4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. バービークイーン アイラッシュサロン(Barbie Queen)   >

バービークイーンアイラッシュサロン

• 埼玉県川口市幸町2-14-7 岩崎ビル1階
  • 埼玉県川口市幸町2-14‐7
  • ふみちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

いつもありがとうございます!!
    友人から紹介されたサロンだったのですが凄く上手くデザイン良く今では通ってます♪!
    元々エクステ昔やっていた時かぶれてしまったけど全然そんなことなくボリュームも良い感じ!!
    おすすめサロンです!

最新リフトアップラッシュ+2160円★2回目リフトアップ付けたし追加料金なし

• ちぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

はじめてお世話になりました。
    まつエクは久しぶりだったんですが、最初のカウンセリングで丁寧に説明いただき安心できましたー。

超得価格★オフ込★最高級セーブル120本★フラットラッシュ変更可 4980円

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

こちらのサロンのお二方は(店員さん)
    どちらの方も完璧なまつ毛にして下さいます!
    毎回大満足です!また来月宜しくお願い致します!

最高級0.05mmボリュームラッシュ 【120束(400本~)】オフ込 7980円

Barbie Queen eyelash salon【バービークイーン】からの返信コメント

さり様

いつもお忙しい中ご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉が励みになり、やる気に繋がります!!
    いつも嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
    これからも努力していきます!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

いつもありがとうございます!!!
    持ちもいい早い仕上がりで満足しています!!

【4週間以内】ボリュームラッシュ250本 (80束)付け足し 6200円

あいか様
    いつもご利用ありがとうございます。

また、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせていただいているおかげでやる気とパワーに
    繋がります(*^^*)

またのご利用お待ちしております☆

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

託児利用できるのでとても助かります!

仕上がりが綺麗です!また伺いたいです!

まゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

またお子様を連れて遊びに来てください♪

• xuezhuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/2

かなり久しぶりだけど、誕生日割り引きを利用しました。
    いつものように綺麗に出来ました。

xuezhu様
    満足して頂けてとっても嬉しいです☆
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしてます。

• エノキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

いつも、丁寧に施術していただいてます。

エノキ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    また何か気になることなどございましたら何でもご相談くださいね。
    今後もよりご満足頂けるよう技術、接客ともに向上して参ります。

• エノキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。持ちも良いです。

エノキ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、まつ毛の調子は如何でしょうか?

ご相談、ご要望などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

エノキ様またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております♪

• ★あゆ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/4

今回3年ぶりに来店させて頂きました。
    とても素敵なスタッフさんで丁寧に
    ご案内もしてくださり良かったです。
    いつもどこ行っても緊張してしまい
    瞼のピクピクが酷くなってしまう事も
    多々あり不安でしたがこちらでは
    大丈夫でした!
    1時間で仕上げてくださり
    早くてびっくりしましたが
    最近行ったサロンの中で
    1番綺麗に付いてました!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

★あゆ★様

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います☆

またなにかご不安な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2020/9/21

今回はバースデイクーポンを使用しました!前回忘れたからとアイパックもサービスして頂き、大満足な仕上がりになりました!また次回も宜しくお願い致します。

さり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉をいただきとてもうれしいです
    これからもご期待に応えられるよう努力していきます♪
    またお会いできることを楽しみにしております★

• もるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

初めて行きました。マツエク自体も初めてだったのでわからない事もあったのですが、簡潔に分かりやすく、丁寧にご説明・ご提案して下さり、とても素晴らしい接客だと思いました★施術中に寝そうになるくらい、居心地の良い雰囲気でした!

もる様

先日は数あるサロンの中からBarbie Queenにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

もる様に安心して施術を受けて頂けるようこれからも精進して参ります。

もる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/22

いつも丁寧な施術ありがとうございます。下まつエクは1~2週間で取れやすいのは仕方ないと思いますが、上まつエクステはきれいに長持ちしています。

エノキ様
    いつもBarbieQueenをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう精進して参ります。

エノキ様様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2020/8/16

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。静かな雰囲気でリラックスできます。

エノキ様

先日ご来店頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けたということで安心致しました♪

これからもエノ様にご満足して頂けるよう精進して参ります!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

エノキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/9

今回は付け足しに伺いました!初回同様1対1で静かな空間での施術で寝てしまいましたw本数の相談をし、
    答えて頂き今回も満足な仕上がりでした!また今月末に宜しくお願い致します!

【4週間以内】ボリュームラッシュ150本(40束)付け足し 4400円

さり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

さり様にご満足して頂けて安心致しました(^-^)

次回もご満足して頂けますように日々精進して参ります。

• saqupiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/8

はじめての利用でした!
    接客がとてもよく気持よく利用することができました。
    また、託児付きというのがかなり魅力的で行きたい日に行くことができてとても助かりました。
    また利用した今思います!!

超得価格★オフ込★最高級セーブル本数無制限200本~★フラット変更OK¥6980

saqupi様

先日は御来店ありがとうございました♪

その後睫毛の調子はいかがですか?

パッチリして素敵でしたね

デザインも変えられますのでぜひご相談下さいね

うれしい口コミもありがとうございました

またのご来店をお待ちしておりますね

[投稿日] 2020/8/1

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。初のリフトアップラッシュ、だいぶまつ毛が上がりました。またよろしくお願いします。

エノキ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

貴重な時間ををいただき、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけておりますようで大変うれしく思います。

また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ★

エノキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/28

前回の調子が良かったので2回目です!
    今回も調子がいいです!
    ただ前回は一対一の状況での
    マツエクでしたが、
    今回は次々にお客様が出入りしていたので
    前回程ゆっくりは出来ませんでした。
    でも、まつ毛の調子は凄くいいので
    今後も伺おうと思います。
    又、宜しくお願い致します。

先日はご来店有難うございます。

口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

また次回何かご不明な点や変えたい点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アオイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/22

今回初めて利用させて頂きました、当初は他店オフもする予定でしたが、まだエクステが結構残っていたので、内心オフするか迷っていました。
    ですが、担当の方が付け足しも提案してくださっので、お願いしました。ありがとうございました。
    とても親切で一生懸命で、また利用させて頂きたいと思います。

超得価格★オフ込★最高級セーブル80本★フラットラッシュ変更可 3200円

アオイ様

先日ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

次回も、アオイ様にご満足頂けるように心がけて参りますので、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

何度もリピさせてもらってます!
    ほんとに早くて、コスパも良いので、
    とてもおすすめです!
    これからもこちらに通う予定です!

いつも可愛くしていただき

1000本以上可能◆オフ無料◆ボリュームラッシュ本数無制限付け放題¥11980

なっち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております(*_ _)

• ゆかめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

毎月お世話になっています!託児所が提携で施術中預けられるので主人に休んでもらわなくても好きな日に行けるので大変助かってます。まつ毛の持ちもいいのでありがたいです。

極上フラットラッシュに変更可 最高級プレミアムセーブル 本数無制限¥7800

ゆかめ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これこらもご満足頂けるよう、施術・接客共に精進してまいりますので
    今後とも当店を宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回のご来店心よりお待ちしております(*_ _)

• tnkggcnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/11

色んなところへ行っていましたが、ここは対応も良く雰囲気も好きなので何回もリピートしています。施術ベッドは2つ並んでおりコロナが流行る前はカーテンのようなもので仕切られていますが現在は換気のため開けてあります。店内はオルゴールが流れており1時間半の施術中はすぐに寝てしまいます。ただ今回施術を受けた際、施術中に他のお客様がいらしました。その方にはお付き添いの若い女の方がいました。ベッドの足元の方には終わった方が座れるよう鏡や机がありますが付き添いの方はそこにいたようです。施術中、私は寝ていましたがその人のとても大きな笑い声で何回か目を覚ましました。寝ていたもので何に笑っていたのかはわかりません。終わった後声をかけられ起き上がると付き添いの方がこちらを凝視しており、とても良い気分ではありませんでした。付き添いの方がいるのはいいと思いますが待つ場所や笑い声が大きいなど、施術を受けている私にとってプライバシーも何もなく、不愉快に思いました。なので満点はつけられません。貴重品もベットの足元の下のカゴに入れてあり心配になりました。プライバシーへの配慮は必要だと感じます。店員さんはとても良い人です。

tnkggcn様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

先日tnkggcn様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

隣のベッドのお客様と付き添いの方は耳が不自由な方です。
    耳が不自由のため、笑う声など. 本人はあまり感じないかもしれませんが、他の人が聞くと大きな違いがあるのです。

不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    プライバシーへの配慮は今後更に徹底いたします。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

tnkggcn様様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

施術は早く、とても丁寧で全くしみたりせず毎回仕上がりは大変満足です。持ちも  凄く良いです。

ひさこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またいつもご指名もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今後もひさこ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

金澤

[投稿日] 2020/7/7

ボリュームラッシュは初めてでしたが、今までつけていたセーブルより密度がある気がします。またお願いします。

大人気★平日17時まで限定★ボリュームラッシュ90分つけ放題500本~¥7600

エノキ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

また何か気になるデザインがございましたら、いつでもご相談くださいね。

エノキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

口コミ投稿がとても良かったので行きましたが、途中でのテープを貼り直したり、液が目にしみたり、まつ毛が引っ張られて痛かった事もありこの評価となりました。少し残念でした。

超得価格★オフ込★最高級セーブル100本★フラットラッシュ変更 4200円

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

しみるのは、ほぼ使用している接着剤(グルー)や目の乾燥、免疫力低下が原因です。

グルーが固まる(硬化する)時にホルムアルデヒドという刺激物が出ます。

これはグルーが乾いていく段階で気体が放出されます(揮発といいます)。

この気体が目の周りで発生することで目がしみるのです。

まつ毛エクステの施術にグルーを使用する限り、必ず起こる【揮発】、それによって施術を受ける側の目元への反応も皮膚や眼球の強さ、弱さによって様々です。

体調良くない時、生理中、睡眠不足、ストレスなどの原因で免疫機能が低下し、しみたり、アレルギー発生したりすることもあります。

お客様に「目が染みる」と言われた時、まずテープ貼りを見直す必要があります。

それはお客様の薄目が開いている可能性があるためです。

次回はもっともっとご満足していただけるように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2020/6/21

初めてお伺いさせて頂きました。道に迷い電話を掛けたら親身に教えて下さり無事に到着しました。前回まで違うサロンで着けていたマツエクですが…事情があり今回こちらに伺いましたがカジュアルなサロンさんで入りやすく料金も手頃なのにとても丁寧で仕上がりもとても良く、今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりです!毎回付けた翌日には数本ポロっと取れてしまうのですが今回は2日経った今も一本も取れていません!大満足です!来月からこちらのサロンで毎月お世話になりたいと思っています!

さり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ大変うれしく思います(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますm(__)m

[投稿日] 2020/6/12

静かで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。下まつげのエクステきれいにつけていただきました。

エノキ様

この度ご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

またエノキ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

一週間たちましたが全然取れていません!リフトアップでエクステの立ち上がりも大満足です。

超得価格★オフ込★最高級セーブル150本★フラットラッシュ変更可 5980円

coco様
    口コミありがとうございます
    気に入っていただけて良かったです。そしてお客様によりもっと居心地のいいサロンにできるよう私なりに頑張ります、またのご来店お待ちしております。

• ミホさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

初めてお願いしました。
    施術がママさんだったので育児の話で盛り上がり、久しぶりの1人でのお出掛けでとても楽しい時間が過ごせました。
    カウンセリングもとても丁寧で、悩んだところは納得の行く提案をしていただき満足です。

ミホ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)

その後エクステの方いかがでしょうか?

デザインの変更やご相談、ご質問ございましたらいつでもお気軽にお声かけ下さい(^^)

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

早くてきれいで、ちゃんともっています!
    また行きたいとおもいました。
    カウンセリングとか説明もきちんとしていただき安心でした。
    ベテランの方だと思います。施術中しみたりしなくて良かったです。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけたみたいで、良かったです♪

デザイン変更などありましたら、お気軽にご相談ください。

• なーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/14

ボリュームラッシュのつけ放題のメニューができてバサバサに付けてもらって大満足です!
    また来月お願いします^_^

3周年記念◆オフ無料◆ボリュームラッシュ本数無制限付け放題¥11980

なーりー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ嬉しいです♪

安心して通い続けられるお店をキープできるようスタッフ一同
    頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております。

バービークイーン アイラッシュサロン(Barbie Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー