3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ローズジャスミン(RoseJasmine)   >

その都度払い専門エステサロン RoseJasmine

ソノツドバライセンモン エステサロン ローズジャスミン

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通4-7 グローバル御器所5C
  • 【御器所駅】3番出口徒歩1分 ※予約【×】でも電話にてお問合せ下さい
  • しとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 15:22:22.0

お世話になりありがとうございました。
    襟足、気にしていましたが他店で約30年前、針を刺すニードル?脱毛、長い時間と痛い思いをしたので躊躇していました。今回痛みの無さと時短でビックリ、料金も払えそうな価格帯でしたので、この際全身の脱毛もお願いしようと思いました。担当のスタッフさんも明るく感じの良さそうな方でしたので安心してお任せ出来そうです。
    よろしくお願いします。

その都度払い専門エステサロン RoseJasmineからの返信コメント

しとみ様

更に追加の箇所まで担当させていただけて光栄です。

苦痛な痛みなくリラックスして脱毛をしていただけるよう心がけています。
    1回ではなくなりませんが、繰り返していくとどんどんきれいになっていくので楽しみにしていてくださいね☆

お顔・襟足は1か月後
    その他箇所は2か月後のご予約。お待ちしています。

• あさみさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 22:17:21.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    施術させていただくうえでお肌の状態やお顔の癖なども把握できて
    僕も全力でお手入れさせていただいております☆

ご予約頂くたびにお会いできるのをわくわくして待っています!
    また次回もしっかりと毛穴のお手入れさせていただきますね!!
    お待ちしております^^

男性担当 泉

• バークレイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:58:01.0

メニュー内容をしっかり確認せず予約をしてしまい、自分のやって欲しかったマッサージ部分が予約時間の半分強で終了してしまったのが、残念です。
    やっていただいたマッサージはしっかり解してもらえ大満足です。
    次に行けたら、「ディープティシューマッサージ」をチャレンジしたいと思います。

疲労回復♪凝り解消★男のボディリンパ&フェイシャルエステたっぷり120分

バークレイ様

この度はご遠方からわざわざご来店いただきありがとうございます。
    マッサージご満足いただけたようでよかったです^^
    全身の疲れをしっかりとほぐしてあげると疲労も取れるのでまた是非お越しくださいませ!!

男性担当 泉

• せいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:45:00.0

とても丁寧な施術で大変満足です
    次回は前から気になってたフェイシャルやって
    みようと思います

選べる脱毛★上半身or下半身+【ひげ/VIO脱毛のどちらか選べる脱毛】¥10,000

せいちゃん様

この度は数あるサロンの中からRosejasmineへご来店いただきありがとうございます。
    久々簿脱毛と言う事でご来店いただきありがとうございます!
    次回は是非興味を持っていただいたフェイシャルエステにもちょうせんしてみてくださいね♪
    ご来店お待ちしております。

男性担当 泉

• クキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 23:55:49.0

前回脱毛と日にちがだいぶ空いてしまっていたのですが、
    足や手、脇はうすくなったり、はえてこなくなったりと効果が目に見えてわかるようになりました!
    VIOはまだ根強く何回かやらなきゃなぁっというかんじですが、施術後何日かたった時するっと毛が抜けてくのが、面白い!
    脱毛を始めてから、この時期プールにいく時に毛をあんまり気にしなくて行けるようになってきたので、嬉しいでーーす。

いつも早く施術してくださるし、その中でも楽しい話もできるし、また予約しますね。
    ありがとうございます!!

クキ様

VIO脱毛はしばし根気がいりますがしっかりと脱毛していきましょう!

また次回のご来店をお待ちしています!!

• あさみさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:11:13.0

フェイシャルありがとうございました。特に気になる箇所を重点的に時間をかけて頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

あさみ様

いつもRosejasmineをご利用いただき本当にありがとうございます!
    気になるところやお悩みは遠慮なくご相談くださいね♪
    またご来店お待ちしております。

メンズ担当泉

• スピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:48:50.0

ウルスタハイフを施術していただきました。
    分かりやすく説明していただき、短時間でキュッと引き上がり感動しました。
    かなり久しぶりに伺いましたが、あたたかく迎えてくださり、担当スタッフさんのお人柄も技術も相変わらず最高で、元気も貰えました。
    定期的に伺いたいです。

スピカ様

お久しぶりのご来店とってもとっても嬉しかったです♪
    その後ハイフできゅっとなっていますか?

定期的にケアしてあげると本当にお顔が変わってくるので
    毎回施術に行くのがわくわくするようにしっかりと腕を磨いておきますね!

またお待ちしています。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:58:15.0

初めてのウルスタハイフ(全顔)でした。
    私の実感としては小顔になるというか、全体的に引き上がった!という感じです。それに加えて、肌の弾力↑、たるみ毛穴も小さくなりました。施術直後もですが、数日後にその効果がさらに出てくる感じです。
    どれだけ持続するかはまだわかりませんが、すぐに効果が見えるもものってテンションも上がります!

★リピーター様のみ★ ウルスタハイフ 超得¥4980 6月30日まで

エリ様

数日後の肌の状態♪嬉しくなりますよね!!
    ハリがしっかりと出ているのを実感できますよね!

ウルスタハイフは1週間から3週間かけて肌の中で改善していくといわれていますが、
    日々老化のスピードも速くなる私たち世代3回くらい繰り返してあげると違いが目に見てわかるようになると思います♪

また是非ご予約をお待ちしています!

• いんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 14:14:57.0

産後太りと育児の疲れで施術を受けました。終わった後はリンパの流れが良くなったお陰か、身体がポカポカしました。凝り固まっていた首肩背中もほぐれてリフレッシュできました。

【女性・新規】 全身リンパマッサージ+小顔フェイシャル 120分

いんたん様

先日は育児に忙しい隙間時間にご来店ありがとうございました。
    産後太りと育児の疲れとってもわかります。

中々自分に時間を使うことができないかと思いますが、リフレッシュするとまた頑張れますよね!
    いつもで気分転換にご来店くださいね☆

• よるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 12:03:51.0

施術してもらってる途中から、足や腕が軽く感じた事にビックリ!
    顔も気持ち良くて、終わって顔を触ったら小さくなってて…またビックリ!!!
    全身とても癒やされました。
    お話も楽しくて本当あっという間の120分でした。
    ボディは私の身体に合わせて、歪んでる部分を整えて下さったり
    こんなに色々いっばいしてもらっていいの?という感じで本当オススメです。
    またお願いしまーす。

【女性】 120分コースオールハンドボディ&小顔フェイシャルエステ

よるん様

先日はご来店ありがとうございました
    その後お体の調子はいかがですか?

リンパを流したり、ちょっと歪みを整えてあげると体が楽な状態が長続きしますよね♪
    また、疲れをため込みすぎてしまう前に流しに来てくださいね☆

私もとても楽しく施術ができました!ありがとうございました!!

• かわばたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 18:07:49.0

はじめてでしたが話しやすく満足しています。またよろしくお願い致します。

【男性・新規】 メンズフェイシャル|エイジングケア 60分 ¥9900

かわばた様

この度はRosejasmineへご来店いただきありがとうございます!
    またお肌のお悩みがございましたら是非Rosejasmineのメンズフェイシャルエステをご利用ください♪

メンズ担当 泉

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 15:26:54.0

はじめてのエステできたが、丁寧な対応でした。
    施術後、驚くほど毛穴汚れが綺麗になっていました。

【男性・新規】 メンズフェイシャルエステ|毛穴汚れ大掃除 約60分 ¥6600

ゆー様

施術後本当にすごくきれいになっていましたね!!!
    定期的に行う事でよりきれいになりますし、キレイを維持出来ますので是非またよろしければ
    毛穴汚れの大掃除に来てくださいね♪
    お待ちしております^^

メンズ担当 泉

• けんてぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 14:45:47.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客と施術で満足しました!またご利用させていただきたいと思っています。

けんてぃ様

この度はRosejasmineをご利用いいただきありがとうございます!
    施術後お肌がとってもツヤっとしてとってもキレイになりましたね^^
    毛穴の汚れ吸引+ハーバルは男性の毛穴汚れに抜群の施術なので気にいっていただけましたらまた是非次回もよろしくお願いいたします!

メンズ担当 泉

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-29 14:44:04.0

はじめてのエステで緊張していましたが、
    的確で、気持ちの良い施術で大変満足しています。

顔が小さくなってビックリ!

【女性・新規】 フェイシャルエステ | 徹底!顔の毛穴大掃除

たまちゃん様

初めてのエステ満足頂けたようでうれしく思います。
    次回以降もお肌の状態やお悩みに合わせて施術していきますね

股のご予約をお待ちしています。

ローズジャスミン(RoseJasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー