし整体&ドライヘッドスパ70分/5,200円

あべちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして

お仕事お忙しい中で、ご来店いただいた上に、施術後はいつも
    暖かいお言葉をかけてくださる事が、
    私の方こそ、元気と励みになっております(^^)

近く試験があるというお話でしたが、お体無理なさらず、
    落ち着きましたら、ぜひまた、いらしてくださいね!

あべちゃん様のご来店、お待ちしております!

担当 吉香

• あそっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:09:44.0

首、肩凝りがひどく伺いました。
    全てとても丁寧に施術して頂きました。

【肩コリ/腰痛/脚ムクミ】背面もみほぐし&ふくらはぎクリームマッサージ60分

あそっち様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

首や、肩の凝りからくる頭痛。本当に大変ですよね。
    お仕事、お休みの際は、ゆっくりお体を休めてくださいね。

先日、お選びのコースは、あそっち様のような立ち仕事で、
    パソコン作業もされる方には、ぴったりなコースです!

また、手を使われるので、ハンドリフレなども
    4種類のクリームから選べるので、オススメですよ(^^)
    良かったら、お試しくださいね!

お忙しい中、当店に足を運んでいただき、嬉しい口コミも

また次回のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2025-09-16 18:41:54.0

首から肩、背中と身体中がとても痛くて耐えられなくなり駆け込みました。痛みや張りがある所を重点的に解してもらいかなり楽になりました。
    ただ座ってるだけでも痛くて、ストレッチがてら背伸びしようとしても痛くて上手く出来ないほどだったのが、嘘のように軽くなりました。

ぴょんきち様

いつも、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、いつもくださる、ご丁寧な口コミはスタッフの
    励みになっております!

先日は、お体全体の張りが強く、お辛そうでしたので
    上半身に時間をかけさせていただきました。
    お体、楽になられて、本当に良かったです!

お辛い上半身の張りは、湯船にゆっくり浸かった後のストレッチが
    効果的です。深く呼吸するヨガなども、オススメですよ!

お疲れの際は、いつでもまた、当店をご利用くださいね!
    スタッフ一同、お待ちしております。

担当  吉香

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 10:15:18.0

初めて利用しました。雰囲気も良く施術も適度な力加減で良かったです。

★【ご新規の女性限定】 アロマリンパ 60分/4,500円

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてでも癒しの時間をお過ごしいただけたようで何よりです。お褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 11:31:13.0

今回の人は良かった。辛い箇所ピンポイントで当たってた。指名しても良いかも

はや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    より満足していただけるよう精進いたしますので、

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-06 22:45:21.0

前日当日と頭痛がひどく当日駆け込みで予約してお伺いしました。他の店舗は行ったことあったので比較的行きやすかったです。
    終わった後はスッキリして頭痛もなくなりました。
    次の日も揉み返しなくとても良かったです。また今度指名でお伺いしたいと思っています。
    その際はよろしくお願いいたします!

ちゅん様

先日は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    体調は、いかがでしょうか?
    施術後のもみ返しがなくて、良かったです!!

夏の疲れや、温度変化などで自律神経が乱れがちな時期ですので、
    睡眠をとってお体を休めて、美味しい食べ物を食べて
    元気になってくださいね(^^)

お体がお疲れの際は、また、ぜひ!当店をご利用ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当  吉香

• スティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 00:00:20.0

はじめて伺いました。強めでお願いしました。強さの確認をされたので、もう少し強めになりませんか?といいましたが、ほとんど変わらずで、少し時間を空けて、もう少し強くお願いしたいと言いましたが、無理でした。いろんなアロマ行ってますが、行った中では一番弱かったです。担当の方には力足りなかったですよね。

★【ご新規の女性限定】 アロマリンパ 60分/4,500円

スティ様

◆店舗責任者
    この度は、当店スタッフの力加減がご希望に沿わなかってご様子で、誠に申し訳ございませんでした。即時スタッフの手技確認を行い、店内におけるスタッフ間の力加減に関する基準整合を行いました。今後も定期的な勉強会を行い再発防止に努めてまいります。

◆担当スタッフ
    お力加減が足りなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
    手技及びお客様とのコミュニケーション能力に至るまで、日々勉強と努力を重ねてまいります。

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 17:28:14.0

肩凝りと、足がパンパンだったので、助かりました。

まーみ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

ゆらぎ整体ということで揉み返しの来ないように、やや弱く施術させていただきました。
    足元がすこし冷えていたのか、疲れがたまっているご様子でした。

朝晩が少し冷えるようになってきたので無理せずお過ごしくださいね。
    お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました!

• トチさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 14:14:12.0

店内はとても落ち着きある雰囲気でした。
    セラピストさんは施術中に『力加減は大丈夫ですか?』と何度か聞いてきてとても親切に対応してくださいました。
    帰る際には『今日は水分をたくさん摂り体を休めてくださいね』とアドバイス頂きました。セラピストさんの心温まる言葉に心身共に癒やされました。

トチ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    当店ではいろいろなクーポンをご用意しておりますので
    お気軽にご利用ください。

[投稿日] 2025-08-13 03:39:48.0

翌日のもみ返しもなく、からだがスッキリしました。

【迷ったらこれ!全身&足】 もみほぐし整体 & 足裏リフレ 70分/5,200円

あべちゃん様

いつも、お忙しい中、当店に足を運んでいただき

施術後のもみ返しがなくて、安心しました!
    先日は、むくみの話をお聞きしましたが、
    体調はいかがだったでしょうか?

暑い今時期は、冷房で、足が冷えます。特に足首には太い血管が
    通っているので、足首を温める事が、むくみや女性特有のトラブルを
    軽減させますので、足裏のコースやアロマリンパは、効果的です。

あべちゃん様が、いつでも、ご満足いただけるよう
    これからも精一杯努めさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします!

嬉しい口コミ、ご評価。本当にありがとうございました!

担当  吉香

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:52:52.0

実家に帰省しがてら毎回利用しています。落ち着いた雰囲気の店内で、程よい加減で施術してくれるので、毎回寝落ちしています。
    アロマはラベンダーしか使ったことないので他のものはわかりませんが、ほんのり香ってきてリラックスすることができます。
    今回は、もみほぐしもセットになったコースを利用しましたが、たまにはしっかりやってもらうのも良いなと感じました。

NEW【男性限定】もみほぐし整体&アロマリンパ 90分/8,500円

いつも、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    毎日、暑い日が続きますが、お体の調子はいかがでしょうか?

もみほぐし整体&アロマリンパのコースは、
    お体をしっかりほぐした後、リンパも流せる お得なプランです!
    ゆう様がいつも、お選びになるラベンダー以外にも、
    ◯グレープフルーツ
    ◯ペパーミント
    ◯ローズマリー
    ◯ゼラニウム
    匂いのお苦手な方は、無香料もございます。

それぞれ、香りで癒されるだけでなく、筋肉疲労に、浮腫に、
    消化器系に良かったりと、色々ございますので、
    またのご来店の際には、他のオイルも試してみてくださいね!

いつも、ご丁寧に口コミをくださり、ありがとうございます!
    いつも、嬉しく、楽しみにしております。

またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております!

担当 吉香

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:51:53.0

力加減もちょうど良くて気持ち良かったです!

【疲労回復】 トリプルミックス 100分/7,300円

Ayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけた様で何よりでごさいます。
    お疲れの際、またお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。^_^

リリ

• むうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 23:12:39.0

お世話になっておりますm(_ _)m久しぶりだったのですがまた本当に気持ち良くリラックスさせていただきました、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    最近は猫背巻き肩になりがちでアドバイスいただいたお腹伸ばす意識がとても調子良くて助かっています!!
    今までは背伸びを意識していたのですがそれだと腰や膝が痛くなる感じになってしまってて無意識に反り腰になってくる感じでした。お腹伸ばす感じはとても調子いいです!!ありがとうございます!!
    施術のおかげであれから全身のむくみやだるさがとれましたm(_ _)m近いうちにまたお願いしたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

むう様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    むくみやだるさが取れ、気持ちよくリラックスできたとのことで大変嬉しく思います。いつもありがとうございます。

お腹を伸ばす感じ、お役に立てたようで良かったです(^^)
    正しい姿勢!と聞くとどうしても背筋の方を思い浮かべますが、お腹を意識すると自然と腰も立って肩の力も抜けたりするので、無理のない範囲でやってみてください。

毎日とても暑いので、お身体大切にお過ごしください。

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:27:32.0

足裏45分。
    接客は非常に丁寧で雰囲気も非常に良かったです。外は35℃以上あったと思いますが、中はエアコンも効いて雰囲気も温度も満足です。
    途中でおそらく寝てしまったので、技術的に不明瞭な部分があります。寝てしまう事は気持ちよく痛すぎずちょうど心地良かったのかもしれません。基本的に満足です。

トム様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスしていただけたと前向きに捉えさせていただきます!
    当店ではいろいろなクーポンをご用意しておりますので、お気軽にご利用ください。

[投稿日] 2025-07-13 13:04:33.0

最近の酷暑と冷房との寒暖差のせいか身体の巡りが悪くて、凝りもむくみも酷くなり駆け込みました。
    いつもながら、ここを解して欲しかった!という要所を的確に施術してくれるので助かります。
    またお世話になります。

ぴょんきち様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ここ最近の酷暑や湿気や冷房との寒暖差や…本当に身体が参ってしまいますよね。
    これでまだ7月だというから恐ろしいです。
    いつも以上にお疲れのご様子でしたので、心をこめて念入りに施術させていただきました。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

• kurochibiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 19:44:37.0

今回は少し久しぶりの施術でした
    自覚症状と自覚症状以外にも凝り固まったところがあり施錠してもらい心身共に軽くなりました♪リズムと強さがちょうど良く心地よかったです!またよろしくお願いします

kurochibi様

いつも、お忙しい中のご来店、
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

先日は、お久しぶりのご来店でしたが、元気なお顔を見ることが
    出来て嬉しかったです。
    今回も上半身が特に、お疲れでしたので、時間をかけさせて
    いただきました。

毎日、暑い日が続いている上に、冷房などで体調をくずしやすい
    時期ですので、お疲れの際は、またいらしてくださいね!

kurochibi様のご来店、首を長くして(^^) お待ちしております!

担当  吉香

• 隊長さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:08:59.0

凝っていた背中、首をしっかりほぐして貰いました。気持ち良かった。

隊長様

先日はご来店ありがとうございます。
    首から背中にかけての疲労がとても伝わってきましたので、上半身をメインに施術させたいただきました。
    ご満足いただけた様で何よりでございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めがねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 17:47:46.0

施術はとても気持ちよかったが、途中から(最後の5分くらい)エアコンの風が直接当たるようになって寒かった。個室で店内の明るさ等の雰囲気はとても良かったので、エアコンの風が直接当たらないように調節してもらえると嬉しいです。

めがね様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、また、お忙しい中口コミをいただきましたこと、誠にありがたく存じます。
    今回は、60分コースの最後5分ほど、エアコンが直接当たってしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

最初に担当が、お力加減と室温なとの気になる点をご確認させていただいておりますが、お客様がお休みになっている場合など、途中でのお声がけを控えていることもございます。
    今後はより丁寧に、ご要望をおうかがいするよう、心がけてまいります。

また、施術の途中でなにか気になることがあれば、どうぞご遠慮なくセラピストにお伝えいただければと存じます。
    可能な限り、ご対応したいと考えております。

今回のご指摘のエアコンの風向きですが、当店は天井に設置されたエアコンで店舗全体の空調を管理しておりますため、微調整が難しいこともございます。
    そのため、毛布や扇風機などのご用意もございますので、お気軽にご用命ください。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

管理部 サイトウ

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-17 14:16:26.0

最初の聞き取りの時に、肩、首周りの疲れを伝えたところ、「頭痛はありませんか?最後の10分をヘッドマッサージにできますよ」と提案してくださった。本当はヘッドマッサージもしたかったが、時間がなくて諦めたので、提案してもらえてとても嬉しかった。体の部位によっても強さを調節してくれたり、強さの確認もしてくれたり、丁寧な対応がとてもよかった。マッサージももちろん気持ちよくて、身体や頭が軽くなった。ぜひまた利用したい。ありがとうございました。

な様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    首、肩まわりがお辛いとのお話でしたのでヘッドも提案させていただきました。

対応が良かったとお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、お身体が楽になったようで大変嬉しく思います。

梅雨に夏日となかなか天気が安定しない日が続きますので、お身体ご自愛くださいね。
    な様のまたのご利用お待ちしております。

癒しくうかん ココロ ヨークタウン野田店(cocolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー