久しぶりにお世話になりました。いつでも暖かく迎えてくださりとても嬉しいです。
気持ち良くて寝てしまいました。またお願いいたします!
RoseJasmine 小顔/深層筋膜リリース/韓国白玉肌からの返信コメント
べにこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
お疲れは癒されましたか?
いつでもお気軽にお越しください♪
思い出してくださってご来店くださってとっても嬉しかったですよ
またお待ちしています
久しぶりにマッサージを受けたので体がガチガチでしたが、全身と顔のむくみやこりを取っていただきスッキリしました。セルフマッサージの仕方や入浴についてもアドバイスいただきありがとうございました。さっそくゲルマニウム入りの入浴剤を購入しました。半身浴は苦手ですが頑張ってみます^ ^
まぁやんさま
先日はご来店ありがとうございました
体質改善は継続です!
3カ月はしっかりと意識して痩せ体質に変えていきましょう!
次回のご来店もお待ちしています!
すぐに行動に出られるところがめちゃくちゃ素敵です☆
脱毛の施術もテキパキとやっていただけましたが、特にマッサージが気持ちよかったです。
ようよう様
リラックスついでに脱毛♪
また是非お越しくださいませ!
脱毛初体験。まずはヒゲから。不安な気持ちもありましたが、詐術前と後に丁寧な説明をいただき、安心しました。昨日のことなので、効果はまだ確認できておりませんが、まずは3回続けてみて様子をみたいと思います。今後ともよろしくお願いします!
ハル様
この度はRosejasmineへご来店いただき誠にありがとうございます。
脱毛は初回では効果を実感しずらいですが続けていただく事により効果を実感していただけると思いますので次回もどうぞよろしくお願いいたしますね♪
今回も月1回ペースのハイフ+デコルテマッサージを受けにいきました。今回は肌のざらつきにオススメのハイドロも追加でお願いしました。
毛穴の掃除+ハイフで、目立っていた毛穴がキュッとしまった感じがします。
ハイフは全体的に引き上がるので、体重はそう変わってなくても「痩せた?」と言われます!
今回も大満足です。
お顔の印象が変わると痩せた?って言われますよね!
引き続きピカピカにさせていただきます☆
鼻の汚れを掃除してもらいました。終わった後はツルツルになりました。今回はフェイシャルフォトをオプションでつけました。その後パックもしてスッキリです。
バスタデココ様
いつもRosejasmineをご利用いただきありがとうございます。
今回もフェイシャルエステにご満足頂けたようで大変うれしく思います^^
次回もお肌の状態やお悩みに合わせて施術していきますね!
またのご予約をお待ちしています。
今回も溜まっている疲れが身体から飛びました。
祭りも行けましたし、戻ってきて部屋の掃除もできました。
トークも楽しかったです、
いろいろ気づきをいただきましま。
本当にありがとうございました。
お疲れ解消できてよかったです♪
駆け込みいつでもお待ちしていますよ!!
体の疲れが溜まっているといいパフォーマンスができませんからね!!
フォトをしていただきました。
しっかり流していただいて、老廃物も流れてスッキリし、トーンも上がり、すごく引き上がりました!
今後のケア方法についても丁寧に教えていただけてありがとうございました!
またよろしくお願いします(*^^*)
ゆりか様
先日はご来店ありがとうございました
お肌の調子はその後いかがですか?
次回!更にピカピカになるように施術いたします♪
お待ちしています!
今回はハイフとボディ60分をお願いしました。
いつもながら顔全体が引き上がり、フェイスラインもスッキリ。
ボディもガッツリ流してもらったので、ムックムクに浮腫みまくってた手足もスッキリしました。
これこらも月1回はお願いしたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます
リンパケアには自信があります!またのご来店お待ちしています!!
2回目でした。今回もとても丁寧にやっていただきとても満足しています。
かい様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
今回はハイドロピーリングで毛穴の汚れを取らせていただきましたが汚れがしっかり取れてとってもお肌がツヤツヤしていましたね♪
ハイドロピーリングをリピートしていただきますと
活性酸素を除去してくれ、水素水を吹き付けるから黒ずみになりにくくなります♪
肌細胞が元気になって柔らかくなり角質や汚れが出やすくなるので是非またお試しください!
メンズ担当 泉
今回も毛穴の汚れを取ってもらいました。
現在、ツルツルです。しばらく自分で頑張りキープして、溜まったらまた来たいと思います。
バスタデココ様
いつもRosejasmineをご利用いただきありがとうございます!
またいつでもお肌の汚れ取りにいらしてくださいね^^
ツルツル美肌を目ざしましょー!
メンズ担当 泉
今回もハイフ&デコルテマッサージでお願いしました。
全体的に下がっていたお肉がピンッと引き上がり、ほうれい線やおでこのシワも目立ちにくくなりました。
1ヶ月弱くらいしか持続しないため定期的に通うことは必要になりますが、私くらいの年齢だと必要経費だなと思っています。
また来月よろしくお願いします。
エリ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
定期的なハイフは有名人もたくさんしているリフトアップに最適なメニューです
継続していくことで若々しさをキープできますので
ぜひまたお時間のある時にご来店くださいませ
初めて毛穴洗浄をしましたが、肌の触り心地がすごく変わり感動しました。
スタッフさんは優しく、お話も楽しく、とても良い時間でした。
これからもお世話になりたいと思います!
【男女利用可】 顔全体毛穴汚れ大掃除 ¥13200→¥6600 6月30日まで
ゆみか様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
もっともっと綺麗になって
輝いていきましょー!
またお待ちしていますね!
初めてでした。
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
毛穴もキレイになりとても満足です。
【二十顎スッキリ×毛穴洗浄】メンズHIFU+毛穴ケアフェイシャル ¥8980
かい様
数ある中からRosejasmineへご来店いただきありがとうございます!
フェイシャルエステにご満足頂けたようでうれしく思います。
次回以降もお肌の状態やお悩みに合わせて施術していきますね
またのご予約をお待ちしています。
メンズ担当 泉
前回のハイフから肌の調子がとてもいいです。
気になっていたほうれい線もかなり薄くなって顔全体が
引き上がっているように思います。脇の脱毛も全然痛くなく
早く初めておけば良かったなぁと思いました。
みゆき様
口コミ投稿ありがとうございます。
お肌の調子が上がっていて私も嬉しいです!
手をかければかけるだけ綺麗になりますので
また楽しみにしていてください。
脇の脱毛も痛みがなくてホッとしてます!
また2ヶ月後に行いましょう!
ローズジャスミン(RoseJasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー