3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 癒しくうかん ココロ ヨークタウン野田店(cocolo)   >

癒しくうかん cocolo ヨークタウン野田店

イヤシクウカン ココロ ヨークタウンノダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県福島市野田町4-1-3 ヨークタウン野田 敷地内
  • ヨークタウン野田 敷地内1階(ツルハドラッグとゲオの間)

しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:11:34.0

今回も、首、肩、腰等苦しく、重だるい感じがしたので施術お願いしました。
    丁寧に強さについて確認して頂き、又からだも軽くなりました。ありがとうございました。

【福田のご挨拶クーポン】もみほぐし70分がクーポン価格から更に900円off

癒しくうかん cocolo ヨークタウン野田店からの返信コメント

しの様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    有難いお言葉を胸に、よりお身体の状況に合った施術ができるよう努力してまいります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^_^

• ドーラゴンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:27:52.0

とてもご親切、丁寧が接客対応ありがとうございました。

"押圧レベル弱~中"【痛いのが苦手な方】 ゆらぎ整体 50分/3,600円

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:53:13.0

もう何度もお世話になっている大好きなお店です!
    現在は転勤のために関東に住んでいますが、今回帰省の
    タイミングでまたまたお世話になりました(*´`)

次も帰省のタイミングで、またお願いしたくなる、、、
    そのくらい素敵な接客で、満足な施術をして下さる
    素敵なスタッフさんです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

かおりん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いし、環境が変わったことをお聞きして…帰省というお忙しいタイミングの中でご来店下さって、本当に嬉しく思いました。

リラクゼーションという私どもの仕事は、生活において絶対必要なものではなく、だからこそご来店いただくお客様にはいつも本当に感謝の気持ちを込めて施術させていただいております。
    お近くにお住まいの時からその気持ちは変わりませんが、距離が離れても担当とお店のことを思い出して下さったことに、更に感謝の気持ちが募ります。本当に、本当にありがとうございます!

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お身体に気をつけてお過ごしください。
    いつでも福島でお待ちしています!

• こばちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 23:19:00.0

とても丁寧な施術で、リラックスすることができて身体が楽になりました。またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました、

こばちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    お身体が楽になって本当によかったです。
    お時間がございましたら、ぜひまたお越しください!
    またのご利用を心よりお待ちしております!!

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 09:12:38.0

19日にお世話になりました!
    久しぶりに施術していただきましたが、90分でも足りないくらい気持ちよく、大変満足させていただきました。
    それぞれの部位に合った力加減で、とても気持ちよく、体の相談もしながら雰囲気よくやっていただけているので、本当にリラックスできましたー!できれば毎週通いたいくらいです。
    また都合がついた時にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• kiyumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:52:32.0

とても気持ちよかったです!次は肩中心でお願いしたいと思います。

【肩コリ/腰痛/脚ムクミ】背面もみほぐし&ふくらはぎクリームマッサージ60分

kiyumi様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをいただき、重ね重ねお礼申し上げます。

kiyumi様の癒やしのお手伝いが少しでもできたことを嬉しく思います(^_^)
    これからも技術向上に精進してまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:50:26.0

明るくて楽しい気さくなスタッフさんでした!
    技術も素晴らしく、身体の箇所によっての力加減が神業でした!
    首の圧が最高に良くて、だいぶ楽になりました。

また行きたいです!
    ありがとうございました(^^)

人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】  もみほぐし整体 70分/4,900円

うさぎ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    首肩肩甲骨がお辛いとのことで入念に施術させていただきました。神業とは大変恐縮です。ますます精進します。
    そして担当も楽しかったです。ありがとうございました。笑

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-11 18:57:56.0

お世話になっております!今日もありがとうございましたm(_ _)mダイエットが順調でしたが少し停滞していてまたお願いしてしまいました(汗)連続ですいません!
    食事管理とストレッチ、温浴やサウナでとやってましたがリンパやってもらうと全然違って脂肪も柔らかくなりますし冷え性も改善してきて引き締まる感じがあります。プレミアムクリーム使ってここまでマッサージしていただいてこの価格は本当にありがたいです(^-^;3ヶ月集中して頑張りたいので近々またお願いいたしますm(_ _)mどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆彡

★【女性限定】 下半身 プレミアムアロマリンパ & 足裏リフレ 60分/6,500円

むう様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
    3ヶ月集中して努力されるのですね!微力ながら、協力させていただければ幸いです。
    実はプレミアムアロマリンパの際は、通常のリンパトリートメント時と手技を変えています。
    もっと言うとお客様がゆったりされたいか、お疲れやコリを取りたいか、お力加減のご希望等で微妙に毎回変えています。
    むう様は引き締め目的で強めご希望なので、お身体が柔らかくなり温まるように、力強く施術させていただいています。
    今でもとても素敵ですが、ますます健康美人になられるよう、是非お手伝いさせてください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:28:39.0

肩、腰がバリバリにかたまっていたので、わたしにしては遅い時間に、施術してもらいました。いってよかった。肩がすごく楽になりました。男性のスタッフさんははじまめてでしたが、ちから加減もよく、大変上手でした。またお願いしたい。

もみほぐし整体  50分/3,600円

どんちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    だいぶお疲れが溜まっているようでしたが、肩が楽になったようでなによりです。

お忙しいとは思いますが、頑張りすぎないよういつでもお気軽にご利用ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:49:39.0

仕事でパソコンを使うので、肩が凝ってしまって頭が痛くなるほどでした。その時にこちらを見つけて1時間たっぷり揉みほぐししていただきました。肩こりが良くなって、大満足でした。とても丁寧に接客していただきました。また行きたいと思います。

かりこ様

この度は、数あるお店の中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがですか?

少しでもお辛い症状が、和らげた様子でとても嬉しいです。
    日々の、お身体のお疲れの状態も変わってくるかと思いますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい(^^)

かりこ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 10:48:14.0

今回は2回目の訪問でした。
    お店も綺麗ですし、担当スタッフさんの施術も満足です。
    こちらの質問にキチンと気持ち良い返答が帰って来るのは
    ご本人様の性格からだと思います。
    またお邪魔します。

もみほぐし整体  50分/3,600円

なおみ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    施術だけでなく、ご満足いただける返答ができていたようでなによりです。

ご都合の良いときに、いつでもご利用ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:42:16.0

こちらのアロマトリートメントをいつも行ってみたいなと思いながらも、なかなか都合がつかなくて行けてませんでしたが先日やっと行けました。

施術の流れや説明がとても丁寧で、お仕事に対するプロ意識を感じました。

私のからだのつらいところなど重点的にやって頂いてすごく楽になりました。

またお願いしたいなと思います

★【ご新規の女性限定】 アロマリンパ 60分/4,500円

[投稿日] 2024-09-05 07:59:17.0

お世話になっております。今回強めにお願いしてしまって60分すいませんでした、ありがとうございました。先々月からダイエットしていたのですが滞っていたのが先々週リンパやっていただきまた減ってきたのでやはりとても効果があるなと感じて今回また早々にお願いしてしまいましたm(_ _)mずっと運動と食事を管理していたのですが、やはりリンパやっていただくと全然違います。本当にありがとうございます。また体も軽くなるのでとても楽ですし運動も継続できています。
    また近々お願いしたいです。どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

★【女性限定】 プレミアム アロマリンパ(背面のみ) 60分/6,500円

むう様

先日も当店のご利用ありがとうございました!
    運動やお食事だけではなく、常に頑張っていらっしゃるむう様の美意識の高さに担当は感服しております。
    お力になれればとても嬉しいので、力加減や気になる箇所等、何でもお申し付け下さい。いつでも心を込めて施術させていただきます!
    リンパの流れを良くし、健康に美しくなっていくお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-04 20:15:04.0

今回はちょっと長めのコースをお願いしました。
    初めて足裏リフレもやりました!初めてだったので痛いのかなって不安でしたが‥痛気持ちでした(^^)とてもすっきりしました!
    肩から腰がとても痛かったんですが、こちらもいつもやってもらうとすっきりして夜もぐっすり寝れました!!
    いつもお願いをしてる担当者さんにやって頂くといつも寝てしまいます。担当者の手は魔法の手です(o^^o)
    またお願いしたいと思います。

ジャスミン様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めての足裏、痛気持ちよく受けていただけてよかったです。お仕事柄、足もお疲れでしたね。
    肩から腰もいつもお疲れで、日常の頑張りが伝わってきます。いつもお疲れ様です。
    魔法の手、素敵なお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    ずっと魔法の手であれるよう、日々研鑽します。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:03:23.0

とても上手な力加減かつ丁寧な施術でとてもスッキリしました!また利用したいです。ありがとうございました。

じゅん様

先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お身体、スッキリされて、本当に良かったです。

当店では、毎回、お客様のお困りの部分をお聞きし、強さもご希望に
    合わせて施術しますので、ご遠慮なくお申し付けください。

また、じゅん様にお会いできる事を
    スタッフ一同、お待ちしております。

ステキな口コミ、ありがとうございました!

担当 吉香

• エリボウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 10:33:44.0

久しぶりに利用させていただきましたが、全部屋個室になりさらに素敵な空間にアップグレードされていました。
    今回は初めての方に担当していただきましたが、とても親しみやすいお人柄で安心してお任せできました。
    施術もとても上手で、しっかりポイントを捉えた指圧で辛い箇所を重点的にほぐしていただきました。
    施術後変なもみ返しもなく、とても身体が楽になりました。
    お値段以上のクオリティで、何度もリピートしたくなるイチオシのお店です。
    またお世話になりたいと思います。

エリボウ様

先日は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、お仕事、お忙しい中で、このような素敵なコメント。
    こんな風に言っていただけて、本当に嬉しく、またさらに、頑張るぞと言う気持ちになりました。

施術後も、揉み返しがなく、お身体が楽になられて、良かったです!
    これからも、お客様がご満足いただけるように、精進してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当  吉香

• まみそこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:46:41.0

体が悲鳴をあげてまして、限界だったので初めてアロマを予約させていただきました。とっても気持ちよくリラックスさせていただきました。また、限界が来る前に定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

NEW★ご愛顧に感謝で地域最安★ 【福田】のアロマリンパ 90分/7,500円

まみそこ様

この度は御来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    また限界が来る前に、是非お越しくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております。

• Y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 12:29:56.0

初めて伺いました。歩くのにも困るほどの背中のコリ、おかげさまで改善しました!足ツボも痛くない程度でしたが、帰宅してからホカホカしてました。お手ごろ価格で高い技術の施術をありがとうございました!

【迷ったらこれ!】 もみほぐし整体 & 足裏リフレ(足つぼ) 70分/5,200円

Y様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    心身ともに大変お疲れでした。少しでも楽になっていただいた様で安心致しました。
    ストレスなどでも足裏は老廃物がたまりますので、心身のお疲れを感じましたら是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-27 22:41:13.0

またまた腰痛と肩の痛みでお世話になりました!マッサージ中はまたまた爆睡してまうほど、癒してもらいました!!
    マッサージしてもらった後は痛みもなくなり家でもゆっくり寝れたのと、仕事もスムーズに出来ました!
    また、時間がある時に伺いたいと思います(^^)

【人気No.1】 もみほぐし整体&ドライヘッドスパ(頭ほぐし) 70分/5,200円

ジャスミン様

いつもお仕事に家事育児、本当にお疲れ様です。
    施術後お家でゆっくりお休みできたことと、お仕事もスムーズにできたとのこと、本当に嬉しく思います(^^)
    これからも元気のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• がつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:55:04.0

背中、腰、脚がしんどく、セルフマッサージやヨガポールなど試したけど全く改善なくもう人の手に頼るしかないと当日予約を入れました。お店は綺麗で、天井も高く開放感がありました。力加減も丁度良く、もみ返しなどもありませんでした。途中寝落ちするくらい気持ちよかったです。足や背中はだいぶスッキリしました。全快まではまだ通わなくてはダメそうですが、積極的な勧誘などもなく気軽に通えそうです。
    お会計の時お水を頂いたのですが、できればお部屋か、椅子に腰掛けてでご提供くださると慌てて飲まなくてもいいなと思いました。全体的には満足でしたので、またお願いできたらと考えてます。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 23:33:03.0

産後久しぶりのマッサージでした。
    どれもリラックスでき、力加減も良かったです。

ゆめ様

先日は当店をご利用頂きまして有難うございました。
    産後久々のトリートメントにご満足頂けて心から嬉しく思います。
    忙しい時間のなか、足を運んで頂き少しでもゆめ様に癒しの提供ができたらと思っておりました。
    これから益々忙しくなると思いますが、体調にお気をつけ下さいませ。
    お疲れになったら是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-22 15:42:13.0

久しぶりにオイルマッサージしていただきましたm(_ _)mとても気持ちよくて足や顔のむくみがスッキリとして、また体がすごく楽で動きやすくなります☆彡ありがとうございました(*^^*)
    お店もリニューアルしたのかな?いつ伺っても素敵で落ち着きます。マッサージ店ですと臭いなど気になる時がありますが、そういったこともなく、隅々まで綺麗ですし安心してお願いできます(^-^*)☆彡
    またお願いしたいです、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)mm(_ _)m

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しかったとのことで、久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    加えてお褒めの口コミもありがとうございます。
    当店は6月に改装工事をして、全室個室になりました。
    快適にお過ごしいただきたいので、施術部屋だけではなく、共用スペースや細かい所もチェックしながら清掃しています。
    安心してお越しください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kurochibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 15:34:59.0

コートを脱いだくらい背中が楽になりました
    今回も手や指から気持ちが伝わってきました
    また予約させていただきます

kurochibi様

いつも、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    私事で、お休みいただいておりましたが、名前を見つけて
    すぐ、予約しました!と言っていただいて、嬉しかったです!

また、がんばりますね!
    いつも、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

kurochibi様のご来店、心よりお待ちしております。

担当  吉香

• ぱるむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:57:37.0

いつも急に予定が出来るので、急に予約を入れさせて頂いてます。
    こちらの雰囲気がとても居心地良いです。

ぱるむ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    居心地が良いと感じていただけて本当によかったです。
    ご都合の良いときに、いつでも気軽にご利用くださいませ!

[投稿日] 2024-08-16 14:30:34.0

首から左肩にかけてと腰がものすごく痛くて寝るのもしんどかったのでまた伺いました!
    担当者さんも指名させて頂きました!!
    ものすごく気持ち良くて‥またまた爆睡してしまうほどでした!
    帰ってからは痛くてしんどかったのに気持ちよく寝れました!
    また仕事が休みの時に伺いたいと思います(^^)

ジャスミン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    なかなかお一人の時間を過ごすのも難しい毎日ですよね。
    施術中にお休みいただけると、リラックスしてくださってるんだなと思って担当も嬉しくなります。
    帰宅後も気持ちよくお休みいただけて何よりです(^^)
    いつも貴重なお休みの時間を預けてくださっているので、常に満足をお届けしたいです。日々精進してまいりますね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:21:06.0

若い小さい先生が頑張ってくれました。
    力強く上手でした。ありがとうございました。

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:15:04.0

ふくらはぎクリームマッサージ初めてでしたが凄く軽くなりました!

ゆうや様

先日は、当店をご利用頂きまして大変ありがとうございます。
    ふくらはぎが軽くなられた、とのお言葉を頂きとても安心致しました!!
    ふくらはぎは、第2の心臓と言われている箇所なので、お疲れが溜まってきた時は、またいつでもお越し下さい(^^)
    ゆうや様の癒し空間となりますよう、日々努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:54:12.0

仕事の疲れがとれて、すっきりしました。
    ありがとうございました。また予約いれますね。

まあくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    すっきりされたようでよかったです。
    お疲れの際は、またお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:46:57.0

疲れがたまっていましたが、丁寧に施術していただき、体がほぐれました。

はは様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ありがたいご投稿をいただき励みになります。ありがとうございます。
    お体がほぐれて本当によかったです。
    お疲れの際は、またお越しいただけたらと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 11:37:25.0

マッサージを初めて利用しました。外がとても暑く予約時間前に着いてしまい事情を話したら早めに快く入れてくださってありがとうございました。事前の説明等の対応もすごく丁寧で安心しました。マッサージもとても心地よくつい眠ってしまいました。またぜひ利用したいです。どうぞよろしくお願いします。

さき様

先日は、暑い中当店まで足をお運び頂きまして、大変ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    リラックスしたお時間をお届けできて、少しでもさき様のお力になれるように、微力ではありますが、メンテナンスのサポートをさせて頂ければ嬉しいです!!
    さき様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

癒しくうかん ココロ ヨークタウン野田店(cocolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー