五十肩から始まり、全身の痛みに整形外科へ通うもなかなか改善されず藁をもすがる思いで施術していただきました。
とても丁寧な問診ではこちらの訴えを親身に聴いてくださり、今の状態を確認すると足の長さが3センチもズレていたり背骨の歪みで身体が傾いている事がわかりました。自分ではそんな感覚はなかったので本当に驚きました。肩の可動域がかなり制限されていたので少し痛みを伴いましたが施術後は肩甲骨もスムーズに動くようになり、矯正により足の差異も改善、身長も1センチ程伸びていました。
先生の優しいお言葉にも元気をもらいました。
ありがとうございました。また伺いますのでこれからもよろしくお願いいたします。
★初めての方におススメ♪まずはお試し★骨盤矯正+全身骨格矯正《75分》
カイロプラクティックサロン FINE baseからの返信コメント
としぴー様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました♪
問診でお体の症状を伺っていると、【藁にもすがる思い】なのがよくわかるほどひどい状態でしたね。
検査をしていくと複雑な歪みが多く、どれだけつらい状態だったのかが触らなくてもわかりました。。。
固まってしまっている関節もあり、歪みも大きいことから変化には痛みが伴うこともあると思いますが、
再び頼っていただける際には全力でぶつかっていきますので是非いつでもいらしてください(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
当日の急な時間変更があって、ご迷惑おかけしてしまいましたが、すぐ対応してくださり助かりました。
何度も伺ってますが、施術を受けると身体の軽さが段違いに良くなります。
★1日1名限定★全身+骨盤矯正+下肢リンパ+ヘッドスパor小顔矯正《75分》
初めてのカイロでしたが、丁寧に説明や施術をしてくださりとても良かったです!
75分があっという間でした!
これから産後矯正を主にまた伺います!
★産後ママに大人気♪産後骨盤矯正★お子様連れ可能♪《75分》
初めてなのでかなり緊張して行きましたが、アットホームな雰囲気とフレンドリーな担当スタッフさんとの会話で、すぐにリラックスできました。施術前後の説明は丁寧でわかりやすかったです。
全身カチコチの老人ですが、これからもよろしくお願いいたします。
仕事柄、慢性的な頭痛と肩こりか酷いのでそこを重点的にみてもらいました。
初めての来店でしたが、レビューの通り気さくなスタッフ様で話しやすく、施術の前のカウンセリングが丁寧で好印象でした。
また施術前と後の写真を撮って見比べたら姿勢が直っていて驚きでした。
普段でもできるストレッチも教えていただいたので実践したいと思います。
最後の炭酸ヘッドスパも頭が軽くなってとても気持ちよかったです。
店内はとても清潔感あってお洒落な雰囲気でした。
新築オープンおめでとうございます。
首、肩の痛みがあり初めてのカイロプラクティックでした。
落ち着いた空間、雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
首、肩の痛みが楽になり大満足です!!
家で出来るストレッチも教えて頂いたので毎日行おうと思います。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
★辛い首肩のお悩みを徹底改善★骨盤矯正+肩甲骨はがし+頚椎矯正《60分》
新築オープンおめでとうございます!
いつもお世話になっているカイロプラクティックのお店が新しくなって、初めて行ったときにびっくりしました。
入口にはカウンターができていて、前の店舗にはなかった落ち着いた雰囲気がとても良かったです。シーリングライトもおしゃれで、空間全体にこだわりが感じられました。
施術室は落ち着いた大人っぽい雰囲気で、明るすぎずリラックスできました。以前と変わらない丁寧な施術と料金もそのままで、安心して通えます。
これからも変わらずお世話になりたいと思います!
日曜日に植木の剪定をして、腕やら背中の痛みに耐えきれず予約!ガッチガチにコリにこった体を楽にして頂きました。
ホントにやって頂く方は楽になるけど、先生大丈夫かな?その時は、かの有名なあそこへ…
いつもありがとうございます!新しい所も楽しみです。またよろしくお願いします!
6月限定クーポン★骨盤矯正+肩甲骨はがし徹底ロングコース《90分》
肩こり、腰痛がひどくてうかがいました。
施術後はすっきりして、頭痛もなくなりました。
移転してもまたお伺いします。
5月限定クーポン★骨盤矯正+肩甲骨はがし徹底ロングコース《90分》
初めての訪問でしたが、身体の状態を確認しながら施術をしていただきました。また、自宅でもできるストレッチなども教えていただけたので実践していきたいと思っています。ありがとうございました。
ひどい肩こりに悩まされて来院。
90分丁寧に施術していただいて、すっきり、肩こり改善が実感できました。
施術前後の姿勢の違いも、比べることができて目に見えて変化がわかるのも良かったです。
また、メンテナンスに伺いたいと思います。
4月限定クーポン1★骨盤矯正+肩甲骨はがし徹底ロングコース《90分》
このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
ひどい肩こりにお悩みだったとのことですが、施術後にスッキリとした変化を感じていただけて本当に良かったです♪
90分の施術の中で、しっかりとお身体を整えさせていただきましたが、姿勢のビフォーアフターでその変化を実感していただけたのも何よりです(*^^*)
ご自身の変化が目に見えることで、より前向きにお身体と向き合えるきっかけになるかと思います。
今後もメンテナンスを通じてしっかりサポートさせていただきますね♪
初めてのカイロプラクティックで緊張していましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
写真でビフォーアフターを確認できるのはいいですね。
このたびはご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます(*^^*)
初めてのカイロプラクティックで緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで本当によかったです!
ビフォーアフターのお写真は、ご自身の変化を客観的に見ていただけるので、気づきにもつながるかと思います。
お身体の状態は少しずつ変わっていきますので、今後もその変化を一緒に確認しながら、無理のないペースで整えていきましょう!
初めてのカイロプラクティックでしたがリラックスできて肩がスッキリしました!
また伺いたいと思います!
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけて、肩もスッキリされたとのことで安心しました!
はじめてのカイロプラクティックは少し緊張される方も多いので、そう言っていただけるととても嬉しいです。
お身体の状態は日々の生活の中で少しずつ変化していきますので、定期的なメンテナンスもおすすめです!
またお疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時など、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも…バッキバキの体をもみほぐして頂きありがとうございます。定期的に通った方が、体は楽ですね~
サボらず定期的に伺えるようにします。
いつも先生には、汗かきながら施術して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
4月限定クーポン1★骨盤矯正+肩甲骨はがしまくりロングコース《90分》
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回全力でバッキバキをほぐさせていただいてますが、定期的に通ってくださることで、体の調子もグンと良くなっていくと思います(*^^*)
「サボらず行きます」なんて嬉しいお言葉…励みになります!
私も毎回いい汗かきながらしっかり整えさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!
また元気にお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
施術ありがとうございました。産後の骨盤ケアが出来て子供同伴可能なのは本当に助かります。カイロは初めてでしたが、指圧とストレッチが丁度良くて気持ちが良いです。ただ指圧とストレッチをするだけではなく、事前のカウンセリングが丁寧でしっかり歪みを見ていただけます。そのお陰でピンポイントで施術して頂けるので、終わった後のスッキリ感がとてもあります。無理に凝っているところを揉みほぐす事はないので、揉み返しがなく、痛気持ちいぐらいです。ご夫婦共に優しくて話しやすいです。とても居心地がいいです。産後関係なくオススメしたいです。またよろしくお願いします。
この度はご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのカイロで少し緊張もあったかと思いますが、気持ちよく受けていただけたようで安心しました(*^^*)
丁寧なカウンセリングからスタートすることで、よりピンポイントなケアができるよう心がけていますので、そこを評価していただけ嬉しい限りです!
お子様と一緒でも安心して通っていただけるよう、これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。夫婦2人に対してのお褒めの言葉も励みになります!
またいつでもお待ちしていますね。引き続きよろしくお願いします(^^♪
いつもお世話になります。今回もがっちり仕上げた肩や体中、ほぐして頂きました。寒いとどうしても体が内側に巻き込みやすいので、こりっこりでしたが楽になりました。
右手の手術を何度も受けており、手のこわばりをお話ししたところハンドマッサージもやって頂きました。自分でなかなか出来ないので、手がすーっきりしました。
ぜひハンドメニュー作ってください!またよろしくお願いします。
★3月限定クーポン1★骨盤矯正+肩甲骨はがしまくりロングコース《90分》
いつもご来店ありがとうございます♪
肩や全身ががっちりこっていたところ、しっかりほぐせて良かったです。寒い時期はどうしても体が固まりがちですので、楽になっていただけたようで嬉しいです!
ハンドメニューのアイディアもありがとうございます!ぜひ検討させていただきますね。これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
初めての施術でどんな感じか緊張していましたが、説明も丁寧にしてくれていろんなお話もしてくれて楽しくリラックスできました。
終わったあとすぐ変化が実感できてまた行きたいと思いました。
この度はご来店ありがとうございました♪
初めての施術で緊張されたかもしれませんが、リラックスして受けていただけたようで良かったです(*^^*)
説明も丁寧にさせていただいたので、そこを評価してもらえて嬉しいです!
施術後にすぐ変化を感じていただけたのであれば本当に嬉しいです。
引き続きよろしくお願いします(^^♪
頭痛の緩和の為に来店。
入店からカウンセリング、施術までの流れもスムーズで、ストレスがなかったです。
担当スタッフさんもとても話しやすく、リラックスした状態で施術を受けられました。
肝心の頭痛の緩和に関しては、まだ1回目と言うこともあり、様子見ですが、雰囲気のいいサロンなので、通ってみようと思います。
この度はご来店ありがとうございました♪
カウンセリングから施術までリラックスして受けていただけて良かったです!会話も楽しんでいただけたようで、安心しました(*^^*)
2回目のご来店時に頭痛が全くなくなったとのことで、一番のお悩みを解決できて何よりです♪
引き続きよろしくお願いします。またお会いできるのを楽しみにしています!
カチカチになってる身体をいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
★定期メンテナンスに★全身骨格矯正ベーシックコース《60分》サイクル割有り
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
お店にいる時間は精一杯丁寧に施術できるよう、こちらもコンディションを整えておきますね(*^^*)
またいつでもお越しください♪
施術後すぐに軽くなる事が実感できます
接客も技術もとても良いです
また、よろしくお願いします
★1月限定クーポン1★骨盤矯正+全身骨格矯正ロングコース《90分》
この度はご来店ありがとうございました♪
施術後すぐに楽になった実感をしていただけて嬉しいです!接客や技術にもご満足いただけて、本当にありがとうございます(*^^*)
これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお越しくださいね!引き続きよろしくお願いします!
ひどい肩こり首こりでマッサージに通ってもよくならず、初めてのカイロプラクティックでした。側弯症があるため歪みはどうしようもないものと思い込んでいたのですが、施術後の写真をみて、もっと早く来ればよかったと本当に思いました。下がらなかった肩も下がり本当に楽になりました。定期的に通いたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました♪
肩こりや首こりが楽になって、施術後の変化を実感していただけて本当に嬉しいです。側弯症も普段のケアをしっかりしているとご来店時にだいぶ変化が見られますね!
「もっと早く来ればよかった」と言っていただけるのが一番の誉め言葉です♪
これからも定期的にケアしていけるようにサポートしますので、また気軽にお越しくださいね!引き続き、よろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
先日は大変お世話になりました、初めての施術でしたが全身がほぐれて気持ちも良くスッキリしました。根本的に改善したいのでまたよろしくお願いします。
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
初めての施術で全身がほぐれ、気持ち良くスッキリしていただけたとのこと、嬉しく思います。根本的な改善を目指して、これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またお越しくださいね!
引き続きよろしくお願いします。お待ちしています(*^^*)
はじめてのカイロプラクティックでしたが、
雰囲気も良く、リラックスして受けることができました。
この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのカイロプラクティックでしたがリラックスして受けていただけたようで、とても嬉しいです。雰囲気にも満足していただけたとのこと、安心しました(*^^*)
これからもお身体のケアをサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお越しくださいね。今後ともよろしくお願いします♪
首から肩の痛みがひどく来院させて頂きました!
施術中は気持ち良く、終わった時の体の軽さにビックリしました!とても感謝です!ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします!
★肩こり超スッキリ!★頚椎・肩甲骨はがし&プレミアムヘッドスパ《30分》
この度はご来店ありがとうございました♪
首から肩の痛みが軽くなり、施術後に体が軽く感じられたとのことで、こちらも嬉しく思います。施術中気持ちよく、終わった後も効果を実感いただけて何よりです♪
これからもお身体の調整をしっかりサポートしていきますので、またいつでもお越しくださいね!引き続きよろしくお願いします。
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
カイロプラクティックは初めてで少し緊張しておりましたが、問診、施術、雰囲気とても満足でリラックスできました。ガチガチ、ズレズレを修復して頂きありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
初めてのカイロプラクティックで緊張されていたと思いますが、リラックスできたとのことでとても嬉しいです!お身体の硬さや歪みが改善されたことを実感していただけて良かったです。
これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またお困りのことがあればいつでもお越しくださいね!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
前回最後に行ったのが6月でした!12月まで時間がなく間がだいぶ空いてしまい、肩から首、背中腰がガチガチでした!
でも、1回の施術でだいぶ楽になり首の張りがなくなりました。
これからもなるべく間を空けずに通いたいと思ってるので宜しくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました♪
6月から少し間が空いてしまった中で、肩や首、背中、腰が楽になったとのこと、本当に良かったです!1回の施術で首の張りが取れたという実感をしていただけて嬉しいです。
これからもしっかりサポートさせていただきますね!気になることがあれば、いつでもお越しください。
引き続きよろしくお願いします!またお待ちしています(*^^*)
バタバタしてしまい少し間が空いてしまい、身体がぼろぼろでしたが施術してもらい身体が軽くなりました!
引っ張られてる感じと押されてる感じがするくらいなのに‥すごく身体が楽になるのでこれからもリピしたいです。今回もありがとうございました。
いつもご来院店いただき、ありがとうございます♪
お身体が少し疲れていた中、施術で軽くなったとのことで、とても嬉しく思います。一人ひとりに合った最小限の力と動きで最大限効果を感じていただけるようにこれからも工夫していきます(*^^*)
定期的なメンテナンスは大切ですので、またお困りのことがあればいつでもお越しください。リピートしていただけること、本当に感謝しております。
次回もお待ちしていますね!引き続きよろしくお願いします(^^♪
雰囲気もすこく良くてまた利用したいと思いました。
ゆぇ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日々家事や育児、お仕事でおいそがしいかと思いますので、当店にいらした際にはぜひリラックスしていってくださいね(^^)
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
毎回お世話になってます。
こちらで施術すると、ほんとに身体が軽くなります。
腰痛や頭痛も軽くなるので満足です。また定期的にお願いしたいと思います。
★11月限定クーポン1★骨盤矯正+肩甲骨はがしまくり特化コース《80分》
いつもご来店ありがとうございます♪
施術後にお身体が軽くなったと感じていただけて、本当に嬉しいです。腰痛や頭痛が軽くなって満足していただけたとのこと、しっかりお役に立てて光栄です(*^-^*)
定期的なケアはお身体の調子を整えるためにとても大切ですので、これからも無理なくお手伝いさせていただきますね。次回もお待ちしています!
引き続きよろしくお願いします(^^♪
ファインベース(FINE base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー