5. ファインベース(FINE base)   >

カイロプラクティックサロン FINE base

カイロプラクティックサロン ファインベース

• 茨城県筑西市岡芹925-2-105
  • 下館駅から車で5分☆筑西市/骨盤矯正/姿勢矯正専門店☆

としぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:02:49.0

五十肩から始まり、全身の痛みに整形外科へ通うもなかなか改善されず藁をもすがる思いで施術していただきました。
    とても丁寧な問診ではこちらの訴えを親身に聴いてくださり、今の状態を確認すると足の長さが3センチもズレていたり背骨の歪みで身体が傾いている事がわかりました。自分ではそんな感覚はなかったので本当に驚きました。肩の可動域がかなり制限されていたので少し痛みを伴いましたが施術後は肩甲骨もスムーズに動くようになり、矯正により足の差異も改善、身長も1センチ程伸びていました。
    先生の優しいお言葉にも元気をもらいました。
    ありがとうございました。また伺いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

★初めての方におススメ♪まずはお試し★骨盤矯正+全身骨格矯正《75分》

カイロプラクティックサロン FINE baseからの返信コメント

としぴー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました♪

問診でお体の症状を伺っていると、【藁にもすがる思い】なのがよくわかるほどひどい状態でしたね。
    検査をしていくと複雑な歪みが多く、どれだけつらい状態だったのかが触らなくてもわかりました。。。
    固まってしまっている関節もあり、歪みも大きいことから変化には痛みが伴うこともあると思いますが、
    再び頼っていただける際には全力でぶつかっていきますので是非いつでもいらしてください(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:47:46.0

クチコミ投稿遅くなりました。
    最初から最後まで丁寧な説明で、施術中もどこに効くとかなどわかりやすく行ってくれたのでとても良かったです。
    最初と最後で画像を取り、比較してくれて分かりやすかったです。
    またいきます!!!

★1日1名限定★全身+骨盤矯正+下肢リンパ+ヘッドスパor小顔矯正《90分》

• ゆーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:05:41.0

自分の身体の歪みにはびっくりしてしまいました。
    終わったあとは見て分かるぐらい変化してました!!!
    頭痛の悩みも聞いていただき首周りと肩はだいぶスッキリして楽になりました。自宅でもできるストレッチを教えていただき授乳の合間やお風呂の時には少しでもやろうと思います。また予約しようと思います。丁寧にありがとうございました。

ゆーみん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    産後ということもあり、かなり歪みがありましたね。スッキリしていただけて良かったです!
    赤ちゃんとの生活はとても大変かと思いますが、ご自身を労わってあげる時間も大切なので休めるときにしっかり休んでくださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-28 06:10:06.0

いつもお世話になります。今回は1ヶ月開けずの施術にも関わらず、こりずに無茶な動きをしたツケがガッツリとおつりが来るほどボロボロな体に。

からだの状態に合わせた施術に、いつもからだがスッキリ。その日はからだがホカホカして、なかなか寝付けず(笑)

★3月限定クーポン1★大切なイベントに向けて♪姿勢矯正+小顔矯正《75分》

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 08:48:38.0

初めて来店させて頂きました。
    長年の肩、首のコリに悩まされており、様々なマッサージ等受けておりますが、カイロは初めて施術して、頂きました。
    店内の雰囲気も良く、大変リラックスして、施術して頂きました。
    身長が、施術前、後で変化があったのには、
    大変驚きました。
    また、定期的に伺わせて頂きます。

とも様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのカイロに当店を選んでいただき光栄です(^^)
    全身かなりお疲れのようだったのでリラックスしていただけたようで良かったです★
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^○^)

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:35.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、汗がすごく出てとてもスッキリしました。サウナや岩盤浴よりも汗をかくことができて気持ちよかったです。また利用したいです。

★デトックス温活・妊活・ダイエットにも◎★黄土漢方よもぎ蒸し《40分》

ひかる様

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    汗をかきにくいとおっしゃっていたのがうそのようにたくさん汗が出ていましたね!
    汗をかいてデトックスもしっかりできたようでよかったです(^^)
    趣味になりそうという言葉がとても嬉しかったです♪
    またお待ちしております★

口コミ投稿ありがとうございました!

• まごみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 04:23:41.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。予約を前倒ししての利用で、背中も腰もバキバキ…。

いつも本当にありがとうございます。設備もキレイです。月1でカラダメンテナンス出来るよう、利用したいと思います。

まごみみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    来られるタイミングを常に見計らっていただいて少しでも早く来られるようにと思っていただけているのが嬉しい限りです(*^^*)
    長い時間のメニューや延長メニューなど、ハッとするご提案をいただき目からうろこです!
    都度お得なクーポンなども配信できるよう心掛けていきますので、またいつでもいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• 木村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:34:51.0

自分の抱える不調や痛みに丁寧に施術してもらえます!
    施術後には、こんなに楽になるのかと毎回感動しています!
    大変おススメです!

★頭と視界が超スッキリ!★頚椎・肩甲骨調整&プレミアムヘッドスパ《30分》

木村様

いつもご来店ありがとうございます♪

数カ月おきに来店される度に不調が変わっているので、その都度施術内容を吟味しながら対応させてもらっています(*^^*)
    施術後の明るくなった顔を見るのが自分の楽しみの一つでもあるので、また辛くなる前にいつでもお待ちしています!
    素敵な口コミありがとうございました(^^♪

• ひなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:15:30.0

骨盤の調整を片方やっていただいただけで、ヒップアップしていました。小顔矯正もいい感じです。エステの時は、気持ち良くてうとうとしてしまいました。嬉しいことにトーンアップしていました。整体とエステ両方やっていただけるのはgoodです。またお願いしたいと思います。

★女性限定★トーンアップフェイシャル&デコルテ+骨盤・小顔矯正《100分》

ひなちゃん様

骨盤の片方の調整だけでかなりの左右差があったので思わず声にだしてしまいました!
    エステ後の変化にも驚きでしたね(^^)
    両方の施術をやることで施術前後の変化もわかりやすいので、またお時間のある時にお待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございました♪

• まさくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:22:29.0

施術後は凄いすっきりしてとてもいいです。

まさくん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    シンプルにめちゃくちゃ伝わる文章で口コミいただけてとてもうれしいです(^^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:54:59.0

ずっと悩んでいた首、肩周りのコリが良くなって、体が軽くなりました!コリすぎて、これはひどい、、、と苦笑いさせてしまいましたが(笑)、丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりとケアしてもらいました!お店の雰囲気もよく、話しやすくすぐに時間が終わってしまいました(笑)続けて通わせていただきたいです!

a様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

一番つらい状態という言葉の通り、首肩周りは特にかたまっていましたね。
    軽くなっていただけたようでよかったです♪
    私もとても話しやすく、話過ぎてしまうくらい楽しくお話させていただきました(笑)
    目標に向けてしっかりとケアしていましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• moooさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:22:14.0

初めて伺いました。全身や骨盤矯正、小顔矯正は初めてだったので緊張しましたが、体の偏りから細かく調べて説明してくださったのでよかったです。体の凝りや重く感じていたところも、施術後はとても軽くなり感動しました!
    また伺わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!!

mooo様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術後の笑顔が素敵でとても印象的でした(*^^*)
    骨盤やお顔の歪みもとれてスッキリされたようでうれしいです♪
    お身体の力を抜いてリラックスしてお過ごしいただけるよう、メンテナンスさせていただきますね。

素敵な口コミありがとうございました(^^)

• ひなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 17:29:17.0

骨盤矯正や首肩甲骨まわりの施術をしていただき、スッキリしました。背骨もシャンと伸びて姿勢が良くなりました。雰囲気も良いので、またお願いしたいと思います。

★2月限定超特価メニュー★骨盤矯正+部位別特化→腰or肩首周辺≪75分≫

ひなちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    肩首周りをしっかり時間をかけて丁寧に施術させていただきました(*^^*)
    趣味のお話も大変楽しく時間があっという間に過ぎてしまいましたね◎

次回ご来店の際もまた楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:07:33.0

長年悩んでいた首、肩、肩甲骨周りの強固なコリやストレートネック、巻き肩などについてご相談させていただいた上で施術していただきました。
    肩、肩甲骨、骨盤と色々と複雑に歪みが生じていたことが分かり、これまでの諸症状についてそういうことだったのかと思うことも多かったです。
    施術後は歪みが改善しており、身長が1センチ以上伸びていたのが驚きでした。
    施術前後で撮影していただき、効果が実感できたのもモチベーションになると思います。
    教えていただいた自主トレをしつつ、定期的に通えたらと思っています。
    以前から気になっていたサロン、思い切って行ってみて良かったです。

みみ様

気になっているお店でも予約する最初の一歩はとても勇気がいりますよね!
    そんな中長年の悩みをなんとかしようと頼っていただけたのが当店ですごくうれしいです(*^^*)
    カウンセリングと施術前後の検査はとても重きを置いている部分ですので、十分に変化を感じていただけて良かったです◎

また来たいと思えるようなサロンを目指して精進していきますので、またいつでもお待ちしていますね♪

• ひーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:34:22.0

カイロの施術は初めてのため少し不安でしたが、丁寧な説明を聞いて安心してお任せすることができました。
    気になっていた、骨盤の歪みが整いとても満足しています。
    定期的に通いたいと思います。

ひーこ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めての施術は不安になりますよね。つたない説明ですが、安心して受けていただけたようで良かったです!
    施術前後の骨盤の変化には驚きでしたね!
    骨盤だけでなく首も少しずつ良くしていきたいですね。
    またいつでもお待ちしております☆

• すすすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:05:16.0

セルフよもぎ蒸しに挑戦しました!
    説明も分かりやすく、1人でも簡単に出来ました。
    4回目にして温活効果が出ていて、体が暖かいです。
    体質改善目的でしたが、たくさん汗をかいてスッキリするのでリフレッシュになり最高です。

★よもぎ蒸しに慣れてきた方はこちら★セルフ黄土漢方よもぎ蒸し《40分》

すすす様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しにハマって、効果もしっかりでてきているようでうれしいです!
    すすす様とのよもぎトークがとても楽しい時間になっております♪
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-13 10:00:58.0

2ヶ月ぶりの施術で背中に入っていた鉄板のようなコリと痛み、股関節の違和感がスッキリしました。

たまたま貸しきりのような状況だったので、先生とお話しながら楽しく体も楽になりました。これからは真面目に月1行けるようにしたいです。

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

★お年玉クーポン1★骨盤矯正+肩甲骨はがし+全身ケアロングメニュー《90分》

まごみみ様

少し間が空いてしまっているうちに鉄板を背負ってこられるとは。。。
    びっくりしました(*_*;)
    ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで、リフレッシュできたでしょうか?
    会話しているとこちらも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 志歩ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:23:32.0

頭痛や腰痛が酷く、悩んでいましたが、職場の上司に紹介して頂きました。自分があんなに身体が硬く、バキバキになっていて、身体が歪んでいるとは思わなかったです。やって頂いてから、楽になりました!本当にありがとうございました!ストレッチも教えて頂いたので、今後も続けてストレッチを続けていこうと思います!

★初めての方にオススメ♪まずはお試し★骨盤矯正+全身骨格矯正《75分》

志歩ぴ様

肩や背中、腰がバキバキで頭痛も出ておりとても辛い状態だったかと思います(*_*;
    施術後は楽になったとのことでとてもうれしいです!
    お子様と一緒だったため、たびたび施術が中断になってしまいゆっくりはできなかったかと思いますが
    もしよければまたゆっくりとできるときにご来店ください◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すすすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:15:39.0

ゆがみが酷かったのでしっかり施術してもらいました!!
    追加メニューでよもぎ蒸しもやったのですが、どっさり汗をかいてぽかぽかになりました。カイロ後はより巡りが良くなってデトックス効果が高まるとの事で定期的にやろうかなーと。

★1ヶ月以内でご来店の方★サイクル割引/全身骨格調整《60分》

• しばやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:28:52.0

またお世話になります。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:25:27.0

どうにもならない、身体の辛さ、それに伴う心の不調があり当日予約で伺いました。
    身体の歪みを確認して頂き、前後で比べると身長が1センチ以上伸びてました。身体もとても軽くなり、視界が明るくなりました。
    家でできる運動も教えて頂き、「家でやることが身体を整える一番の近道」という話を伺い、とても共感出来ました。施術の間も、行なってる内容の目的を教えて下さり、安心、納得してお任せすることが出来ました。
    また定期的にお世話になりたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

★12月ご褒美クーポン★骨盤矯正・肩甲骨はがし・全身ケアロング《90分》

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:06:13.0

問診も丁寧で施術も説明しながらやってくれて目に見えるくらい歪みも改善されて最後に簡単なストレッチ方法も教えてくれてほんとに来て良かったです!身体も軽くなりました!
    また行かせていただきます!ありがとうございました。

★首/肩/腰痛改善♪理想の小顔★全身骨格矯正+小顔矯正《90分》

[投稿日] 2023-12-03 09:18:32.0

いつものコースで炭酸スパとリンパ開放を。
    今回はなんとなく頭が重かったので後頭下筋群を重点的にお願いしました。
    おかげでだいぶすっきり。また次回もよろしくお願いします。

★2週間以内でご来店の方★サイクル割引/全身骨格調整《60分》

• かめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:18:29.0

首が痛くてどうしようもなかったので、重点的にお願いしました。アフターケアの方法まで教えていただけるので、実践もできます。またお願いしたいです!

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 23:31:19.0

この度、初めてカイロを体験しました。色々と説明してくださり、じぶんの体の歪みを知ることができました。普通のマッサージとは異なり、施術後の揉み返しもなく、すっきりしました。
    また時間のあるときに、伺いたいと思っております。

[投稿日] 2023-11-15 17:35:28.0

ヘッドスパは毎回眠くなっちゃうぐらい気持ちいいです。
    またよろしくお願いしますします!

[投稿日] 2023-10-30 08:06:05.0

いつも通りの施術に下肢リンパ開放、ヘッドスパですっきりしました。
    前回の下肢リンパ開放でバンドを強めに巻いていただきましたが、今回は頭蓋骨へのバンドも強めに巻いていただきました。
    個人の好みに合わせて施術をしてくれるのでありがたいです。

• アカりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:47:19.0

カイロプラクティック自体も初めてで不安でしたが、自分の気になっているところはしっかり診ていただき、最近悩んでいた頭痛の原因もわかりずいぶん楽になりました。自宅でできるストレッチも教えていただいたので、気がついたときにやろうと思います。
    施術中のおしゃべりも楽しくリラックスした時間を過ごせました。またおねがいしたいと思います。ありがとうございました。

★1日1名限定★全身+骨盤矯正+下肢リンパ調整+ヘッドスパor小顔矯正《90分》

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:29:04.0

先日、初めて伺いました。
    ストレートネック、首肩凝り、身体の歪みが酷かったのですが、施術後の変化をみてビックリしました!すごく、よかったです。また伺います。

★睡眠の質向上&肩首周辺特化型★骨盤矯正+肩甲骨はがし+ヘッドスパ《90分》

[投稿日] 2023-10-26 22:34:12.0

いつも、もう少し…と思うところで終わってしまうので今回は長めにお願いしました。すご~く体が楽になりました。

いつもカチカチ過ぎて、申し訳ないぐらいです。ときどきはイタ気持ちいいもありますが大満足です。またよろしくお願いします。

★10月スタートご褒美クーポン★骨盤矯正・肩甲骨はがし・全身ケア《90分》

ファインベース(FINE base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー