事前のカウンセリングで丁寧に要望を聞いてくださり、とても安心感がありました。
仕事帰りでもありましたが、恥ずかしながら開始早々に寝落ちてしまい、初めてお伺いしたのでいろいろ確認したいこともあったでしょうに、そのまま寝かせておいて下さりました。
仕上がりも要望通りにバッチリに仕上げたいただき、価格もお手頃でとても嬉しかったです。
またお願いしたいと思います♪
大人気につき再延長決定!!次世代まつげパーマ+眉毛WAX脱毛1回
しおり様
先日はアイクイーン押上店にご来店いただきありがとうございます。
施術中はゆっくりできたみたいでよかったです!
もちろんお話しされる方もいますがカウンセリングで要望はしっかりお聞きしたので
寝てしまっても全然大丈夫です!初めてのお店で緊張して疲れてしまう方もいるので
ぜひリラックスしてお過ごしください。
アイクイーン押上店 岡田
丁寧に対応してくださりありがたかったです!^ - ^
まつ毛美容液の塗り方のアドバイスもしていただけて助かりました。
【平日限定】新規☆次世代まつげパーマラッシュリフト¥3980
すーね様
パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
まつ毛も生え変わる周期があるので日々美容液でのケアが
かなり大事になってきます。
一緒にケアしながらパーマをお楽しみいただければなと思います。
アイクイーン押上店 岡田
しっかりカウンセリングしてから施術してもらいました。
仕上がりも綺麗でした、あさあに
★美眉デザイン★アイブローWAX脱毛1回¥5500
初めて来店しましたが、希望の仕上がりイメージをしっかりと聞いてくださったうえで施術していただきました。施術も丁寧で、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
かがや様
その後もちはいかがでしょうか?
今回はケラチン付きのラッシュリフトでしたので
しっかりケアをしながおかけしました。
トリートメントのメニューもあるのでぜひ今度はそちらもお試しください。
アイクイーン押上店 岡田
丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただけました。まだ時間が経ってないので落ちとかはわからないのですが今の所大満足です!ありがとうございました。
Yua様
その後もちはいかがでしょうか?
今回はゆるめカールでおかけしましたが
しっかりおかけしたほうがもちも良くなるのでぜひそちらもお試しください!
アイクイーン押上店 岡田
丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足です。
最初のカウンセリングからとても丁寧で施術も早くて驚きました。
仕上がりもとても満足しています。
新規◆特許技術Perfectlash120本×ボリュームラッシュ40束
まつげの状態をみて、理想に近い形にして頂きました。
また、次にまつげパーマをするまでのケアに関してもアドバイス頂き助かりました。
今後も利用させて頂きたいと思います。
初めて伺いました。ラッシュリフトをお願いしました。
丁寧にご対応頂き、テキパキと施術してくださいました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
ソラマチに用事があったので、初めて利用させていただきました。担当してくださった方がとてもお優しく、施術中もリラックスして過ごすことができました。他店で思うようにまつ毛が上がらず来店前は不安でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思います。
◆高濃度ケラチン配合次世代まつげパーマ◆¥5000
自分に合ったものを提案してくれるので、信頼できます。
またお願いいたします。
久しぶりにまつ毛パーマをしましたが施術もとてもスムーズで幾度となく落ちて(寝て)しまいました。
仕事帰りのため、アイメイクを店舗で落とさせて頂けたので良かったです。
仕上がりも根本から上がりとても満足しています。
リピさせて頂くと思いますのでその際はよろしくお願いします。
カウンセリングも丁寧で施術も素早くて良かったです。
ソファも身体が痛くならず快適でした。
マツエクの持ちが良ければまたお願いしたいと思います。
◆まつ毛が抜け落ちるまで取れない◆特許技術perfect lash 160本
丁寧な接客・カウンセリングで、まつ毛パーマを行って約1週間が経ちましたが、しっかりカールがキープ出来ていて仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
M様
先日はアイクイーン押上店にご来店ありがとうございました。
カールキープしているようでよかったです!
是非またなにがございましたらご要望お聞かせください!
アイクイーン押上店 岡田
友達からの紹介で初めて来店しました。
メニューやオプションの説明など明確で初めてでしたがお任せで施術して頂きました。
仕上がり的にはもう一段階長めにすれば良かったと思いましたが全体的には満足できました。
また次回もお願いしようと思っています。
◆まつ毛が抜け落ちるまで取れない◆特許技術perfect lash 200本
初めてのまつげパーマだったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心しました!
また次回もお願いしたいです!
駅から近からお値段も利用しやすいのと、お店の清潔感や広さ・過ごしやすさもあり、満足でした。ポイントカードもライン登録で簡単でした。また利用したいなと思います。
やぎ様
お店の雰囲気や立地をお褒めいただき嬉しいです!
まつ毛ケアしながら少しずつ伸ばしていきましょうね!
また何かございましたらぜひご相談ください!
なつき様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり、もち等ご満足していただけたでしょうか?
アイクイーン押上店 岡田
こちらのイメージをじっくり聞いて下さって、とても丁寧な接客でした。
◆まつ毛が抜け落ちるまで取れない◆特許技術perfect lash 120本¥4980
施術について丁寧に説明していただきありがとうございました。久々のマツエクでしたが値段、施術時間等含め満足しています。
まつげパーマをしていただきました。
メニュー内容やオプション内容を丁寧にご説明頂き、安心して選ぶことができました。
一年ぶりのまつげパーマ、近場のサロンを探してこちらに初めて伺いました。こちらの希望も丁寧にヒアリングしてくださりました。仕上がりも良く満足です。またよろしくお願いします。
似合う眉を一緒に考えてくれ、わかりやすい提案をしてくれたので、納得のいく眉になりました!
施術後の赤みや腫れは特に無く、ピリピリ感は1時間したら無くなりました。
★美眉デザイン★アイブローWAX脱毛1回¥5500
いつ行っても対応が素晴らしく、居心地がよく、爆睡してしまいます。
カウンセリングが丁寧で、悩みの左目も希望通りの仕上がりにしていただきました。ただ、左右のデザインがちょっと違って見えるため、次回は揃えていただけたら尚良いです。また宜しくお願いします。
マツエクは本当に取れないです!
ただ、まつ毛自体が抜けてしまうとエクステが取れてきてるなの印象はあります。(事前に説明あり)
今までのマツエクの中で1番持続力あります!
持ち、デザイン、対応、全てにおいてパーフェクトです!
担当の方がとても親切でした。
丁寧な説明をしていただいて綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
アイ クイーン 押上店(Eye queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー