3. エステサロン関西トップ   >

ビディーバ

• 大阪府茨木市中津町16-3タツミビル2F
  • 阪急茨木市駅 徒歩3分

ビディーバ(美 DIVA)の口コミ

まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

デリケートな部分だけに、気になりだしてからずっと迷って探していました。出来れば近くて通いやすい所がいいなと思ってたどり着き、ブログを読ませていただいたら思わぬ共通点を見つけて決めました。

文章から受けるお人柄通り、とても分かりやすく親しみやすく
    説明も施術もテンポもよくて、いつの間にか恥ずかしさを通り越していました。

お仕事への情熱など聞かせてもらって楽しい会話も出来て、
    お店の雰囲気もスタッフの方の柔らかい笑顔も心地よく
    こちらに決めて来てよかったなーと思いました。
    また次回もお会い出来るのが楽しみです。

口コミ投稿者限定☆剛毛も撃退!!【3回VIO美肌脱毛】1年3回¥12700

まき様

先日は、運命的な出会いを頂けました事、更に心温まる、心に響く、口コミを頂けました事、心から感謝致しておりますm(__)m
    ブログを読んで下さったことで、美・DIVAに行こうと決めましたとお聞きした時、本当に嬉しかったです。
    施術の際に色々なお話をお聞きし、また、私の話も聞いて下さり、もっと、まき様の事を知りたいなと思いました。
    これから、ご来店日を楽しみにして頂けたり、更に、結果を感じて頂けますように、頑張りますので宜しくお願い致しますm(__)m

それでは、次回もお会い出来ますのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

美・DIVA   田坂

• ゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

お値段が良心的だったので、軽い気持ちで3回通いました。

時間通りに始めてもらえるし、施術はスピーディーで、お手入れグッズなどの無理な勧誘もありません。そして何よりスタッフさんがとても気さくで話しやすく、行くのが楽しみになりました。

3回でもそれなりに手応えはありましたが、せっかくだから美DIVAさんでもう少しキレイにしてもらいなと、継続してお世話になることにしました。
    次の予約が楽しみです♪

ゆきち様
    大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    ゆきち様とのお時間は私にとって、とっても楽しい時間です。
    いつももっとお話しをしたかったなと思います。
    施術中に、色々お話しをお聞きし、癒しと学び、パワーを頂けておりますのでいつもご予約日を心待ちにしております。
    出会いを頂けました事、更に、ご指名頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m
    これからも、結果を感じて頂けますように頑張りますので、宜しくお願い致します。

美・DIVA  田坂

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/23

脱毛を初めてしました!!スタッフさんも明るくて気軽に脱毛について聞けて本当に良かったです!!色々詳しく説明して頂いてありがとうございました!!

口コミ投稿者様限定★月額制★1年通い放題!360℃美肌全身脱毛 月額/9240円

あやめ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございましたm(__)m
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして有難うございましたm(__)m

更に、あやめ様の初めての脱毛のお手伝いを担当させて頂く事が出来
    重ねて感謝致しますm(__)m

来て良かった!!そして、あやめ様の求めていらっしゃるゴールに向かって
    しっかり結果を感じて頂きますよう
    一生懸命トリートメントさせて頂きます☆☆

次回も、あやめ様とのお時間楽しみにしております(^-^)

美・DIVA伊中

• くみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

今日は石膏してもらいました!
    開いていた毛穴も閉じ、プリプリ美白になりました(^^)
    前回からあまり間をあけずに来れたので、より一層効果が上がった気がしますっ(゚∀゚)
    顔のマッサージなども、人それぞれのお肌状態によって変えてらっしゃるようで、すっきりむくみも無くなり、力加減も最高でしたよーっ(´∀`)
    またよろしくお願いします!!

くみやん様

いつも最高の美への追求を求めていらっしゃるので、担当させて頂けます事に心から感謝致しております。
    お仕事がお忙しいとの事で、いつもお肌が不安定になりやすく、乾燥もかなり気になる季節へとなってまいりましたので、より一層の保湿メニューと、リラックス効果を感じて頂けます事で、お肌とお心に染み渡るトリートメントをご提案させて頂きたいと思います。
    いつも結果を感じて頂けますように更に、心を込めてトリートメントさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

最後になりましたが、大変嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございましたm(_ _)m

美・DIVA  田坂

• ちぇりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/5

とても気持ちよかったです。
    肌もトーンアップしてて乾燥が気になってましたが、潤いました。

乾燥はお肌の大敵!!ぷるぷるツヤ肌&小顔★石膏フェイシャル 1回 ¥5900

ちぇり様

先日はご来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿頂き有難うございましたm(_ _)m

お綺麗なちぇり様の美のお手伝いを担当させて頂く事ができ嬉しく思っております。

お疲れが少しでも取れる事ができ、
    また、リラクゼーションを感じて頂けていましたら
    幸いですm(_ _)m

結果もご実感頂けましたようでホッとしております。

次回も更に結果を感じて頂けますよう
    一生懸命トリートメントさせて頂きますので
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回ちぇり様とお会い出来ます事を
    楽しみにお待ちしております☆☆

美・DIVA伊中

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/26

「今日行ける」で予約しましたが、とっても雰囲気の良いお店でよかったです。楽しくお話させていただき、あっという間に終わりました。ずっと気になってた脱毛コースで綺麗になれたら嬉しいです♪

りか様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございましたm(__)m
    そして、運命的な出会いを頂きました事に重ねて感謝致しますm(__)m

私も施術中、楽しいお時間を過ごさせて頂き
    時間が足りないなと思うぐらいあっという間のお時間でした。
    また、お話の中で学ばせて頂く事が沢山あり、
    これからお会い出来ます事が今から楽しみです♪♪

結果をしっかり感じて頂きますように
    一生懸命トリートメントさせて頂き、誠心誠意努力して参りますm(__)m

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

美・DIVA伊中

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

お店の方も凄く話しやすく、施術も丁寧でした!
    ありがとうございます。また伺いますので、宜しくお願いします!

2回コース★たるみ・シミ・毛穴改善【フォト美顔+デコルテ&ヘッド】¥6900

さゆりん様

先日は、ご来店頂き、そして素敵な出会いを頂けました事、更に口コミも頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    さゆりん様との施術時間、色々なお話をお聞きできたり、とっても楽しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    お綺麗な、さゆりん様に、ご満足頂けるトリートメントとは?
    をテーマに、次回も、心を込めて担当させて頂きますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回もお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

美・DIVA   田坂

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めて顔脱毛をしました。
    痛みなどは全く無かったです。
    スタッフの方々の対応もすごく良くして頂いたので、通いたいと思っています!

【小鼻のぶつぶつ・黒ずみ・いちご鼻に♪】顔脱毛+クリーンパック 1回¥7700

なつみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m
    なつみ様との施術のお時間楽しく過ごさせて頂き
    なつみ様との出会いに感謝致しますm(_ _)m
    また、お忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

初めてのお顔の脱毛担当させて頂き
    嬉しく思いますm(_ _)m
    お顔脱毛お喜び頂けてますと幸いです☆☆
    当店にご来店頂く事が楽しみだと思って頂く事と
    また、回数を重ねて頂く事に更に結果を感じて頂けますよう
    次回もなつみ様のトリートメントを一生懸命施術させて頂きたいと思います(^-^)
    次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしてます(^-^)

美・DIVA伊中

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

以前に全身脱毛をした後、VIO追加をしようと思っていた矢先に、偶然見つけました!
    全身でお世話になっていた時と変わらず、素の自分でいられるし、楽しい時間だしで、終わって帰るのが惜しくなりました。
    仕上がりも文句なしです。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

リエ様

この度は、大変、素敵な口コミを頂きまして、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    見つけて頂けました事、そして、又、再会できました事、本当に、本当に嬉しかったです。
    お会いできました日は、本当に、胸がいっぱいになりました!
    この素敵なご縁を大切にしていきたいです。
    これからも、素のリエ様で居て頂けます様に、又、楽しい時間を感じて頂けますように頑張ります!
    ご指名頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    次回も、お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

美・DIVA   田坂

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回VIO脱毛の施術をしていただきました。
    経験者ではありましたが、施術中はスタッフさんより心温まる話題を提供してくださり、とてもリラックスできました。

毛周期のこと、施術のタイミングなどとてもわかりやすくご説明いただきました。スタッフさんの明るく丁寧なご対応がとても嬉しかったです。

あいこ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございましたm(__)m
    また、心温まる口コミを頂きまして有難うございますm(__)m
    あいこ様のお言葉が身に染みる思いです☆

そして、あいこ様の美意識の高さに魅了されました。
    あいこ様との出会いを頂けました事に感謝致しますm(__)m
    これから、あいこ様の美のお手伝いをさせて頂く事を楽しみにしております(^-^)

次回も更に心から安らいで頂ける空間を感じて頂けますように
    心を込めて施術させて頂きます!!
    宜しくお願い致しますm(__)m

次回ご来店頂く日を楽しみにお待ちしております♪

美・DIVA伊中

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

素敵な施術をありがとうございました。
    時間や日にちがたつに連れて、肌が良くなっていることを実感します。くすみもシミも薄くなり、肌がクリーンにワントーン明るくなりました。
    施術時、ビタミンCの導入のお話をさせて頂いていたら、最初にお伝えしてくださっていたコースをベースに肌により良い方法を考えて、取り入れてくださいました。本当に、真剣に親身になって考えてくださったことに驚きと良いのかな…という気持ちと温かい想いにかられました。
    少しだけ…大盤振る舞い過ぎて大丈夫かな…って心配になってしまいましたよ(笑)
    担当さんのお人柄を感じる温かな施術に感謝。スタッフさんも温かく迎えてくださって本当にありがとうございます。
    誠実で温かく、技術のある的確、適切なカウンセリング、施術に色々な意味で良い気を、元気のビタミンを沢山頂いたように思います。
    マイペースになりますが、また寄らせてやってくださいね。よろしくお願い致します。

めぐ様

先日は、お忙し中、ご来店頂きました事、更に、大変光栄な、口コミを頂きまして誠に有難うございましたm(__)m
    本当に嬉しすぎる口コミを頂き胸がいっぱいでございます。
    有難うございましたm(__)m
    何もわからない不安な中、お客様が求めていらっしゃるゴールは、何なのかを感じ取り、求められていないところまでも行き届くような施術のご提案や、接客を常に追求して参りますので、これからも、宜しければ、めぐ様の、美のお手伝いを、ご担当者させて頂けましたら幸いです。

忘れられない嬉しい口コミを、本当に本当にありがとうございましたm(__)m

美・DIVA  田坂

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

結婚式の体験以来のエステでした。
    もう30なので月1のご褒美に良いかな~と思い、長く通えるサロンを探していました。口コミを見て決めました。
    スタッフの方が色々提案してくださり、施術中はほぼ意識がなく(笑)とってもリラックスできました^^
    自分のイメージでエステサロンとゆうのは高いものや、コースをすすめてくるとゆうイメージでしたが、全くそんなことはなく!
    私の生活習慣のことも考えて提案してくださり、続けて通いやすいなと思いました。
    私は毛穴にすごく悩んでいたのでそこまで劇的な変化はないですが、通う事で良くなると思うのでこれからも通いたいと思います!!

毛穴の開き・黒いブツブツが気になるあなたへ~『フルーツハーブピーリング』

あやちゃん様

先日は貴重なお時間を当店にご来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m
    更にお忙しい中、口コミのご投稿下さり有難うございます♪♪

美意識が高く、癒しの空間をお持ちでいらっしゃる
    あやちゃん様の施術を担当させて頂く事ができ
    光栄に思いますm(_ _)m

また、リラクゼーションを感じて頂く事ができ、嬉しく思います♪♪
    次回もあやちゃん様に更に
    癒しの空間をご実感頂く為に、次回も一生懸命トリートメントさせて頂きます☆☆

あやちゃん様が求めていらっしゃる所に向かって
    施術のご提案、結果をしっかり感じて頂けますよう
    努力して参りますm(_ _)m

次回会いできます事を、楽しみにお待ちしております♪♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

とても丁寧に誠実に施術して頂きました。
    お肌を良くする為に、親身になって取り組んでくださったことに感謝を致します。
    お仕事熱心で、安心に施術を受けさせてもらっています。
    施術後、時間が立ってからの肌の調子の良さに施術への信用を感じました。

【たるみ・しみ・しわケア】脱!!年齢肌☆深部トリプルコラーゲン導入・石膏

めぐ様

先日は、お忙しい中、ご来店頂きまして誠に有り難うございましたm(_ _)m
    元々、お肌がお綺麗で、更に、美意識が高く、どうすれば結果を感じて頂けるか?と自問自答しながらカウンセリングをさせて頂いたのを覚えております。
    しっかりカウンセリングをさせて頂いてから、お選び頂きましたメニューがしっかり結果へと導く様に心を込めてトリートメントさせて頂きました。
    次回も結果を感じて頂けます様に、頑張ります!
    最後になりましたが、心温まる口コミを頂きました事、本当に、本当にありがとうございましたっm(_ _)m

• アオイさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/5

もう  サイコーでした!
    気持ちよくリラックスして  担当スタッフさんのお話も楽しく聞きながら   ルンルンです。
    ホントに  親身になって  施術して 頂きました。顔も 心もエステして貰いました。

有り難うございました!

◎スッキリ小顔たるみケア高濃度炭酸×極上ハーブ フェイスデザイン 1回¥6900

アオイ様

先日は、素敵な出会いを頂き、更に学びのお時間を頂けました事、本当に有難うございましたm(__)m
    仕事を忘れてしまいそうなぐらい、アオイ様のお話に吸い込まれている自分が居ました。
    出会いを頂けました事に感謝しております。
    次回も心を込めてトリートメントさせて頂きます。
    今からお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    最後になりましたが、大変嬉しい口コミを頂きまして本当に本当に有難うございましたm(__)m

美・DIVA   田坂

• 咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/28

人生で初めての脱毛でした。最初入った時から、すごく親近感の湧く、とても安心して話すことができるようなスタッフさんの対応でした。無理にメニューを押し付けたりせず、こちらの話をしっかりと聞いてくれました。急いでるような雰囲気や、早くしてほしそうな雰囲気は全くありませんでした。施術中も色んな話をしてくださり、不安でいっぱいだった脱毛がとても楽しい時間になりました。痛みもあまりなく、あれだけ行くことをためらっていた脱毛だったのに、次行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

月額制★1年通い放題!!【卒業できる!360℃美肌全身脱毛】 月額¥9240

咲様

人生初の脱毛を当店でスタートして下さり、また、担当させて頂けました事、本当に光栄です。
    また、大変嬉しい口コミを頂き、重ねて感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に有難うございましたm(__)m

カウンセリングをさせて頂いている時から、咲様の素敵な人柄に惹かれ、結果を裏切らない、正直で丁寧な施術を感じて頂きたいと強く思いました。

限られた時間の中ではございますが、心を込めてさせてトリートメントさせて頂きます、また、施術日を楽しみにして頂けますように頑張ります。

次回もお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m

美・DIVA  田坂

• きういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

お店の入り口でお出迎えして下さり、スタッフさん達がとてもお話しやすかったです。内容の説明もご丁寧にして下さって、アットホームな雰囲気だったので恥ずかしさもなく、個室はゆったりしていて、施術も一瞬でした。個人差ありますが、私は痛みは全く感じず、部分的に、何となくピッと熱を感じたかな?くらいで、むしろピッと感じた頃には終わっていました。こんなことなら、もっと早くやっておけば良かったと思いました。まだ今回は初回ですが、次回も楽しみです。

【新規限定】印象アップ★お口周りor両ワキ脱毛 1年10回 ¥8900

きうい様

先日はご来店並びにきうい様との出会いを頂きました事に感謝致しますm(_ _)m
    更に、嬉しい口コミのご投稿、心から喜びを感じさせて頂きました♪♪
    有難うございますm(__)m

きうい様にお喜び頂き嬉しく思います☆☆
    更に、明るいきうい様との出会いに
    こちらもパワーを頂き、刺激を頂きました!!
    有難うございますm(__)m
    あっという間の施術時間となりますが
    きうい様との貴重なお時間
    きうい様にとって心に残るお時間を感じて頂けますよう
    目指していきたいと思います。

次回もきうい様に来て良かったと思って頂ける
    お時間
    そして結果を感じて頂きますよう
    一生懸命施術させて頂きたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

美・DIVA  伊中

• スギちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めて伺ったのでドキドキしましたが
    明るく素敵な笑顔でお出迎えして下さり、とても雰囲気の良いお店です。
    施術前のカウセリングで、目指す肌や好みの施術など丁寧に聞いて下さり安心してお任せできました。
    施術後は肌のトーンが明るくなりキメも整って翌日のメイクのりが違いました。

スギちゃん様

先日は、素敵な出会い、そして当店にご来店頂き誠に有難うございましたm(__)m
    また、お忙しい中、口コミのご投稿頂き、重ねて感謝致しますm(__)m

美の意識の高い、スギちゃん様の施術の担当をさせて頂き光栄です!!
    施術後のお化粧ノリが良かったというお声を頂き
    嬉しいお言葉を有難うございますm(__)m

少しでも、お疲れが取れ、リラクゼーションを感じて頂き、
    お喜び頂けていましたら嬉しく存じますm(__)m

スギちゃん様のお言葉を励みに
    更に精進」して参りたいと思います。

美・DIVA伊中

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

今日で全身脱毛のコースが一通り終わりました!通うごとに毛の生え方や肌の違いを感じることができ、とても満足でした!( ^ω^ ) 何よりも施術中のスタッフさんとの会話が楽しく毎月ウキウキしながら通っていました!また脱毛を始める前のカウンセリングの際も、施術に対する不安、悩み、料金に関することなど、納得いくまで相談して頂けました。美DIVAで脱毛デビューして本当に良かったです!今度はフェイシャルをやってみたいな~と思っています!今後ともよろしくお願い致します!(^o^)

かな様
    大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    かな様を担当させて頂けたお時間は、私にとって、毎回、楽しみで、また、沢山の癒しを頂きました。
    色々なお話を聞いて下さり、沢山笑って下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    出会いを頂けました事、担当させて頂けました事、本当に幸せでした
    ありがとうございましたm(_ _)m
    素敵なお時間を頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m

美・DIVA  田坂

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めて来店しました。脱毛のお店は、とても多くて迷いに迷ってましたが・・・口コミをみる前にまず美・DIVA』という名前に惹かれました。そのあとに、口コミを読んでみて行ってみたいとなりました。来店時には、居心地もよく話も弾み大変楽しかったです。また、利用します。よろしくお願いします。

さおちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝致しますm(_ _)m
    また、お店の名前にご興味を持って頂き、ご来店のきっかけとなり嬉しく存じますm(__)m
    神々しく輝ける場所であって欲しいという思いを込めてのお店の名前となったそうなので
    さおちゃん様にとって
    特別な場所となって頂けると幸いです☆☆

更に、さおちゃん様との会話が弾み、まだお話していたいなというお気持ちにさせて頂き
    楽しいお時間を過ごさせて頂き有難うございましたm(_ _)m

次回ご来店頂きます事を
    楽しみにお待ちしております♪♪

美・DIVA伊中

• いずみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/1

初めての事がいっぱいありましたがお話しをしっかり聞いてもらい相談に乗ってもらって一緒に考えてもらい施術してもらって大満足でした。
    お店もとても可愛くて癒しの空間です。
    素敵なお店、素敵なスタッフさんに出会えて幸せです。ありがとうございました。

★口コミ投稿者限定 2回コース【フォト美顔+デコルテ&ヘッド】6900円

いずみん様

先日は、ご予約に加えて、ご来店を頂きまして誠に有難うございましたm(__)m
    ご紹介からと言うご縁を頂き、いずみん様からご指名を頂けました事、本当にありがとうございましたm(__)m
    いずみん様は、澄み渡る程、心が綺麗な方だと心から感じました。
    担当させて頂ける時間、何か少しでも、お喜び頂けますように、次回も心を込めてトリートメントさせて頂きます。

本当に素敵な出会いを頂けました事に心から感謝致しております。
    大変嬉しい口コミを頂きまして本当に有難うございましたm(__)m

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

美・DIVA    田坂

• ちささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

初めての脱毛です!個人店だからこその、とても丁寧なカウンセリングをして頂きました~★悩みや、最終的にどうなりたいか、どうなってたら嬉しいか、一緒に考えて沢山お話をしてくださいました(*^^*)数ヶ月後の自分を想像しながら、とてもワクワクな気持ちで施術受けさせてもらいました♪綺麗になってたらいいな~と思います!施術中、ジェルはひんやりしますが、私は大丈夫でした!外が暑かったのもあって気持ちいぃぐらいでした★痛さもチクッとするぐらいで、耐えれました!終わったらくすみが取れていました~!肌が明るい!!また次回もよろしくお願いします!

ちさ様

先日は、ご来店頂き、ちさ様との素敵な出会いを頂き誠に有難うございましたm(_ _)m

更に、お忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂き誠に有難うございますm(_ _)m

初めての脱毛&美意識を高くお持ちでいらっしゃるちさ様の
    美のお手伝いを担当させて頂く事ができ、光栄です!!
    また、美への刺激を頂き、学びの時間を頂き有難うございましたm(_ _)m

脱毛は減耗効果だけでなく、トリートメント効果も
    ご実感頂けますので
    美白&お肌がツルツルといった効果も楽しみにして頂けます♪♪
    更にちさ様がお喜び頂けますよう、結果はもちろん
    楽しい時間を過ごして頂けますよう
    精進して参りますので
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回お会い出来ます事楽しみにお待ちしておりますm(__)m

美・DIVA伊中

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

先週はご丁寧な対応ありがとうございました。
    脱毛デビューでしたのでとても緊張 しておりましたが機械のシステム、料金、仕上がりなど細かく説明してくださりました。
    お話もすごく楽しくリラックスして過ごせました!
    また次回もよろしくお願い致します☆

ひとみ様

この度は、脱毛デビューのお手伝いをさせて頂き、更に、大変嬉しく、励みになる口コミを頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    凛とされていらっしゃり、美意識が高く、とってもお綺麗なひとみ様から、沢山の学びと刺激を頂いております。
    これから、効果、結果を感じて頂けますよう、更にご予約日を楽しみにして頂けますように、スタッフ一同、全力で頑張りますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

最後に、大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

美・DIVA  田坂

• ノーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

店舗下でお出迎えにまずビックリしました。
    テーブルに着席してお話しさせて頂き、
    以前、別の大手脱毛エステで嫌な思いをした事を正直に話し不安を一掃して頂いて本当に安心しました。
    施術も他の口コミにも、書かれていた通りテキパキときめ細やかな対応をして頂き、一年後が楽しみです。
    施術後の保湿もたっぷり惜しみなくして頂いて申し訳ないぐらいでした。
    料金の明確さもキチンと話して頂けて良かったです。
    脱毛の悩みから解放されたらと思うと年甲斐もなくワクワクします。

ノーちゃん様

この度は、素敵な出会いを頂けました事、更に、心に響く口コミを頂けました事、本当に
    有難うございましたm(__)m
    他店様でのご経験で、ご不安な気持ちの中、当店をお選び下さったお気持ちを、決して無駄にしたくないと思いました。
    その為には、しっかり結果を感じて頂く事だと思っています。
    又、ご来店頂ける日を、楽しみにして頂けますよう、心を込めて担当させて頂きますので、これからも宜しくお願い致しますm(__)m

頂きました口コミ、本当に嬉しかったです。
    有難うございましたm(__)mm(__)m

美・DIVA   田坂

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

店内に入る前はドキドキしてたのですが 店内に入ると落ち着く雰囲気でスタッフのお二人が 笑顔で迎えて頂き心が和んだ所で脱毛VIOをして頂きました!VIOには 抵抗がありましたが スタッフさんが凄く素敵な方で 任せようと思いました これからもお願いしたいと思います!

【3回VIO美肌脱毛】剛毛も撃退★どんな場面でも恥ずかしくない1年3回¥12700

まこ様

先日は、ご来店、並びにご指名を頂き、本当に有難うございましたm(__)m
    振り返ると、施術時間を、もう少し、長く伸ばせたら良かったと思うほど、あっという間で楽しく
    素敵な時間をご一緒させて頂きました。
    有難うございましたm(__)m
    今から、次回が楽しみです。
    最後になりましたが、大変嬉しい口コミ頂きまして本当に有難うございましたm(__)m
    心を込めて担当させて頂きます。

美・DIVA  田坂

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

はじめての顔脱毛で少し不安だったのですが、痛みもなく、リラックス出来た癒しの時間でした。
    お話しもしも楽しくあっという間でした♪
    また訪問させて頂きます^o^

【都度払い】うるツヤ美肌♪顔脱毛(エイジングor美白パック付) 1回 ¥4700

なっつ様

先日はご来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿有難うございますm(_ _)m

初めてで不安の中ご来店頂いた中、リラクゼーションを感じて頂き
    お喜び頂きました事に嬉しく思います☆

お話している時間もあっという間で
    まだまだお話足りないなという思いでした☆☆
    今からなっつ様とのお時間を楽しみに致しております!!

次回の施術も、結果はもちろん、癒しと楽しいお時間をご堪能頂けますよう
    精進して参ります!!

それでは、次回ご来店頂きます事楽しみにお待ちしております♪♪

• にゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

当日の肌の状態を見て頂いたアドバイスを参考に、ピーリングからパックへと変更しました。
    パック後はお肌プルプルで、仕上がりにも満足です。また次回の予約を入れたいと思います。

【都度払】お顔のくすみ&頬・鼻の開いた毛穴に♪顔脱毛+ピーリング1回¥6900

にゃい様

先日は数あるサロンの中、当店へ足をお運び頂き誠に有難うございましたm(_ _)m

また、お店が混み合っており
    お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き有難うございますm(_ _)m

施術後の仕上がりにお喜び頂き嬉しく思います!!

その時のお肌の状態をしっかり観察させて頂き
    にゃい様のお悩みに向かってしっかり
    ご提案させて頂きますので
    気になる所などございましたら
    何でもご相談頂きましたらと思います!!

これから、にゃい様の美のお手伝い出来ます事
    を楽しみに致しております☆☆

次回ご来店頂きます事、楽しみに致しております♪♪

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

先日はありがとうございました!来店の際、ご丁寧なお出迎えに感動いたしました。わかりやすく何度もご説明いただき、脱毛に対する不安も楽しい会話をしていただいたおかげですっかりなくなりました!施術も、丁寧かつスピーディーにして頂きとても心地良い時間でした!また、楽しいお時間が過ごせると思うと、次の予約が待ち遠しく感じます。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

なみ様

この度はご来店並びに、お忙しい中大変嬉しい口コミののご投稿誠に有難うございますm(__)m
    なみ様とのお時間はあっという間で、
    なみ様とのお時間がまだまだ足りないなと思うくらい
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆☆
    有難うございますm(__)m
    次回のご来店今から待ち遠しく思います!!

なみ様との出会い、更になみ様の施術の担当させて頂く事が出来
    感謝の気持ちでいっぱいです!!
    癒しの空間、そしてお店に来る事が楽しみだと思って頂けますよう
    更に気持ちを込めてトリートメントさせて頂きたいと思います!!
    これからも、宜しくお願い致しますm(__)m

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/27

色々気さくに話しかけてくださり、楽しく施術していただけます。時間や手際も良く、良心的なサロンだと思います。また次回もよろしくお願いします。

まるこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございましたm(__)m
    又、大変嬉しい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
    貴重な出会いとお時間を頂けた事に、必ず結果を感じて頂ける事でお返しさせて頂けたらと思っております。
    心を込めて担当させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致しますm(__)m

まるこ様の次回ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m

美・DIVA   田坂

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/22

はじめてで緊張しましたが、スタッフさん方やお店の雰囲気がよく安心しました。楽しく会話もでき、いい時間を過ごすことができました!乾燥しきった肌も潤いを取り戻せて一安心です。
    新しく通うところを探していたのですが、1店舗目でこちらのお店に出会えてよかったです☆

みお様

先日はご来店頂き誠に有難うございましたm(__)m
    みお様との出会いに感謝致しますm(__)m

また、大変嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    楽しいお時間&効果をご実感頂き、お喜び頂きました事に嬉しく思います☆
    みお様とお話してますと、時間が経つのもあっという間で
    今からみお様とのお時間が楽しみです♪

更に心地の良い空間、効果を実感して頂けます様
    更に心を込めてトリートメントさせて頂きますm(__)m
    宜しくお願い致します。

次回みお様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

美・DIVA伊中

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

丁寧なカウンセリングで安心しました。
    楽しくお話ししながらの施術だったので、あっという間でした。
    これからキレイになっていくのが楽しみです。

【どんな場面でも恥ずかしくない】剛毛でも撃退★VIO美肌脱毛 1年3回¥12700

aya様

先日は、ご指名ご予約を頂き、誠に有難うございましたm(__)m
    これからも心を込めて担当させて頂きますので宜しくお願い致しますm(__)m
    本当に楽しいお時間でしたので、これから、aya様にお会いできますのが楽しみです♪
    最後になりましたが、大変嬉しい口コミを頂き、本当に有難うございましたm(__)m

ビディーバ(美 DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー