5. プリオール 新百合ヶ丘店(Prior)   >

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】

プリオール シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニュー新百合7階
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅北口ロータリーより 徒歩1分
  • ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:33:08.0

回数券を購入し何度も利用させていただいています。
    初回からこれまで、施術後の効果に毎度のこと驚かされます。慢性化した偏頭痛に悩まされていたのですが、最近は症状が和らぐなど改善が見られています。
    細かい施術内容の説明のみならず、今後意識するべきことや不安なこともなんでも相談できるため、ついつい施術中の会話が弾んでしまいます。
    決して安い価格ではありませんが、身体も心もケアできる信頼のできるサロンだと思っています。
    もうすぐ回数券が終了してしまうのですが、このまま通い続けたいなと思っています。

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

ゆん様 いつもご来店ありがとうございます!また、うれしい口コミもありがとうございます!!
    そしてお身体の改善がみられてうれしい限りです。
    今後ともゆん様に信頼していただけるように精一杯がんばりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪お写真楽しみにお待ちしておりますね(^^)/  店長:坂本

• かおるさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 18:06:16.0

ここ2年程、月に1~2回のペースで通っています。顔のたるみやむくみが気になり、小顔矯正やハイフの施術を受けていますが、はっきりと効果を感じることができています。マッサージは強めですが即効性があります。平日夜、遅めの時間帯でも対応して下さるので、仕事帰りに通いたい私には通いやすく、継続できている理由のひとつです。これからもよろしくお願いします!

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

かおるさん様。ご来店ありがとうございました。
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    定期的のご利用でキレイの持続をお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 09:21:58.0

はじめてお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    施術はとっても気持ち良かったです!
    自分でわからなかっただるいところ痛いところを教えていただけました。コースの説明も押し付け感もなく
    体に合ったことを考えてくださっていてありがたかったです。コースの購入は今はお財布事情きびしくてできないのですが
    ぜひまた全身ほぐしてもらいに行きたいです。
    よろしくお願いいたします。

【痩身 全身オイル】発汗.徹底ハンド美BODYコース全身90分¥24200→¥7980

ひーさま。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    普段意識していない身体の不調は、施術を通して気が付けることも多いですので
    疲れが溜まりやすくなってきたり、体が重く感じられるときには是非またお手入れ受けていただけたらと思います。
    ひーさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• おぉなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 10:05:14.0

お店はとてもキレイで快適に過ごせます
    ハイフに頭や顔のマッサージも付いているので効いてる感じがします
    エステはお高いのでお得なプランがあれば他のメニューも試してみたいと思います

おぉなみ様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    継続のご来店は、理想のキレイ作りに近づきます。
    日々の意識を大切になさってください。
    次回のご来店をおまちしております。

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:11:01.0

内装もキレイで清潔感がありました。痩身のアドバイスもたくさんくれたので、一度きりというよりは続けて行こうと思えました。施術も丁寧に行なってくれて大変満足でした。

【脚集中】美脚集中 キャビテーション 脚 痩せ 太もも ハンド ¥16000→¥6980

• バーバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:37:37.0

今日わ~ 元気、いっぱいのスタッフの皆さまに、身体は勿論、心まで、軽くなって帰れます。この度は、1時間以上、オールハンドでの施術で、全身のマッサージをして頂きました。(痛気持ちいい)感じは、最高です。本当に、ありがとうございます。
    PRIORさんは、エステサロンと言うのではなく、身体を整えて下さる、整骨院さんのようです。スタッフさんの技術力のレベルの高さに、感謝です。
    いつも、ありがとうございます。

【再来】【痩身】循環UPで肩こりむくみにパワフルデトックス☆¥16500→¥12000

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 16:40:22.0

口元のたるみが気になり初めてフェイシャルエステを利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、エステの施術以外にも気になっているところに対するアドバイスもしていただけました。
    ハイフに即効性はないようですが、施術から数日たった今では自分でもわかるくらい口元が引き締まりました!
    今後に関するご提案も納得のもので、また利用させていただきたいと思います。

小顔ハイフ【HIFU】10,000Shot+小顔調整+ヘッドマッサージ付¥19800→¥5980

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

ちゃんちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイフの効果実感していただけたようで良かったです!
    ですがそれもちゃんちゃん様がしっかりセルフケアをしてくださった賜物です!
    今後とも当店にちゃんちゃん様の日ごろのケアのお手伝いをさせていただければと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 11:23:36.0

初めて利用させて頂きました。
    マスクを外す機会が増えてきたので、口元が気になっていました。HIFUについては少し時間が経ってからの方が効果が見えるようです。丁寧にヒアリングをして頂き、クーポンのメニューに追加でコルギのメニューも体感させて頂きました。HIFUで効果を実感するには即日ではないようですが、コルギについてはその日に小顔の実感もあり、とても気になっていた肩・首凝りが軽くなりました。サロンの雰囲気も良く、自分ご褒美にも良いですよね。顔のむくみなど、自分では気付かない事のアドバイスがいただけた事もよかったです。体験後に提案頂いたプランも私の状況にあったプランでとても良かったです。ご提案が自分の困り感への実感に合っていたのでご提案頂いたメニューで自分の経済的事情も考慮した内容で通わせて頂く事にしました。体験時には、色々と質問をして納得して継続を決められると良いと思います。

• てんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:40:26.0

初めてのエステサロンで緊張してましたが、とても話しやすく、食事や生活についてもアドバイスもらえて良かったです。
    施術は私自身が痛みに強いため、全体的にも痛気持ちよく、上半身のコリや浮腫がスッキリして、施術後は身体がとても軽く感じました。
    3回コースで続けてどれくらいボディラインが変わるか、楽しみです…!

【上半身集中】お腹 背中 ウエスト キャビテーション  ハンド ¥16000→6980

てんこ様。
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まずは【はじめる】ことが大切です。
    スタートしはじめのお身体は戻りやすいです。3回分の効果をしっかりだしていくためにも
    来店間隔は狭めていただくことをお勧めします。
    てんこさまの次回ご来店、お待ちしております。

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 13:39:15.0

凄く疲れが溜まっていて、足も浮腫が酷かったのでそれを改善したくて探していたところ見つけたお店でした。
    最初に何でこんなに凝っているか教えてくださり、写真を撮ったら姿勢の悪さに驚き!!!!しっかり正しい姿勢も教えてくれました
    マッサージは痛い部分も多かったですが、それよりも足が一回り細くなっていたのにビックリしました!
    次の日からもしばらく体の調子が良く過ごせたので、これから定期的にお世話になろうと思います!

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 12:33:15.0

昨年の11月以来、2回目の施術でした。終わった直後から、久しぶりのスッキリさを実感でき、嬉しいです!痛かったけど 笑
    また時間がとれたら、駆け込みます!ありがとうございました!

【再来】小顔/美肌に次世代フォーカスハイフ強力3層打ちヘッドマッサージ付

のり様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    当日のご予約も承っておりますので、いつでもご連絡ください。
    次回ご来店をお待ちしております。

• みさあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:08:17.0

O脚を治してもらいました。戻らないようにメンテナンスしてます。気をつかわないアットホームなところが良いと思います。

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:29:45.0

小顔矯正ヤバい!!痛くなくはない!笑
    けど即効性があって病みつきになる。
    姿勢とか、色々とアドバイスも貰って気を付けるようにしてたら肩こりも改善しました。スタッフの皆さんもとても親切で、何でも相談できて良いですよ。
    私、最近は毎週のルーティンになってます!

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

くろ様。ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々の積み重ねから姿勢や表情は作られていきます。
    キレイのお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• あきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:53:20.0

ハイフで通えるサロンを探していました。
    ハイフの効果は勿論でしたが、自社サロン専売品に加えて、ヘッドマッサージとフェイシャルマッサージまで入っていて満足度が高かったです。
    オプションでつけたシートパックの効果なのか、施術後のお顔の引き締り&リフトアップ&トーンアップ…大満足です。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:02:10.0

施術前の説明は少し長く感じましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。むくみやコリの強い箇所はちょっと痛かったりもしますが、すぐに効果が見えるのでよかったです。店内は綺麗で、担当していただいた方もとても親切でした。金額的に定期的に通うのは難しそうですが、またお願いしたいと思います!
    また、帰りに雨が降っていたので快く傘を貸してくださいました。ありがとうございました。

【小顔矯正】フェイスライン 顔コリ 目もスッキリ 二重あご60分¥14300→¥4980

• きょうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 14:50:56.0

皮膚のハリがなくなり、眼の周りへのたるみがシワとなってきている事が気になっていました。やはり内部からのアシストも必要となり、光フェイシャルを選びました。ダウンタイムとして水分をどんどん補給してくれるパックも付いていて、後日のほてりもなく良かったです。ヘッドマッサージもして頂きリラックス出来ました。

【新規】毛穴・くすみ・シミ改善・ニキビケア 光フェイシャル16500→6980

• 手鞠さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 13:11:55.0

いつもお世話になっています。ハイフと顔のワックス脱毛で伺うことが多いのですが、すごく肌の調子が整って気分が明るくなります。特にワックス脱毛は個人的に効果を感じる部分が大きく、引き上がる感覚と肌がワントーン明るくなるのを実感出来ています。これからもよろしくお願いします!

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的な施術は、肌質の土台を底上げしてくれます。
    保湿をしっかりとしていただくことをお勧めします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• イルカムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 19:49:54.0

約1か月ぶりに施術していただきました。
    キャビテーション後、凝っていた肩周りをハンドで丁寧にほぐしていただき、とても体が軽くなりました。担当スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました!

イルカムさま。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体、楽になって頂けたようで良かったです。
    コリは解消するというより日々蓄積していくものですので、今後も定期的に流れを良くする事を維持して
    疲れの溜まらない身体にしていきましょう!
    またのご来店、お待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:02:09.0

前回行った時にリフトアップ、フェイスラインシュッとしたのを思い出しが結婚式前に予約させていただきました。
    顔のむくみがとれ、頬が上がったので行ってよかったてす、

【再来】【小顔矯正】フェイススリムメイキング 再来価格14,300円→12,000円

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

sさま 前日はご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミもいただき、重ねてありがとうございます。
    結婚式前に思い出していただき嬉しい限りです翌日は雪も止んで晴天だったのでさぞ素敵な式だったと思います。今後とも新百合ヶ丘にいらっしゃったらぜひご来店をお待ちしております。
    この度はご結婚式、、誠におめでとうございました!またs様にお会いできる日を楽しみにしております!   店長:坂本

• しいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:53:45.0

初利用でしたが、雰囲気もゆったりしていて、施術の説明も丁寧、技術、仕上がりも大満足でした!
    もう少し安かったら、通いたいです!

小顔/美肌 リフトアップ フォーカスハイフ強力3層打ち10000発 ¥19800→¥5980

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

しいまま様 この度は当店にご来店頂き、」誠にありがとうございました。また、口コミも入れていただき、重ねてありがとうございます。
    仕上がりも満足していただいたようでうれしく思います。
    またしいまま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております! この度はご来店誠にありがとうございました!  店長:坂本

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:17:34.0

浮腫やコリが結構あることが分かり、施術してもらってから体も軽くなり家に帰ってからも体が暖かかったのでかなり代謝が上がったような気がします。
    朝にはなかなか落ちなかった体重が1キロ落ちていて効果を感じました。
    またお願いしたいです。

【骨盤矯正】全身 ボディスリムメイキングすっきりライン60分¥20900→¥7980

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

えりな様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかり変化を感じていただけたようで何よりです。
    ダイエットの為にも、何より体を健康に維持するためにもお身体の流れを整えることは非常に重要でございます。
    またなにか体のお悩みができた場合は是非当店にご協力させていただければと思います。
    えりな様のまたのご来店を心よりお待ちお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:16:04.0

いつも笑顔で明るく迎えてくれて元気がもらえます。お店はゆったりとしていて明るいイメージです。施術の時は、気になるところを聞いてくれてお手入れしてくれます。技術も満足です。アドバイなども丁寧にしてくれます。オススメです。

み―さま。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もみーさまのご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• イルカムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 20:50:38.0

一昨年からお世話になっています。

最初は全身脱毛をお願いしていたのですが、その際に自分では無自覚だった体の状態(むくみ)を教えていただき、ボディの施術もしていただくようになりました。おかげさまで、脚のむくみもだいぶ軽減され、体も以前よりほぐれてきたと思います。

スタッフの皆様とても明るく丁寧に対応してくださり、施術も気持ちが良いので、毎回元気になりますし、次回お伺いするのが楽しみです!

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

イルカム様 いつもご来店ありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご自身のお体は気づかないことも多いいですが、しっかり見てあげて対応していくと必ず変化が現れます!今後もサロンでしっかりとお身体を見てまいりますので、使いやすい体を目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!  店長 坂本

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 17:51:25.0

正直言うと、結構痛かったですが、その分効果もありました。また伺いたいと思います。

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

ゆゆゆ様 この度はご来店と口コミを入れていただき、誠にありがとうございました。
    小顔矯正のヘッドマッサージと、お顔のマッサージが痛かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    こちらは何度か施術を続けていただけると痛みもなくなり、効果が持続していきますので、またリフトアップ効果の期待や、眼精疲労の軽減、お顔のコリなどをほぐしたい場合は、ぜひ再来クーポンを利用してご来店をお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました!  店長:坂本

• のちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 11:32:13.0

私の溜まりに溜まった脂肪と毒素をゴリゴリ真剣にほぐして、流して頂きました。ビフォーアフターの写真も恥ずかしかったのですが、家族に見せて凄い!効果!と、さらに感動しました。姿勢、食生活などの心掛けアドバイスまで、本当にありがとうございました。次回のオススメをゴリ押ししないでいてくださったところもありがたかったです。

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

のち様、先日はご来店頂きありがとうございました。結果にご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    のち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• どぶねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:21:00.0

技術力高く、大満足のハンド施術でした!
    リラックスではなく、力強い結果の出る施術を希望している方にオススメです。
    また時間に余裕がある時はお願いしたいです!

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

どぶねこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    どぶねこさまの次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 13:15:46.0

3日後に表彰式がある為、顔のハイフをやっていただきました。
    マッサージやヘッドスパもついていたのと、なにより即効性がすごくて、気になっていたフェイスラインのたるみがなくなっていてビックリしました。
    担当スタッフさんは親切丁寧でかつ、効果が出るように施してくれました。
    また他のメニューでも定期的にお世話になりたいと思います。

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

ゆき様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    表彰式という晴れ舞台のお役に立ててとても光栄です^^ハイフの効果が出るまでには少しお時間(4日ほど)がかかりますが、当店の小顔マッサージとヘッドマッサージはとても即効性がございますので、ぜひまたの機会にご利用ください!
    ぜひまたゆき様とお会いできることを楽しみにしております!    店長坂本

• caoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:29:17.0

またエステに行く機会があれば、またこのお店に行きたいと思いました!

cao様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体が強張る前に是非お越しください。

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:14:56.0

初めて小顔矯正を受けました。ぐいぐいコリをほぐして頂き、正直言うと痛かったのですが、終わってみると左右の歪みなどがすっきりして良かったです!施術前後を写真で見比べさせてもらえるのが嬉しかったです。スタッフさん自身もとても綺麗で説得力がありました。無理な勧誘もなく、お得なプランを教えてもらった上で考えてみてください~という感じで帰して貰えたのでゆっくり検討できます!

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

mo様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またうれしい口コミもいただき重ねてありがととうございます。
    はじめて当店でこのマッサージを受けられる方はとても痛いと思うのですが、続けていただくうちに「顔・頭がこる!」という感覚がわかってくるとのことです。顔がこる原因は頭皮の血流不足や姿勢のクセなどから影響します。そうならないためにも、定期的なマッサージと、少しのホームケアで軽減できます。
    また疲れたな!顔が重いな!歪みがあるな?と、思われたらぜひご来店をお待ちしております。
    mo様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。   店長 坂本

• ろこのみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:40:54.0

丁寧な受け応えをしていただきました

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

ろこのみみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお身体で何かお悩みがありましたら是非ご協力させていただければと思います。

プリオール 新百合ヶ丘店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー