3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. フレアージュ(FLAIRGE)   >

ソウシン・バスト・フェイシャル・ダツモウ・ハーブピーリング フレアージュ

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-57 藤和サンコープ大名702号
  • 地下鉄空港線 赤坂駅5番出口から徒歩3分 天神駅より徒歩5分

monaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:49:51.0

通い始めて4ヶ月で体重4キロ減、ウエスト12センチ減、背中を中心に全体的にに引き締まりました!
    気になる部分をお伝えすると重点的に施術をして頂いたりメニューを考えて頂けるので、本当に頼りにしています。ご自身の経験をもとに色々アドバイスしてくれるので助かります。
    体重以上に細くしたい部分を引き締められた事に大満足で、きつかったスーツもスッキリ着ることが出来ました。

痩身・バスト・フェイシャル・脱毛・ハーブピーリング【フレアージュ】からの返信コメント

mona様

この度は嬉しいご感想投稿を賜り誠にありがとうございます(^^)

6月頃からスタートし3ヶ月目でウエストも12センチ程痩せられましたね!!
    mona様のストイックさに、私もインド痩身のマッサージに力が入りました(o^^o)

これからはメンテナンスや、新しく脱毛もスタートされたので、トータルビューティーを目指して一緒に頑張りましょうね(^^)

改めましてこの度はご感想ありがとうございました(^^)

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:41:26.0

必ず効果を出してくださるので、いつも安心してお任せできます。総合的に満足するサロンはなかなかないので、出会えて良かったです!

【小顔コルギ+選べるマシン】筋膜リリース幹細胞導入付19800→12800

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:13:54.0

ハーブ2回目でした(*^^*)
    今回もはっきりと変化が分かって本当に嬉しいです!
    近々またハーブで予約します♪♪♪

【ニキビケア】リアボーテハーブトリートメント2g(アフターケア一回付)¥22000

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:09:25.0

少しずつですがバストが大きくなってるのが目に見えて実感出来ています!!施術もとても丁寧で通いたくなるサロンさんです!これからも宜しくお願いします!

人気No2【光豊胸×愛されバストアップUP2~4カップUP】22,800→14,800円

• 和紀さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 12:52:38.0

諸事情により3ヶ月ぶりの来店になってしまいましたが
    それでも快く迎えて下さり毎度の事ながら丁寧な施術に大満足です!
    ハイドラのおかげでツルツルだしコルギも追加してハイフもしてもらったので浮腫も無くなりめちゃくちゃリフトアップしてます!
    私にとってフレアージュさんは癒しの場なのでやっぱり定期的に伺わないとなぁって改めて思いました!
    またよろしくお願いいたします!

毛穴ごっそり◆ハイフ3種類×ハイドラ【 リフトアップ×毛穴黒ずみ】35,000

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:41:48.0

今回はいつものエステメニューとハイフ4000ショットをして頂きました。
    1週間経ちましたが、気になっていた顔下半分のたるみ、もたつきがスッキリして少しハリが出てきたように感じます!
    最近ニキビに悩んでいるとハーブをご提案頂いたので次回が楽しみです。
    いつも癒やしの時間と結果を重視して施術して下さってありがとうございます!
    よろしくお願いします(^^)

mimi様

この度はお口コミ投稿を賜り、誠にありがとう御座います(o^^o)

ハイフのご追加下さりありがとうございました♪
    気にされておりました、フェイスラインのもたつきが解消されて嬉しい限りです♪

当店で取扱のハーブは10回分のエステに匹敵するお手入れとなっておりますので
    次回のハーブピーリングで更なる美肌へ導きますね(o^^o)

こちらこそ、いつものお手入れのお時間中のお話が楽しいです♪

また次回のお手入れも楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-11-11 11:58:37.0

いつものボディハイフ+インド痩身に加え、今回初めてハイドラフェイシャルをお願いしました。
    ボディの施術は今回もしっかり効果実感できました。さらに細くなれるよう続けて通いたいとあらためて思いました。いつもありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルは気になっていた毛穴の汚れや角栓によるザラつきが綺麗に無くなり、肌触りがかなりツルツルになって気持ちよかったです。こちらも定期的にお願いしたいと思いました。
    痩身メインで通ってましたがお肌のメニューも増えて嬉しいです、また色々試してみたいと思います。

↓【再来】9月限定フェイシャル×ボディハイフMENU↓

m様

この度は嬉しいご感想投稿を賜り誠にありがとうございます(o^^o)

先日はボディケアに加えて、ハイドラフェイシャルのご追加もくださり、誠にありがとうございました♪
    m様は元々すごくボディラインもお綺麗ですので、私も毎回お手入れに気合が入ります!!

フェイシャルケアに関しても
    次回ご来店の際や公式ラインでもご相談も承っておりますので、いつでもお気軽にご連絡お待ち致しております(o^^o)

お仕事も年末に差し掛かり、忙しくなるかと存じますがお身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

またお手入れの際のお話も楽しみにしております(о´∀`о)

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:31:56.0

サロンの雰囲気やスタッフさんの対応などか全て良く、このような場が初めての私でも安心して施術を受ける事ができました!!

施術だけではなく、バストの仕組みやバストケアについて詳しく教えて頂けたので感謝しかないです、、
    これからバストケア頑張りたいと思います!!

感動のふわっとボリューム【光豊胸×愛されバストアップUP】22,800

ななみ様

この度は初めてのバストケアにフレアージュをお選び下さり誠にありがとうございます(o^^o)

そして嬉しいお口コミ投稿を賜り、心より感謝申し上げます♪

当店ではバストアップケアや、ホームケア、そして下着の付け方やバストメイク法までお伝えしております(^^)

またこだわり抜いたマシンを使っているので本当に大きくなって行きますので楽しみにお通い下さいね(^^)

また次回のご予約も入れて下さりありがとうございます(^^)

可愛いななみ様とのお手入れの時間を楽しみにお待ち致しております(o^^o)

• こきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:53:49.0

とてもオススメです!驚くほどバストが大きくなります!
    私のバストサイズはCカップで、ずっとコンプレックスに思っていました。豊胸手術は恐いし、高額だし、このまま一生このサイズなんだろうなーともう諦めていたとき、このメニューを知り、迷わず飛びつきました。が、本当にバストが大きくなるのか半信半疑な気持ちはやっぱりありました。そんな気持ちを抱きながらも1回目の施術を受けたところ、なんと下乳の膨らみや丸みも出てきて触り心地もふわふわになり、さっそく効果が出ました!
    そして、6回目で驚きの3センチも大きくなり、Dカップになりました!とても嬉しくて、バストに自信が持てるようになりました!
    “回数を重ねないと効果は出ないのか…”と思うかもしれませんが、効果は必ず出るのですごくオススメです!施術中の痛みもありません!なんなら、気持ち良さを感じます!
    今後もバストアップが期待できて、楽しみなので引き続き施術を受ける予定です!

こき様

この度は心温まるご感想ありがとうございます(o^^o)

バストアップ♪お喜び頂けてとても嬉しいです♪
    オーナー自ら何社もメーカーさんをお呼びして厳選した効果のある機械でございます♪

初めは半信半疑だったかと思いますが、D CUPへブラを新調された時は私も本当に嬉しかったです(o^^o)

また定期的にお手入れを重ねて理想のバストまで♪一緒に頑張って行きましょうね♪

またいつものお手入れの際のお話も楽しみにしております♪

改めましてこの度は嬉しいご感想をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-20 09:42:24.0

今回もしっかりサイズダウンしてもらえてよかったです。いつもありがとうございます。旅行前の調整でボディメイクしてもらえました。

↓【再来】9月限定フェイシャル×ボディハイフMENU↓

m様

いつも嬉しいお口こみ投稿を賜りまして、誠に有難うございます(o^^o)

また大事なイベント事の際にご利用くださり心より感謝申し上げます♪

m様はいつも頑張り屋さんなので息抜きをしながらお仕事もご無理なさらないよう頑張ってくださいね(^^)

また、メンテナンス兼ボディメイクのお手伝いをさせて下さいませ♪

m様のご来店心よりお待ち致しております。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:37:15.0

今日は夏の紫外線を浴びてしまったお肌を毛穴ケアとハイフ、マッサージで優しく整えて頂きました(^^)
    いつもの事ながらとっても癒されました。
    効果が当日よりも数日後、1週間後も継続する嬉しさ!
    いろいろな施術もあり、総合的にアドバイス頂けてお肌の強い味方です。

mimi様

この度は嬉しいお口コミ投稿を賜り誠にありがとうございます♪

mimi様とはオープン当初からお付き合いさせて頂いており、御贔屓にしてくださりとても嬉しいです(o^^o)

また色々とライフステージが変わり、その都度お話を聞く事も私の楽しみになっております♪

また色々とメニューも増えておりますので、何でもご相談下さいね(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

改めまして嬉しいご感想をありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-09-09 22:58:59.0

確実に細くなっており毎回嬉しいです。
    太ももがコンプレックスですが前よりも自信を持ってスキニーデニムを履けるようになりました。

【Body全身ALL】超強力ハイフ×脂肪燃焼インド痩身40,000

m様

m様は元々細身ですが、上半身のスリムさに合わせて下半身をバランスを整えておりますが

自信を持ってスキニーご履けるようになったとの事、とても嬉しいです♪

また膝の内側や、太ももの内側、左右のヒップのバランスをみてハイフの照射を行って参りましょうね(^^)

またのご来店楽しみにお待ち致しております(o^^o)

• cookieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:10:20.0

効果もしっかり感じられて、とてもリラックスできるサロンです!

cookie様

この度は嬉しいご感想投稿を賜り誠にありがとう御座います♪

こちらそ癒し系のcookie様にいつも癒されております(o^^o)

いつも定期的なメンテナンスでご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• Kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:46:33.0

ハイフとマッサージをお願いしたく伺いました。
    一回でかなりサイズダウンもできましたし、また絶対来たいサロンです。
    担当いただいたセラピストさんが、「足繁くエステに通う必要のある身体じゃないですよ」と私の身体をたくさん褒めてくださると同時に今の私の身体の状態をはっきり伝えてくださったのがとても嬉しかったです。エステに行くとだいたい気にしている箇所を指摘されて不安を煽られるのでコース契約するパターンがほとんどですが、こちらはコース契約しなくても気になる時に通えるのですごく良いです。メイクルームやドリンクサービスなどとてもきめ細やかな気遣いがたくさん溢れているところもとても素敵です。今まで行ったエステサロンの中でダントツでした。お値段は決してお安いわけではないですが、それ以上の価値はかなりあるかなと思います。またぜひ伺うのでよろしくお願いします!ありがとうございました。

【Body全身ALL】超強力ハイフ×脂肪燃焼インド痩身40000→19800

Kan様

この度はとても貴重なご感想を賜り誠にありがとうございます♪

Kan様のお体を拝見して正直なアドバイスをさせていただいただけですので
    この様にお喜びいただけた事はエステティシャン冥利に尽きます^_^

当店では無理なご提案は致しませんので今後ともご安心くださいね。

またイベントの前や気になるタイミングで足をお運び頂けましたら幸いです♪

改めましてこの度は嬉しいお口コミ投稿誠にありがとうございました♪

• ぷるぷるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:47:39.0

初回から分かりやすく説明していただいたので、不安なく施術することが出来ました!会話をしながらリラックス出来る空間を作ってくださるので、あっという間に終わりました。今後ともよろしくお願いします!

【Body下半身全部位】超強力ハイフ×脂肪燃焼インド痩身37000→18000

ぷるぷる様

この度は心温まるご感想投稿を賜り誠にありがとうございます(o^^o)

ご説明の方は常に分かりやすくを心がけておりますが、わからない事がありましたら、遠慮なくお伺いくださいね♪

ぷるぷる様との施術中の会話も私もお話をお伺いしてとても為になり勉強になりました(^ ^)

また楽しい会話をしながらボディメイク楽しんでいきましょうね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:14:33.0

今回もばっちり引き上げて下さりました^^
    フォトウェディングに合わせてスケジュールを組みお願いして、1番状態の良い時に写真が撮れて良かったです!
    新しいメニューも楽しみです。また癒されに伺います~!

部分◆ハイフ3種類×小顔コルギ×ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)25,000

ゆみ様

この度は貴重なブライダルに向けてのお手入れにフレアージュをお選びくださり誠に有難うございます。
    またお忙しい中にも関わらず、素敵なご感想投稿を賜りまして誠にありがとうございました(o^^o)

フォトウエディングに向けて一番いい状態に仕上げたかったので、ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

その後もメンテナンスでお越しくださってることもとても嬉しいです(o^^o)

また色んな世間話などもしながら季節にあったお手入れをご提案させてまいりますので
    楽しみにご来店くださいね♪

• monaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:33:09.0

ハイフとインド痩身で通っています。
    毎回しっかりマッサージして頂き、気になる部分についてもサイズの数字だけでなく、どういう風にラインが変わってきたと具体的に言ってもらえるので、自分自身も更に頑張ろうという気持ちになります。
    お話も楽しいですし、何度通ってもいつも一生懸命に施術して頂けるので安心してお任せできます。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 14:13:31.0

初回から数cm減って見た目でわかるのと、痩せたい箇所をしていただけるので良かったです。お姉さんも話しやすい方なので通えそうです。次の予約もよろしくお願いします(^^)

【Body上半身全部位】超強力ハイフ×脂肪燃焼インド痩身35,000→17,000

• 和紀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 02:53:04.0

毎月フェイシャルで通ってます!
    ハイドラとコルギとハイフと毎月同じメニューですが
    効果も感じてるしこの時間にとても癒されてます。
    なかなかボディで伺うことができないのが残念ですが
    マッサージはピカイチなので迷われてる方は行く価値はあると思います。
    また来月もよろしくお願いします!

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:31:02.0

雰囲気も良くて
    一回でも効果を感じることができました!
    続けて通ってみたいです!

部分◆ハイフ3種類×小顔コルギ(頬/フェイスライン/顎下)25,000

• cookieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 09:11:38.0

施術はしっかりしており、効果もしっかり、ゆっくり癒されます。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:00:49.0

初めてのボディハイフでした。
    下半身が細くなれるように通いたいと思います。

また、よろしくお願いします。

お顔もボディも速攻◎ボディハイフ&フェイシャルハイフ!インド痩身付50,000

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:08:52.0

前回から減った数字も変わってなくて今回も細くなっていたのでとても嬉しかったです。
    4Dジェルと併用してもっと細くなれるよう頑張ります。

【二の腕&ハミ肉撃退】超強力ハイフ×脂肪燃焼インド痩身30,000

[投稿日] 2023-06-08 15:32:35.0

いつもありがとうございます。浮腫んでる状態からかなりスッキリして身体が軽くなりました。続けて通うことでサイズダウンしている効果の実感もありますが、同時に生活習慣を改めようという意識付けになるのも良いです。痛みも気にならない楽しいトークであっという間の時間でした。

《本気痩身》気になる部位を集中ケア最強ハイフ30箇所選び放題☆60,000

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 09:43:41.0

初めてのボディハイフでしたが、丁寧に説明してくださり、とても良かったです。時間があればまた、お願いしたいと思います。

• YURINAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:38:24.0

ハイフ2回目です
    1度目1週間で細くなったのを実感しました
    1度目から2週間で伺いましたが更に引き締まった感じがします

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 09:10:58.0

いつもハイフでお世話になってます!
    一回一回、回数を重ねる度に確実にサイズダウンしていき
    効果が実感できるのが嬉しいです。
    担当して頂いているスタッフさんの人柄が良く、
    お喋りするのも密かな楽しみになっています、笑
    これから夏に向けて絞っていきたいので

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:37:05.0

大切なイベントに向けて痩せたいと思いこちらに初めて伺いました。
    お店の雰囲気も可愛くて、何より担当の方がすごくお話しやすく色々教えて頂きながらの施術であっという間に時間が経ちました。
    今回は顔のハイフで伺いましたが、効果はたったの1回でもシュッとしたのが感じられました。
    またぜひ行きたいなと思う素敵なお店でした。

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中よりフレアージュへご来店下さり誠にありがとうございました(o^^o)

また、嬉しいご感想投稿を賜り誠にありがとうございます♪

私もゆうこ様とのお話が楽しくて時間があっという間でした♪

5DハイフはFDA(日本の厚生労働省にあたる機関)よりリフトアップで認可を受けているマシーンですので、効果が当日でも分かる機会となっております♪

大事なイベントの前にフレアージュでのお手入れを選んでくださり誠にありがとうございました♪

また色んなお話しましょうね♪

美容知識も沢山お伝えしたいと思いますので

遠慮なくご質問どしどし笑 お待ち致しております(o^^o)

• くーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 16:24:20.0

下半身が痩せにくく、悩んでいたので初めてハイフをしました。終わった直後から効果が見えてとても嬉しかったです。担当の方もとても優しくて初めてでしたが安心して施術でき、お家でのマッサージ法なども教えていただきました。ありがとうございましたまたお願いします^ ^!

くーちん様

また初めてのお手入れにお選び頂けたことも大変光栄です(^^)

当店では、ゆっくり過ごせる様に少しでもリラックスして頂ける空間作りに努めております♪
    安心してお身体をお預けいただきありがとうございました♪

当日の効果が出るように、一人一人のお身体に合わせてオーダーメイドの施術を行っております(^^)

また次回もご要望が御座いましたら、遠慮なくお申し付けくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております(o^^o)

• 和紀さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 13:06:53.0

またまた癒されに来ました!
    ハイドラも追加して頂きピカピカツルツルになるし
    ハイフとコルギのおかげで顔の浮腫もくすみもなくなり
    キュッと引き上がるし言うことありません!
    毎月フェイシャルで来てますが時間がたっぷりあれば
    痩身マッサージでゴリゴリ流して欲しい位です!笑
    色々行きましたがフレアージュさんが断トツでマッサージお上手だと私は思います。

【速攻小顔希望◎】最新ハイフ+小顔コルギ24800円→19,800円

フレアージュ(FLAIRGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー