4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. プティリュビ(Petit Rubis)   >

PetitRubis 【プティリュビ】

プティリュビ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央45-1 センター南ハセガワビル2F
  • 横浜市営地下鉄『センター南駅』4番出口目の前!徒歩30秒!お子様(2歳以上)同伴可☆

プティリュビ(Petit Rubis)の口コミ

サキちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客してくださりました。仕上がりもとても良く、旦那にも今回ゎキレイに出来てるねと言われました!またお願いしたいです!

【ナチュラル120本】定価7800円→7300円☆500円割引【初回限定エクステ】

サキちゃん様

この度は数あるサロンの中からPetitRubisをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂き、
    旦那様にも褒めて頂き、
    とてもとても嬉しいです!
    また是非、旦那様にも協力して頂いて、ゆっくりしにいらして下さいね!

これからもサキちゃん様にご満足いただけるよう技術や接客に努力してまいります。

PetitRubis 長谷川

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

何度通っても丁寧な接客、落ち着く雰囲気等満足してます。
    クーポンの期間がもう少し長くなって下さると嬉しいです

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/18

2回目の施術でした。
    前回の施術後から一度も眉毛の処理を
    しないで今回はお願いしました。
    施術後は見違えるほどキレイにスッキリ
    しました。
    今まで眉毛の書き方、お手入れが
    自己流だったので担当スタッフさんに
    お願いしてからは処理もほぼせずに書きやすくなり
    助かっています。
    施術時のベッドが何ともいえない心地よさで
    すっぽりとはまってしまいます(笑)
    また次回もよろしくお願い致します。

• ミユキママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

いつもマツエクでお世話になってました!もともとナチュラルが好みだったのもあり、薦めて頂いたまつげパーマに!マツエクと変わらない仕上がり!目元が自然。すごく満足!またいきます!

今話題の最新まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】6600円→6100円☆

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

お部屋もキレイでお掃除も行き渡っていて
    とてもステキでした。
    施術して頂いたお姉さんも可愛くて
    説明もしっかりしてくれたので安心して
    お願い出来ました。

眉毛の脱毛は不要な箇所、残す所を
    しっかりと教えて頂き翌日からは
    書きやすく助かりました。
    これからしばらくお世話になります。
    またよろしくお願い致します!

【新パーマ・パリジェンヌラッシュリフト&眉ワックス脱毛】11550円→10500円

[投稿日] 2019/12/8

何度もお世話になってます!いつも落ち着いてできて、いつの間にか寝てる時もあります。仕上がり、デザイン、もちも良くて他店には行けません!またお願いします♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

雰囲気が良く対応もとても丁寧でした。

【初回・眉ワックス脱毛】自宅での眉メイク方法も伝授!4950円→4400円☆

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

いつも眉を自分で上手に整えられなかったので、勇気を振り絞ってプロの方にお願いすることにしました。
    当日とても緊張していたのですが、スタッフの方が気さくでお話ししやすく、とてもリラックスできました。
    施術後は、まるで自分の眉ではないみたいに綺麗になり感激でした!
    眉メイクの方法も教えていただいたので、翌日から綺麗な眉を自分で簡単にかくことができています。
    もっと早く行けば良かったなと思いました。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/11/12

いつも利用させてもらってます!
    今回ゎ2週間リペアでの利用でした。丁寧に素早くしてもらいました!またお願いします♪♪

【当店お付替(120本以上)後2週間以内再来】チケット要持参★(期限要確認)

• くろさやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/8

出来上がりが、綺麗で、眉毛は、ほとんど描かなくて良い状態になりました。
    とても、満足です。

[投稿日] 2019/10/30

久しぶりの来店でした。初めてカラーエクステだったのですが、いい感じに仕上がりました!
    大満足です!

• おいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

希望通りの仕上がりに大満足でした。

【No.1☆華やか140本】定価9020円→8520円☆500円割引【初回限定エクステ】

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

はじめて来店したお店でしたが、とてもリラックスできて施術してもらいました。
    大満足です。

【眉ワックス脱毛】眉メイク方法も伝授!4800円→4300円☆500円割引

[投稿日] 2019/7/24

こちらの要望を快く聞いてくれます。お店の雰囲気もいいです。また利用したいです。

【アイブロウ4週間以内チケット】ワックス脱毛(1回)¥4300◆初回と同料金◆

• サキちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

2回目でした!説明も仕上がりもとても良かったです♪
    また利用します(*´艸`)キャ

【全員可・人気セット】エクステ120本+眉カラー☆9800円【眉マスカラ卒業☆】

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めてお伺いしましたが、対応・技術ともにとても良く今後も通わせていただきます。次回もよろしくお願いします。

今話題の最新まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】6480円→5980円☆

[投稿日] 2019/6/2

今回も丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

せいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ、またのご来店お待ちしておりますね!
    宜しくお願い致します!

これからもせいちゃん様にご満足いただけるよう技術や接客に努力してまいります。

PetitRubis 長谷川

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

前回に引き続き、眉スタイリング(Wax)をお願いしました。作業も素早く、仕上がりも良くて満足です。
    空間と音楽にも癒されています。
    また伺うのが楽しみです。

ひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またいつでもゆっくりしにいらして下さいね!

これからもひろ様にご満足いただけるよう技術や接客に努力してまいります。

[投稿日] 2019/5/8

親切な対応でこちらの希望も聞いていただけました。料金もリーズナブルなので次回も利用したいと思います。

せいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また何かご希望がございましたら遠慮なくご相談下さいませ!

PetitRubis 長谷川

• 茉莉花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/20

いつもアイブロウで伺っています。今回はまつげパーマをお願いしました。根元からの上がり具合が若干弱く感じたのと、翌日から毛先にバラつきが出てしまったのが残念でした。

茉莉花様

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    かかり方などは個人差がございますので、次回再度カウンセリングし、改良してかけさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

これからも茉莉花様にご満足いただけるよう技術や接客に努力してまいります。

PetitRubis 長谷川

• ドリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

いつも眉毛を整えてくださり、ありがとうございます。おかげ様で、毎朝のメイクで眉毛がうまく描けないストレスから解放されました。
    これから、汗をかく季節に入ります。例年、眉墨が汗で落ちて眉毛がなくなりますが、その心配もなく、快適に過ごせそうです。

ドリアン様
    またとても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

これからもドリアン様にご満足いただけるよう技術や接客に努力してまいります。

PetitRubis 長谷川

• himawariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/13

初めて眉カラーをお願いしましたが、自然になじむ良い色にしていただき髪の毛の色とも合ってメイクも楽になり本当に大満足です!次はまつげパーマをやりたいです。

himawari様
    またとても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

アイブロウカラーリングもまた是非ご利用くださいね!

これからもhimawari様にご満足いただけるよう技術や接客に努力してまいります。

PetitRubis 長谷川

• himawariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/4

遅めの時間まで営業しているので助かります。
    仕上がりも満足です。また次回もお願いします!

himawari様
    またとても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

お仕事帰りにご来店頂きありがとうございます!
    20時まで営業しておりますので、また是非いらしてくださいね!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

PetitRubis 長谷川

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

これまで眉スタイリングで通っていたお店が閉店してしまい、ホットペッパービューティーで見つけました。初めてでドキドキしていましたが、施術も丁寧でスピーディーで大満足です。
    一緒に行った娘は映画を観ながら待つことができて、ご機嫌でした。
    機会を作って、眉スタイリングだけではなく、まつ毛パーマにも挑戦してみたいです。

【初回限定】【目指せ美眉】ワックス脱毛(1回)定価4800円→4300円☆500円割引

ひろ様
    またとても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

ひろ様も娘さんも喜んで頂けて、わたしも嬉しいです!
    またアイブロウワックス脱毛も、
    そして一緒にまつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフトも是非お試し下さいね☆

PetitRubis 長谷川

• 茉莉花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/6

初めて伺いましたが、気さくにお話ししやすい方で安心してお任せ出来ました。フカフカのベッドも居心地が良かったです。次の予約の方が早めに待っていらしたので最後ゆっくり質問出来なかったのが少し残念でしたが、手際良く技術も良かったのでまたお願いしたいです。

茉莉花様
    またとても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

ご安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    ご質問をお受け出来ず大変申し訳ございませんでした!
    LINEやお電話でも、何でもお応えしますので、お気軽にご連絡下さいませ!

PetitRubis 長谷川

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

何度かアイブロウのワックス脱毛でお世話になっております。駅近で通いやすさもあり、担当してくださってる方はいつも丁寧に施術してくださいます!!
    今回初めてマツエクもお願いしたのですが1本1本丁寧につけていただいてるのがすごく分かります!
    私好みの自然な感じで眉毛、まつ毛ともに満足です!
    今まで急に予約をとることが多く、他店でお願いしていることも多かったのですが、定期的に前もってこちらでお願いしたいです。
    また宜しくお願い致します!

むー様
    またとても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

いつもアイブロウでご利用頂きありがとうございます!
    今回はエクステも気に入っていただけて嬉しいです!
    予約が取りづらく申し訳ございません、
    早めのご予約でしたら日にち・時間もお選び出来ますので、
    宜しくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

これからもむー様にご満足いただけるよう技術や接客に努力してまいります。

PetitRubis  長谷川

• ドリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/18

アイブロウのワックス脱毛でお世話になり、ありがとうございました。
    自分の手入れでは、眉毛の形がどんどん変になり、ストレスを感じていたのですが、綺麗に整えてくださり、毎朝のメイク時間も短縮されて、助かっています。
    眉毛は大事ですね。顔の印象も変わるんだなあと改めて感じています。
    また、よろしくお願いいたします。

ドリアン様
    またとても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

どんどん変わってしまう!アイブロウのお手入れのあるあるですよね!!
    第三者が、骨格や筋肉のつき方、表情筋の使い方、癖を見て形を決め、
    整えると綺麗に仕上がります☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

PetitRubis 長谷川

• ちゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

毎朝時間がかかっていた眉が、あっという間に仕上がる様になりました(^^)
    きちんと説明をして下さったので、なぜ変だったのかが良くわかりました(^^;)描き方もわかりやすく教えて頂いたので有り難いです。
    次回手直しして頂く際に、またしっかり教えて頂きたく思います(^^)
    同日にお願いしたまつ毛パーマも、綺麗なカールに仕上がり嬉しいです(^ ^)
    次は眉のカラーリングをしてみたいです(^^)

【初回限定】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト6480円→5980円☆

ちゅんちゃん様
    またとても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

先日はカラーリングもご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    より素敵になりましたね!!
    アイブロウは、形やカラーリングで少し変えるだけで劇的に素敵になります。
    描き方など、ご不明な点はまたいつでも聞いてくださいね!

これからもちゅんちゃん様にご満足いただけるよう技術や接客に努力してまいります。

PetitRubis 長谷川

• しあひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

眉についての相談を親身になってくださいました。
    施術も不安なく痛みもほとんどないです。
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんも素敵で気に入っています。

しあひろ様
    またとても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    アイブロウは、骨格や筋肉のつき方、表情筋の使い方、癖…
    お一人お一人で大きく違います。
    お一人ずつに合ったアイブロウを提案いたします!

これからもしあひろ様にご満足いただけるよう技術や接客に努力してまいります。

PetitRubis 長谷川

• わたびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

アイブロウでお世話なりました。初めてでしたが気さくに話していただき、自眉を生かしたデザインをしてくださいました。痛みもなく、大満足です。

わたびー様
    またとても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

大満足とのこと、大変嬉しいです!
    気になる点や、描き足す箇所など、
    ご不明な点がございましたらまたご相談くださいませ!

これからもわたびー様にご満足いただけるよう技術や接客に努力してまいります。

PetitRubis 長谷川

プティリュビ(Petit Rubis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー