5. プリオール 新百合ヶ丘店(Prior)   >

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】

プリオール シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニュー新百合7階
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅北口ロータリーより 徒歩1分
  • みきういさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:39:26.0

終始丁寧な接客でリラックスできます。
    施術後はとてもスッキリするのが嬉しいです。

【再来】【小顔矯正】フェイススリムメイキング 再来価格14,300円→12,000円

みきうい様
    是非また日々の疲れをほぐしにいらしてください。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 13:21:29.0

カウンセリングから詳しく教えて頂き安心しました。
    自分の体をちゃんと見たことがなかったのでとてもいい機会でした。
    施術は少し痛かったですが、終わった後スッキリしていました!
    私にあった施術やホームケアなども教えて頂き本当にやって頂いて良かったなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

【痩身】循環UPで肩こりむくみに◎全身オイルマッサージ☆60分¥16500→¥5980

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

さち様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!ぜひkの機会にご自分の身体を見つめて、可愛がってあげてくださいね!そして、わからないこと、困ったことがありましたらいつでもさち様のご来店をお待ちしております!

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:10:18.0

リンパの辺りなど、やっている時は痛い時もありましたが、もみ返しもなく、その後の写真での違いでも、足などスッキリしてました。体も軽くなりました。
    立ち方や、姿勢など教えて頂きとても、為になりました。

【痩身 全身オイル】発汗.徹底ハンド美BODYコース全身90分¥24200→¥7980

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

tommy様、この度はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

是非今の老廃物を輩出しやすい状態の時にしっかり水を飲み、いつもより長めに湯船につかりしっかり汗を流してみてください!
    そしてまたお身体が辛くなりましたら、いつでもご相談くださいませ。
    tommy様の股のご来店を心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 07:55:36.0

初めてハイフを施術して頂きました。ネットで事前にハイフについて調べていて少し不安だったのですが、とても丁寧に説明をして下さり、安心して受けることが出来ました。普段の姿勢や生活習慣などのアドバイスもして頂き、とても良い時間でした。

小顔/美肌 リフトアップ フォーカスハイフ強力3層打ち10000発 ¥19800→¥5980

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

ケイコさま 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また素晴らしい口コミも重ねてありがとうございます。普段のちょっとしたことで改善できることはたくさんございますので、また何か気になるところがありましたらぜひご来店をお待ちしております!     店長坂本

• NANAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:24:59.0

パワフルデトックスの回数券を買って通わせていただいていますが、毎回全身軽くなって足が2周り細くなります。通い始めて汗をかきやすくなった気がしています。エステサロンやマッサージなどこれまでも色々通っていますが、スタッフの方が皆さん綺麗で知識もあり何より技術力が高いです。
    自宅での体のケア方法なども教えてくださり、体質改善からやりたい方にはとてもオススメです。

NANAKO様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今これだけ変化が感じられるのは、NANAKO様がしっかりアドバイスを日常に取り入れてくださっているからです!
    これからもNANAKO様の希望に近づけるように当店も精一杯亜ポートさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 16:01:08.0

背面と二の腕、お腹のキャビをお願いしました。
    かなり痛かったんですが、しっかり呼吸していれば耐えられないことはなかったです。
    ただ、1日後に凄くアザが出て、右の二の腕のアザは1週間経っても消えないです。
    施術前後の写真は、かなり差が出たように感じます。

【上半身集中】お腹 背中 ウエスト キャビテーション  ハンド ¥16000→6980

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

ひーちゃん様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また口コミの協力もありがとうございます。
    キャビテーションの施術が痛かったとのこと、またアザを作ってしまい重ねた申し訳ございませんでした。今後はお身体の様子を見ながら施術を行ってまいりますので、どうぞご一緒にご確認をお願いいたします。
    ひーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。    さかもと

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 08:54:30.0

すごく痛かったけど詰まっているんだなと。。
    自分の体、ケアしていかないといけないなと思いました。
    終わってからとてもスッキリしました。
    また是非お願いしたいです

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

みわ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご協力ありがとうございました。
    施術後スッキリ感を感じていただけてよかったです。しかし痛いマッサージをしてしまい申し訳ございません。しかし、毎日少しのお手入れでお身体は変わっていきます。
    ぜひ手の届く場所からお風呂でマッサージなどおこなってみてください!
    手の届かない場所はぜひプロにお任せください!
    みわ様のまたのご来店をお待ちしております。   店長・坂本

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:38:54.0

肌の状態や悩みから色々なメニューを提案してくれた。
    少し痛い時や機械の操作に不安な時があった。

うる肌!ニキビケア・毛穴・シミ・シワ改善!あらゆる肌の悩みに◎新マシン

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

桃様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミの投稿もありがっとうございます。
    先日は満足のいく施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には桃様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    なので是非またお悩みの方をご相談していただければと思います。

• バーバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:26:47.0

こんにちわ。通い始めて、5回目です。身体の調子も良く、岩盤ドーム最高~。
    発汗、凄いです。その後、キャビテーション20分。
    パワフルデトックスで、全身すっきりです。エステティシャンの方の技術に感謝感謝。
    施術後の汗が止まらなかったです。帰りの足取りが軽く、坂道、階段も楽でした。
    ありがとうございました。次回も、宜しくお願いします。

バーバ様。
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。御身体の質から変わられている様子、嬉しく思います。この調子で健やかな美しさを目指しましょう。
    バーバ様の次回ご来店を心よりおマシしております。

• NANAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:21:36.0

技術力が高いサロンだと思います。店内も清潔で、しつこい勧誘なども一切なく、良心的なサロンです。
    毎回施術の後に足が劇的にほっそりして、体がポカポカします。リンパを流す方法など、日常で無理なく取り入れられる方法のアドバイスをいただけるので、体の疲れが取れやすくなって回を重ねる毎に良い体の変化を感じます。
    ボディラインも少しずつ変わってきた気がします。
    さらなる変化を期待して通おうと思います。

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

NANAKO様 先日はご来店いただきありがとうございます。またうれしい口コミありがとうございます!

施術でしっかり効果が感じられるのはNANAKO様がお家でしっかりホームケアをしてくださっている賜物です!今後も一緒にお身体作り頑張っていきましょう!

• バーバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:42:35.0

施術はじめに、セルライトの説明、今回のメニューについて、とても詳しく、わかりやすい説明に安心して、お願いができると、革新しました。
    エステサロンは、久し振りでしたが、ピンポイントで、オールハンドで1時間、あっという間でした。ツボにグイグイ来る、痛気持ちいい贅沢なひと時でした。
    また、次回が楽しみです。

バーバ様。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    次回以降もご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:58:05.0

ニキビケアを希望してこのコースで予約しましたが、カウンセリングをして頂いた結果、今回は小顔矯正をして頂きました。
    施術後すぐに小顔を実感する事ができて、大変満足しました。また美容の知識を沢山教えて頂き嬉しかったです。
    次回は是非別のメニューも試したいと思いました。

natsu様。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果ご実感いただけて嬉しいです。
    natsu様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• たもきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 01:54:59.0

初めての来店でしたが、一回でとても効果が出たように感じます。気さくにお話してくださり、テキパキやっていただいたおかげでこちらの希望する時間内に終わらせていただきかつ対応も丁寧で気持ちよかったです。本当にありがとうございました!

【骨盤矯正】全身 ボディスリムメイキングすっきりライン60分¥20900→¥7980

たきもち様。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    たきもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 16:07:13.0

何もわからずにただ身を任せていましたが、施術後本当に変化がみられて嬉しかったです!!!
    姿勢も気をつけていたつもりですが、自分が持つ知識とプロが持つ知識の違いも沢山あり、都度丁寧に教えていただき、一回で意識がとても高まりました。またお願いします^ ^

まゆ様。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。
    姿勢と保湿、水分補給をしっかりしていただきまして、
    1回の施術効果により伸びしろをつけていきましょう。
    まゆ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:41:31.0

自分の時間が作れませんでしたが今回リフレッシュさせて頂きました。

【小顔矯正】フェイスライン 顔コリ 目もスッキリ 二重あご60分¥14300→¥4980

じゅん様。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後の効果はいかがでしょうか?
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• プラリネさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 00:48:56.0

小顔矯正、顔の歪みを直してもらうために通っております。力加減も良く、丁寧なので気に入っております。

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

プラリネ様。いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミ、誠にありがとうございます。
    プラリネ様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

プリオール 新百合ヶ丘店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー