5. ラニ プルメリア   >

ラニ プルメリア

ラニ プルメリア

• 埼玉県川越市並木100-1 S-imageビルド参番館303号室
  • JR南古谷駅 徒歩4分

ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:31:30.0

強めの指圧とパーソナルトレーニングのような個別対応マッサージが大好きで気がついたら何年も通わせていただいています。妊娠、出産を挟みましたが、妊娠中も産後も、できる範囲で身体に負担なく施術してくださり、毎回大満足です。知識も凄くいつも参考にさせていただいており、リフレッシュできています。価格も通いやすく、月一回以上通っても負担になりませんでした。また、癒されにいきます。

ラニ プルメリアからの返信コメント

気がついたらもう長いお付き合いになっていましたね。引越しされたのに遠方より足を運んでくださりありがとうございます。これからもより癒しの時間を提供出来るよう精進して参ります。口コミ投稿ありがとうございました。

• 花ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 19:03:17.0

眼精疲労の施術をしていただきました。私の好きな強めの施術で
    疲労がとても改善されました。
    目の重さがとても軽くなり、本当にありがとうございました。
    これからしばらく定期的に通わせていただきたいと思います。

ラニ プルメリアからの返信コメント

遠方よりご来店ありがとうございます。
    お久しぶりでしたのでお疲れもたまっておりました。
    目のお疲れが取れて良かったです。
    今後ともお客坂に合わせて施術を心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

眼精疲労改善コース
    (ヘッドマッサージ、首裏デコルテ肩甲骨肩こり改善の組み合わせメニューです)

• カモメちゃんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 12:33:49.0

久しぶりにお邪魔しました。
    いつもちょうど良い力加減で痛気持ちいいです。

ラニ プルメリアからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またメンテナンスにご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• picoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:38:22.0

毎月自分へのご褒美として
    「ヘッドマッサージ」と「首肩デコルテリンパ流し」を施術してもらってます!ヘッドマッサージ用のマシーンを持っているのですが、強さが弱く…
    担当スタッフさんのコッドハンドに毎回癒されています。
    最近はオプションのセルサー追加し、アンチエイジグに努めてます!

ラニ プルメリアからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッド用のマッサージ機はMTGのホームケア用のヘッドスパマシーンで
    血流をよくするマッサージ効果で2段回レベルで作られていますが
    施術時は強い方のレベルで施術しています。
    業務用とは違って自宅でも手ごろに使える機械でリフトアップ効果も高いです。
    強さはお好みに合わなかったのは残念ですが効果の期待できる機械ではあります。

また定期的なメンテナンスにご来店お待ちしております。

• picoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:11:02.0

ヘッドマッサージと首肩リンパ流し、フェイシャルを施術していただきました。
    ヘッドマッサージをしていただくと、毎回涙が出てしまうんです!
    きっとアロマとマッサージの効果でリラックス&リフレッシュできているのだと思います。首肩のリンパ流しも凝り固まった筋肉がほぐれ軽くなり、前回フェイシャルをやっていただきメイクのりが良かったのでリピートさせてもらいました。
    1ヶ月以内に来店すると10%オフになるのでとても助かります。
    また、来店させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ラニ プルメリアからの返信コメント

ご来店ありがとございました。
    ヘッドマッサージを行うと涙腺が緩むのか・・・
    時々涙が出るかたがいらっしゃいます。
    お痛みを我慢されての事ではないと思うのでリラックス&リフレッシュ出来ていれば幸いでございます。
    ○ヘッドマッサージ30分
    ○首裏デコルテリンパマッサージ30分
    ○OPセルサー美顔30分
    3つのメニューの組み合わせは
    時間のない方の人気メニューです。
    月に一度のメンテナンスに是非またのご来店お待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:07:27.0

大手サロンの店長経験者だけに、技量は素晴らしいと思います。
    施術前と後ではお腹周りのラインが変わりました。

ラニ プルメリアからの返信コメント

定期的なご来店いつもありがとうございます。
    今後も経験をいかしながらも学びを大切にスキルアップしていきます。
    お客様の1回1回の施術の効果をしっかりと感じていただけるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• くらげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 09:25:34.0

はじめてのセル痩身でしたが、スタッフの方が感じの良い方で、とてもリラックスできました。

ラニ プルメリアからの返信コメント

遠方からご来店頂きありがとうございました。
    今後もお客様が心地よく感じて頂けるように精進して参ります。

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:04:29.0

初めてお願いしましたが、肩甲骨~頭まで施術でしたが、とても気持ちが良くあっという間に終わってしまった感じでした。またお願いします!※今度は、顔もお願いしたいです

ラニ プルメリアからの返信コメント

先日はお暑い中ご来店くださりありがとうございました。
    体調やお悩みに合わせて色々なメニューがございますので
    次回もお気軽にご相談くださいませ。
    たくさんお話も出来たのでまた是非話の続きを聞かせてくださいね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:22:50.0

初めてお伺いしました。
    コースはヘッドスパ30分でした。
    アロマの香りに癒されつつ、ツボ押しというよりコリをほぐす手法で、ビフォーアフターがわかりやすいほどに頭が軽くなりました。
    またすぐ行こうと思います。

ラニ プルメリアからの返信コメント

猛暑日に当店に足を運んでくださりありがとうございました。
    頭が軽くなったご実感を頂けて良かったです。
    個人まりやっております店舗ではございますが
    皆様のお悩みに向き合って施術して参ります。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 07:45:53.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    肩甲骨~頭をほぐしてもらいましたが、とても気持ちよかったです!
    ストレートネックと頭の凝りがスゴいと指摘していただきました。今まで気づかず、頭痛の原因もわかりました。ありがとうございました!
    施術終わって起き上がった時の視界がスッキリする感じ!!今まで味わったことがない感覚でした!また行かせていただきます。

ラニ プルメリアからの返信コメント

たくさんあるエステサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    当店の一番人気メニューが『首裏デコルテ肩甲骨リンパマッサージ』です。
    是非お疲れを感じた時にはまたご利用くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• カモメちゃんのママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 22:37:18.0

久しぶりにお邪魔しました!
    凄く気持ちが良くていい汗かけました!

ラニ プルメリアからの返信コメント

定期的なご来店いつもありがとうございます。
    またお身体のメンテナンスが必要な時にお待ちしております。

ラニ プルメリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー