4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. バービークイーン アイラッシュサロン(Barbie Queen)   >

バービークイーンアイラッシュサロン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-9-15
  • 北浦和西口4分(北浦和西口銀座商店街の中にあります)

mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 00:46:17.0

こんなに満足できるサロンさんは初めてのことで、終わってからもずっとウキウキしてしまっています。

ボリューム感大重視の自分はバインドロックでお願いしました。デザインの説明を受ける際、人気なのはこれ、この写真でこれ、とわかりやすい説明で初めての方も安心してお任せできると思います。

両目を同時進行で進めてくれてスムーズに終わりました。
    途中で染みてしまうことはよくある事だと思いますが、1回しみたくらいで、自分は他店でお願いした時よりも断然回数が少なかったこと、しみた時の対応が抜群に早かったこと。受付の際から思っていましたがとにかくすぐにこちらの状況にいち早く気づいてくれるので、安心してまつ毛のことをお任せできそうです。

よくホットペッパーで予約しても、あれこれプラスでつけませんか?と言われて結局金額が全然違う...となりがちかと思います。クーポンの通りのお会計で帰れたのは自分は初めてのことだったのでとても信頼感抜群です。
    この値段で、あの技術を、あの早さで、素敵なデザインにしてもらえるなんて。自まつげの状況も教えてもらえたのでまつげ美容液買って帰ります。これからもずっとお願いします!◎

10/11、12、13日限定→ボリュームラッシュ追加料金なしでバインドロック変更

Barbie Queen eyelash salon【バービークイーン】からの返信コメント

mizuki様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです^ ^
    他に何かデザインなど気になること等ありましたら
    カウンセリングの際にお気軽にご相談ください!

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:42:38.0

今回も付け足しでお世話になりました。今の睫毛の状態を見ていただき、丁寧に施術していただいたのがよかったです。今回も持ちが長く綺麗な仕上がりに満足しています。

[投稿日] 2024-05-03 09:23:15.0

いつも満足です。また次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-24 21:23:59.0

なかなか行く時間がなくて、行く時間もぎりぎりになってしまいます。申し訳ありませんが、嫌な顔もせずテキパキとやってもらって助かってます。
    月一めざしてます。よろしくお願いします。

【極上セーブル】 120本 フラット変更可 ¥6000

[投稿日] 2024-04-21 18:34:04.0

今回も付け足しをお願いしました!
    結構残っていたので予約時より少し本数を減らしてもバッチリな仕上がりで満足です!
    やはり持ちが良いですね!ありがとうございました!

【シングルラッシュ】4週間以内再来のお客様限定!500円オフクーポン

• やーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:25.0

はじめての利用です。
    担当してくれたスタッフさんは丁寧に対応して頂きましたが、説明が早口だったので少し聞き取りづらかったです。

仕上がりはきれいなのでまたお願いしたいです。

【極上まつエク】80本(オフ込) フラット変更可 ¥3200

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:13:38.0

初めて伺いました。とても綺麗で落ち着いた雰囲気!
    わかりやすく 説明 カウセリング をしていただきました!
    仕上がりもバッチリで 毎日がウキウキです!長持ちしてくれるとパーフェクト!次回もよろしくお願いします!

【人気NO.1】極上まつエク120本(オフ込) フラット変更可 ¥4980

• xuezhuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:44:13.0

いつもとおりにきれいにできました~
    ありがとうございます

xuezhu様

いつもBarbie Queenをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もデザインの変更等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

xuezhu様のまたのご来店お待ちしております。

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:08:13.0

いつもながら、丁寧な施術でした。また、よろしくお願い致します。

【極上セーブル】 120本 フラット変更可 ¥6000

ユミ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ユミ様のまたのご来店お待ちしております。

• ナミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:36:19.0

素早いのに仕上がりも綺麗でエクステも取れにくい!
    いつも素晴らしい施術ありがとうございます。
    また次も宜しくお願いします♪

最高級0.05mmボリュームラッシュ 【100束(300本)】オフ込 6980円

ナミ様

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:37:31.0

いつもお世話になっています。
    本当にくつろげるサロンで、技術も一番です。今まで15人以上のアイリストさんにしていただいていますが一番もちがよく美しくつけてくださいます。

さとこ様
    いつも大変お世話になっております。
    満足して頂けて良かったです!

何かわからないことや相談したい事ありましたらお気軽にお声かけください(*^^*)
    さとこ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 22:13:18.0

入学式前に行けてよかったです。
    またよろしくお願いします

さやか様
    いつも大変お世話になっております。
    満足して頂けて良かったです!

さやか様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 19:23:29.0

今回は付け足しをお願いしました!
    きれいに整えてもらい、
    本数もバランスよく少し多めにつけてくださいました!ありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!

なー様のまたのご来店お待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:57:03.0

前回初めて施術していただき、持ちも長く仕上がりも大変満足していたので、今回は付け足しでお世話になりました。30分のお時間で丁寧にしっかりと付け足ししていただけたので、今回も満足しています。また是非お願いしたいと思っております。

まこ様

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• わいゆーあーるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:23:55.0

家が近かったので予約しました。

【超得】パリジェンヌラッシュリフト+ヒト幹細胞培養液¥5500

わいゆーあーるちゃん様

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ジヘさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:56:45.0

まつ毛パーマで初めて伺いました!
    カルテを元に悩みや今回の施術についての希望など、しっかりヒアリングして頂きました。
    店内もアットホームな雰囲気で、寝落ちするくらいリラックスできた状況で施術を受けることができました。
    いつも目尻のパーマかけが弱かったですが、今回はバッチリ決めて頂いて満足です。
    またよろしくお願い致します!

【素敵なまつげに】似合わせまつ毛パーマ☆美容液コーティング ¥4500

ジヘ様

[投稿日] 2024-03-17 18:06:45.0

いつも綺麗にしあげてくださいます!
    自分のまつ毛の状態に合わせて相談に乗ってくださるサロンです。
    お陰様で自まつげも段々伸びて来ました!いつもありがとうございます。

最高級0.05mmボリュームラッシュ 【160束(600本~)】オフ込 9980円

[投稿日] 2024-03-13 07:21:27.0

いつも大満足です。
    前回、まつ毛美容液の塗り方まで教えていただいて試してみたら伸びてきてビックリでした。ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-10 18:25:36.0

付け替えでお願いしました!
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です。

[投稿日] 2024-03-06 21:10:43.0

今回もしっかりと施術して下さり大満足です。
    アレルギーで目を擦ってしまいますが、もちます。

ベリー様

またのご来店お待ちしております.

• ななななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:56:19.0

ずっとお世話になっています!
    今回は100本にして頂きました。
    周りからすごく可愛いどこのお店?って
    聞かれるほど可愛くしてくれます
    いつもありがとうございます

【学割U24】最高級セーブルラッシュ 80本 ¥2700

なななな様

[投稿日] 2024-02-25 07:56:13.0

間に合わせで別のサロンに行きましたが、やっぱり担当スタッフさんの所が1番落ち着きます。施術もオーダー通りで綺麗で早いです。いつもありがとうございます。
    1番リラックス出来る時間です。

オフ無料◆ボリュームラッシュ無制限付け放題¥11980★800本~

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:55:45.0

丁寧な施術と気さくなお人柄でお喋りを楽しみつつ、後半は静かな雰囲気で仕上げていただきました。施術していただいてからまだ日数が経っていませんが、お友達から持ちが良いとのことで紹介してもらったので、今後が楽しみです。仕上がり自体も満足しています。

まこ様

[投稿日] 2024-02-24 20:19:19.0

いつも施術中はすぐに寝てしまうほどリラックスできます。仕上がりも満足でした!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:38:02.0

毎回、清潔感があるとてもリラックスできる空間で、施術していただき、マツエクの持ちがとても良いので、ありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

まきこ様

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• xuezhuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:23:18.0

いつものように綺麗にできました。
    ありがとうございます

xuezhu様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです^ ^
    他に何かデザインなど気になること等ありましたら
    カウンセリングの際にお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-11 10:06:25.0

アットホーム!!本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-08 08:39:42.0

今回も大満足です

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:40:29.0

久しぶりに施術お願いしました。
    いつも丁寧に仕上げてくださるので
    今回も持ちが楽しみです!

[投稿日] 2024-01-29 09:04:55.0

静かでゆったりできます。月1の癒やしで訪れでいます。

ベリー様

またのご来店お待ちしております(o^^o)

バービークイーン アイラッシュサロン(Barbie Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー