久々にネイルに行きたいなと思って、デザインが素敵だったこちらのお店を予約しました。
施術はとても丁寧で、過去の爪のトラブルなどを伝えると、それを気遣うお声かけもいただき安心できました。デザインは思った通りで素敵なものが多く、次回もぜひお願いしたいなと思っています。
また担当いただいた方との雑談もとても楽しく、良い気晴らしになりました。次回の施術も楽しみにしています!
【ご新規様限定】◎ハンド 定額お得アート6種類 /初回オフ無料
みか様
この度は&CHOU CHOU nail 戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました!
みか様にとてもお似合いなカラーで、とても素敵です^^
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
わたくしもお話しさせていただき有意義な時間を過ごせました。
施術にもご満足いただけて安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
&CHOU CHOU nail 戸塚店 つきかわ
いつも丁寧で綺麗な仕上がりで、持ちもいいです!
【シンプル】◎ハンド マグネットワンカラー ¥7700/初回オフ無料
カラーグラデにストーンをつけていただきました。仕上がりが夏っぽくてめちゃくちゃかわいくて、とても満足しています。
野球の話も楽しくさせていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします!
他の店舗だと1時間以内に終わらせるところが多く急いでる感じがあるのですが、ここは時間に余裕もって頂いて接客が良いのと丁寧にネイルして頂けるので最終的に仕上がりも良くてお勧めです!
ネイルのカラーやバリエーションもたくさんあるのでワクワクします!また来たいと思います♪
とっても可愛くネイルしていただけました。
ネイル中もとても会話を繋げてくださり,とってもリラックスした時間になりました。
【ご新規様限定】◎ハンド ワンカラーorカラグラのみ 初回オフ無料
手際よく、綺麗な仕上がりで満足しています。
次回も楽しみにしてます!
【シンプル】★ハンド フレンチ〈1ヶ月以内の付け替えオフ無料♪〉
初めて、フットネイルをしていただきました!
ていねいで、そのつど聞いていただき
満足してます!次回も行こうかと思っています
担当の方も、話しやすくて良かったです
【FOOT◆10周年記念】ワンカラー (2色選択OKとストーン付)
姉さん 様
この度は、&CHOU CHOU nail 戸塚へ
ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
夏にピッタリなカラーでとても素敵でした!
是非また、お付け替えの際にいらしてください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
&CHOU CHOU nail 市川
仕上がりも満足です
ちょっとおしりが痛かった体勢が悪かったのか
【FOOT◆定額】アートサンプル豊富♪ ¥8980/初回オフ無料♪
楽しくネイル時間を過ごすことが出来ました。ネイルの仕上がりも満足です☆
またよろしくお願いします☆
急遽な赤色希望でしたが、丁度いい感じの赤色ネイルに仕上げて下さりほんとに可愛すぎてずっと見てます!笑
その日あった友人にも可愛すぎるって褒められました!
次回はガッツリ赤なのでまたよろしくお願いします!
【定額】◎ハンド プチアート¥6500 (パラジェル+¥1000)
とても可愛くデザインしていただきました!気に入っています!施術中、色々お話ができて有意義な時間でした!
【学割U24】◎ハンド ラメグラデーション ¥5980→¥3980/初回オフ無料
わこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます☆
爽やかなブルーのラメグラデーションとてもかわいかったです(^^)
また沢山お話をさせていただけたら嬉しいです。
今後も満足度の高い接客と技術を提供を出来るように努めさせて頂きます。
次回もわこ様にお会いできるのを楽しみにしています!
&CHOU CHOU nail 戸塚店 かざま
投稿が遅くなり申し訳ありません。
おかげさまで会う人会う人に「色がいいね」等と褒められています。
ただ…やはり待ち時間が長かったことで、☆は減らさざるを得ないかなと。
その他のことに関してはまったく問題なく、むしろ期待以上の体験だったと思っています!
また次回、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【FOOTモデル◆ひかり応援】 オフ無し限定 ワンカラーのみ ¥4980
&CHOU CHOU nail 戸塚店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
当日の待ち時間につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズなご案内ができるよう、改善に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
& CHOU CHOU nail 戸塚店 たむら
いつも丁寧な接客と施術をしてくれて感謝です(^^)
デザインや色に悩んだ時も親切にアドバイスしてくれて、オーダーも期待以上に仕上げてくれるので毎回満足しています♪
ネイルの持ちも最高です!!
【平日限定】◎ハンド ワンカラーorカラグラ(ストーン付き)/初回オフ無料
みきてぃ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(^^)
白グラデーションにミラーパウダーとてもお似合いでした☆
今後も満足度の高い接客と技術を提供を出来るように努めさせて頂きます!
次回もみきてぃ様にお会いできるのを楽しみにしています☆
&CHOU CHOU nail 戸塚店 かざま
昨日はじめて行かせていただきましたが
まず、ご対応が素晴らしく感動しました
何より仕上がりも想像以上でずっと爪を見ちゃいます!
また行かせていただきます(^^)
【フラッシュネイル】◎ハンド ワンカラーorカラグラ ストーン10粒付
&CHOU CHOU nail 戸塚店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵ななクチコミもありがとうございます。
ご対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
ピンクのフラッシュネイルもとてもお似合いでした!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
& CHOU CHOU nail 戸塚店 たむら
触るタッチがとても優しいので、安心して受けることができました。他のスタッフさんもとても感じが良かったです。
アートも豊富でした★是非また行きたいです!
【ハンドアート90分】お好きなアート2本とストーン10粒/初回オフ無料
おもち様
お客様に安心していただくために常に細心の注意を心がけておりますので、今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
また他のスタッフもお褒めいただき嬉しく思います。
毎月デザインを更新しているので気になるデザインがありましたらお声がけください。
&CHOU CHOU nail 戸塚店 かざまみさき
色やデザインなど丁寧に聞いてくれて
すごく丁寧な接客をしていただきました。
これからも通いたいと思います。
ワガママ聞いていただきありがとうございました。
【定額/人気No.1】◎ハンド〔マンスリーネイル ¥7980〕/初回オフ無料
サー様
お客様に満足していただくために、常に丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
当店では他にもたくさんのデザインもご用意しております。気になるデザインがあればぜひお声がけください。
&CHOU CHOU nail 戸塚店 スタッフ一同
フットの予約で伺いましたが、急遽ハンドもお願いしたところ、快く施術して下さいました。
お願いしたデザインも丁寧に、手際良く仕上げていただき、感謝しています。
夏ならではのデザインに挑戦したいです。
【FOOT◆人気コース】ワンカラー (2色選択OKとストーン付)+足裏角質ケア
HIROMI様
お客様に満足していただくために努めておりますので、今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
ハンドフットとても可愛いです!
当店では夏のデザインもご用意しております。ご興味があればぜひお声がけください。
&CHOU CHOU nail 戸塚店 スタッフ一同
楽しくネイルの字k何を過ごすことができました。
やまゆり様
いつも&CHOU CHOU nail戸塚店をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様に満足していただける為に努めておりますので、今回のようなお褒めの言葉を頂き大変光栄です。
当店では他にもたくさんのデザインもご用意しております。ご興味があればぜひお声がけください。
&CHOU CHOU nail 戸塚店 つきかわともみ
今回で2回目だったのですが、特に痛みもなく、前回やった時もとても効果があったので、とても期待しています!
接客もとても良く、スムーズに施術してもらったので、とても満足です!
【初回¥3980】◆最新式脱毛機◆ 両腕(うで)♪ 気になるところダケ賢く脱毛
yuna様
この度は&CHOU CHOU nail 戸塚店をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、素敵なお言葉も有難うございます。
今回満足していただき、大変嬉しく存じます。その後はいかがでしょうか?何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
&CHOU CHOU nail 戸塚店 スタッフ一同
今回色に迷いましたが久しぶりにオレンジにしてみた所めちゃくちゃ夏っぽく可愛すぎて元気になれるような仕上げにして頂きました!次も夏っぽい派手な仕上げにしたいなと思ってるのでよろしくお願いします!
ニノ様
毎月&CHOU CHOU nail戸塚店をご利用いただき、誠に有難うございます。
今月のオレンジネイルもとても素敵でした!
いつも素敵なネイルのご注文ありがとうございます!
毎月どのようなネイルになるか楽しみです
来月のご来店も心よりお待ちしております。
&CHOU CHOU nail 戸塚店 つきかわともみ
たくさんお話ししてくださり、楽しく施術を受けることができました。
U様
先日は、&CHOU CHOU nail へ
御来店頂きましてありがとうございました!
その後、お爪の状態など、いかがでしょうか?
また楽しくお話しできる日を楽しみにしています!
是非お付け替えにいらしてください!
&CHOU CHOU nail いちかわ
当日予約でしたが、綺麗に爪を切って整えて貰いました。また、お願いしたいと思ってます。
【極上ネイルケア】整爪+甘皮ケア+保湿アロマパック+プチマッサージ付き
ドゥ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か不安な事などあればご相談ください。
&CHOU CHOU nail 戸塚店スタッフ一同
ファニックス様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。
お客様に満足していただけるよう心がけてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。
&CHOU CHOU nail 戸塚店 スタッフ一同
【仕上がりの満足感とネイリストさんのプロっぷりにリピート決定!】
もともと夏だけ楽しむ程度で、毎月ネイルに投資したい方ではありません。4月末にお祝いごとがあったので初めてこちらで施術していただきました。仕上がりが美しいばかりでなく、5週間も浮くことなく快適に過ごせたことに感動し、今回リピートしました。
今回もうっとりする仕上がりに気分上々。甘皮の処理等とても丁寧ですし、指先の状態を確かめながら微調整する真剣な眼差しは本当のプロのもの。信頼しかありません。隣のお客さんと距離が接近気味ではありますが、みなさん落ち着いた接客なので気になることはありませんでした。
残念ながら4の理由
・大通りに面していますがそちらからは行けず、裏手から入ります。赤い階段を上がって行くときは正直少し不安でした。
・毎月は厳しいお値段
とはいえ、それでも通いたいと思えるお店です。
来月はフットをしていただく予定。デザインを考えるのが楽しみです。
よん様
また不安に感じさせて大変申し訳ございません。
お客様により一層満足していただけるよう努めさせていただきます。
&CHOU CHOU nail 戸塚店 つきかわともみ
丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとても良く、大満足です。
前回、他店でジェルをした際は 1週間で右手人差し指が取れてしまったのですが、今回は取れることもなく 綺麗に保てています。
お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います。
【シンプル】◎ハンド ラメグラ デーション ¥5500/初回オフ無料♪
miii様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
素敵なお言葉も有難うございます。
また色々なお話をお聞かせください!
&CHOU CHOU nail 戸塚店 たむら
とても綺麗に丁寧に施術して頂きました。
【ハンド/Jr.ひかり応援/モデル】ハンド◎ワンカラーのみ
ユッキー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉もありがとうございます。
&CHOU CHOU nail 戸塚店 たむら
ほんとに可愛い色合いすぎてずっと見ちゃってます!
色迷ってたけどこの色にして良かったです!次は夏なので明るめにしようかなと思うのでまたご相談させてください!
また色々お話できるのも楽しみです!
【定額】◎ハンド プチアート¥6500 (パラジェル+¥500)
ニノ様
今月のネイルも可愛いかったです!!
また施術中も毎月楽しくお話ししていただき楽しい時間をありがとうございます。
&CHOU CHOU nail 戸塚店 つきかわともみ
いつも楽しくお話ししながら、完璧に仕上げて頂いています。希望の色や好みを、理想通りに!!
接客業をしておりますが、お客様にもお褒めの言葉頂いてテンション上がります。
なつこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます!
他の方にネイルを褒められるのってとても嬉しいですよね(^^)
次回もなつこ様にお会いできるのを楽しみにしています☆
&CHOU CHOU nail 戸塚店 かざま
初めて利用させて頂きました♪
とっても素敵に仕上げてくださり大満足です!
施術中も楽しく話しをさせて頂き、また色味やデザインのアドバイス、次回おすすめの施錠方法なども教えて頂き、
またぜひお願いしたく思います。
本当にありがとうございました!
&CHOU CHOU nail 戸塚店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
その後爪様子はいかがでしょう?
施術中も楽しくお話ししていただきありがとうございました!
楽しい時間でした!!
アンドシュシュネイル(&CHOU CHOU nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー