3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. グランド ビューティー ビーズ 半田店(Grand Beauty B's)   >

Grand Beauty B's 半田店(ビーズ)

グランド ビューティー ビーズ ハンダテン ビーズ

• ネイル
  • 愛知県半田市花園町3‐11‐3
  • 名鉄河和線青山駅 約10分[眉毛/まつげパーマ/まつげエクステ/まつパ/アイブロウ]

あやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 21:54:06.0

美眉スタイリングを利用しました。
    こういったサロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、受付の方も担当してくださったスタッフさんもとても感じが良く話もしやすくて安心して施術を受けることができました。
    半個室で座り心地の良い椅子というのも特別感があって良かったです。
    通ううちに眉が更に綺麗に整ってくるとのことなので頑張って通い続けようと思います。
    ありがとうございました。またお世話になります。

【初回】似合わせ美眉スタイリング(WAX)▼骨格分析付/5500→4950

Grand Beauty B's 半田店(ビーズ)からの返信コメント

あやさん様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    その後眉メイクはいかがでしょうか?
    またわからないことなどありましたいつでもお声掛けくださいね♪

松原

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:35:46.0

いつもは眉毛でお世話になっていましたが、ずっと気になっていてやってみたかったシェービングも今回は一緒にやっていただきました。

始まる前のカウンセリングも丁寧で、施術の順番等の説明も分かりやすくて良かったです。
    シェービングがしたくなったきっかけを話したり、毛穴に詰まった角栓を見せていただいたりして、とても心地よい時間が過ごせました!!

終わったあとのツルツルになった肌触りが忘れられません。またぜひお願いしたいと思います。

フェイシャルシェービング+毛穴ケア【女性のみ】

ぺんぎん様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。
    シェービング、ツルツルになりますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

平田

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 20:10:33.0

初めて眉毛をやってもらいました。
    接客も仕上がりもとても満足です。

【初回】似合わせ美眉スタイリング(WAX)▼骨格分析付/6050→4950

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 23:03:41.0

とても丁寧に接客していただきました。どんな形の眉毛にしたいかも聞いてくださり、とても話しやすかったです!
    眉メイクしてるところも見せていただき、とても参考になりました!ありがとうございました。

【池尻専用】7月限定!トレーニング価格▼美眉スタイリング(WAX)

み様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます…!
    眉のデザインも一緒にお話しながら決められて、私もとっても楽しい時間でした!
    少しでも普段のメイクがしやすくなっていたら嬉しいです。
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-07-22 11:46:37.0

ひとつひとつの声かけと丁寧な痛みの少ない施術とてもよかったです!!

あん様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    これからもリラックスして通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

池尻

• ピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 19:16:06.0

いつも丁寧に施術してくださり安心できます。
    またお願いしたいと思えるサロンです。

ピコ様

嬉しい口コミも感謝いたします。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:10:21.0

色々あってケアのみと変更となりましたがきれいになったので満足です(*^◯^*)
    数日後に皮膚科へ行き、やはり思っていた通りの診断がつきました(両足とも)。
    しばらくはネイルはお休みかなと思いますが、またケアのみで伺えたらなと思います!よろしくお願いします!

ともちゃん様

いつもありがとうございます^^
    皮膚科へ行って頂いてありがとうございました、いつでもケアさせて頂きます。
    何か質問などもあればいつでもお問い合わせくださね^^

暑い毎日が続きます、体調など気をつけてお過ごしください^^

下條

[投稿日] 2025-07-14 20:37:37.0

担当の方は必要以上の会話はなさらないですが、無愛想な印象はなく、挨拶も丁寧にしていただけるので、気持ちよく接することができております。

あすどん様

毎回嬉しい口コミも大変励みになります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 07:07:40.0

いつも通り丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

あいか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的に通ってくださるおかげでキレイな眉が保てるようになってきましたね^ ^
    あったかくなってくると眉の生えてくるスピードが上がる場合もありますので
    またお手入れさせてください^ ^
    松原

• まさとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 23:01:12.0

とても丁寧で仕上がりに満足しました。

まさと様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    定期的にWaxを繰り返すことでよりキレイな眉になっていきますよ!
    松原

• みかおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 17:46:12.0

丁寧に施術して頂きました。こちらの質問にも分かりやすく答えてくれて、話しやすかったです。ありがとうございました。

みかおん様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    回数を重ねることでよりキレイな眉になっていきますので
    また頑張っていきましょう!

松原

• あいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 08:07:41.0

毛穴吸引初めて利用しました。毛穴の汚れが気になっていたので、やってよかったです。また利用したいと思います。

【5月、6月限定】毛穴ケア/毛穴吸引/4400→2970

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    毛穴ケアは今回が初めてでしたね!
    取れた汚れが目に見えてわかるので驚きますよね。
    月1ペースでのお手入れがオススメです^ ^

[投稿日] 2025-06-27 21:10:26.0

ひとつひとつの声かけが丁寧で施術も痛くなく綺麗に仕上がってうれしかったです!!がんばってください!!

【池尻専用】6月限定!トレーニング価格▼美眉スタイリング(WAX)

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    痛みなく施術を受けていただけたようで安心しました!
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    あたたかいお言葉を励みに、これからも頑張ります…!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

池尻

• みんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 21:52:15.0

今日はありがとうございました。
    マッサージとっても気持ちよかったです!
    いろいろな勉強や経験のお話をたくさん聞けてとっても嬉しかったです。すごい熱心なお姉さんだなぁと、キラキラしてみえました。
    また伺います!(^o^)

ハンドエステ

みんこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    みんこ様ががんばっていらっしゃるお話がとても素敵て私も勉強になりました^^

またのご来店是非おまちしております^^

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:28:01.0

パーソナルカラー診断をお願いしました。
    カウンセリング後、目の色や髪の色を調べたり、沢山の生地を服にあてて診断しました。

最初は似合う色が知りたいと思って来店しましたが、それよりも肌が健康的で明るく見せてくれる(相手が良い印象を与えやすい)色や、逆に顔や肌色の印象が暗くなってしまう色が明確に分かったので嬉しかったです!
    また、シルバーかゴールドのアクセサリーどちらが似合うかも診断してくれます。
    そして私の理想のクールビューティー系にはどの色が適しているかも丁寧に教えていただけたので、これからの服選び・メイク・毎回同じでマンネリ気味だったヘアカラーが楽しみでワクワクです………!!!

あと担当してくれたお姉さんやお店のスタッフさん達がとても明るく話しやすくとてもアットホームな感じで和みました(笑)!
    お陰様で診断中もずっと笑顔でいられました☆
    また美意識の高い方がいらっしゃるので化粧品についても色々聞く事が出来ました。

また来店します!楽しいお時間ありがとうございました!

しー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    私も、楽しく診断させて頂けて、あっという間に時間が過ぎていました。

私どもも、常に美容に関して勉強させていただいております、何か、疑問や不安なことがあればいつでもご相談ください。

これからも、色を味方にたくさん楽しんでくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

下條

• かじゅまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 13:02:44.0

眉毛をきれいに整えてもらいました。丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

かじゅま様

この度はご来店ありがとうございました♪
    あたたかい口コミも本当にありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたようでほっとしました。
    眉の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

池尻

• トオルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 21:12:06.0

リピートです。
    雑談をしながら素早く、丁寧に仕上げていただきました。

トオル様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    お子様にお話などいつも楽しいお話ができて私もとても嬉しいです♪
    松原

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 17:37:57.0

とっても丁寧にそして綺麗な眉毛を作っていただきました。ありがとうございました!

の様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり、気に入っていただけて安心しました…!
    これからも心地よい時間をお届けできるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

池尻

• かるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:00:07.0

いつも丁寧に仕上げて頂けるので満足してます。

かるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    継続して通っていただいているおかげで
    どんどんキレイな眉になっていきますね♪
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

松原

• あいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 17:42:56.0

初めて担当していただきましたが、手際よく施術してくださり仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

あいか様

いつもご利用ありがとうございます♪
    初めて担当させていただき光栄でした。
    次回のご予約も早めにとっていただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-08 18:19:07.0

今月もありがとうございました。
    指名料を含めると決して安くはありませんが、
    毎月のルーティンとして続けています。

技術には満足しています。
    来月もよろしくお願いいたします。

あすどんさま

毎度口コミ投稿も大変感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-06-08 18:15:56.0

雑談が苦手な私にとって、
    無駄な会話がなく、
    すぐに施術に入っていただけたのが
    とてもありがたかったです。

足湯中にはタブレットを貸していただけたので、
    暇せず時間を過ごすことができました。

ヘッドスパをおすすめいただいたので、
    次回はぜひ受けてみたいと思います。

個人的な事情になりますが、
    この日は有給を使って伺いましたが、
    充実した時間を過ごすことができました。

あすどん様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    貴重なお休みをこちらでご満足頂けて、とても嬉しいです^^

ぜひ、次回はドライヘッドスパもご利用ください。
    お待ちしております^^

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:10:48.0

とても良かったです!!

【リピーター様】美眉スタイリング(WAX)▼ティントorメイクアドバイス付

あやちゃん様

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 13:54:45.0

丁寧な対応をしていただきとてもよかったです。

本格レディースシェービング▼高濃度ヒアルロン酸パック付

うーたん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    シェービングはまた4~6週後のメンテナンスがおすすめです!

[投稿日] 2025-05-06 20:36:31.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    施術に関することだけをお話しいただけるので、
    会話があまり得意でない私にとっては、
    とてもありがたく感じております。

おかげさまで、安心して
    継続できています。

あすどん様

嬉しいお言葉も大変嬉しく思い、感謝です。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-05-03 23:07:34.0

いつも通りきれいな仕上がりでした!!

【上下】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)TR&コーティング▼9900

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    仕上がりにも満足いただけて大変嬉しいです♪
    今回下まつ毛ラッシュリフトは久しぶりでしたがいかがでしたか?
    松原

• かずひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 06:58:56.0

とても丁寧で説明なども分かりやすくて通いやすいです。

かずひ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    美眉スタイリングは繰り返し施術することで
    周りの余分な毛も生えにくくなっていきます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    松原

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 23:36:47.0

複数色だったので、どの色をどの指にしようかと考えるの楽しかったです(*^◯^*)
    親指のパーツは大正解でした!見るたびにキラキラしてて可愛いです!
    また行きますねー!

【オフ別】フットジェルネイル

ともちゃん様
    ご来店ありがとうございました^_^
    色選びや配色を考えながらで楽しかったですね♪
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました^_^
    また是非お待ち致しております。

• らーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 08:14:34.0

骨格に合わせて眉を整えてくださり、いつも本当にありがとうございます!
    また定期的に通って、眉を安定させたいと思います!
    これからもお願いします!

らーちゃん様
    久しぶりのご来店ありがとうございます^ ^
    美眉スタイリングをするとこんなに左右差があったのかと実感しますよね。
    定期的に通っていただくことでメイクの仕方なども安定してきます♪
    松原

• さとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 18:48:54.0

丁寧に施術をして頂きありがとうございました♪
    メイク指導とてもわかりやすかったです。
    頑張ってみます♪

さとりん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    眉メイクまたお困り事があればいつでもお尋ねください(^^)
    今後もメイクが楽になるお手伝いをさせて頂ければと思います!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

山口

グランド ビューティー ビーズ 半田店(Grand Beauty B's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー