5. プリオール 新百合ヶ丘店(Prior)   >

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】

プリオール シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニュー新百合7階
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅北口ロータリーより 徒歩1分
  • りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 08:55:40.0

大切なイベント前、少しでも可愛くなりたくて、ハイフとマッサージを受けました!終わったあと、首や肩、顔が楽で、びっくりしました!おすすめてす!

【組合せ】小顔ハイフHIFU10,000Shot+小顔調整+ヘッドマッサージ19800→¥5980

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:01:13.0

前から気になっていたハイフで伺わせていただきました。
    丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、姿勢に関するアドバイスもいただきましたので、普段から気をつけようと思います。

一度でリフトアップ効果が分かり、やる気も出ました!継続して通わせていただきますので、またよろしくお願い致します。

【10月限定】小顔ハイフ HIFU 口コミ確約のお客様限定 ¥19,800→¥3,980

• イルカムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 15:20:56.0

岩盤浴とパワーデトックスの施術をお願いしました。
    いつも明るく楽しくおしゃべりをしながら、体をほぐしていただけるので、とても気持ちよくリラックスできます。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-13 17:22:30.0

脱毛5回目ですが、めちゃくちゃ効果が出てます!接客も丁寧で安心です!いつもありがとうございます^ ^

• さくたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:49:08.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心感がありました。
    自分では気づかない癖を教えてくださり、日常生活で意識した方が良い点が分かって良かったです。
    「ここをほぐすとこういう効果がある」と細かく教えていただきながらの施術だったので、より効果を感じられました。
    機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【11月限定】小顔ハイフ HIFU 口コミ確約のお客様限定 ¥19,800→¥3,980

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 14:54:28.0

親切で丁寧な施術をしていただきました。施術後は顔まわりがすっきりし、首や肩も軽くなり、大満足です。本当にありがとうございました。

小顔矯正コルギ 首コリ.肩コリ.小顔.鼻高く、目大きく,輪郭形成¥16500→¥6980

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

ゆうちゃん様。嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的に足を運んでくださり嬉しいです。健やかな美しさのお手伝いさせていただきます。

• イルカムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:30:24.0

脱毛と、上半身をほぐしていただくためにバストケアをお願いしました。
    施術していただいたあと、背中周りがとても軽くなり、とても嬉しいです!
    自分でできること、気を付けることも毎回お伝えいただけるので、お家でもケアしよう!という気持ちが続きありがたいです。またよろしくお願いします。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:43:26.0

技術がすごく施術後はスッキリします!
    施術中も自宅ケアの方法や美容知識など教えてくれてアドバイスしてくれます。
    お店も綺麗で雰囲気もとても素敵です。

• イルカムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 15:45:15.0

継続してお世話になっています。
    肩・背中が凝っていたので、メニューをご相談させていただいて、バストケアをお願いしました。

いつもながら丁寧に施術をしてくださって、私の体の状態や家でできるケア方法も教えていただきました。日常生活で気をつけることやできるケアを教えていただけるのはとてもありがたいです。

またよろしくお願いします !

イルカム様。
    お身体に合ったメニューの提案をさせていただきますので、いつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 23:59:18.0

いつもお世話になっています。脱毛に何年も通っていますが、本当に効果があります。だんだんと毛が細くなって、ポロッと抜けていき、一回でも効果が大きいです。痛みも、エスティシャンの方と相談で、調整してもらえるので安心です。

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

きーちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。又嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかり効果を感じていただけているようで何よりです。それだけ効果を感じられるのはきーちゃん様がしっかりセルフケアを頑張ってくださっているからです!!
    これからもきーちゃん様に満足いただけるようスタッフ一同心をこめて対応させていただきます!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 16:07:58.0

年々顔の余白が広くなり、悩んでいたところにぴったりの施術でした!自己ケアでは出来ない顔の凝り・詰まりがとれてスッキリしました。

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

めぐこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    最近急に寒くなってきて、体がこりやすい季節になりましたので、またお疲れが溜まりきる前にご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 19:55:37.0

冷房での冷え対策と凝り・セルライト対策が一度にできる施術で助かります。
    いつもリラックスさせてもらい、リフレッシュできます。

[投稿日] 2023-09-17 19:52:09.0

親身になってケアしてもらっているおかけで、スッキリしてきました!
    毎回アドバイスも的確で、通うのが楽しみです。

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

めぐこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。又嬉しい口コミもありがとうございます。
    めぐこ様がしっかり変化を感じていただけるのは、お伝えしたセルフケアをしっかり実践してくださっているからです!
    次回からもめぐこ様のお身体の状態に合わせた施術やセルフケアを提案できるよう、従業員一同心がけてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:49:37.0

丁寧な説明と丁寧な施術でした。
    急に予約を入れたのに、丁寧さに安心して、施術に向かい、満足です。

【痩身】循環UPで肩こりむくみに◎全身オイルマッサージ☆60分¥16500→¥5980

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

ひとちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。又嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お体の調子は如何でしょうか?
    もしまた何かお悩みなどありましたら、当店にご協力させていただけると幸いです。
    ひとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• @虫眼鏡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 04:14:29.0

機械の説明や脂肪のつき方から丁寧に説明してくださいました。他のサロンに比べて、お値段が安く、通いやすいかと思います。また接客はとても丁寧で、とても良い印象です。

【脚集中】美脚集中 キャビテーション 脚 太もも ハンド ¥16000→¥6980

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

@虫眼鏡様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。又嬉しい口コミもありがとうございます。
    来店後お体の調子は如何でしょうか?
    またお身体の事でお悩みなどありましたら、是非お気軽にご相談ください!
    @虫眼鏡様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:45:21.0

クポーンの安さにひかれて行きましたが
    担当していただいた方が親切で良かったです。
    室内も綺麗で安心して施術を受けられます。
    汗も沢山かくことができてスッキリしました。

7/16限定【インド式痩身エステ】発汗効果で汗と老廃物を促進120分26400→6980

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

にゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。又嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お体の調子は如何でしょうか?
    沢山施術中にお伝えしましたので、何か一つでも日常の中に取り入れていただければ幸いです!
    また当店でご協力できそうなことがありましたら是非ご相談ください。
    にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• wknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:19:13.0

私の今の体調やコンディションに合わせて施術してくださいました。
    終わったあとはまるで運動したかのような気持ちで、体型にも変化があったので続けることにしました。
    パワフルな接客で元気がもらえました。
    今後ともよろしくお願いします!

【インド式痩身エステ】発汗W効果で汗と老廃物を促進!120分 ¥26400→¥9800

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

wkn様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。又嬉しい口コミもありがとうございます。
    そこまでしっかり変化を感じていただけてなによりです!
    ですが続けていくと痛みもなくなり、変化も今以上に感じられるようになります。
    wkn様がそう感じられるよう、従業員一同しっかり施術させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• 魚ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:27:10.0

とても丁寧に施術内容を教えてくださり、施術自体も要望に沿った形で対応頂きました。
    「他のエステサロンと違って、厳しいですよ!笑」と仰っていた言葉が印象的でした。
    私自身もしっかり施術して欲しかったので、満足しております。
    今回たまたまこちらに予約しましたが、また伺いたいと思います。

【骨盤矯正】全身 ボディスリムメイキングすっきりライン60分¥20900→¥7980

[投稿日] 2023-07-07 14:10:16.0

スタッフの方が親切に接客してくださるので、安心して施術が受けられます。脱毛を利用させてもらってますが、お値段以上の効果が出て、びっくりしてます。満足です!

全身脱毛全身25ヶ所(V・I・O含みます)30,000円 → 9800円

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:08:11.0

かかとがつるつるになりました。

小顔ハイフ【HIFU】切らないフェイスリフト 三層打瞬時に劇的変化¥5,980

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:19:16.0

毎回、笑顔で迎えていただき、ありがとうございます。
    丁寧な接客、施術で癒されます。回数を重ねるたびに、効果が現れて、自分の体が変化していくのがとても嬉しいです。年齢が年齢だと諦めずに頑張ること、また、励ましのお言葉もかけていただきながら、これからも続けていけたらと思っています。次回が楽しみです。よろしくお願いします。

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

らら様 いつもご来店ありがごうとざいます。また、素晴らしい口コミもありがとうございました!あんなにガチガチだったお腹も今はペタンコになり柔らかくなっています!「きれいになりたい!」という気持ちに年齢は関係ありません!
    らら様は年齢を聞いたらびっくりするくらい見た目もとっても素敵です!
    これからも美しくなれるお手伝いをさせていただきたいと思います!またのご来店をお待ちしております!    店長:坂本

• ?!さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:03:48.0

店内も綺麗で、とても清潔なお店でした!
    施術もしっかりしていて、とても体がスッキリしました!
    スタッフのかたもいいかたで、また来たいなと思わせるようなお店だと思います!
    おススメです☆

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

?!さま この度はご来店ありがとうございました!またうれしい口コミもありがとうございます!
    身体がスッキリしていただけたとのこと、お役に立ててよかったです!ぜひ次回のご来店もお待ちしてります!  店長:坂本

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 21:01:53.0

ハイフってどんな感じなんだろうと軽い気持ちで行きましたが、丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです。
    施術中も色々気を遣って下さり、たった一度の施術ですぐに効果が出てとても嬉しかったです。
    姿勢についても指摘して下さったので、これから気をつけていきたいと思います!

小顔ハイフ【HIFU】10,000Shot+小顔調整+ヘッドマッサージ付¥19800→¥5980

• ぱにーにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:15:20.0

別のメニューに変更しましたが、いろいろ教えていただき
    接客も好印象。継続して通いたいなと思いました。

【痩身】エンダモロジーアライアンス リラックス 吸引ほぐし40分27500→¥7980

• ぽぽぽぽぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:38:04.0

今までもいくつかエステサロンを体験してきましたが、こちらのエステサロンが1番満足度が高いです!
    1度の施術効果をしっかり感じられたのは勿論、普段気をつけるべきことや、姿勢のアドバイス、身体の悪いところを丁寧に教えてくださいました。
    また、無駄な待ち時間がなく、強引な勧誘も全くなかったので、終始気持ちよくサービスを受けることができました。
    通い続けたいなと思っています!

【痩身 全身オイル】発汗.徹底ハンド美BODYコース全身90分¥24200→¥7980

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

ぽぽぽぽぽん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    1度でもしっかり変化は感じられますが、継続していただくことによりぽぽぽぽぽん様の理想のお身体に近づいていくことができます!
    是非今後も当店でぽぽぽぽぽん様の目標をアシストさせていただければと思います。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:52:36.0

明るい挨拶で出迎えてくださり、他のお客さんがいないこともよかったです。今回は色々体験してみたかったのでこのメニューでお願いしましたが、他に向いてる施術を教えてくださったり、ハイフについて仕組みや効果をわかりやすく説明してもらえました。

m様。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お顔の調子はいかがだったでしょうか?
    継続してお手入れされますとすっきりとしたフェイスラインが維持できます。
    また是非ご体感ください。

m様のご来店、心よりお待ちしております。

• まゆうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:40:15.0

来月までに少しでも体型をなんとかしたくお願いしました。元々考えていたコースは時間の関係で受けられず残念でしたが代わりにご提案いただいたコースでも即結果が出て驚きました。施術は痛いところが多買ったですが姿勢や食事などアドバイスをいただき、がんばれそうです!

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

まゆうた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今現在痛い部分は続けていくうちにどんどん痛みが無くなり、変化が感じられるようになってきます!
    今後も様々なまゆうた様に合うセルフケアや施術を提案していこうと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。
    まゆうた様の股のご来店を心よりお待ちしております!

• ようちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 17:34:00.0

岩盤ドームとハンドの組み合わせにより、より汗をかくようになりました。施術中は体が硬いので痛みはありますが、終わった後はとても体が軽くなります。汗をかくことにより肌の調子も良くなりました。

ようちんさま
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。またうれしい口コミもありがとうございます。徐々に体もほぐれて柔らかくなり、体質改善されています!!ぜひ継続的に続けていただきボディラインもお肌ももっときれいになりましょう!!
    次回のご来店もお待ちしています(^^)/  店長坂本

• hohohoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:42:58.0

ハイフと小顔矯正をお願いしました。施術後、フェイスラインがとてもスッキリし、こんなに変わるんだ!とびっくりしました。ぜひまたお願いしたいと思います。

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

hohoho様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました!フェイスラインがすっきりしたとのこと、喜んでいただきうれしいです。ぜひまたお写真を撮る機会やおでかけの際にぜひご来店ください!お待ちしております!  店長 坂本

• ぴあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:25:58.0

マスクを取る機会が増え、顔のたるみと首と肩のコリが気になって伺いました。よくわからなかったので、お電話して色々聞いてから伺いました。ハイフは他の店でやったことがありましたので、こちらはマッサージメインのコルギをおすすめしていただきました。
    首や肩、顔のコリ?がほぐされたのか、すごく目が開くようになりむくみも取れてシャープになったのがよくわかりました。気になる頬のたるみも解消されました!!(ビフォーアフターの写真を撮ってくれます)
    店内はマンションの中とは思えないほど広くて綺麗でした。
    ハイフは月1回の施術とのことで、ハイフとコルギの交互でしばらく通わせていただきます!

ぜひ年齢で気になっている方(私は50代)クリニックは怖くて行きづらい方はエステでも充分効果はあるのでおすすめです!

【コルギ】フェイス 痛みがない!小顔効果・デカ目・ゆがみ・むくみ改善16500

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

ぴあこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔のたるみは姿勢や硬くなった筋肉で起こる場合が多いので、ハイフだけでなく同時にマッサージを入れていくことによって改善されていきます。
    普段からの意識によってお顔もしっかり変化が出てくるので、是非当店で一緒にぴあこ様の理想のお顔を目指していきましょう!

プリオール 新百合ヶ丘店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー