いつも丁寧に早くつけていただけるのと、さらに仕上がりも綺麗で大変満足しています。毎回デザインや調整などを相談しても丁寧に説明してくださるので納得した仕上がりになります。今後とも通いたいと思います。
再来◇特許技術Perfectlash120本×ボリュームラッシュ40束
特にどういう風にしたいか決まっていなかったので、相談させていただけてよかったです。眉毛のWAXのみで予約したのですが、相談の中で眉パーマを試してみたいと伝えると快くメニュー変更をしてくださいました。ありがとうございました。
★美眉デザイン★アイブローWAX脱毛1回¥5500
今まで色んなお店でマツパしてきましたが、こちらのお店はとても丁寧なカンセリングで良かったです!また行きます!
【平日限定】新規☆次世代まつげパーマラッシュリフト¥3980
もえか様
先日はアイクイーン押上店にご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングお褒めくださり嬉しいです。
アイクイーン押上店 岡田
丁寧な施術ありがとうございました!
職場が近いと言う理由で初めて利用しました。
接客も雰囲気も出来もとても良くて感動しました!自分で希望のデザインを上手く伝えられなかったのですが、店員さんがとても丁寧にお話を聞いて下さってその完成も大満足です。また利用させて頂きたいです。
細かくカウンセリングをしてくださったおかげで仕上がりがここまで、満足したのは久しぶりでした。またお伺いいたします。
◆まつ毛が抜け落ちるまで取れない◆特許技術perfect lash 160本
事前に丁寧にヒアリングをして頂けたので、初めて伺いましたが、安心してお任せできました。
ナチュラルにいい感じにして下さり、気に入りました(^^)
価格も安く自分の思っているようなまつ毛になったため大満足です!
はじめてまつげパーマをしていただきました。
このデザインだとどのような印象になるかなど丁寧に教えていただき、仕上がりも満足です。
なつ様
初めてのパーマお任せいただきありがとうございます!
仕上がりご満足していただけたようでうれしいです。
また何かございましたらご相談ください。
アイクイーン押上店 岡田
希望通りのアイデザインに仕上がりました!ありがとうございました!
◆高濃度ケラチン配合次世代まつげパーマ◆¥5000
パーフェクトラッシュ120本をお願いしました。
マツエクをつけるのが2度目だったので、
毛の種類や特徴、付け方などとても丁寧に説明してくださいました。
本日つけたため持ちはまだ分かりませんが、
今のところ下まつ毛に絡まる感じや目に入る感じはなく、
仕上がりも均一で綺麗です。
◆まつ毛が抜け落ちるまで取れない◆特許技術perfect lash 120本¥4980
こちらのミスで希望とは違ったメニューで予約してしまったのですが、当日変更していただき助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。
【型取りあり】眉毛パーマ&アイブロウWax脱毛¥7700
きれいにしてもらってありがとうございました。ベットも柔らかく気持ちよかったです。
アヤ様
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
ぜひまたのご来店お待ちしております。
アイクイーン押上店 岡田
久しぶりのまつげパーマで最初まつげエクステと迷っていたのですが、嫌な顔もせず話を聞いてくださってとても安心して施術をして頂けました。
家に帰った後に鏡で確認したら 久しぶり過ぎて睫毛上げ過ぎてしまったかな?!と思ったのですが、次の日には慣れました!笑
結果、目尻だけのマスカラで済むので時短になりましたしスッピンでも盛れるのでとっても楽になりました。
綺麗にパーマして下さって、ありがとうございました!
持ちもみて良かったらまたお願いしたいです。
ぱっちりにしていただけてとても幸せです!またお願いいたします!
はる様
この度はアイクイーン押上店にご来店ありがとうございました。
久しぶりのパーマとおっしゃってましたが
仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
ぜひまたのご来店お待ちしております。
アイクイーン押上店 岡田
初めて来店しましたが、他店で普段やってもらっているイメージを伝えたところ、普段とほぼ変わらない仕上がりで満足しました。また機会があればお願いしたいです!
はじめて伺いました。分かりやすいアドバイスですんなり信頼へと繋がりました。まつげのシャンプーも初体験で、とても至福の時間。年末の自分ご褒美。また行きたいお店です。
まっきー様
まつ毛シャンプー喜んでいただけてよかったです!
またぜひご褒美にやってみてくださいね!
アイクイーン押上店 岡田
いつも仕上がりに感動してます!
◇まつ毛が抜け落ちるまで取れない◇特許技術perfect lash 160本
カールのもちも良く、自分の目の形に合わせて綺麗にまつ毛を上げていただけました!大満足です!ありがとうございましま!
もえ様
この度はアイクイーン押上店にご来店いただきありがとうございます。
大満足のお言葉嬉しいです!!
デザインもまだまだあるのでまた何かございましたら
ぜひご相談ください!
アイクイーン押上店 岡田
パッチリして良かったです!ありがとうございました!
り様
この度はアイクイーン押上店にご来店いただきありがとうございました。
デザイン気に入っていただけましたでしょうか?
パーマのデザインはまだまだたくさんありますので
気になる点などございましたらぜひご相談ください。
アイクイーン押上店 岡田
付けてもらってからもう直ぐで2週間になります。自まつ毛が抜けるまでエクステが取れないのでまだまだ変わらずフサフサです!オイルクレンジングでも問題ないのでまたリピートします!!
はじめて伺いました。
デザインの説明を丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。またお願いします。
初めて来店し、まつげパーマをお願いしました。
目元から綺麗に立ち上げていただき大満足です。
最近まつげの調子が悪いことを相談したところ、丁寧にご説明もしていただいて、これからも頑張ってまつ毛伸ばしていこうと思いました!
マツエクをして頂きました。デザインの相談にも快く答えてくださり、とても丁寧でした。
仕事終わりの時間に対応していただきましたm(_ _)m遅い時間に予約が取れるだけでありがたいのですが、仕上がりイメージもしっかりヒヤリングしてくださり、想像通りの仕上がりになりました!
はじめてまつげパーマをしたので少し緊張しましたが、かすかに良い匂いのするお部屋で簡単なカウンセリングをしてもらい、オプションの案内もありましたがあっさりとした案内で良かったです。
施術する椅子がフカフカで、仕事後に向かったのでウトウトしていたらいつの間にか終わっていました。
しみたりしたら教えてくださいねと声をかけて下さってましたが、私はウトウトしていたのもあり全く感じませんでした。
終わった後もまつげや、まつげパーマの持ちのアドバイスを下さったのでしばらくまつげを育ててみようと思います。
またまつ毛を上げたくなったら利用したいです。
初めてでしたが丁寧な説明で安心しました。また利用したいと思います。
10/31 当日予約限定エクステ60分付放題※当日以外・土日祝は記載価格+1100円
とても丁寧に対応してくださりました。
久しぶりのまつ毛パーマだったので、色々と私の目にあったものを提案してくださりました。
仕上がりも満足です。
また、機会があればやりに行かせてもらいます!
とても対応が丁寧でよく、仕上がりにも満足しています。
リピートすると少しお値段が高いかなと思ったのですが、マツエクの持ちが良いので、これからも通いたいと思います。
バッチリ綺麗にカールしてもらえて満足です。
◆高濃度ケラチン配合次世代まつげパーマ◆¥5000
milk様
当店のパーマは気に入ってもらえましたでしょうか?
また何かございましたらぜひご相談ください。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
アイクイーン押上店 岡田
アイ クイーン 押上店(Eye queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー