3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. グレーシス(Graces)   >

Graces【グレーシス】

グレーシス

• 宮崎県宮崎市丸山2丁目69 AKHM501号室
  • マルイチ丸山店近く/"hair make No.8さん''裏手
  • miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:50:48.0

おでこに出来てたニキビが出来にくくなり跡も薄くなってきたのに、今度は頬、口周りに…
    原因を考えていただき、施術してもらってから頬のニキビはだいぶ落ち着いてきました。ありがとうございます。
    いつも肌の状態をみてプランを考えてもらえるので助かってます。

mi様
    いつも当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

温かい口コミのご投稿もくださって大変嬉しく思っております(^-^)

ここ1年くらいは凄くお肌の調子が良かったですが年末年始のお疲れなどが重なり年明けより少しお肌が傾いていましたね、、
    様々な要因で頬や口周りにも、、
    今では落ち着き安心いたしました(*^^*)

スキンケアなどもしっかりと実践していただいている結果と思います♪
    残すは口周りの揺らぎですね!!
    口周りはホルモンバランスなどインナーより影響を受けていることが多いです。
    プラスアルファでインナーケアなども視野に入れみるとさらに良いかと思います!!
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^-^)/

次回も状態に合わせてトリートメントやスキンケアなどをご案内させていただけたら幸いです♪
    よろしくお願いいたします!

mi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 03:23:54.0

久しぶりの全身脱毛で、前日の剃り残しがあったり、急な質問などあったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!
    また一つひとつ声かけをしてくださり、とても快適に過ごせました!
    また次回利用します!
    それと、最後のCCクリームには驚きと感動でした!!

【ムダ毛問題に終止符!!】全身美肌脱毛(顔・vio含む)1回¥22,000⇒¥15,500

なん様
    いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、温かい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

以前からされていた脱毛箇所もしっかりと効果が出ていましたね(*^^*)
    今後も毛量や毛質をみながら調整していきますね♪
    お手入れ中も快適にお過ごしいただけ嬉しいです(^-^)

CCクリームの仕上がりが抜群でしたね!
    当サロンでもTOP5以内には入る人気商品となります♪
    CCクリームはヒト幹細胞などを配合し肌育をしてくれる下地クリームです。
    お肌への負担もなく綺麗に仕上げるので毎日のメイク時間が楽しくなりますよ(^-^)/

また、ご相談もくださりありがとうございます!!
    何かあればいつでもお気軽にお声掛けくださいませ・:*+.◯

なん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:32:57.0

今回はハーブ後のレストセルを受けました。お肌を活性化させてばかりでなく、しっかり休めてあげることの大切さを知り、正しい知識を知ることができ良かったです!また、前回の施術からも目に見える効果があって嬉しかったです(^^)

rii 様
    この度も当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    お寄せいただいたお言葉も大変嬉しく拝見いたしました(^ ^)

お客様のお悩みを解決へ導くとともに、正しい知識をお客様へお伝えしていくことも大事なことだと思っておりますので、そのように言っていただけると嬉しいです。
    情報が溢れている今、正しい知識はSNSなどでは知ることができないですよね、、。

また前回のハーブトリートメントからの肌の変化が明らかで私もとても嬉しかったです♪
    今後はニキビの繰り返さないお肌へサポートさせていただけたら幸いです。
    二人三脚で頑張りましょうね(^^)

ご質問等ございましたらLINEにてお気軽ご連絡くださいませ。
    rii様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:11:24.0

シェリースキンを愛用しています。
    商品購入時には毎回丁寧に説明をしてくれます。
    お店の中はいつも綺麗でリラックスしてケアを受けられます。

Graces【グレーシス】からの返信コメント

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿もくださり嬉しいです!!ありがとうございます♪

継続的にリアボーテのスキンケアラインをご使用いただいており年間通して大きな揺らぎもなく安定していますね(^-^)
    当初の繰り返すニキビやニキビ跡が嘘のように思えます!!

現在、年間通してシェリースキンをお使いいただいておりますが、お肌の状態や季節によってクレアスキンも組み合わせながらお使いいただくとよりお肌の変化率が上がりますよ♪
    また、その際は肌状態をみてご案内させていただきますね(^-^)
    いつでもお気軽にご相談くださいませ・:*+.

ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:55:08.0

丁寧に色々なことを教えて頂き、お肌のしくみから理解でき、肌管理の見直しをすることが出来ました。実際に受けた施術も感動するものばかりでした!ありがとうございました(^^)

【肌質リセット×美肌追求型】リアボーテ ハーブ療法(1.5g)¥16,500

rii 様
    この度は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。

口コミへも大変嬉しいお言葉をお寄せいただき励みになります(*^^*)
    またリアボーテをご存知いただき当サロンへお越しくださりありがとうございました♪

リアボーテのスキンケアは最新の皮膚理論に基づいて肌トラブルの根底から改善を目指すトリートメントになります。
    そしてトリートメントによってお肌のどこへアプローチするか変わりますので、rii様のお肌に合わせた施術をご提案させていただけたら幸いです。
    お伝えしました食生活面もぜひ一緒に見直してみてくださいね^ ^

次回のご予約もありがとうございます。
    当日お会いできることを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-29 20:05:53.0

最近花粉や乾燥による肌の赤みが気になっていました。
    肌状態見て、メニューを提案してくださり、施術後少し赤みが落ち着いた気がします。ありがとうございます♪

いつもサロンへお越しくださり誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回、大きな揺らぎではありませんでしたが、この時期特有の花粉による赤みと乾燥がありました。
    こんな時は活性トリートメントでお肌を動かすのではなく、肌細胞を休める鎮静のトリートメントがおすすめです(^^)

免疫が低下している時に活性してしまうと思っているような結果も出ず、逆に悪化してしまう可能性もございますのでいかにお肌を休息させるかが鍵となります(^-^)

次回もお肌の状態でお手入れメニューもご案内させていただきますね♪
    よろしくお願いいたします(*^^*)

り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:33:07.0

お友達の紹介で伺いました。
    脱毛に興味はあったけど、なかなか行く勇気がなくて…
    行ってみたらもっと早く行けばよかったと思うくらいでした。
    色々説明もしてくれて落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きました。
    ありがとうございます♪また予約します^_^

あみ 様
    この度も当サロンへお越しくださりありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中、口コミへも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

脱毛が初めてのお客様にも安心して受けていただけるように、当サロンではご説明やカウンセリングを大切にしております。
    まだ2回の施術ですが、脱毛の効果をとても実感していただけ大変嬉しく思います^ ^
    vioの脱毛は生理の際のかぶれや、不快感、衛生面、介護脱毛と幅広いお悩みと年齢層のお客様から、ご希望の多い施術でもあります。

今度とも、あみ様の脱毛完了までお手伝いさせていただけたら幸いです。
    また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:13:11.0

久々に伺いました。
    お手入れもせず、放ったらかしの状態でした。
    年々、肌のトラブルが増えて悩んでいました。
    お肌の相談が出来て良かったです。
    次回までに日々のお手入れを頑張ってみようと
    思います。

みや 様
    先日は、再度のご来店ありがとうございました。
    みや様とも、久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

私も年齢を重ねるごとに、お肌の変化や悩みに対応したお手入れの重要性を感じています。
    特別なケアも大事ですが、毎日の習慣がお肌を作ります。
    お伝えさせていただいたことなど、日々のケアを意識しておこなっていただくことで、お悩みの予防にもなってまいります♪

またお肌のこと、それに合ったメニューなど、いつでもご相談くださいませ(^ ^)
    最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございした♪

みや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:39:14.0

めちゃくちゃ久しぶりに伺いました!
    マーメイドセルを予約してたのですが、肌の状態を見てタラソに変更して頂きましてありがとうございます☆全体の毛穴ケアもして、終った後は肌が生き返っていて最高でした!
    また近々行こうと思います!
    よろしくお願いします♪

なつき様
    この度はお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪

今現在の気になるところやお肌の状態を確認し、今回はエイジングケアのメニューへと変更しお手入れいたしました(^-^)

お手入れ後は全体的な透明感とハリ、毛穴も綺麗になりましたね♪
    タイミングが合わずなかなか継続的なご来店も難しいと思いますがまた、気になる際はお手入れにお越しくださいませ(*^^*)
    お肌の状態やお悩みに合わせメニューもご案内させていただけたら幸いです!

最後になりましたが、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-10 04:15:54.0

初めてタラソトリートメントをしましたが、フェイスラインのたるみが引き上がったのを感じました!頭皮マッサージもすごく気持ちよくてリラックスできました^_^

り様
    いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。

前回は初めてのタラソトリートメントでしたね♪
    お悩みでもある繰り返す大きなニキビやニキビ後に効果が期待されるメニューでもあります!
    その他抗糖化、抗酸化の作用もございますので仕上がりはくすみない透明感あるお肌へ導いてくれます(*'▽'*)

効果もご実感くださり嬉しいです♪
    り様のおっしゃる通り頭皮マッサージもついおり、頭皮よりお顔全体のたるみを引き上げますのでフェイスラインやほうれい線など1度でも引き上がりをご実感いただけだと思います(*^^*)

繰り返しタラソトリートメントをおこなうことでお肌の要となる基底膜を強化しますので揺らぎづらいお肌になっていきますのでせび継続されるのがおすすめです(^-^)

最後になりましたがこの度も口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

次回も、り様のご来店心より楽しみにしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:57.0

施術後は顔の肌のごわつきが取れすっきりし艶が出又顔の浮腫が取れ顔の骨格やパーツがシャープに出た感じがしました。
     施術後の翌日翌々日と2日経過後も施術前と比べて浮腫があまり無く施術の作用ではないかなと感じました。

【顔筋強化×ハリ潤いUP】最新美顔器エクラボーテ ¥4,500

あ様
    この度は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのリアボーテ美顔器の体験でしたがその日の変化は素晴らしかったですね!
    目元、額のおシワが減り、全体のハリ、ツヤも出てフェイスラインもスッキリしましたね(*^^*)
    その後もお肌の状態が施術前よりも良いとのことでとても嬉しいです♪

リアボーテは幹細胞コスメの中でトップクラスのコスメブランドとなります(^-^)
    細胞へと働きかけるので使い続けるとお悩みやコンプレックスを改善へと導いてくれますよ♪

お肌のお悩みに応じてメニューなども組み合わせ可能ですので、ぜひサロンケアもご体感くださいませ!

あ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:54:26.0

こちらの施術と化粧品の併用のおかげでしばらく大きな肌荒れはしてなかったのですが、今回色んな要因が重なり久しぶりに大きく肌荒れしてしまいました。入店後、肌の状態を診ていただき状態に合った施術内容に変更して頂きました。次の日少し鎮静してたので予約して良かったです!

あおっこ様
    いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます♪

今回お話しをお伺いし、原因はホルモンバランスやストレスなど様々な要因が重なっての肌荒れと思います。
    そして責任感の強いあおっこ様ですので溜まったストレスでホルモンバランスも崩れたのだと思います。
    お肌に合わせ今回は肌を休息させていただきました♪
    お肌も落ち着いてきたとのことで安心しております(^-^)
    今後も外側と内側と両方ともサポートさせていただけたら幸いです♪

最後になりましたがこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

あおっこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:04:07.0

以前、医療脱毛をしていましたが、生え残りが気になり今回施術していただきました。背中と両腕、うなじをしてもらいましたが痛みもほとんど感じなかったです。今回もありがとうございました!

【新春お年玉企画】Myセレクト脱毛選べる4箇所¥5000 今だけ1箇所プレゼント♪

ぷりる様
    いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もくださり大変嬉しいです(^-^)
    ありがとうございます♪

当サロンの脱毛は痛みが少なく、早い効果でとても人気となっております!
    医療脱毛からの乗り換えのお客様もいらっしゃるほどです(*^^*)

寒くて脱毛がおっくうになってしまう冬場はお部屋を暖かくし、脱毛ジェルも温めておりますのでストレスなくお受けいただけますよ(^-^)

ご要望やご相談などお気軽にお声かけくださいませ♪次回もよろしくお願いいたします!

ぷりる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:58:39.0

久しぶりの施術ありがとうございました。肌の状態と間隔が空いていたのを考慮してメニューを提案していただきました。
    肌の炎症も落ち着いてきたし、肌の乾燥があるとのことでアドバイスいただき、その通り化粧水を多めにつけることで肌のノリもよくなってきました。ありがとうございました。

mi様
    いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます♪

温かい口コミもご投稿くださり大変嬉しいです!

ストレスや年末年始のお疲れなどで少しお肌が傾いていましたね。
    期間も少しだけ空いていたのでお肌を細胞から休息させてくれるトリートメントをおこなわせていただきました(^-^)
    くすみが減り、透明感とツヤが復活しましたね♪

お伝えした通りにスキンケアも実践していただきとても嬉しいです!
    また今後もお肌が不調かな??っと感じた時は3日ほどローション、クリームの量を増やしてみてください♪
    調子が上がってきますよ(*^▽^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-14 18:02:29.0

マーメイドセル2回目でした。
    前回の施術時と比べるとニキビの炎症が少し落ち着いてきた気がします。クレーターの部分もすこーしだけ改善してるみたいですごく嬉しいです!
    いつもありがとうございます^_^

り様
    いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます(^-^)

今回は、新しいニキビがほぼない状態でしたね!!
    お手入れをスタートされておおよそ1ヶ月ですがニキビのでき方、クレーターが浅くなったりと、とても素晴らしいと思います(*'▽'*)

それもしっかりと継続的なサロンケア、ホームケアを行っているり様の努力の結果です♪

今後も肌質改善のために全力でサポートさせていただけたら幸いです!
    次回はさらに深部へ働きかけるトリートメントを予定しております(^-^)
    お肌状態によっては変更する場合もございますのでまた肌診断させていただきますね♪

最後になりましたがこの度も口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2024-02-05 20:27:59.0

いつも丁寧な施術とお肌に関する知識を教えてくださり勉強になります(^^)
    顔のマッサージだけでなく頭肩首をほぐしてくださるのですごく気持ちいいです!

り様
    いつも当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます!!

また温かく大変嬉しいお言葉までご投稿くださりありがとうございます(*^^*)
    マッサージも気に入ってくださり嬉しいです(*'▽'*)

現在、り様のお肌の状態に合わせトリートメントを行なっていますが、想定よりもリアクション等がなく安心しております♪

り様のお悩みであるニキビは原因がお一人おひとり様々で改善するまで少し時間はかかります。
    しかし!!日々の積み重ねでお肌は確実に変化してきておりますので引き続き一緒に頑張りましょう♪

今後も肌質改善へのサポートをさせていただけたら幸いです(^-^)

り様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:54:06.0

初のリアボーテ美顔器体験しました。
    EMSの強さにびっくりしました。
    次の日の肌の具合もかなりよかったです!

ふう様
    いつもサロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

先日は初めてのエクラボーテ(美顔器)の体験で、その威力にびっくりされてましたね!!
    次の日のお肌の状態も良かったとご実感いただけ大変嬉しいです(*'▽'*)

エクラボーテはホームケア用の美顔器ではございますが、業務用レベルの美顔器、美容液となります(^-^)
    業務レベルの導出と導入、さらに表情筋のトレーニングもできる機械です!普段使わない筋肉へアプローチできるので日々のケアだけでも小顔、引き締まりをご実感いただけますよ♪
    それだけではなく、美容液も業務レベルでの導入となりますのでツヤやハリ、透明感も素晴らしいです!
    また、お顔だけでなく、頭皮までケアできるので頭皮からくる"たるみ"にも効果的ですよ(*^^*)

ぜひまたご体感くださいませ♪

最後になりましたがこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ふう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 20:27:26.0

今回も前回と同じレストセルをしてもらいました。
    肌質改善に向けて、定期的にサロンケアを続けていきたいです♪

り様
    先日は二度目のご来店誠にありがとうございます♪

リアボーテのホームケア、サロンケアでの肌変化をご実感いただけ大変嬉しく思っております(*'▽'*)
    また、今回ホームケアも新たに追加していただきありがとうございます♪
    追加された商品はフルラインの中でも美容成分が多く含まれており、よりお肌変化をご実感いただけると思いますo(^-^)o

次回はSTEP2のトリートメントを行う予定となっております!
    STEP2はお肌への美容感度が高まるメニューとなっており、ホームケアの美容成分をお肌が受け取りやすくなりますよo(^-^)o

お肌の状態によってはメニューを変更させていただく場合もございますので、次回もお肌状態をしっかり確認させていただきますね!

最後になりましたがこの度は口コミのご投稿くださり誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-18 13:57:38.0

カウンセリングと肌の状態を見てもらい、合うメニューを提案していただきました。
    顔の赤みがひき、数日たってニキビも炎症が落ち着いてきました。ホームケアも続けて頑張りたいと思います。ありがとうございました!

【シワ×たるみ改善×美白】リアボーテタラソトリートメント¥17,600⇒¥12,100

り様
    先日は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます♪
    温かいお言葉もお寄せくださりありがとうございます!

現在のお肌の状態やお悩み、今までの経緯などを伺い、今回は肌細胞を休ませるレストセルをさせていただきました(*^^*)

お手入れ後はお肌全体の赤みが治り、くすみとむくみも解消され、すっきりと明るいお肌へとなりましたね!!
    また、数日経ってニキビも悪化することなく落ち着いてきたと伺いとても嬉しかったですo(^-^)o
    ご購入くださったホームケアもリアクション等もなく安心いたしました☆

これから肌質改善へと向けてり様をサポートさせていただけたら幸いです♪
    ご要望やご相談などいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-10 04:40:50.0

通常ハーブよりグランハーブの方が個人的には赤みもでにくいです。
    ハーブ後の綺麗な肌が楽しみなので剥離中も楽しく過ごせてきます。保湿はたっぷり必要!!!

いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます♪

今回久しぶりのグランハーブ導入でしたね!
    通常ハーブよりもグランハーブの方が活性力は高いのですが、その分抗炎症作用の高いLPS化不死の花幹細胞が含まれておりますので思いのほか赤みも少なかったと思います(^-^)

お客様それぞれでリアクションの出方は変わりますが、ぴろ様のおっしゃる通りダウンタイム中の保湿は必須です!
    お守りアイテムとして持ってらっしゃるシェリースキンウォーターHがいつでもどこでも使用できるので大活躍ですよね♪私も手放せないアイテムの1つです!

またアフタートリートメントでご来店の際、どんな感じにお肌が変化しているか楽しみにしておりますo(^▽^)o
    最後になりましたがこの度も口コミのご投稿ありがとうございます♪

ぴろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:58:58.0

肌の状態をみてアドバイスしてもらい、今回はマーメイドセルを。施術もとっても気持ちよかったですが、その後の肌が全然ちがいました!久しぶりにフルで使うリアボーテもプラスされてると思います!

ふう様
    いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
    お肌の調子も絶好調のようで、嬉しい限りです♪

ふう様の最近の状態など色々お話を聞かせていただき、マーメイドセルをご提案させていただきました。
    肌の内側から水分量を高めますので、乾燥や小ジワが気になるこの時期にもおすすめトリートメントになります。
    また、細胞間の伝達を強化しますので栄養成分を受け取りやすいお肌になり、よりサロンケアやスキンケアの効果を感じられるお肌へ整えてくれます。
    マーメイドセルとお化粧品の相乗効果で、よりその後のお肌の変化が違いますよね(^ ^)

またメニューなどいつでもご相談くださいませ。
    ふう様の理想のお肌へ近づけますように、私達も精一杯お手伝いさせていただきます。

• ...aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:38:25.0

ご丁寧な対応と施術と毎回ありがたいです。
    目視しづらい部分もありますが、本当に変化を感じれるのが楽しみでもあり嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします。

...aym様
    いつもサロンへお越しくださり誠にありがとうございます♪

確実に毛の量、質が変化していますね!!
    それも...aym様が定期的な脱毛をしっかりと行っていただいている結果です(*^▽^*)

次回も状態に合わせてレベルを調整しながらお手入れさせていただきますね♪

最後になりましたがこの度も温かい口コミのご投稿をありがとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

...aym様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• rin...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:58:24.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただき、心身ともに癒されました。
    気になっていたニキビの炎症の赤みも落ち着き安心しました。知識も豊富でお話も勉強になりました。
    ありがとうございました(*^_^*)

rin...様
    この度は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます♪
    SNSをみて遠方よりサロンへお越しいただいたことが大変嬉しく、とても感動いたしました(*'▽'*)
    本当にありがとうございます!!

リアボーテはホームケアでもお肌は改善へと進みますが、サロンケアを同時に行うことでより早い改善へと導いてくれるのでおすすめです(^o^)/

さらに、ニキビや肌荒れは、お一人おひとりによって原因が違うように、状態によって使用するアイテムやサロンケアも変わります!
    通常ケアにプラスしたり、時にはマイナスしたりして肌育するスキンケアブランドです(^-^)
    もちろん、ニキビ、肌荒れ以外のエイジングでのお悩みも同じように肌タイプで使用するアイテムはセレクトしてご案内しております♪
    まずは、継続してご使用いただくことが改善への第一歩となります(^-^)

ご要望やご相談などいつでもお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

rin...様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:37:02.0

丁寧に説明しながら施術していただき、とても安心して受けることができました♪
    長年悩んでいたニキビ肌も少しずつ変わってきて自宅でのお手入れもますます楽しみです!

【細胞から美肌力UP】レストセル トリートメント¥13,500⇒¥8,800

さー様
    先日は再度のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへも温かいお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのご来店から一月ほどでしたが、周りからもお肌の変化を気付いてもらえたり、ご自身でも変化を実感できているとお伺いすることができて私もすごく嬉しかったです♪
    スキンケアなど食生活面でもお伝えししたことを努力してくださっていることが、お肌の変化にしっかり繋がっているのだと思います。

先日もホームケアのお求めありがとうございました。
    アイテムが増えると、ご自宅でのお肌のお手入れや今後のお肌の変化がますます楽しみですね♪
    リアボーテのシェリースキンは不安定なお肌を補い整えるスキンケアシリーズになります。
    肌のバリア機能改善やホルモンの乱れによるニキビや揺らぎ肌の方にもとってもおすすめです。
    長年お悩みのニキビからの脱却、一緒に頑張りましょう!

早速のご予約もありがとうございます。
    年内最後のお手入れ♪楽しみにお待ちしております。

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:08:14.0

急な時間変更をしていただいたのにも関わらずあたたかく対応してくださってありがとうございました!
    私のいろいろな質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです!
    また次回も利用しますー!

なん様
    先日はサロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

温かいお言葉もお寄せくださり大変嬉しく思っております(^-^)

効果も1度でご実感いただけ、また色々とご相談くださり嬉しかったです♪
    脱毛は周期に合わせてお手入れを行うことで減毛していきますので定期的なケアがおすすめです(*^^*)

またご要望やご相談などいつでもお気軽にお声かけくださいませ!

• みきちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 15:08:52.0

少し間隔が空いてしまっての施術でしたが、カウンセリングと共に丁寧に次の提案をして頂きました!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2回目以降【Myセレクト脱毛★いつでも¥5000】自由に選べる♪【4箇所】¥5,000

みきちん様
    いつもサロンへお越しくださり誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もくださりありがとうございます(^-^)

今回だけ周期は少し空いてしまいましたが、継続的にお手入れされていたのでちゃんと効果は見えていますね!!

あと少し気になるところがございますのでご案内させていただいた周期でお手入れを再開されてください♪

またいつでもご要望などお気軽にお声掛けくださいませ(^-^)

みきちん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:05:26.0

顔の脱毛で伺いました。丁寧なカウンセリングと対応で安心して施術していただけました。施術してから1週間以上経ちましたが、毛が薄くなって自然と抜けるところもあり満足しています。これからも続けていこうと思います!よろしくお願いします!

【美肌効果も抜群♪】お顔脱毛《ローションパック付》 ¥3,300

ぷりる様
    この度は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しいお言葉もお寄せくださりありがとうございます!!

早速効果の方も実感してくださり嬉しいです♪
    お顔の脱毛は毛がなくなることにより化粧のりが良くなるのはもちろん!
    お肌のトーンアップ、ハリも出て毛穴も小さくなるので美肌効果もございますよ(^-^)
    周期に合わせ継続的にお手入れするのがおすすめです♪

また、フェシャルの方もぜひ(*^^*)
    気にされているおシミやくすみなどにもアプローチしてくれますので一度ご体感くださいませ♪

いつでもお気軽にご相談やご要望などご連絡くださいね!
    次回もお待ちしております♪

• あやママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 00:15:43.0

初めてでしたが対応も丁寧で雰囲気も良かったですし
    肌も調子が良くなって行ってよかったです。

あやママ 様
    この度は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    口コミへも温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。

脱毛の効果も見え始める頃かと思いますが、その後効果はいかがでしょうか。
    当サロンのお顔脱毛は脱毛効果以外でも、くすみの改善や毛穴縮小など、たくさんの美肌効果もございますのでお肌の調子が良かったと言ってくださる方も多くいらっしゃいます。

今後も、あやママ様の目指す状態までサポートさせていただけたら幸いです(*^^*)
    またお目にかかれることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-08 15:21:04.0

気になる箇所を確認しながら細かくしてもらえます。徐々に生える量やスピードが遅くなってきてます。

ぴろ様
    いつもサロンへお越しくださり誠にありがとうございます!

次の脱毛までの間に自己処理をしなくても気にならないところが増えきましたね!
    しっかりと脱毛効果がでている証拠です(*'▽'*)

気になる箇所に合わせセレクトでも脱毛できますのでその際はご案内させていただきますね♪
    最後になりましたがこの度も口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-08 15:18:36.0

保湿力が上がって施術直後からトーンアップしてとても綺麗になり満足です

ぴろ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして、いつも仕上がりに感動してくださりとても嬉しく思っております(^-^)

揺らいでいたお肌も安定し調子が上がってきましたね!
    今後もお肌の変化に合わせてトリートメントを行っていきますね(*^_^*)

ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

グレーシス(Graces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー