久しぶりの来店でした。
カチカチに固まっていた背中をしっかりほぐしていただき、終わったあと、すごく腕が動かしやすかったです!
知らず知らずに疲労が蓄積されていたようで、定期的に通わないとダメだなぁと反省しました。。またよろしくお願いします!
ぷりんちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
当店を思い出して下さってとても嬉しいです☆
脚や背中の張りはその後いかがでしょうか?
疲労が少しでも軽減されていると嬉しいです。
お忙しい中お時間を作ってご来店くださりありがとうございました。
またぷりんちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
あいき整体院 蔦屋
今日は普段からの体の癖を見ながら、硬いところを重点的に施術してくださり、だいぶ楽になりました。
仕事が忙しすぎて3ヶ月ぶりの施術となりました。
めちゃくちゃバキバキになっていましたが、体がほぐれてとても軽くなりました。
またお世話になります。
よろしくお願いします。
《平日限定リピーター様専用》16~18時は500円OFF☆何度でもご利用OK
当日の身体の状態から、自分にぴったりの施術をしてくださりとても有難かったです!前日まで頭痛や眼精疲労が辛かったのですが、施術後は痛みが和らぎました。
施術中に育児のお話もでき、嬉しかったです。
《リピーター様専用》口コミ特典♪500円OFF ※何度でもご利用OK!
2回目のEMSでした。いつも前傾姿勢で前太ももに力が入っていたのですが、背術後はそれがなくなっていて、まっすぐ立てている感覚をつかめました。ありがとうございました!
3回目の施術でしたが、骨盤の高さが左右で揃ってきて嬉しいです!
産後骨盤矯正が目的でしたが、日々の育児で姿勢が前傾になってしまい、首と肩もコリが辛かったので、10分延長をお願いしました。施術後は腕の可動域も広がったのを感じられて、本当に感謝しています!
身体がバキバキでしたが、施術していただき、だいぶ楽になりました!ありがとうございました(^^)
施術後は毎回体が軽くなります。
今回もとてもスッキリしました!
いつもの整体と初めてEMSをしました。電気を流すのは少しどきどきしていたのですが、強さをこまめに確認していただいたので、初めてでも安心してできました。EMS前は前重心になっていたのが、EMS後には改善されてびっくりしました!いつもありがとうございます!
整体2メニュー+小顔矯正で施術していただきました。
全身ガチガチだったのですが、全身ほぐしていただけてスッキリしました。
体が軽くなり、夜もよく眠れました。
抱っこ紐やおんぶで肩から腰にかけて凄く疲れが溜まっていましたが、体を整えてもらったお陰でスッキリしました。
めぐ様
先日も当院にご来院くださいまして、ありがとうございました(*^^*)
かなりお疲れが溜まっていたようですが、しっかりとお施術の効果を感じていただくことができて安心しました(^-^)
なかなか難しいかとは思いますが、どうかこれからも無理なさらずお過ごしくださいね!
また次回のご来院、お待ちしております(*^^*)
あいき整体院 スタッフ一同
産後3ヶ月で伺いました。
1人目の産後ずっと痛かった腰の痛みを解消してもらえたので、今回もまたお願いしたいと思いました。
施術後数日はぐっすり眠れました!
いつも身体の悩みに寄り添って施術してくださるので安心してお任せできます。
自分の身体の状態に合った自宅でのケアも教えていただけてよかったです。
施術の前後で、今の身体の状態を分かりやすく説明してくださるので、効果もしっかりと実感できます。自宅でのケアについても教えていただき、大変助かりました!
施術中に子育てのお話もできて、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
mimako様
当店ではお身体の状態を毎回検査しながら一人一人に合わせた施術を行っております。
上半身の丸まりが骨盤の傾きにも影響してくるので骨盤矯正に加えて姿勢も改善していきましょう!
こちらこそお話しできて楽しかったです☆
また子育てのことなど分からないことがあればいつでも聞いてくださいね。
次回もよろしくお願い致します!
あいき整体院 筒井
いつもお世話になっております。今回2ヶ月ぶりくらいの通院でしたが、首肩が軽くなり、慢性的な疲れもとれたような気がします。
今日は体調に関する最近の近況をずっと話していたらいつの間にか終わっていましたが、しっかり体はほぐれていて調整してもらえたので、気づいたら楽になっていました!
SA様
いつも当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
前回のお施術から少しお時間経ちましたが、お身体の状態はキープできていますか?
お話しもとても面白いので、私たちもあっという間にお時間が過ぎてしまいます!
お施術はしっかりとさせていただいておりますので、ご安心くださいね★笑
お身体楽な状態を長くするためにもお時間ある際にストレッチなども取り入れてみてください♪
またのご来院、心よりお待ちしております(^^)
あいき整体院 スタッフ一同
今回も痛みのある部分をほぐしていただきました。痛みが取れたり、体を動かしやすくなったりして、その場で効果を感じることができました。最近夜中に目覚めてしまうことが多かったのですが、施術した日は朝までぐっすり眠ることができました!いつもありがとうございます!
Mi様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
睡眠も改善されたようで良かったです♪
痛みがあると身体が緊張してしまい睡眠の質も下がりやすくなります。
今後もしっかりお身体を整えて、元気に過ごせるよう引き続きサポートさせて頂きますね!
あいき整体院 金平
初めてドライヘッドスパを受けました。頭痛も軽減され、だいぶスッキリしました。また、身体のことだけでなく、日頃のストレスなど、心の面でも気にかけていただき、有難いです。いつもありがとうございます。
産後身体がガタガタで腰痛がひどかったため利用させていただきました。カウンセリングから丁寧で腰痛も楽になり驚きました。何より子連れで伺えるのが助かります。自分の用事を子どもを理由に諦めることが多いので、こちらは子連れで伺えるため継続して通いやすそうです。今後もお願いしたいと思います。
【平日15~18時限定】 ★産後骨盤矯正★産後2か月~OK・お子様同伴OK 1980円
かな様
先日は数ある、整体院の中から当院に足をお運びいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
お施術の後、お身体の調子はいかがでしょうか?
腰痛が少しでも楽になったようでよかったです!
小さいお子さまがいらっしゃると、なかなかご自身に使う時間が限られてしまいますよね。
だけど、ご家庭を回すためにも育児をしていくためにも、ママの元気はとっても大事なことなんですよ!
これからもお身体のケア、一緒に頑張っていきましょうね(^^)
次回のご来院も、心よりお待ちしております★
あいき整体院 スタッフ一同
なかなか都合がつかず、1ヶ月半ぶりくらいに伺いました。
かなりバキバキになっていましたが、改善しました。
ホイ様
この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
前回のお身体を見たかぎり、冷房による冷えが原因の一つと考えられます。
まだまだ暑い日が続くため冷房は欠かせませんが、しっかりと対策を練ってお過ごしくださいませ。
またハイパーナイフにより深部より温めるのも効果的ですので、興味ございましたらお試しくださいね!
これからもよろしくお願いいたします。
あいき整体院 金平
久しぶりだったので長めに施術していただきました!
ほんの数分だけでも脚の太さ、柔らかさまでもが変わりびっくりです!
食生活も大切だと言うお話をたくさん聞きましたので、できる範囲で実践します
みどり様
2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!
久々だったのでお身体の状態をチェックしながら施術をさせていただきました。
また、産後太りについてもお悩みでしたが動く時間が産前より少ない分、
お食事や栄養のバランスを整えることで身体の中からも改善していくことができます。
酵素や水分などを意識して摂ってみてください☆
何か分からないことがあればいつでも仰ってくださいね。
またお話しできることを楽しみにしております♪
あいき整体院 筒井
骨盤矯正は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術が受けられました。一回でもとても効果を感じられたので、また予約したいです!
【産後骨盤矯正】産後2か月~OK・お子様同伴OK 2980円(検査込計50分)
mimako様
数ある整体院の中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
効果を感じていただけて嬉しいです。
産後は抱っこや授乳など何かと猫背や反り腰になりやすく、骨盤もまだ安定していないので、
産前とは違ったお悩みが出やすくなりますね><
定期的な施術とご自宅でのストレッチでmimako様のお悩みを解決していきましょう!
また次回もお会いできることを楽しみにしております☆
あいき整体院 筒井
今日もEMSを20分してきました。
今回も腹筋の筋肉痛が来て効いてる感じが凄くしました。
ふみき様
週1回のペースでEMSでご来店くださっていますが、筋トレなので毎週やることによって姿勢の維持がしやすくなります。
腰痛も軽減しているようで良かったです(^^)
ご来店できるときはしっかりとお身体を改善していきましょう!
この度も口コミをありがとうございました。
あいき整体院 筒井
背中に少し痛みがあり、全体的に施術をしていただきました。施術後は張り感も軽減していました。
たくさんアドバイスをいただいたので、できるものから少しずつやっていきたいと思います。
nadeshiko様
久々のご来店ありがとうございました☆
nadeshiko様はご自身でもストレッチ等でしっかりケアをされていることが素晴らしいですね!
お仕事の忙しさがまだまだ続くとのことで、あまり無理しすぎないように頑張ってくださいね。
またnadeshiko様のご来店お待ちしております。
あいき整体院 スタッフ一同
施術後は姿勢も改善し、体の動きも良くなり効果を感じられます。EMSも続けていきたいと思いました!
めぐ様
先日はご来院いただきありがとうございます。
初のEMSでしたが効果実感して頂けましたでしょうか^^
以前に比べ姿勢も正されており、あとは維持するための筋力をつけて行きましょう!
これからもしっかりとサポートさせていただきますね♪
あいき整体院 金平
急な腰痛で来院しました。
腰を中心に施術して頂くと帰りは腰痛が少し緩和していました。
ya様
急遽ご来店頂きありがとうございました。
腰痛がある中でのお仕事も辛いですよね(>_<)
その後の様子はいかがでしょうか?
お仕事上前傾姿勢になりやすいので、また施術してご自身のお身体を労わってあげてくださいね。
辛いときはいつでも頼ってください(^^)
またya様のご来店お待ちしております!
あいき整体院 筒井
EMSしてもらいましたが20分で数千回の腹筋量とのことでスッキリしました。
翌日には筋肉痛もきてやった実感ぎ湧きました。
ふみき様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回はEMSのみでしたが、腰痛が軽減してきているとのことで嬉しいです。
ふみき様は筋トレを頑張っていますが、EMSでインナーマッスルを刺激することでさらにトレーニングのパフォーマンスも上がり、日常での痛みも変わってきます。
EMSを続けてみて日常での快適さを上げていきましょう!
あいき整体院 筒井
筋膜小顔矯正と整体のセットコースを受けさせていただきました。
最初に丁寧なカウンセリングがあり、姿勢のクセや身体の歪み、フェイスラインのたるみなど、気になっていた点をきちんと聞いてくださり安心できました。
まず筋膜小顔矯正では、顔まわりだけでなく頭皮・首・デコルテまでも丁寧にアプローチしてくださり、フェイスラインのもたつきがすっきりと引き締まりました。また、頬の高さと左右差が整っていたことに驚きました。
続いて、整体では、特に肩まわりや骨盤の歪みを中心に、じっくりと整えていただきました。
ゴリゴリと強く押すのではなく、筋肉や関節の可動域に沿ったやさしくもしっかり効く施術で、終わる頃には姿勢が自然と正されているのを実感できました。
サロン内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、ゆったりと施術を受けられる空間でした。
担当の方もとても親切で、とても信頼できると感じました。
染ちゃん様
大変丁寧な口コミをありがとうございます。
詳細に書いてくださりとても嬉しいです。
筋膜小顔矯正ではフェイスラインだけでなく、頭の重さや目の開きも変わってくるので身体に触れずとも自然と姿勢も良くなってきます。
その上で身体の整体をするとさらに循環が良くなり、歪みや姿勢も良い状態をキープしやすくなります。
今回は全身整体+小顔矯正まで受けて頂いたのでお身体が楽かと思います。
またメンテナンスしていきましょうね。
この度は誠にありがとうございました。
あいき整体院 金平
説明が長く施術時間は短かった。計60分の内、半分は説明だと思って行った方が良いと思います。
【肩こり・首こり】揉んでも取れないそのコリに!計60分¥2980
Y様
当店では施術だけでなく、なぜ身体の悩みが起きているのかヒアリングしたり身体の動きを確認することで根本解決できるように努めています。
そのため、他店より初診時説明に時間を割いていると感じるかと思います。
施術自体は通常通り20分行わせて頂きました。
ご来店から退店までの流れを事前に説明できておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Y様のお声を元に初診のお客様の対応の改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
あいき整体院 スタッフ一同
痛みのあった左肩、膝周りをほぐしていただき、ありがとうございました。施術前よりも動かしやすくなりました。またよろしくお願いします。
Mi様
その後の肩や膝のお痛みはいかがでしょうか?
お子様がまだ小さいと抱っこや床での作業も多くなってしまいますね(*_*)
子育ての負担を減らせるように整体等でケアを続けていきましょう!
いつもお子様とご来店ありがとうございます。
日々暑いのでご体調にはお気をつけくださいね。
あいき整体院 藤池
あいき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー