4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. バービークイーン アイラッシュサロン(Barbie Queen)   >

バービークイーンアイラッシュサロン

• 埼玉県川口市幸町2-14-7 岩崎ビル1階
  • 埼玉県川口市幸町2-14‐7

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/16

デザインもきにいってとてもかわいいです。またいきます。

極上フラットラッシュに変更可 最高級セーブル本数無制限6980円 200本~

• デイジーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

3回目ですが、毎回綺麗な仕上がりで長持ちしています。保育所提携により、乳児が居ても施術出来る事が有り難かったです。また里帰りの際はお世話になります。

極上フラットラッシュに変更可 最高級☆プレミアムセーブル 100本¥5000

• マメさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

ハネムーンを兼ねた海外でのブライダルフォトの為に初めてお伺いしました。
    施術は丁寧で、過去に一度だけ他店でしてもらった時は、まつ毛が引っ張られて痛い思いをしましたが、こちらは一切そういったことはなく、あっという間に終わりました。
    海に入っても、濃いめのフルメイクを落としても、殆ど取れてしまうことはなく、クルンとゴージャスで可愛いまつ毛が続くので、とても嬉しかったです。
    また何かの時には是非お願いしたいです。

• kakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/3

いつも安定した技術なので信頼しています。
    時には爆睡してしまう程です。

【再来の方限定】4週間前までにご予約で!500円オフクーポン

Barbie Queen eyelash salon【バービークイーン】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

何かエクステでわからないことなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

kaka 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

毎回とても安心の施術です!他の人には正直知られたくない場所です(^^) w ゆっくり出来、接客施術全てが丁寧です。

ボリュームラッシュ 【120束(400本~)】オフ込 7980円

みー 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今後も喜んでいただけるよう努めて参ります。

• なーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

いつもお世話になってます!
    ボリュームラッシュを600本以上付けてもらっても付けるのが早くいつも大満足です(^^)
    また来月もお願いします(^^)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価をいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    これからも更にご満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    なーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

色んなサロンでまつエクをしてもらいましたが、仕上がりと持ちの良さは1番良いと思います。早くて上手くてこの価格は嬉しいです。

極上フラットラッシュに変更可 最高級☆プレミアムセーブル 120本¥6000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)

今後も更にご満足して頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中ステキな口コミのご投稿ありがとうございました。
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

1年以上お世話になっています。
    他のマツエクサロンを試した事もありますが、こちらが1番モチも良く、施術の速さも満足です(^ ^)
    これからも通い続けたいと思ってます!

極上フラットラッシュに変更可 最高級プレミアムセーブル 本数無制限¥7800

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^^*)!

今後もご満足して頂けるようスタッフ一同
    日々精進してまいります!

次のご来店も楽しみにしております^^

• フラワーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

注目NO.1★ボリュームラッシュ(140束・500本~)オフ込8980円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも励みになっております^^

今後も フラワー様にご満足していただけるよう日々精進してまいります。
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(*'ω'*)

次のご来店も楽しみにしております!

• きょーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

現在は施術者が一人だということで、小さい子連れでも気兼ねなくお願いできそうだと思ったのが来店を決めたポイントだったのですが、このお店にして本当に良かったです。おもちゃも置いてあったり、子供を待たせておく椅子を動かして子供が落ちにくいように配慮してくれたり、細かい気遣いが嬉しかったです。肝心のまつげも綺麗な仕上がりで、ベッドから起きた瞬間に子供にママおめめが可愛い!と言われました(笑)。一週間経ちますが、今もとても状態がよくて、ブラシをかけると綺麗に広がってくれて目力アップしてます!すごくおすすめのお店です!

【1番人気】お試しクーポン☆オフ無料 最高級セーブル120本 4980円

この間はご来店誠に有難うございます!
    なんて嬉しいお言葉!!
    私、これからもみなさんに喜んで頂けます様努力して参ります!
    また是非ご来店頂けましたら幸いです。

• xuezhuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/3

久しぶりに行きました。
    いつもより多めに依頼して、きれいに出来ました。

最高級☆プレミアムセーブル 150本¥6800 栄養コーティング付き

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    お忙しいところ、口コミも頂き、ありがとうございます!
    デザイン、お気に召して頂けて、嬉しいです。

何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談
    下さい。
    xuezhuさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/26

いつもお世話になっています。今まで色々なサロンに行って来ましたが、このサロンの技術はダントツです!ここ以外通えません。またよろしくお願い致します。

ボリュームラッシュ 【100束(300本)】オフ込・何度でもご利用可 6980円

この度はBarbie Queenにご来店頂きありがとうございます!
    また高評価の口コミとお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます♪

フサフサとよりぱっちりとしたお目元がとてもお似合いで素敵でした(^^)

お付けしていて気になる点等出てきましたらお気軽にご相談下さい!

みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• westちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

いつもお世話になっております!
    毎回親切で丁寧で早く仕上げて頂いてます!
    持ちもよくいつも綺麗に仕上げてもらえるので大変満足してます!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しいので安心して施術できます!
    また施術終わりにお茶をサービスで頂けるのが最高です!
    これからも宜しくお願いします!

最高級☆プレミアムセーブル 100本¥5000 栄養コーティング付き

いつもBarbie Queenにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます♪

今回もフサフサになりましたね(^^)
    ぱっちりお目元とってもお似合いです!!

westちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• えなちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/7

初めて行きました。商店街の並びにあるお店で、オルゴール音が流れた店内は落ち着いた雰囲気でした。担当の方は海外の方でしたが、丁寧な日本語でカウンセリングもわかりやすく説明してくれました。ベッドの寝心地がふかふかで気持ちよかったです!他店でボリュームラッシュをつけたのですが、すぐ取れてしまって…シングルでボリュームが出るか心配でしたが、つけ放題のメニューにして200本つけてもらったらボリュームラッシュよりも満足のいくバサバサ感が出ました。普段つけまつ毛をしてる人、濃さを出したい、自まつ毛が硬い人オススメします。この値段でつけ放題が出来て満足のいく仕上がりで大満足です!お会計の時にリペアの案内もしてくれました。リペアの値段もリーズナブル!川口のマツエクサロンで安くて上手い!のはここだなと思いました。もう他にはいけないかも!?あまりオススメし過ぎて混んじゃうと嫌だなぁ…(笑)駐車場などはありませんが近くのコインパーキングに停めました。マツエクの値段がリーズナブルなのでコインパーキングに停めても安いもんだと思えました!丁寧な案内、施術、本当に満足です!またお願いします(^^)

大人気☆オフ無料 最高級セーブル本数無制限☆6980円 200本以上も可能

この度は数あるサロンの中からえなちゃんママにご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂き、とても嬉しいです!!

お目元に似合い、より華やかなお仕上がりとても素敵でした!

些細なことでも気になる点などございましたら、またご相談下さい♪

えなちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪!

• aya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

【4週間以内】ボリュームラッシュ200本(60束)付け足し  5400円

いつもaya.にご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます(^^)!

常にaya.様にご満足頂けるよう技術、接客等日々精進し、まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

気になる点などございましたらお問い合わせ下さい!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

何度もお願いしていますが、色々相談にのって下さり、とても丁寧です。仕上がりにも満足しています☆また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

えり様とお話を出来てとても良かったです。今付けているエクステの長さが

いいと思います。またのご来店をお待ちしております。

• ほーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/30

いつも丁寧な施術、接客に大変満足しております。今後とも宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

ほーみー様の自まつげの状態がとても良いです。たくさん付けて綺麗です。

• kakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/14

以前はこちらのお店を利用していましたが家から遠いので、近所の他のお店に浮気しちゃいました。
    しかし仕上がりや持ちに納得が行かず、こちらのお店に戻って来ました。
    やっぱり丁寧で上手!!遠くてもこちらに通います。

最高級☆プレミアムセーブル 120本¥6000 栄養コーティング付き

kaka様
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    何か気になるところがございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

kaka様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/26

この前はありがとうございました。とても満足です!口コミ通り、丁寧に綺麗に付けて頂けました。一つ一つ丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    お化粧のマスカラの一手間が省けたのでまたやりたいです。

K様
    この度は数あるサロンの中から、BARBIE QUEENにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、このようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

今回、シングルエクステで付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さを変えることによって印象を変えることも出来ますので、お気軽にご相談ください。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

今まではすぐサロンをかえてつけていましたが、今年に入ってからはもう毎月こちらでお世話になっています。丁寧なカウンセリングに、素敵なBGM、施術も早いのでほぼ毎回爆睡しています。アフタードリンクも美味しいです。ゆっくり化粧直しもできるのですごく助かっています♪

ボリュームラッシュ 【120束(400本~)】オフ込・何度でもご利用可 7980円

みー様
    いつもBARBIE QUEENにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、このようなご評価とお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

今回もボリュームラッシュ400本のコースでお付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かお悩み等ございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください*

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あさりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/24

昨日はお世話になりました♪
    帰ってから気付いてしまったのですが…
    【オフ無しの付け足し40束+ポイント利用400P  4000円】を予約してたのですが、施術内容が【オフ無し付け足し60束   8980円】になっていたようです。

【4週間以内】ボリュームラッシュ150本(40束)付け足し 4400円

あさり様
    いつもご来店誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    あさり様の予約内容をちゃんと確認してなく、施術料金の説明不足で人的ミスが原因であったと判明しました。
    誠に申し訳ございませんでした。

人的なミスが発生しないよう、確認には細心の注意を払い今後同じ事がないよう努めて参ります。

最終のご請求に関してはお調べいたしましたところ、ボリュームラッシュ500本をつけさせて8980円をいただきました。

今後もお客様にご安心いただける説明と接客、そして施術をご提供出来るよう頂いたご指摘を真摯に受け止め改善してまいります

• だいもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/8

初めての施術でしたが、仕上がりもイメージ通りでもちも良く、最後のカフェラテのサービスに癒されました。またお願いしたいです。

だいもん様

ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    なにか気になられる事がありましたら
    いつでもおっしゃって下さい(#^^#)

またのご利用お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/2/16

なんでかなぁ。。。次の日からばっさばさと取れます。。。
    メニューが学割コースだったのですが、連絡がなく、来店してからどうします?って。
    連絡欲しかったなぁ~~。

【学割U24】ボリュームラッシュ70分つけ放題240~400本平日18時まで限定¥5800

ゆき様
    エクステの早期脱離で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。1週間以内でしたらお直しさせて頂きます。

学割コースに関してはご案内が不足しており、こちらの件も大変失礼いたしました。

いつもご来店頂いてるのにも関わらず、満足頂けない結果になってしまい申し訳ございません。

これからもお客様にご満足頂けるように、技術、接客ともに最善を尽くして参ります。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

今回は2度目の施術で伺いました。前回、翌日から数本取れてきたりしたものの結果今までで一番持ちが良かった。3週間経つとほとんどないっていうのが今までの店舗でしたがこちらではお直しでいけるくらい3週間経っても残ってました。施術中も違和感全く無いので寝てしまう程でした。お値段がもう少しやすかったりカードが使えるともっといいのですが。これからも通いたいって思えるお店です。仕上がりも今までの店の中で一番です!

じゅんじゅん様

いつも当サロンをご利用頂き、
    さらに嬉しい口コミのご投稿、ご指名 誠にありがとうございます(*^^*)!!

また、お褒めの言葉とても嬉しく思います。

今後もモチが良いと言って頂けるように
    精進して参りますのでよろしくお願い致します(>_<)

じゅんじゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

金澤

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/17

スタッフさんの対応がとても良かったです!
    周辺にもたくさんサロンがあると思うので、2回目以降ももう少しリーズナブルなお値段ならかなり魅力的で通いやすいと思いました

みさき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    もしまた何かありましたらご相談ください!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• リーコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/16

マツエクはこちらしか利用した事がありませんが、接客もとても丁寧で相談にも親切に対応して頂きました。仕上りもセーブルより自然で満足しています。

リーコ様
    この度サロンのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからも精進して参ります。

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/15

口コミが良かったのでどうかなと思いながら行ってみたのですが、仕上がりはダントツ1番でした。凄く綺麗にパッチリ目にしてもらいました。施述もスムーズで寝てしまったほど!どこの店でも取れやすいのですが1週間経った今気がついただけで5束ほど落ちました。よく見ると自まつ毛と一緒に落ちてないのでグルーが合わないのか?でもまだまだ綺麗な状態を保てています。お風呂の後乾かす時も今まで他店の時はそれだけでもよれてしまうこともあったけど濡れてよれても乾かすとしっかり綺麗に戻ってます。感動でした!お値段も高くはないが安くもないかも。リペアがもう少し安いと嬉しいかな~次伺うまでにどの位もってくれるかによって通うか決めたいとは思ってますがいまのところは仕上がりの綺麗さでこれからも通う気満々です(笑)帰りには口コミ通りにラテ頂きましたが美味しかった!

じゅんじゅん様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりなどご満足いただけたみたいで、私もとても嬉しく思います!

その後のエクステの調子はいかがしょうか?
    またデザインに関してや、その他につきまして
    分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• xuezhuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/1/15

とても綺麗に仕上がって満足しています。
    また、よろしくお願いします(^^♪

xuezhu様

この度は当サロンのご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• ちびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/24

いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    とても満足です♪
    次回もまたよろしくお願いします。

ちび様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

次回もご満足して頂けるよう努力して参ります!!

来店もよろしくお願いいたします。

良い年末年始をお迎えください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/12/22

いつもお世話になっております。今回は1ヶ月以上経っての来店でした。変化を試したくて、140本にトライしてみました。眼尻を短めに、真ん中を長めにしたら、というアドバイス通りにしていただきました。自然な上に今までよりもハッキリとした感じで仕上がって満足です。年齢的に自まつ毛の量も減ってきているので、美容液もまじめに毎日塗布してケアしています。スカスカだった部分も少し生えてきているようでまつエクが付けれるようになりました。また来年も宜しくお願いいたします。良い年末年始をお迎えください。

最高級☆プレミアムセーブル 60本¥3500 栄養コーティング付き

ようちゃん様

次回もご満足して頂けるよう努力して参ります!!

来店もよろしくお願いいたします。

良い年末年始をお迎えください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

バービークイーン アイラッシュサロン(Barbie Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー