駅からも近く、行きやすいです。
カウンセリングもしっかりで、グルーとコーティングにも種類があり嬉しかったです。
低刺激グルーでさえも涙が止まらないのですが、こちらのオイルに強いというグルーでは私は涙出ませんでした。
マツエクスペースとしてはオープンタイプの施術室になります。
私は寝てしまいたまに自分のイビキで目覚めるので少し気になりました。
寝ない努力はするのですが、すみません
ピーリング?などもやっているようでした
◆まつ毛が抜け落ちるまで取れない◆特許技術perfect lash 240本
Nachan.s2様
この度は数あるサロンの中からアイクイーン押上店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
当店はたくさんのエクステの種類がありますので、是非お試しください^^
またのご利用をお待ちしております。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
スタッフ一同
とても素早く仕上げていただけました!
出来上がりもカウンセリングでお伝えしたイメージ通りで、満足です。
また利用したいと思います。
【平日限定】新規☆次世代まつげパーマラッシュリフト¥3980
mi様
先日はアイクイーン押上店にご来店いただきありがとうございました。
お伝えいただいたイメージ通りに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も心を込めて施術させていただきますので、
ぜひまたご利用ください。お会いできるのを楽しみにしています!
スタッフ一同
眉毛のワックス脱毛をしていただきました。初めてだったので勝手が分からず、ご迷惑をおかけしました…
メイクしやすくなったので嬉しいです(^^)またぜひお願いしたいです!
★美眉デザイン★アイブローWAX脱毛1回¥5500
ruriruri様
ご来店いただきありがとうございました!
初めての眉毛ワックス脱毛でご不安な点もあったかと思いますが、
ご満足いただけて嬉しいです。
メイクがしやすくなったとのことで、私も安心しました。
次回も丁寧にカウンセリングを行い、お客様の理想に近づけるよう努めます。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ一同
二回目の来店です!前回のことを踏まえ色々提案していただき凄く良かったです!今回ホントにパーフェクトです!担当してくださったお姉さんの優しさにホッコリしました!私情により急に予約を入れたい私にはありがたいプランがあり大変助かります!来月もまたよろしくお願いいたします!
7/5当日来店予約限定エクステ60分付放題※当日以外・土日祝は料金+1100円
りな様
この度はアイクイーン押上店にご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
仕上がりご満足いただけて良かったです!
自分に合ったデザインが見つかると嬉しいですよね(^^)
色々なデザインご用意がありますので
是非お試しください。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とても丁寧対応していただきありがとうございました。
ナチュラルにとお願いしたところ、イメージ通りになりました。
◆まつ毛が抜け落ちるまで取れない◆特許技術perfect lash 120本¥4980
kaya9141hi様
先日はアイクイーン押上店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
ナチュラルな仕上がりをご希望されていたので、
イメージ通りに仕上がったとのことで大変嬉しく思います。
お客様に満足いただける施術を心掛けておりますので、
次回もご希望やお悩みなどがありましたら、遠慮なくお伝えください。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
今回は特に満足
◇まつ毛が抜け落ちるまで取れない特許技術perfect lash◇120本¥6480
アッコ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
次回ご来店時に是非お聞かせください。
アッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術が受けられました。またリピートしたいです。
ゆり様
この度は数あるサロンの中からアイクイーン押上店にご来店いただきありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!!!
当店では最初のカウンセリングに力を入れております!
お客様に合わせてメニューなどをご提案させて頂きますので
何か気になる事がありましたらカウンセリング時にご相談ください^^
Eye Queen押上店スタッフ一同
事前のカウンセリングから丁寧にしていただきありがたかったです!仕上がりも気に入っています。
通いやすい値段なので、また行きたいです。
t様
クチコミありがとうございます!
事前のカウンセリングと仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
通いやすい価格も喜んでいただけて何よりです。
Eye Queen押上店スタッフ一同
初めてのまつげパーマでしたが、地まつげの量が少なく短くても綺麗にカールがかかって上がって嬉しかったです。
また、妊娠中での来店でしたが体調を気遣っていただいたりスピーディーに施術していただけて有り難かったです。
しー様
クチコミありがとうございます。
初めてのまつげパーマを気に入っていただけてとても嬉しいです。
妊娠中のご来店も安心していただけたようで、こちらも安心しました。
Eye Queen押上店スタッフ一同
当日に時間変更させていただいたり、道に迷ってお電話した際も丁寧に対応してくださり、接客がすごく良かったです。
仕上がりもとても満足しております。
【ご新規様】◆高濃度ケラチン配合次世代まつげパーマ◆¥5000
まろりん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
接客をお褒め頂き、とても嬉しかったです!!
当店では最初のカウンセリングに力を入れております!
何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください^^
Eye Queen押上店スタッフ一同
接客が丁寧で落ち着く空間でした。
まつ毛も上がって嬉しいです。
さやか様
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます。
お客様にリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、
そのように感じていただけてとても嬉しいです。
これからも技術の向上に努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Eye Queen押上店スタッフ一同
心地良い空間と快適な椅子で良かったです! 丁寧な対応ありがとうございました(^^) マツエクのもちも良い感じです!
猫子様
この度はアイクイーン押上店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステの持ちもよいとの事でご安心しました^^
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
Eye Queen押上店スタッフ一同
初めてまつげパーマをしたのですが、色々違いなども丁寧に説明してくれたおかげで安心感がありました。
また次もお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
かなちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマをアイクイーンにお任せ頂けて
嬉しいです(^^)
その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?
色々なデザインご用意がありますので是非お試しください!
かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eye Queen押上店スタッフ一同
初めてのまつげパーマ。カウンセリングをしっかり丁寧にしてもらえました。明るく楽しい担当スタッフさんで話しやすかったのでリラックスして施術してもらいました。まつげも綺麗にしっかりあがり満足しています!
またお伺いしたいです。
愛様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂けて
嬉しかったです!!
色々なパーマのデザインもございますので是非お試しください☆
Eye Queen押上店スタッフ一同
綺麗にまつげが上がっていて満足です!
すみ様
ご満足いただけたようで嬉しいです!
今回はマスカラパーマでのご来店でしたが
ケア付きのパーマメニューなどもございますので
気になるメニューがあればぜひお試しください!
Eye Queen押上店スタッフ一同
ラッシュリフトの仕上がりに満足です!
次は上下でお願いしたいです。
水光肌ピーリングもツヤツヤ、ふっくらで
朝まで感じていたガサツきがなくなりました。
またお願いしたいと思います。
KMP韓国式ピーリング【水光肌ピーリング】8800
りな様
この度は数あるサロンの中からアイクイーン押上店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
りな様は元々お肌がとても綺麗でしたのでピーリングの効果が
かなり出てるのかと思います♪
続けて頂くとすごく整ってくると思いますので、是非お試しください☆
Eye Queen押上店スタッフ一同
初めての来店でしたが、不安なこともなくとても良かったです。
また仕上がりを自分好みに選べるのも良かったです。
りーこ様
その後もちなどいかがでしょうか?
当店のまつ毛パーマはデザインを沢山ご用意しておりますので
またぜひご相談ください!
Eye Queen押上店スタッフ一同
いろいろ相談しながら親切に施術をしていただき快適に過ごせました。
こちらの要望を汲み取り、仕上がりのイメージを説明してくれるので納得でき安心できました。
大満足です!
担当スタッフさん、ありがとうございます!
【型取りあり】眉毛パーマ&アイブロウWax脱毛¥7700
ハナ様
この度はアイクイーン押上店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
その後、パーマとアイブローWAXの調子はいかがでしょうか??
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
何かわからないことや気になるデザインなどがございましたら、
その都度お気軽にご相談ください♪
Eye Queen押上店スタッフ一同
イメージがあったので写真を持って行ったのですが、その通りに仕上がりとても感動しました!
初めてのまつげパーマで色々わからないこともあり、不安だったのですが、とても居心地が良く話しやすく安心できました。また行きたいと思います!
まいまい様
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
ぜひまたやりたいイメージがあったら写真もってきてくださいね!
まつ毛パーマの事もまつ毛のケアのことでも不安なことがあれば
お気軽にご相談くださいね!
Eye Queen押上店スタッフ一同
初めて利用しました。丁寧にカウンセリングいただき、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださったのでありがたかったです。まつ毛もしっかり上げてもらえました。またお伺いしたいです。
【すっぴんが可愛くなる☆韓国最先端技術】韓国マスカラパーマ
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
当店では今回やったデザインの他にたくさんの種類がございますので
その都度お気軽にご相談ください♪
Eye Queen押上店スタッフ一同
初めて伺いました。説明など細かく丁寧にしてくれてわかりやすかったです。施術中のカチカチがきになってしまいました…恐らく本数を数えているんだと思いますが音楽などない無音の中ではちょっときになりました。Cカールをお願いしたのですが仕上がりがちょっとあれっ?ってかんじでした。毛質によるものなのか…どうなのか…
6/14 当日来店予約限定エクステ60分付放題※当日以外・土日祝は料金+1100円
りな様
この度はアイクイーン押上店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
施術中のカウンターの音が気になってしまったとの事で、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
店内のCDの音を上げるなど、工夫して参ります。
カール感についてはサロンによって使っている商材が異なっていますので
多少差がでてしまったのかと思います><
ご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
Eye Queen押上店スタッフ一同
カウンセリングも丁寧で、オプションのトリートメントつけてもらったのですが違いや料金などとてもわかりやすく説明してもらいました!
施術中はふかふかのリクライニングで気持ちよく、引っ張られるなどもなく気持ちよく寝てしまいました笑
ぱっちりまつげ上がっていて大満足です!またお願いします!
りさ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
当店では最初のカウンセリングに力を入れております!
メニュー内容やご料金など詳しくご説明させて頂いてから行っていきますので
ご安心してご来店ください!
スタッフ一同
今回はありがとうございました!
綺麗に仕上げていただき大満足です!
ちひろ様
今回はナチュラルにということでおかけしました。
もっとしっかりかけてみたい!などありましたら
是非また教えてくださいね!デザインはたくさんあるので
まつげに合わせて提案させていただきます!
スタッフ一同
初めてのお店でしたが満足です。
椅子がふかふかで気持ちよかったです。
スタッフの方もちゃんと説明してくれて丁寧にやってくださいました。
また伺いますね。
うみ様
この度はアイクイーン押上店をご利用いただきありがとうございます。
次回ご来店時に是非お聞かせください。
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつ毛の長さを見て、パーマのデザインを決めて下さいました。綺麗に上がっていて嬉しいです。ありがとうございます。
◇高濃度ケラチン配合◇次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→¥6300
ちーぽん様
いつもアイクイーン押上店にご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもとデザインを変えておかけしてみましたが
その後いかがでしょうか?持ちもいつものデザインと比べて頂き
またご要望ございましたらデザインの提案をさせていただきますね☆
スタッフ一同
丁寧にヒアリングしてくださり、理想のまつ毛になりました!
これまで他のサロンで試行錯誤して来ても毎度なんか違うな...と思っていたところ、これまでで1番理想なまつ毛になりました!
椅子もフカフカで寝てしまいました。
tomuko様
これまでで1番理想のまつ毛になったとおっしゃっていただき
私もとっても嬉しいです!カウンセリングの際ご希望を分かりやすくしっかり
お伝えいただいたので理想に近づけたのだと思います☆
気に入っていただけてよかったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
スタッフ一同
皆様(スタッフの方)丁寧にマツエク仕上げてくださいますし、今回も色々アドバイスして頂きました。
毎回安心して通えます。
うっちー様
いつもアイクイーン押上店のご来店、誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございました!!!
定期的に通って下さり、スタッフ一同大変うれしく思います♪
何がわからないことなどがございましたらその都度
お気軽にお尋ねください^^
またのご来店、心よりお待ちしております☆
スタッフ一同
2度目ですが、前回のまつげパーマも長持ちし施術の説明も分かりやすくソファーもフカフカでしたのでリピートさせていただきました。フカフカソファー効果?直ぐに寝落ちしたので気づけば施術完了。良いリフレッシュになりました。まつげは、ナチュラルですが、しっかり感あり。気に入ってます。
まっきー様
いつもアイクイーン押上店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスできる空間を提供できて良かったです(^^)
今後もリラックスして施術を受けてもらえるよう心掛けていきます。
マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とても丁寧にカウンセリングいただき、好みのぱっちりに綺麗に仕上げていただきました!
ご案内も施術もとてもスムーズで大満足です。
またお伺いします!
sayoco様
今回のデザインとってもお似合いでした!
まだまだデザイン沢山あるのでまたご希望お聞かせくださいね!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフ一同
しっかりとしたカウンセリングから、丁寧な施術までありがとうございました。おかげで不安なく安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
次回ご来店時に是非お聞かせください。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
アイ クイーン 押上店(Eye queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー