5. ソラネイル 川越   >

ソラネイル 川越

ソラネイル カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町33-8サンフラワービル203号室
  • 川越駅徒歩5分 本川越駅7分 川越市駅7分 旧東武ホテルの向かい
  • ゆみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:13:30.0

夏になり、サンダルで出かける事も多くなってきたので、ネイル&爪のケアを丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また、伺います。

ゆみー様

クチコミ投稿にも感謝です。
    サンダルでのお出かけ、ネイルしてあるとテンション上がりますね。
    猛暑が続いているので少しでも涼しく過ごせますように。
    またお待ちしています^_^

• 9gmamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 21:10:36.0

去年から夏場だけフットケアとポリッシュをお願いしています。親指の少し巻き爪部分も丁寧にカットをしてもらえて、伸びてきた時も気にならず快適です。
    ネイルの持ちもとてもよく爪が伸びなければ2ヶ月は持ちそうです。
    とても気さくにお話しも聞いてくださり、楽しく癒しの時間です。

9gmam様

クチコミ投稿も感謝しています!

爪が伸びてこなければ...人間は生きているので仕方ないですね(^_^;)
    いつも楽しい時間を、こちらこそありがとうございます!

• ゆみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:51:40.0

フットケアとネイルをしていただきました。久しぶりになってしまったのですが、爪のケアもしていただけるので、また伺いたいと思います。

ゆみー様

そしてクチコミ投稿もありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お話も楽しみにしていますので、またいつでもお待ちしています^_^

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 09:01:17.0

フットケアとネイルをお願いしました。
    とても丁寧で心遣いがあり、心地よい時間でした。
    優しい雰囲気ですが、信念を持って仕事をしていらっしゃると思います。とにかく感謝。
    こんな良いサロンが地元にあったなんて!また行きます。

ソラネイル 川越からの返信コメント

フットケア後の状態が気になっておりましたので
    クチコミ投稿で様子をうかがい知ることが出来て良かったです。
    またいつでもお待ちしております!

ソラネイル 川越の口コミ一覧/ホットペッパービューティー