4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. オーブエステティックサロン   >

オーブエステティックサロン ビガン・ソウシン・ダツモウ・アロマリラクゼーション

• 千葉県成田市押畑1202-8
  • イオンモール成田から成田湯川駅方面に向かい800m、クロネコヤマト隣の閑静な住宅地

エビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:45:59.0

今日はプラセンタのメニューをお願いしました。

顔は常に見られる場所なのでエステさんの力もお借りしながら良い状態をキープしていけたらなと思ってます。

オーブエステティックサロン 【美顔・痩身・脱毛・アロマリラクゼーション】からの返信コメント

エビさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミと高評価をいただきとても嬉しいです♪

定期的にご来店下さってますのでお肌が良い状態を
    維持できるようにお手伝いさせていただきますね(^^)
    移転後のAubeもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-08 01:15:32.0

毎回私の話したことを覚えていてくださってて、施術中も安心してお話が出来ます!施術もしっかりやって下さるので一瞬で浮腫が取れたような感覚で帰る頃には体が軽くなっています。
    フェイシャルについても質問しましたがしっかりと答えてくださって助かりました!いつもありがとうございます!

カナさん

私も楽しくお話しをしながらお手入れさせていただいてます(^^)
    美意識がとても高いのでいろいろと気になることがありましたら
    アドバイスさせて下さいね
    ぜひフェイシャルもお試し下さい♪
    次回のカナさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:18:27.0

最近、定期的に通えています。
    捻挫した足を庇っていたせいか、身体のアチコチにコリが発生していて、いつもキモチ良い所もゴリゴリと固まっていましたが、丁寧にほぐしてもらいました。
    施術が終わった後は身体が軽くなりました。
    脂肪融解は太ももに効果が出て来た感じです。
    また予約します。

いつも嬉しい口コミと高評価をいただき
    また毎回オプションで脂肪融解していただくので
    脂肪が柔らかくなってきてる効果を感じていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    次回もしっかりとほぐしていきますね。

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:02:20.0

移転してから初めて行きました。お店に着いた時は確かに隠れ家だなぁって思いました。施術はリラックス出来て良かったです。押し売りとか勧誘も無くて安心できました。

ジュンジュン様

先日はご来店いただき
    移転してからだいぶお久しぶりで
    迷わずご来店下さり良かったです(^^)

いつでもリラックスしにいらして下さい。
    ジュンジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしていますね。

[投稿日] 2024-03-10 13:18:14.0

以前体調不良でキャンセルをしたにもかかわらず、快く予定を入れ替えてくださって助かりました!
    初めての全身とても気持ちが良く、続けて効果を見るのが楽しみです!!

体調早く回復されて元気になられて良かったです(^^)
    またいつも口コミと高評価をいただきとても嬉しいです。

初めての全身でしたね(^^)
    足先の冷えがだいぶ和らいできました。
    ホームケアもお伝えしたことをすぐに実行して
    下さるので効果を早く感じられると思います。
    少しづつでも効果を見るのが楽しみですね♪

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• ttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 07:11:26.0

悩んでいた足のむくみや冷えが改善されて、病みつきになります。スタッフの方もとても優しくて、食生活の悩みについてアドバイスをしてくれます。またお願いしたいです。

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます。
    お悩みの冷えやむくみが改善されてきてとても嬉しいです(^^)
    ご来店の際はどんなお悩みでも相談伺いますので
    いろいろアドバイスさせていただきますね♪

疲れた身体の癒やしや冷えやむくみの改善に
    いつでもご来店を心よりお待ちしております。

• たぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:15:06.0

背中がスッキリとしました。
    前回購入したチケットに脂肪溶解が2箇所分サービスでついていたので、安く施術してもらえて良かったです。
    また予約します。

口コミとまた高評価をいただきありがとうございます(^^)
    毎回効果を感じていただけて嬉しいです♪
    日々お忙しい中のご来店ですのでサロンにいらした時は
    ゆっくりと疲れた身体を癒やしに来て下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• Piさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 01:11:57.0

久しぶりに行きました♪
    いつも、ハイパーナイフで利用させていただいています
    足の冷えが酷くて、その為浮腫みにも悩んでいますが
    ハイパーナイフの施術前に温めをしていただき
    冷える箇所もとても丁寧に念入りに施術してくださるので
    施術していただいた後はポカポカ温かくなり浮腫みも解消され脚がスッキリするのでとても嬉しくなります(^^)
    また、担当者の方もとても親切で優しく、安心して通う事が出来ます
    御守りのような存在

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりでしたね。
    夏も冷えやすいと仰っていましたので冷えと浮腫みのつらさを足を触れた時に凄く感じておりました。
    施術中に足の温まりを感じるとこちらも嬉しくなりました♪
    合わせて足首のストレッチと足裏のマッサージもやってみてくださいね(*^^*)

とても多忙のようですのでお身体の疲れを癒しにぜひいらしてください。

[投稿日] 2024-01-28 13:19:22.0

久々なのに快く受け入れてくれて本当に助かりました!次回もよろしくお願いします!

久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)

仕事も恋愛も楽しんでますね♪
    またいろいろお話聞かせてください。
    身体も冷たさがなくとても柔らかくなってますので良い状態です(^^)

• たぬきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 10:44:21.0

仕事が忙しく半年ぶりに施術をお願いしました。
    全身ハイパ-ナイフと脂肪融解のオプションも付けたので、少し贅肉が柔らかくなったようです。
    肩回りとても気持ちよかったです。
    新春福袋でチケットもお得に購入出来たので、今後はさぼらず通います。

久しぶりのご来店でしたね(^^)
    高評価いただきありがとうございます♪
    肩周りすっきりされて良かったです。
    いろいろと忙しかったようなので
    また近いうちに身体の疲れを癒やしにいらして下さい(^^)

[投稿日] 2023-11-12 21:57:40.0

何をやっても痩せない足をケアしてくれました。
    ゴリッゴリに固まったセルライトをどうしたらいいかを聞くと丁寧に答えてくれます。これからの生活を見直すよいキッカケになってます!!
    今好きな人がいるのですがその人と上手くいくためにエステに通い始めて、なんだか自信が着いてきました!
    ここのスタッフさんのおかげです!これからもよろしくお願いしますっ!
    まだ通い始めて数回なので足の太さはまだまだこれからだなと思うので精一杯自宅でも頑張って脚やせしたいと思います!

ぽんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    いろいろ熱心に聞いて下さりご自身でもやってみると
    いう努力が伝わります(^^)
    一緒に美脚を目指していきましょうね♪

Aubeエステティックサロン スタッフ一同

• ステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:34:05.0

90分のフェイシャルを受けました。 迷った私に美容師さんはホワイトニングを選択してくれました。 フェイシャル後は顔が明るくしなやかになったので、とてもよかったです。また、とてもすっきりして爽快感がありました! 時間があれば首やデコルテもやると良いでしょう。成田に行くときはぜひまた行きたいと思います。

ステラ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、高評価頂き感謝致します!
    日焼けをされたとお聞きしましたので
    保湿とホワイトニングケアで元々お肌は綺麗ですが
    より一層、透明感が増しましたね。
    肩もとても凝っていましたので、また
    成田に来られる事がありましたら、疲れを取りに
    いらして下さいね(#^.^#)
    心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 18:31:49.0

丁寧に施術してくださり、お肌がモチモチになりました。
    毛穴もすっきりして、肌も明るくなり、大満足です。
    スタッフさんも優しくて、居心地の良い時間を過ごせました。また伺います。ありがとうございました。

ひとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    お肌とても綺麗でしたが、さらに透明感がでて
    モチモチになり良かったです。
    また高評価をいただきとても嬉しいです。
    いつでも疲れや癒やし、お肌のメンテナンスに
    いらして下さいね。
    ゆっくりと寛げる空間をご用意して
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Aubeエステサロン  mako

• 虎ッさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 20:28:16.0

久しぶりのハイパーでしたがゆっくり気持ちよく過ごせました。またお伺い致します。宜しくお願いします!

虎ッ様

久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    またゆっくりと気持ち良くお過ごしいただけて
    良かったです。
    お忙しいようですのでお身体の疲れを癒やしに
    いらしてくださいね(^^)
    虎ッ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

• コロままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:46:04.0

初めて行きました。とても良かったです。大変気持ち良かったです。またお願いしたいです。

この度はオーブをご利用頂きありがとうございました。
    お顔の透明感もアップして、お肌の色が1トーン明るくなりましたね。
    また是非お待ちしております。

オーブエステティックサロン

• ものるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:11:42.0

再開を待ち遠しくしておりました!
    店舗の雰囲気は変わりましたが、とてもリラックス出来ましたし、ハイパーナイフで足の疲れが取れました。
    また疲れが溜まって来たらお伺いしようと思います!

先日はご来店ありがとうございました。あれから足の調子はどうですか?
    立ち仕事だと足も疲れると思うのでいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。

オーブエステティックサロン

オーブエステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー