5. クレセントアイ 渋谷店   >

Crescent Eye 渋谷

クレセントアイシブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-9-4加藤ビル3F
  • 渋谷駅地下2番出口徒歩3分/JR渋谷ハチ公口徒歩5分/井の頭渋谷西口徒歩1分【メンズOK】
  • yuikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:09:49.0

初めてパリジェンヌを受けました。
    ビューラーではカールのしにくい睫毛で、すぐに下がってきてしまうのですが、
    丁寧な接客で、左右差にも対応して頂き大満足です!!

《7月限定》美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥4980

先日は Crescent Eye 渋谷店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

お悩みが改善するよう少し工夫させて頂きました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

yuiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Cerscent  Eye クレセント アイ 渋谷店 濱谷

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 23:49:11.0

パリジェンヌでお願いしました。仕上がりも根元からぱっちり上がってとても満足です。雰囲気もよくまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

まゆ様

数あるサロンの中から
    Crescent Eye渋谷店にご来店して頂き
    ありがとうございました(*^^*)

仕上がりや雰囲気を気に入って頂き
    とても嬉しく思います!!

まゆ様のまたのご来店お待ちしております!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます★

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店  岩間

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 16:33:07.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの接客も良く、
    綺麗に仕上げていただきました!

Na様

この度はCrescent eye渋谷店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!

仕上がりを満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)

暑さも厳しくなってまいりますのでお体お気をつけてお過ごしください:)
    Na様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店  山田

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 14:18:19.0

満足のいくまつ毛になりました!丁寧でお店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました(_ _*)

《6・7月限定》美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥4980

みゆ様

この度はCrescent eye渋谷店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりを満足して頂けて嬉しいです!
    とてもきれいなまつ毛で仕上がり覚えています。

Na様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 山田

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:09:33.0

まずカウンセリングが適当でした。
    途中で鏡を見せてもらった時に、もっとこうしてくださいと頼んだのに、全然納得いかない仕上がりになりました。
    パーマの種類を選ぶことができたのですが、メニューの説明がくだくだで、スタッフの方自身がそれぞれの特徴をしっかり分かっていないようでした。

《7月限定》次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX脱毛¥10980→¥9980

くま様

先日はCrescent Eye渋谷店にご来店して頂き
    誠にありがとうございました。

接客、技術面に満足して頂くことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術向上に努めたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:14:16.0

根本から綺麗にまつ毛が上がってとっても綺麗にしてくださりました。今までで1番綺麗なパーマでした!

SNSで人気☆【上パリジェンヌorまつげパーマ+下まつげエクステ40本迄】¥8620

しの様

この度はCrescent eye渋谷店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

今までで1番と言っていただけてとても嬉しいです。
    これからもさらに喜んでいただけるよう
    努めて参ります。ぜひまた、しの様の美のお手伝いを
    させていただけたらと思います。

しの様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 小林

• グミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 19:15:47.0

仕上がりも値段にもとても満足です!!
    スタッフの方も優しくカウンセリングして下さるのでお店自体の雰囲気もよく感じました。

オフ無料☆【最高級レーザーセーブル上80本】持ちアップ!¥3980

グミ様

誠にありがとうございました。

とても高い評価をいただき、嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるよう
    努めて参ります。何か分からないことや、気になること
    ございましたら、お気兼ねなくご相談ください。

グミ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 [マツエク/眉毛] 小林

• せれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:42:34.0

パーマは持ちが良くてとてもいい感じです!
    眉毛も骨格に合わせて似合う形をアドバイス頂けて好印象です。
    1点だけ、眉毛ワックスの後のヒリつきが長いことが気になりました。以前通っていた所はタオルで冷やして貰っていたため、こちらも冷やす過程があるといいのになぁと思いました。

せれな様

誠にありがとうございました。

パーマのもちや、眉毛の仕上がりについて
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

眉毛のヒリつきが長かったということで
    大変申し訳ございませんでした。
    個人差はありますが、お肌が敏感な時期だったりすると
    赤みが長引いたりする場合などもございます。
    ご希望であれば術後冷やすことも可能ですので、
    お気軽にお声掛けください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    せれな様のご来店お待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 19:22:46.0

普段はあまり口コミを書かないんですが
    これから行く人のためにも書こうと思います。

術中も痛みやしみたりはありましたが、それよりも右の下まつ毛が一部折れてしまっていたのがとてもショックでした。2週間経った今も折れたままです。
    もう切るしかないのかなと思っています、、、。
    今まで色々なお店に行きましたがこんな経験は初めてです。安いので痛みなどは我慢しようと思いましたがさすがこれはありえないと思います。

技術不足なのであればJr.枠とかにしたほうがいいと思います。それでなければ最低限の技術はあると思ってしまうので、、。

今回はありがとうございました。

y様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

私どもの技術が至らず、y様にご満足いただけなかったこと
    心よりお詫び申し上げます。

y様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 20:09:51.0

パリジェンヌラッシュリフトをかけていただきました。綺麗な扇状に仕上げていただき大満足です♪

ゆか様

ご利用して頂き、ありがとうございました!

仕上がりも気に入って下さり、とても嬉しく思います(*^-^*)♪”

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    暑さも厳しくなってまいりますのでお体お大事にお過ごしください:)
    ゆか様のまたのご来店お待ちしております!

Cresent Eye クレセントアイ 渋谷店  山田

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 10:24:30.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    全体的には縦めにあげたいけど目尻だけ横に流したいなど細かい要望にも真摯に答えてくださってとてもありがたいです。
    今後も利用したいと思っています。

特許技術☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980

るー様

いつもCrescent eye 渋谷店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    美容液などでケアしてあげると
    今の綺麗な状態も保てるのでぜひやってみてくださいね!

また新メニューなどもご用意してるので
    気になるものなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

るー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店  小林

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:28:53.0

とても綺麗なカールにしていただけて嬉しいです!
    説明や案内も分かりやすかったです。絶対にリピートします(*^^*)

miku様

数あるサロンの中から
    Crescent Eye渋谷店にご来店して頂き
    ありがとうございました(*^^*)

仕上がりも気に入って頂き、嬉しく思います!!
    miku様のまたのご来店お待ちしております!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!_(._.)_

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店  岩間

• nkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:26:29.0

パリジェンヌをお願いしました。「マツパかかりにくいので、しっかりめで」という要望にも応えていただいて、とても満足の仕上がりです。他店利用した際は、パーマ液がかなり沁みて苦しかったのですが、こちらはそんなことなくリラックスできました。
    価格帯も比較的安く、またお願いしたいと思います。

nk様

ご利用して頂き、ありがとうございました!

仕上がりも気に入って下さり、とても嬉しく思います(*^-^*)!
    リラックスして頂けて良かったです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    nk様のまたのご来店お待ちしております!

Cresent Eye クレセントアイ 渋谷店  山田

• こゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:30:18.0

今回ははじめてのデザインでしたが目元に馴染んでとてもよかったです。ご提案いただきましてありがとうございました!今後とも宜しくお願いいたします。

【再来】100~140本リペア ¥6480

こゆ様

いつもCrescent eye 渋谷店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)

いつも丁寧なお取り扱いをしただいているので
    まつ毛も綺麗な状態でした♪

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    またもちなどの様子もぜひ次回聞かせてくださいね!
    こゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ミーシャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:59:22.0

いつも理想通りのデザインに仕上げて下さるので安心して施術してもらっています。今後もお願いしたいです。

ミーシャ様

いつもCrescent eye 渋谷店を
    ご利用いただきまことにありがとうございます(^^)

ミーシャ様のご要望にお応えできてとても嬉しいです!
    またデザイン迷われたりされた際などは
    お気軽にご相談くださいね♪

これからもお客様にご満足していただけるよう
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ミーシャ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店  岩間

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:42:11.0

綺麗なカールになり満足です!
    まつ毛の状態も教えてくださり、きちんとケアをしようと思いました!

kaori様

仕上がりも気に入って下さり、
    とても嬉しく思います(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お化粧水前に美容液を塗られるとより効果あるので
    洗顔後すぐケアしてあげてください!(^^)!

kaori様のまたのご来店お待ちしております!

Cresent Eye クレセントアイ 渋谷店  山田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 21:32:52.0

仕上がり大満足です!眉毛もまつ毛も理想通りになりました!ありがとうございました!!

ゆ様

いつもCrescent eye渋谷店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからもゆ様の美のお手伝いを
    させていただけたら幸いです♪

またデザインで迷われたりした場合など
    お気兼ねなくご相談くださいね!

ゆ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Crescent Eye 渋谷店 店長 小林

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 06:57:41.0

初めて行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術してくださり、
    パリジェンヌは両目とも綺麗にあがっていて
    眉毛も綺麗に整えていただけてすごく良かったです!

めぐ様

ご利用して頂き、ありがとうございました!

眉仕上がりを気に入って下さり、とても嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

めぐ様のまたのご来店お待ちしております!

Cresent Eye クレセントアイ 渋谷店  山田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 23:08:46.0

目頭のまつ毛が弱ってると教えてくださいました

オフ無料☆【最高級レーザーセーブル上100本】持ちアップ!¥4480

み様

数あるサロンの中からCrescent eye渋谷店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    育毛タイプの美容液を塗ってあげると毛も
    しっかりしてきてエクステのもちなどもかわってきますので
    ぜひご自宅でケアしてみてくださいね♪

また4週間以内にご来店いただくと
    エクステの料金が10%お安くご案内できますので
    メンテナンスにいらしてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Crescent Eye 渋谷店 店長 小林

• たんゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 19:00:34.0

パリジェンヌをこちらでやってもらってもう数年。いつも目頭から目尻の毛先まで綺麗な扇形に仕上げてくれます!前によくやってくれてた方もうまかったけど、最近やってくれる方も本っっ当に丁寧でお上手!安心感ありすぎて他の店行けないです!

たんゆか様

いつも Crescent eye 渋谷店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

パリジェンヌとてもお似合いです!!
    これからも たんゆか様 の美のお手伝いを
    させていただけたら幸いです♪

たんゆか様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Crescent Eye 渋谷店 濱谷

• はるまきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:11:55.0

説明もとても分かりやすく、丁寧に施術していただきました。

【美眉アイブロウWAX】スタイリング込み☆メンズにも大人気◎ 1回¥5000

はるまき様

数あるサロンのなかから
    Crescent Eye渋谷店をご利用して頂き

ワックスした眉回りは保湿をよく
    してあげてください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿してくださり
    ありがとうございます!!

はるまき様のまたのご来店
    お待ちしております!

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店  岩間

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:39:27.0

アイブロウワックスは初めて受けましたが、
    綺麗に整えて頂いたのでメイクが楽になりました。

《6・7月限定》次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX脱毛¥10980→¥9980

ぴぃ様

先日はCrescent Eye渋谷店にご来店して頂き

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ワックスは定期的にして頂きますと、お手入れもより楽になりますよ♪

ぴぃ様のまたのご来店お待ちしております!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 岩間

• チバモモジリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:43:19.0

こちらに通い始めてからもう1年が経ちました。最初は眉のWax脱毛からでしたが、次第にマツエクやマツパもお願いするようになりました!
    眉にしても、まつ毛にしても、人の印象を決める大切なパーツだと思っています。数多くあるスタイリングから一つを選択するのは私にとっては難しいことですが、親身で分かりやすいカウンセリングと丁寧な施術をして下さいます。基本的に担当スタッフさんを指名しております。先月から他店に異動してしまいましたが、週に一度渋谷店に来てくださるので、今はそのタイミングでお願いしております。
    ですが、以前ご予約ができなかったときに、別の方に施術してもらいましたが、その方も丁寧に仕上げてくださいました♪店舗にいらっしゃる方は皆様対応が素晴らしかったと思います。

公式LINEで予約の受付やポイントが貯められるようになったので、だいぶ便利になったと思いました!これからも通わせていただきます。

《6月限定》次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX脱毛¥10980→¥10480

チバモモジリ様

いつもCrescent Eye渋谷店をご利用いただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉と評価いただけて大変光栄です(^^)/

前回からパリジェンヌにさせていただきましたが
    その後まつ毛の様子はいかかでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    チバモモジリ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 奥野

• ちよあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:56:26.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。丁寧で早く、長持ちしています。駅から近く、広くはないですがゆったり落ち着く雰囲気です。

ちよあお様

嬉しいお言葉と高評価の口コミいただけて大変光栄です(^^)/

今後もご満足いただけるよう
    技術の向上やサロン作りに努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちよあお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 奥野

• あきまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:58:11.0

いつも、お世話になっております!

1ヶ月以上今回は空いたので気持ちまつ毛の
    長さが伸びたかと思いましたが、変わらず
    しっかり自宅でのケアは続けます^^
    いつも仕上がり大満足です!

今月また宜しくお願いします!

再来★次世代上下まつ毛パーマ ケラチントリートメント配合 ¥9980

あきまる様

高評価の口コミいただけて大変光栄です(^^)/

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご不明点やデザイン変更ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    あきまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 奥野

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 16:17:16.0

初めてのまつげパーマでした。
    結論から言いますと仕上がりは良かったです。
    ただ入った時の挨拶からヒアリング、終わるまで自信なさそうな応答でとても心配になりました。
    それ以外は良かったと思います。

ゆ様

数あるサロンの中から Cresent Eye渋谷店を
    ご利用頂き、誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って下さり嬉しく思います。
    ドライアイの方は大丈夫でしたか?

心配にさせてしまったとのことですが、
    大変申し訳ございませんでした。

パーマのもちやまつ毛の印象も変わると思いますので
    目のご調子よくなりましたら、また是非ご来店ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆ様のご来店お待ちしております。

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 [マツエク/眉毛] 山田

• あ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:56:31.0

初めて伺いました。説明が丁寧で安心してお任せできました。瞼が引っ張られたりする感覚もほとんど無く気付いたら眠っていました。仕上がりもキレイで大変満足です!またお願いしたいと思います!

あ。様

誠にありがとうございました。

とても高い評価をくださりありがとうございます。

またパーマを定期的に続けるとまつ毛が乾燥しやすかったり
    するので、コーティング剤などでまつ毛のケアを
    してあげるといいと思います(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    あ。様のご来店心よりお待ちしております。

Crescent Eye 渋谷店 店長 小林

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:02:55.0

はじめての眉エクでしたが、
    デザインの相談にのっていただいて、
    大満足な仕上がりでした!

またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【眉毛エクステ☆ナチュラルコース】シェービング+オフ込¥6980

よしこ様

誠にありがとうございました。

眉毛エクステ気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後お取り扱いなどはいかかでしたか?

また形や濃さ、色なども変更できますので、
    お気軽にご相談くださいね(^^)

よしこ様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Crescent 渋谷店 店長 小林

• リカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 15:24:11.0

とても丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

リカ様

仕上がりも気に入って下さり、
    とても嬉しく思います(*^-^*)!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    リカ様のまたのご来店お待ちしております!

Cresent Eye クレセントアイ 渋谷店  山田

• ヱフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 13:12:17.0

丁寧に説明していただき、作業も早く仕上がりも良かったです。

ラッシュアディクト美容液+まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥16980

ヱフ様

仕上がりも気に入って下さり、
    とても嬉しく思います(*^-^*)☆

美容液はお化粧水前のご使用が効果出やすいので
    洗顔後に塗ってあげてください!(^^)!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ヱフ様のまたのご来店お待ちしております!

Cresent Eye クレセントアイ 渋谷店  山田

クレセントアイ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー