3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  6. 癒しくうかん ココロ ヨークタウン野田店(cocolo)   >

癒しくうかん cocolo ヨークタウン野田店

イヤシクウカン ココロ ヨークタウンノダテン

• 整体・カイロ
  • 福島県福島市野田町4-1-3 ヨークタウン野田 敷地内
  • ヨークタウン野田 敷地内1階(ツルハドラッグとゲオの間)

ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-04 14:26:47.0

今回、肩と腰を重点的に施術していただきました。
    いつも思うのですが、ここをもみほぐすとこちらがほぐれるというような知識と技術が素晴らしくて、あれ程だるかった腰も施術後には嘘のようにだるさも痛みも無くなり、翌日も普通に動けています。有難うございました。
    また、利用させていただきます。

癒しくうかん cocolo ヨークタウン野田店からの返信コメント

ふー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をたまわり、大変嬉しく思います。
    今まで以上に満足していただける様に、さらに自己研鑽を積んでまいります。
    日々の疲れや気温の変化など、くれぐれもご自愛ください。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:51:53.0

力加減もちょうど良くて気持ち良かったです!

【疲労回復】 トリプルミックス 100分/7,300円

• むうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 23:12:39.0

お世話になっておりますm(_ _)m久しぶりだったのですがまた本当に気持ち良くリラックスさせていただきました、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    最近は猫背巻き肩になりがちでアドバイスいただいたお腹伸ばす意識がとても調子良くて助かっています!!
    今までは背伸びを意識していたのですがそれだと腰や膝が痛くなる感じになってしまってて無意識に反り腰になってくる感じでした。お腹伸ばす感じはとても調子いいです!!ありがとうございます!!
    施術のおかげであれから全身のむくみやだるさがとれましたm(_ _)m近いうちにまたお願いしたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

むう様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    むくみやだるさが取れ、気持ちよくリラックスできたとのことで大変嬉しく思います。いつもありがとうございます。

お腹を伸ばす感じ、お役に立てたようで良かったです(^^)
    正しい姿勢!と聞くとどうしても背筋の方を思い浮かべますが、お腹を意識すると自然と腰も立って肩の力も抜けたりするので、無理のない範囲でやってみてください。

毎日とても暑いので、お身体大切にお過ごしください。

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:27:32.0

足裏45分。
    接客は非常に丁寧で雰囲気も非常に良かったです。外は35℃以上あったと思いますが、中はエアコンも効いて雰囲気も温度も満足です。
    途中でおそらく寝てしまったので、技術的に不明瞭な部分があります。寝てしまう事は気持ちよく痛すぎずちょうど心地良かったのかもしれません。基本的に満足です。

トム様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスしていただけたと前向きに捉えさせていただきます!
    当店ではいろいろなクーポンをご用意しておりますので、お気軽にご利用ください。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-13 13:04:33.0

最近の酷暑と冷房との寒暖差のせいか身体の巡りが悪くて、凝りもむくみも酷くなり駆け込みました。
    いつもながら、ここを解して欲しかった!という要所を的確に施術してくれるので助かります。
    またお世話になります。

人気◎ 【60分整体ではちょっと足りない方へ】  もみほぐし整体 70分/4,900円

ぴょんきち様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ここ最近の酷暑や湿気や冷房との寒暖差や…本当に身体が参ってしまいますよね。
    これでまだ7月だというから恐ろしいです。
    いつも以上にお疲れのご様子でしたので、心をこめて念入りに施術させていただきました。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

• kurochibiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 19:44:37.0

今回は少し久しぶりの施術でした
    自覚症状と自覚症状以外にも凝り固まったところがあり施錠してもらい心身共に軽くなりました♪リズムと強さがちょうど良く心地よかったです!またよろしくお願いします

kurochibi様

いつも、お忙しい中のご来店、
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

先日は、お久しぶりのご来店でしたが、元気なお顔を見ることが
    出来て嬉しかったです。
    今回も上半身が特に、お疲れでしたので、時間をかけさせて
    いただきました。

毎日、暑い日が続いている上に、冷房などで体調をくずしやすい
    時期ですので、お疲れの際は、またいらしてくださいね!

kurochibi様のご来店、首を長くして(^^) お待ちしております!

担当  吉香

• 隊長さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:08:59.0

凝っていた背中、首をしっかりほぐして貰いました。気持ち良かった。

【気軽にお安く◎】もみほぐし整体  50分/3,600円

隊長様

先日はご来店ありがとうございます。
    首から背中にかけての疲労がとても伝わってきましたので、上半身をメインに施術させたいただきました。
    ご満足いただけた様で何よりでございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めがねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 17:47:46.0

施術はとても気持ちよかったが、途中から(最後の5分くらい)エアコンの風が直接当たるようになって寒かった。個室で店内の明るさ等の雰囲気はとても良かったので、エアコンの風が直接当たらないように調節してもらえると嬉しいです。

めがね様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、また、お忙しい中口コミをいただきましたこと、誠にありがたく存じます。
    今回は、60分コースの最後5分ほど、エアコンが直接当たってしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

最初に担当が、お力加減と室温なとの気になる点をご確認させていただいておりますが、お客様がお休みになっている場合など、途中でのお声がけを控えていることもございます。
    今後はより丁寧に、ご要望をおうかがいするよう、心がけてまいります。

また、施術の途中でなにか気になることがあれば、どうぞご遠慮なくセラピストにお伝えいただければと存じます。
    可能な限り、ご対応したいと考えております。

今回のご指摘のエアコンの風向きですが、当店は天井に設置されたエアコンで店舗全体の空調を管理しておりますため、微調整が難しいこともございます。
    そのため、毛布や扇風機などのご用意もございますので、お気軽にご用命ください。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

管理部 サイトウ

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-17 14:16:26.0

最初の聞き取りの時に、肩、首周りの疲れを伝えたところ、「頭痛はありませんか?最後の10分をヘッドマッサージにできますよ」と提案してくださった。本当はヘッドマッサージもしたかったが、時間がなくて諦めたので、提案してもらえてとても嬉しかった。体の部位によっても強さを調節してくれたり、強さの確認もしてくれたり、丁寧な対応がとてもよかった。マッサージももちろん気持ちよくて、身体や頭が軽くなった。ぜひまた利用したい。ありがとうございました。

【気軽にお安く◎】もみほぐし整体  50分/3,600円

な様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    首、肩まわりがお辛いとのお話でしたのでヘッドも提案させていただきました。

対応が良かったとお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、お身体が楽になったようで大変嬉しく思います。

梅雨に夏日となかなか天気が安定しない日が続きますので、お身体ご自愛くださいね。
    な様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-14 17:04:12.0

いつもお世話になってます。
    身体のあちこちが痛くて悲鳴を上げてきたのでかけ込みました。
    自分では出来ない、
    そうそう!ここをほぐして欲しかった!
    っていう的確な場所を施術をしてもらえるので本当に助かります。
    気持ち良くてウトウトしました。
    今夜は良く眠れそうです。ありがとうございました。

ぴょんきち様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お身体を触ってみて、これはお辛いだろうな…と思いながら施術させていただきました。
    毎回、お身体から日々の頑張りがとても伝わってきます。いつも本当にお疲れ様です。
    その後よく眠れましたでしょうか?元気のお手伝いができていたなら幸いです。
    常にご満足いただけますよう、日々勉強を重ねて参ります。
    ご来店の翌日くらいから一気に暑くなり…お疲れが出やすいかと思います。
    無理せずお過ごしくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• hinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-13 13:11:47.0

上半身が疲れていたので、重点的にもみほぐしていただき気持ちが良かったです。

hina様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    「気持ちが良かった」との、ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    お疲れ様の際にはまたご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-12 19:57:15.0

久しぶりに利用させていただきました。
    気持ち良くて寝る寸前でした。最近、寝つきが悪いのが気になっていましたが、その日はめちゃくちゃ寝つきが良かったです。今回は久々の利用になってしまいましたが、なるべく利用させていただこうと思ってます。よろしくお願いします。

ふー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大分お疲れが溜まっていた印象でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お忙しいかと思いますので、体調とご都合に合わせてご利用ください。
    日増しに暑くなっていますので、ご自愛くださいませ。

• ヤギママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 23:06:48.0

凝った身体が楽になりました!
    とても気持ち良かったです

ヤギママ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    とても気持ち良かったとのお言葉をいただき、ありがたく存じます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• たあこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-09 01:51:20.0

トリプルミックスでお願いしました。
    痛気持ちよくほぐしてもらえたのですが、外に出たら足の親指付け根あたりが痛み、強くこすれたのかもと思っていました。そのまま夜まで確認しなかったので、お店に連絡しませんでしたが、お風呂に入って両足の親指付け根がしみてびっくり、慌てて見てみたら両指とも付け根に傷が出来て血がうっすら滲んでいました。
    傷以外は良かったのですが、流石に驚きました。

【疲労回復】 トリプルミックス 100分/7,300円

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:19:32.0

お店の雰囲気も、スタッフの方の技術も素晴らしいです。あっという間で、途中リラックスして寝てしまいました。
    また、自分へのご褒美に行かせていただきます。素敵な時間をありがとうございました。

K様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    こちらこそ、素敵なお褒めの言葉をありがとうございます。大変励みになります(^^)
    あっという間のお時間でしたが、リラックスしてお休みいただけたとのことで、こちらも嬉しく思います。
    毎日頑張っていらっしゃるのがお身体から伝わってきました。
    自分へのご褒美でも、ちょっとした気分転換にでも、いつでも気軽にご利用頂けたらと思います。

湿度や気温が高い日々が続きそうです。ご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおるんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 20:37:24.0

雰囲気から、スタッフさんの声掛け、技術も素晴らしかったです。

かおるん様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

全身お疲れでしたので、かおるん様にとってリラックスできる良い時間になる様頑張らせていただきました!

段々暑くなってきましたのでお身体お大事にしてください。

• kickさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 18:17:52.0

初めて利用させていただきました。女性の方だったのですが、強めにしていただけて満足です。残業続きで肩が痛く腕もだるい状態でしたが、解れた感じがありまた頑張れるな、という状態になりました。ありがとうございました。
    初めて利用した別のお店は終始お話されていたのですがこちらは必要な事以外は話さずリラックスできました。店内も落ち着いた雰囲気、BGMも鳥のさえずり、ほんのりいい香りがしていて良かったです。また利用させていただきます。

kick様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    kick様が施術中にリラックス出来たようで安心しております。

肩周りが特にお辛そうでしたので、重点的に解させて頂きました。
    だんだん暑くなってきましたのでお身体無理せずお過ごしください!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:52:33.0

個室で静かな空間なので、非日常感があり、落ち着けます。
    スタッフさんも、静かに落ち着いて話してくださるので、ホッとします。
    パソコン仕事が多いので、首や肩甲骨周りを重点的にやってもらいました。
    心地よい力加減で、すっかり癒されてしまい、いつも不眠症が酷いのに、すっかり眠ってしまいました。びっくりです。
    また利用したいと思います。

いっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    だいぶ首肩周りや背中までお疲れが溜まっていましたが、リラックスしていただくことができてなによりです。

お身体が辛くなる前にいつでもお気軽にご利用ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ムクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:05:13.0

担当してもらっているスタッフさんはとても良く施術しています。終わったあとも、体が軽くなります。また、お願いします。

ご好評に感謝☆【遠藤のご挨拶クーポン】10分無料延長をサービス♪

ムク様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

全体的におつかれのご様子なので、リラックスできるよう頑張らせて頂いています。
    体が軽くなるようで大変嬉しく思います!

これからはサイクリングもされるとのお話でしたので、無理せずお過ごしください!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• kurochibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:58:43.0

力加減とリズムが心地よく眠気が襲ってくるのと(笑)
    施術中から身体が楽になってくるのを感じました
    次回もよろしくお願いします

kurochibi様

いつもご指名いただき、ありがとうございます!
    そして、お忙しい中でも、いつも口コミを書いてくださり
    大変、嬉しく、励みになっております。

先日は、肩、背中の張りが強かったので、上半身を重点的に
    ほぐさせていただきました。

4月から戻られた、お仕事。
    環境が良さそうで、良かったです!

kurochibi様のお仕事内容も大変ですが、ストレスが多いと
    よりお体を硬くしてしまいます。
    どうぞ、無理なさらず、お体がお疲れの際は、
    いつでもお立ち寄りくださいね。

精一杯、努めさせていただきます(^^)

またのご来店、お待ちしております。

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 11:39:06.0

担当者さんも接しやすく雰囲気も良かったです。
    30分のコースだったので、あっという間に終わってしまいましたが、気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

【ご新規様】 ドライヘッドスパ(頭ほぐし) 30分/2,400円

にゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    その後、揉み返しなどはございませんでしたか?
    少しでもにゃん様のお身体が楽になられていたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 07:35:22.0

雰囲気は静かで落ち着いていて、施術は程よい加減で心地よくてすっかり寝てしまいました。

いつも、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

こちらとしては、お客様がスヤスヤ寝ていらっしゃると
    お体、楽になられてるかなぁと嬉しくなります。

そしていつも、ゆう様御夫婦でご来店いただき、ホワッとした
    お二人の仲むつまじいお姿が、私どもの癒しになっています(^^)

お二人にご満足いただけるように、日々、精進してまいりますので
    お疲れの際は、ご来店ください。
    スタッフ一同、お待ちしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ruiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:34:08.0

以前足つぼマッサージを台湾で体験したのですが、グリグリとただただ痛いだけでかえって足がパンパンになり、その件も前回伝えていたのでとても気を使って施術していただきました。
    胃腸の部分がとても凝っていたのかコリコリしており、施術中にお腹がなるほど活性化しました。
    終始強弱の確認をしていただいてとても丁寧にマッサージしていただき、帰りは足が軽~くなりました。
    定期手に伺いたいと思います。ありがとうございました。

個室リクライニングソファで【足裏リフレクソロジー45分】が100円お得

rui様

いつも、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しい内容の口コミ。とても、励みになります!

先日は台湾でのお話をお聞きしておりましたので、
    お声をかけながら、丁寧に施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。

お国も言葉も違う所での体験、大変だったと思います。

力加減など、ご要望ございましたら、
    当店ではいつでもお気軽に、ご相談くださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2025-04-30 14:11:24.0

どうしても身体が辛くて急遽予約しましたが、丁寧にほぐしてくれてありがとうございます。
    辛かった上半身だけでなく、足がとてもスッキリしました。
    今夜は良く眠れそうです。

ぴょんきち様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お身体が楽になったとのお言葉大変嬉しいです!

連休中お休みを満喫してくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• はっとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 22:02:00.0

いつもはヘッドスパ+凝っている部分メインの体ほぐしにしていますが、デスクワークで座りっぱなしで足もだるさがあったので足裏含めてリフレのコースにしました。

力加減もちょうど良く 足もスッキリしました!
    また定期的にメンテで通いたいと思います。

はっとん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    全身リフレッシュされたようで何よりでございます!

デスクワークは長時間同じ姿勢でいる事が多く、上半身の疲れや足のむくみを感じやすくなります。トリプルミックス100分コースは、全身お疲れを感じる方に是非オススメしたいクーポンです!

季節が変わり暖かくなってきましたが、寒暖差に負けずお身体に気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-23 17:53:17.0

気持ち良かったです。

のじこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回もお疲れのご様子でしたので、お身体をお大事にしてお過ごしくださいね。

のじこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• トロピコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 18:44:08.0

リラックス出来て、身体も楽になりました
    また利用させていただきます

【迷ったらこれ!】 もみほぐし整体 & 足裏リフレ(足つぼ) 70分/5,200円

トロピコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いろいろなクーポンをご用意しておりますので、いつでもお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• のじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 10:13:06.0

すっきりしました!

のじこ様

今回はご来店ありがとうございました!
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?

まだ天気が安定しない日が続くと思うので、お身体を労りながらお過ごしください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 14:03:06.0

こちらの店舗は初めてでしたが、スタッフの方も親切でとても対応がすごく良かったです。
    急遽予約をいれて、ひさびさにリラックス出来ました!
    また自分の息抜きに利用したいと思います。

【人気No.1】 もみほぐし整体&ドライヘッドスパ(頭ほぐし) 70分/5,200円

みぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    お忙しいなか貴重なお時間を割いてくださり、本当にありがとうございます。
    いつでもご満足いただけますよう技術、接客、店内環境、常に磨いてまいりますので、またぜひ息抜きにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まっつんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-09 19:37:34.0

今回初めてこちらで足つぼコースをやって頂きました♪
    足つぼコースをじっくり丁寧にやって頂き、揉みほぐしとはまた違う気持ちよさでとてもリラックスさせて頂きました(*^^*)
    説明や接客も丁寧にして頂きありがとうございます♪

【肩コリ/腰痛/脚ムクミ】背面もみほぐし&ふくらはぎクリームマッサージ60分

まっつん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりです。
    こちらこそ丁寧な口コミありがとうございます。とても励みになります(^^)
    当店では様々な組み合わせのコースを取り揃えております。
    その日のお身体の状態やご気分に合わせて、色々お試しになってみてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒しくうかん ココロ ヨークタウン野田店(cocolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー