3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ローズジャスミン(RoseJasmine)   >

その都度払い専門エステサロン RoseJasmine

ソノツドバライセンモン エステサロン ローズジャスミン

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通4-7 グローバル御器所5C
  • 【桜通線・鶴舞線】御器所駅 3番出口徒歩1分

ローズジャスミン(RoseJasmine)の口コミ

うめおかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

肌荒れが酷くなってしまったため来店させて頂きました。色々ご相談をさせて頂くうちに、肌荒れが急に増えたのは日焼け止めのせいかも、と教えてくださり肌に優しい日焼け止めのサンプルなどを頂きました。施術と日焼け止めを変えたお陰か、少しずつ肌荒れが治まってきました。確かな技術と細かな気遣いが素敵なサロンです。また来店させて頂きます。

その都度払い専門エステサロン RoseJasmineからの返信コメント

うめおかゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    肌荒れ収まってきましたか??よかったです!!

急に荒れてしまっていたので、びっくりでしたが、一安心です♪

また、肌コンディションが整わなかったときにはご相談くださいませ!!

そして、次回のご来店お待ちしています!!

• シッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

半年ぶりに行きました。
    暑い中、笑顔で迎えていただきとても癒された時間でした。
    施術はどれも気持ちよく顔全体がサッパリした感じです。
    今日はありがとうございました。

★再来★ メンズ ベーシックフェイシャルエステ ¥3240

シッシー様

この度は暑い中ご来店いただき本当にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    お手入れ中、心身共にリラックスしていただけた事に大変嬉しく感じております。
    また、お手入れにもご満足いただけたようでよかったです☆

またいつでもお待ちしておりますので、休日にお疲れを癒しに是非いらしてくださいね!

[投稿日] 2019/8/9

毛穴の大掃除2回目。デコルテオプションでマッサージもしっかり。鼻の毛穴ちょい目立たなくなり首デコルテもスッキリでした

さなさな様
    毛穴の汚れも綺麗になっていましたね♪ 毛穴の開きはほーむけあも重要です。
    今の時期はインナードライになってしまう方が多く、油分が出やすいので、毛穴も開きやすい時期です。
    しっかりと保湿ケアを行い、肌の内側から綺麗を目指してくださいね☆

また、ご予約お待ちしています!

[投稿日] 2019/7/27

今度こそ、という気持ちで頑張ります。
    施術はハンドとは違いまったく痛みもなく快適。
    期待大です。モニターとして私も努力します。

★平日限定★脂肪へトリプルアタック♪徹底痩身 1か月集中モニター ¥69800

romi様

ハイパワーのキャビテーションは深部までキャビテーションのパワーが届いて脂肪をしっかり分解してくれるので、
    オールハンド痩身エステでのマッサージでセルライトが多い箇所は痛みを伴いますが、セルライトの多い部分にキャビテーションであらかじめセルライトのケアや脂肪を柔らかくすることで痛い施術から痛くない施術に♪
    1回のエステ効果もパワーアップしていますので、ぜひ今後も頑張っていただきたいと思います!!

[投稿日] 2019/7/23

今回は毛穴の掃除でお邪魔しました。デコルテ・フェイシャルのマッサージをオプションしました。夏前に毛穴スッキリ・さっぱり!気持ち良かった

さなさな様

いつもご利用ありがとうございます。
    夏前に毛穴の大掃除はしっかりと行ったほうが良いですからね!!

また、次回のご予約もお待ちしています!!

• かせんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

熱心にカウンセリングをしていただけました。

かせん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    初めての脱毛と言う事でこちらもご納得がゆくまで熱心にカウンセリングをさせていただきました!
    何かわからないことや疑問に思うことがあればまたいつでもお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2019/7/16

いつも至福の時間をいただいております。
    年齢とともにいろいろな悩みがあり、いつもいいアドバイスに刺激もらってます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

romi様

口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、遠くからいつもありがとうございます。

自分へのご褒美の至福の時間をお手伝いてきて光栄です!

フェイシャルエステにボディケア、痩身エステ、脱毛とトータルにご用意しているので、お悩みに合わせたり、気分に合わせて自分ケアも兼ねたご褒美エステをお選びください♪

次回のご予約もありがとうございました!
    お待ちしています!

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

はじめてのヒゲ脱毛で心配でしたが、丁寧な説明で安心できました。すぐに効果が出るものではありませんが、スタッフの方自身がヒゲ脱毛をしており、何回か通えばここまでキレイになるんだなというのが分かりました。これから通わせてもらおうと思います。

【メンズ脱毛】毎朝のカミソリ負け改善! 第一印象UP★メンズヒゲ脱毛¥4980

はなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのひげ脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます!
    初めてのサロン、初めての脱毛、、、いろいろと不安ですよね。
    当店は、男性のお客様にもご来店していただきやすいお店作りを心がけるとともに、僕自身も以前はひげで悩んでいた事から、わかりやすく納得していただける説明を心がけております。
    何かわからないことや疑問に思うことがあればお気軽にご相談くださいね。

はなちゃん様のご来店をまた是非お待ちしております♪

• おかざきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/14

脱毛で伺いました。
    快く対応して下さいました。
    またお願いしたいと思います。

【低価格な脱毛】レディース脱毛・メンズ脱毛  わき毛脱毛 1回 2,000円

おかざき様

先日はご来店ありがとうございました!その後、わきのムダ毛の調子はいかがでしょうか?
    2か月後のご来店楽しみにお待ちしています♪

わきの毛は脱毛してしまうと本当に楽!なので、つるつるピカピカにしちゃいましょう★

[投稿日] 2019/7/2

顔のムダ毛が気になるから定期的にお願いしてます
    デコルテをオプションしました
    目の周りのも丁寧にプチエステ
    パッチリ・スッキリ・さっぱりしました
    またお願いします

【レディース】忙しいあなたにおすすめ☆顔全体脱毛+フォト美顔 ¥4980

さなさな様

先日はご来店ありがとうございました!そして、いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にお手入れされているので、お肌の状態も良いかと思います♪

肩首周りのリンパをしっかりと流すだけでもお顔のくすみ対策になるので、ばっちりですね!!

また次回もお待ちしています♪

• ユニコーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

スタッフさんが話しやすくとても親切に説明してくれるので通いやすいです。
    あと駅から近く子供だけでも行けるのでとてもありがたいです。

【メンズ脱毛】ひげ脱毛したい!人気NO.1メンズひげ脱毛 全体お試し ¥4980

ユニコーン様

息子さん、お嬢ちゃま共にありがとうございます。

都度払いの為、初回にしっかりと保護者同伴いただき、お母様のご許可を頂きましたら高校生でもお一人でご来店を許可しています。

しっかりしたお子様たちなので、安心ですね☆

妹ちゃんがとっても大人っぽくなっていて、びっくりしました

また、次回お会いできるのを楽しみにしています!

• romiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

毎回ですが、私の気になるところをしっかりケアして頂けます。感謝です。またよろしくお願いします。

romi様

お顔とお体の調子はいかがでしょうか??

また、しっかりとお手入れさせていただきますね!!
    また是非おまちしています☆

• わーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

随分久しぶりのエステでドキドキしながら伺いましたが、施術して頂いた方が、とても明るく気さくで、すぐリラックスさせてもらえました。肌や身体の調子について、みられてなのかな(笑)っと思う程アドバイス等が的確で、経験の豊富さを感じました。後、手の柔らかさがとてもとても気持ちよかったです。その都度払いで、押し売り感も全くなく、通いやすい、とても雰囲気の良いエステだなっと思います。行く前はドキドキしましたが、思いきって行ってよかった!これからも宜しくお願いします!

【肌をきれいにしたい!】 お悩み解消フェイシャルエステ 60分 ¥7000

わーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    癒しのひと時になりましたでしょうか?
    マニュアル通りの施術ではなく、その人に合わせて施術を多少変えています!
    次回のしっかりと施術させていただきますね!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

以前に顔脱毛をした時に、痛みと眩しさであまり良いイメージがなかったのですが、こちらのサロンはほぼ痛みがなく、あっという間に終わりました。そして翌日の化粧のりがとても良い!!驚きました。都度払いで営業されないことが嬉しいです。

ひろこさま

顔脱毛のイメージ良くなかったんですね(笑) そんな雰囲気を感じませんでした!
    痛くなくて、苦痛でなくてよかったです♪
    化粧ノリが良くなると嬉しいですよね☆
    今後も定期的に脱毛&フォト美顔でますます綺麗になっちゃいましょう♪

またお時間のある時にご予約くださいね☆

• まいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

最近、肌のざらつきが気になり、エイジングケアコースをしました。
    施術後でも肌の実感があり、ツルツルになりました。
    肌のトーンも上がった気がします。
    あと肩こりも少しあったのですが、マッサージをしてもらい、だいぶ楽になりました。
    次はボディもしてもらおうと思います。

まいたん様

いつもご利用ありがとうございます♪ 前回はとってもお疲れなご様子でしたがその後体調・肌の調子はいかがでしょうか?

お肌のトーンUPは嬉しいですよね☆
    次回はボディとフェイシャルのセットメニューをぜひお試しください♪

疲れた時には一番おすすめです

またのご来店お待ちしています!

• ゆーちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

背面、首、肩凝りすぎてましたが、めちゃめちゃスッキリしました!!
    強めのマッサージ最高です。
    いつもありがとうございます!!
    またいきます(^^)

ゆーちゃむ様

是非是非!また来てください(^^)
    お子ちゃまのお話聞くの実は楽しみにしてます笑

子供の大きさは違えどお母ちゃん頑張りましょう!!

また、おつかれの際は精一杯お手入れさせていただきます☆
    息抜きにまたご来店下さいね!

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

初めての脱毛で緊張しましたが、料金の提示やアドバイスもはっきり教えてくださり、安心しました。

【超お得な4日間♪】5月30日(木)~6月2日(日) わき脱毛大特価 1000円

Y様

口コミ投稿もいただきありがとうございます。

初めての脱毛って緊張しますよね!わかります!

責任もって綺麗にさせていただきます☆
    次回、ご来店時もしっかりと施術いたしますね♪
    またお待ちしています!!

[投稿日] 2019/6/2

久しぶりの来店で脱毛をしていただきました。
    いつもお話しする中でいろんな情報をもらったり、相談したりでたくさん刺激をもらいます。また時間みて行きますー。(^з^)-☆ありがとうございました。

romi様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです☆
    脱毛は2か月ごとの周期で行いますので2か月後にお会いできるので楽しみです♪

今度はワンコトークしましょうね☆

また次回のご来店をお待ちしています!

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/1

初めての脱毛でしたが 最初に説明をしっかりして下さったので 安心して受ける事ができました
    痛みもなく 翌日も全く問題ないです
    時間も短時間の為 今後も仕事帰り等通う事が出来そうです
    都度お支払の為 縛りが無いのも魅力的です

いちご様

是非つるつるになるまで頑張って脇だけは続けていただくと、本当に楽ちんですので♪

わきの脱毛はお急ぎの方だと5分程度でご帰宅されます!そのくらい短時間でできるエステですので、また次回もご来店くださいね☆

痛みもほとんどなく脱毛できるマシーンですし、ヘッド冷却で肌も守るので、トラブル等が出たことはありませんが、

初めての脱毛のお客様は翌日どうだったかな?おうちに帰ってからどうだったかな?と気になってしまうので、教えていただけてうれしく思います☆

次回もお待ちしています!!

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

初めて伺いましたがリラックスできる雰囲気で私の肌の状態をみてどうゆうケアをした方がいいか等、色々とアドバイスして下さいました。施術もスムーズで無駄なくやって頂けます。脱毛も細かいところまでしっかり当ててくれている感じがしました。ありがとうございます(*^^*)

【レディース顔脱毛】 顔全体産毛脱毛 初回体験 ¥6000→¥3980

さお様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔の脱毛は短時間のメニューですが、その時間内でもリラックスしていただけたようでうれしく思います。

しっかり細かく当てさせていただいております!!
    一人一人のお客様をしっかりと施術しているところは他店には負けません(笑)

またお待ちしています!

• スパンクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

全身脱毛を丁寧に施術してもらいました。
    全身と謳いながら、顔ヒゲとVIOは除外されているサロンが多いですが、こちらは含まれていました。
    脱毛の効果は、直ぐに判断できるものではなく、数日後の抜け具合をみてからの判断になりますが、脱毛の経験者も初めての人も、体験する価値は十分にあると思います。

【メンズチョイス脱毛】あなたの脱毛したい箇所全部まとめて脱毛♪¥10800

スパンク様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵なお言葉ありがとうございます!
    おっしゃる通り全身脱毛と謳いながらも、顔やVIO箇所が入っていないサロンが多いです。
    その点についても施術についてもご満足いただけたようで本当にうれしく思います。
    また気になる箇所などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

いつでもスパンク様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• erinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

キッズ脱毛で初めて行きました!
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく子供も安心して脱毛する事が出来ました。
    脱毛は痛いというイメージでしたが、子供でも気持ち良かった!というくらい痛みも無く通いたいと思います!

erina 様

先日はご来店ありがとうございました☆その後いかがでしょうか??
    かゆみや赤みなど気になることはありませんか??

キッズの脱毛をしていて子どもたちが喜んでくれるのを見ていると私も嬉しくなります♪
    次回、またママさんもお待ちしています~☆
    パパさんにもよろしくお伝えください!

剃ってきてくださいね♪

お待ちしています!

• かせんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

仕上がりがエステの前よりかなり違って見えました。
    これをきっかけに顔についてしっかり手入れをしていこうと思いました。
    今回はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【メンズフェイシャル】効果実感!毛穴汚れ徹底吸引 テカり肌改善ケア¥3980

かせん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お顔の調子はいかがでしょうか?

お肌のケアを行うとみるみる変化していくので楽しいですよ♪ぜひ続けてケアしてくださいね

そして、またお待ちしています!!

• ナベちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

季節の変わり目、スッキリしてきました。
    ここのところ、体はだるい、重い、肩と首のコリがひどくて駆け込みました。リンパをしっかり流してもらって、足つぼもお願いして終わった後は体が軽くなりました。
    もちろん、翌日もスッキリ!
    これでまたしばらく乗り切れそうです。
    本当に技術すごい!色んなところ行くけど、ここがナンバーワンです。

ゆっくり寛ぎたい☆オールハンドボディケア&お悩み別フェイシャルエステ120分

ナベちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スッキリして頂けて嬉しいです☆そして、たくさん褒めて頂いて照れちゃいます☆

忙しいお仕事の方ほど1度でスッキリ&効果持続が嬉しいですよね

次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!
    またお待ちしてます!!

• T.Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

VIO脱毛初体験でした。終始痛みなく施術を受けれたのでとてもよかったです。担当して頂いた方から、丁寧な説明があったので安心して受けることができました。
    他のお客さんもいないため通いやすそうな印象でした!

【メンズ脱毛】完全個室!男性スタッフ対応!VIO脱毛 ¥19800→¥5000

T.M様

初VIO脱毛という事で不安な点も多かったと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。VIO脱毛は男性の方でもメジャーとなりつつあり、ムダ毛がなくなると本当に快適になります☆
    また是非ご利用お待ちしています。

[投稿日] 2019/4/29

顔脱毛とフォト美顔に追加デコルテをお願いしました
    顔脱毛はパチパチ数分間、美白効果もあるみたい
    デコルテもスッキリ約45分の短時間で満足な仕上がり
    でした。

さなさな様

忙しい時には短時間でスッキリ&効果的なメニューが良いですよね!
    デコルテや首周りのオイルトリートメントは人気なので、また追加してください!!
    次回のご来店またお待ちしてます!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/28

マッサージがとても気持ちよかったです。肌も明るくなったと思います。またよろしくお願いします!

【徹底美白・陶器肌】 ホワイトニングフェイシャル 60分¥7800

ゆい様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    お肌のくすみが取れてぱっと明るい印象になりましたね★
    ただしいスキンケアを心がけて頂くと肌はどんどん変わっていきます!頑張りましょう!

またのご来店お待ちしてますね!

• 葉月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

全身カチカチだったのをしっかり解して頂きました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

葉月様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    年末から体調を壊していらっしゃったとのことで、体にも疲れが出ていましたね。

次回のご予約もありがとうございます♪ 次回も葉月様のお体を責任もって癒します♪

次回のご来店お待ちしていますね~

• うめおかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/10

乾燥や化粧の落とし残しによる毛穴の詰まりが改善されました。久しぶりの来店でしたが、サロンの雰囲気も、施術もいつもと変わらず大変良いものでした。また伺いたいと思います。

うめおかゆ様

うめおかゆ美味しいですよね♪(笑)
    体調や疲れなどがお肌に出やすいタイプですので、疲れてきたな~と早めにケアにいらしてくださいね☆

いつもうめおかゆ様のほんわかした雰囲気に私も癒されてます♪

またおまちしています~~~

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/10

先日はありがとうございました。とても通いやすいサロンだと思いました。スタッフさんは雰囲気がとてもやわらかく、癒やされます!
    またお願いいたします。

【レディース】忙しいあなたにおすすめ☆顔全体脱毛&顔+首フォト美顔 ¥4980

なつ様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました☆

癒されていただけましたでしょうか?♪

短時間で効果の高いフォト美顔ですので、定期的に続けていただけたらと思います♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね☆

ローズジャスミン(RoseJasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー