5. 検索結果一覧  >

アイキセイタイイン ネリマテン

• 東京都練馬区桜台4-21-7 山中ビル1F
  • 西武池袋線・都営大江戸線「練馬駅」徒歩5分
    4.1

ちゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:48:12.0

子供が生まれてからは自分の時間を確保できず、元々の腰痛が悪化していました。この近辺の新米ママはここの整体によく行くらしいと伺ったので初めて利用しました。0歳でも預かってもらえて、最初は泣いていた息子もニコニコと遊んで過ごしてくれていましたし、何より施術が丁寧で良かったです。これからお世話になります。

【平日15~18時限定】忙しいママへ全身整体クーポン3980円(検査込計80分)

[投稿日] 2024-05-24 22:18:55.0

事前のヒアリングと姿勢チェックから骨盤の歪みを指摘され、そちらの箇所を重点的に施術していただきました。施術後、前屈と後屈をすると、施術前よりスムーズに動けました。効果を実感できて良かったです。

《リピーター様専用》口コミ特典♪500円OFF ※何度でもご利用OK!

• nadeshikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:17:19.0

2,3日前まで背中と腰に少し痛みがあったので、上半身を中心に施術していただきました。
    いつも同じところに痛みが出るので不思議でしたが、こういう姿勢になっているのでは?というお話をお聞きして、とても納得しました。
    前回から少し間があいてしまいましたが、また定期的にお世話になりたいと思います。

• ホイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:54:49.0

前回から少し時間が開いてしまい、身体全体が歪んでいましたが、しっかりほぐしていただきました。

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:18:46.0

産後からメンテナンスのために2年程通っています。
    産前よりも骨盤が引き締まり、産前に履いていたジーンズも無事履けるようになりました!
    私の場合は施術も1回で効果がわかります。それをキープするために普段の姿勢や重心についてのアドバイスも頂けるので、今後もメンテナンスのためにお世話になろうと思っています。

Rina様

先日はご来院くださり誠にありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!

2年以上も継続的に当院をご利用いただけて、大変嬉しく思います☆
    産後太りで悩まれている方も多いので、Rina様の口コミが皆様の参考になります(*^^*)
    出産後はすぐ育児にも家事にも追われ、誰しもが骨盤歪んでしまいますよね。
    だけどこの出産後は骨盤を整えるチャンスです!!!

ぜひ、日頃のリフレッシュもかねてこれからも当院を頼りにしていただけたらと思います。
    お施術していただく時間ももちろん大切なのですが、ご自宅にいる時間、仕事中など私生活の時間の方が圧倒的に長いですよね、、、(>_<)
    ここの時間で簡単に取り入れられるストレッチなどもしっかりお伝えいたしますのでご安心ください(^^♪
    気になること、分からないことがありましたらいつでもお声がけくださいね☆

またのご来院心より、お待ちしております!
    あいき整体院スタッフ一同

• えりえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 11:13:56.0

もう何年も通っています。
    施術後はとても身体が軽くなり、悩みだった頭痛や浮腫が改善します。
    引っ越してしまい中々、行ける頻度がとれなくなってしまいましたが、仕上がりや雰囲気が気に入っていて通っています。

えりえり様

先日も当院へご来院くださりありがとうございます!!
    長年、通っていただくことがなにより嬉しいです(*^^*)

少し期間が空いてのお施術でしたが、しっかりと効果を感じていただけて安心しました。
    その後頭痛や浮腫みの様子はいかがでしょうか?
    お仕事や家事・育児でもお忙しいかと思いますが、どうかご無理なさらずお過ごしくださいませ。

これからもぜひ私たちを頼りにしてくださいね☆
    スタッフ一同より良い整体院を目指し、努力してまいります。

またのご来院心よりお待ちしております(^^)/

あいき整体院 スタッフ一同

• Uちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 21:54:05.0

普段の生活や気になることについて、ヒアリングをしてくださった上で施術が始まりました。全体的にみてくださいましたが、気になる箇所に対しては特に丁寧に施術をしてくださったため、効果を実感できました。ありがとうございました。

• neconeconeko3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:15:28.0

背中と首肩全体的に痛くて辛かったのが一気に楽になりました、、、。食いしばりによる頭痛もスッキリです。
    エクササイズも教えていただいたので、デスクワークの合間にやってみようと思います。
    施術中は託児もできるので助かります。また次回もお願いします。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 14:25:59.0

体調が悪いのが続いて沢山変更してしまいましたが、快い対応と心配もしてくださってとても嬉しかったです。
    施術中、体がかなり固まっているというご指摘をずーっと何度も言っていただいて、施術も大変そうでしたが体調悪かったのでどうしようもなく、申し訳なかったです。

さやか様

ご体調を回復させるために当店での施術を選んでいただきありがとうございます。
    いつもご愛顧頂き感謝しております!

今回はご体調を崩されていたのでお身体も辛い箇所が色々とありましたね。
    その中で育児等の日常生活を送って頑張っていたことは本当にすごいことです。
    さやか様が気になっていた事をこちらも言い過ぎてしまい大変申し訳ございません。

困った時の駆け込み寺としてスタッフ全員がお役に立てるよう、技術も接客も精進して参りますのでまたいつでも頼って頂けると幸いです。
    まだ本調子ではないかと思いますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

あいき整体院 スタッフ一同

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:32:43.0

産後の骨盤の歪みが気になり駆け込みました!すでに数回通わせていただいておりますが、歪みを改善すると肩や首まわりの動きまで楽になり、帰る頃は全身スッキリしています。スタッフの方も丁寧で安心できるので、これから定期的に通って骨盤の歪みを改善していきたいです。

ゆーみ様

先日はご来院くださりありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    スタッフ一同、大変励みになります!

お施術のあと、お身体スッキリされたとのことで一安心しております☆
    肩のお痛みや、腰痛はその後出ていませんか?

骨盤の歪みをなおすと、肩や首周りまで改善されるの不思議ですよね(^^)
    それほどお身体全体のバランスを取っているのが骨盤となり、ここを良くすることで上半身にも影響が出てきます!
    そして、ご自身で歪みが気になると自覚してくださっていることが大切なポイントです。
    歪みを感じなくなるまで定期的に矯正していきましょうね。
    全力でお手伝いさせていただきますので、一緒にがんばりましょう!(^^)!

ゆーみ様のご来院心よりお待ちしております!
    あいき整体院スタッフ一同

• Uちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 17:27:57.0

背中と腰を主に施術していただきました。丁寧に凝っているところをほぐしていただけたので、良かったです。特に右の肩甲骨周りが楽になり、大変嬉しかったです。

Uちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです(^^)
    普段からマッサージに行かれたりストレッチされているとの事で、
    ひどい歪みがなく素晴らしかったです♪日々のケアの賜物ですね!
    今回は骨盤矯正をベースに上半身も調整させていただきました。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

あいき整体院 古賀

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 11:56:44.0

ありがたいことに託児付きの整体です。
    産後で赤ちゃん抱っこし続けてガチガチの肩と腰、お産でゆるんだ骨盤を整えてもらいました。
    施術後は背中がスッキリして、足も軽くなりました。
    赤ちゃん連れで行けるのが本当にありがたいです。定期的に通わせていただきます。

【平日15~18時限定】 ★産後骨盤矯正★産後2か月~OK・お子様同伴OK 1980円

あいき整体院 練馬店からの返信コメント

先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ご来院ありがとうございました☆
    そして、お忙しい中口コミの投稿も大変ありがたいです(*^^*)

当院はキッズスペースに必ず託児スタッフがおりますので、ぜひご利用くださいね!
    これからも預け先を心配せず整体を安心して受けていただけたらと思います。
    (保育園に通う予定のお子様は慣らし保育の練習のように利用されてる方もいらっしゃいます☆)

お施術より1週間経ちましたが、その後お身体の具合いかがでしょうか?
    腰痛や肩こりもお伝えしたストレッチ等で少しでも改善されてると嬉しいです(^^)
    またお身体みさせてくださいね。

次回のご来院もお待ちしております!!

あいき整体院スタッフ一同

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:46:28.0

施術後は、いつも身体が楽になります。4月は疲れが溜まっていたので、出来るだけ間隔を空けずに通った方が良いと感じました!

あやの様

いつも嬉しいお声をありがとうございます。
    お仕事の忙しさや気温の変化によってお疲れが溜まっていましたね。
    猫背だと呼吸も浅くなり睡眠の質も下がるので、姿勢改善もしっかり行わせていただきました。

姿勢や骨盤を整えると循環も良くなり呼吸も整うのでまたお身体の状態を見ながら施術していきましょう(^^)
    またあやの様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-10 04:02:40.0

毎回施術後は体が軽くなってスッキリします。今回は上半身と骨盤矯正していただきました。
    いつも身体の状態やそれに合わせたホームケアなど丁寧に説明していただきありがとうございます。

takako様

いつも当院をご利用下さりありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミの投稿も大変ありがたいです(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

このお身体軽い状態を出来るだけ、キープしていくためにもストレッチを習慣付けることがカギになってきます。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、5分だけでもストレッチのお時間を取り入れてみてくださいね(^^)
    肩こりも変わってきますよ♪

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-10 03:57:03.0

今回は目の疲れを相談したら、筋膜小顔矯正をしてくれました。頭のサイズが小さくなったり顔の歪みの左右差がなくなり、スッキリしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

takako様

先日は当院へご来院いただき誠にありがとうございました!!
    その後眼精疲労の具合はいかがでしょうか?

今の時代、スマホを持っている方は目の疲れを感じてしまうことがとっても多いです(>_<)
    そのまま放っておくと肩こりや頭痛も起こってくる方もいらっしゃいますのでどうぞご無理なさらず、お痛み出る前にお身体みさせてくださいね☆

筋膜小顔矯正は睡眠の質も改善されるのでおすすめのメニューです!!
    またのご来院、心よりお待ちしております(^^♪

あいき整体院スタッフ一同

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:52:20.0

骨盤が歪んでいて肩の高さが違って左右がズレていましたが、マッサージと骨盤をほぐしてもらうだけですごく変わりました!!改善方法なども教えてくれるのでとても良いです。

【シュッとしたお腹になりたい><】骨盤矯正+お腹引き締め 計90分

るな様

脚のお痛みと痩身でご来店されましたが、施術後には「足が痛くない!」をおっしゃって頂き安心しました。
    骨盤の歪みで体重が傾きお仕事にも影響されていましたね><
    身体の中心を整えると見た目も整い、お腹にも力が入りやすくなります。

るな様の目標に向けて整体とセルフケアで良い状態をキープしていきましょうね!
    また次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-05-08 18:50:22.0

普段のデスクワークと子育てでバキバキになった腰や肩などを重点的にほぐしていただきました。背術後にはつかえやハリがなくなり、身体がスムーズに動くようになりました。ありがとうございました。

染ちゃん様

こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    蓄積された硬さかなりお辛かったですね。
    骨盤矯正と姿勢矯正で整え柔軟性をつけることで動きがつきやすくなりましたね!
    またお身体の状態に合わせて矯正のタイミングをご相談させて頂ければと思います♪

あいき整体院 古賀

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:31:53.0

肩周りを中心に施術してもらいました。
    体調不良が続き辛かった身体がほぐれてすっきりしました。環境の変化で気が張っていましたが、とてもリラックスできました。身体が軽くなって気持ちも楽になったように感じます。

しおり様
    今回もご来院ありがとうございました^^

以前よりは姿勢も維持が出来ていましたが、
    お仕事復帰などの環境の変化で肩にお辛さが出てしまっていましたね・・・

お仕事中の姿勢が長いと、猫背やお尻周りの筋肉に張りが出てくるので、
    お手洗いや休憩時間に少しグーっと伸ばして軽くストレッチしてみてください(^^♪

久しぶりの整体で刺激入っておりますので、
    お水はいつもより摂って下さいね♪

次回もお待ちしておりますね!

あいき整体院 亀甲

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:15:34.0

整体2メニューで施術していただきました。
    妊娠後期ですが、横向きの体制で行っていただき、ガチガチだった肩、首、背中が楽になりました。

みう様
    先日はお身体大変な中、ご来院くださりありがとうございました(*^^*)

妊娠後期になるにつれて、もうすぐ赤ちゃんに会える楽しみと共にお身体どんどん辛くなってきますよね。
    ごはんは食べられていますか?
    赤ちゃんを大切にお腹の中で育てながら、家事などもこなしているご自身のお身体を日々、褒めてあげてくださいね!!!
    お施術後、肩こりや首コリ、背中が楽になられたとのことで安心しました(^^)/

またお辛くなられる前にいらしてくださいね♪
    残りのマタニティライフを少しでも楽しめるようお手伝いさせていただきます(*^^*)
    みう様のご来院、心よりお待ちしております。

あいき整体院スタッフ一同

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 12:38:03.0

今年になり年齢的にも現実を感じており整体に興味が出始めクーポン登場でホットペッパーより予約。やはり私の体は幾つかの問題を抱えていたようです。骨盤の歪みや問題点を細かく説明いただき施術いただきました。また優しさと安心感があり、またリピートしたいと思いました。(いつになるか気まぐれな僕です。)一つひとつ身体の問題点と向き合いながら良い姿勢と健康を手に入れたいと願います。本日は丁寧かつ的確なアドバイスを受け入れながら、己の身体や姿勢と向き合って行きたいと思います。本日は、良い体験が出来たと思っております。ありがとうございます。

【全身整体フルコース】肩甲骨はがし全身整体 ¥2980

りょう様

今回ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    骨盤の歪みからは様々なトラブルが起こるということを認識して頂けてなによりです。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    お忙しい中かと思いますので、またお時間ある際にお身体診させて頂ければ幸いです(^^)
    またのご連絡お待ちしております

あいき整体院 古賀

• ちびちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:58:20.0

子ども預けられてマッサージ受けれるのでママにはとてもオススメ!産後の腰痛に悩まされてますが行くと楽になってまた育児頑張れます♪いつもありがとうございます!

ちびちい様

今回は腰痛に加えて寝違えもあったのでお身体辛かったですね(>_<)
    全身整体に加えて寝違え改善のためにEMSも加えさせていただきました。
    施術で触れられない部分もEMSだと深部の筋肉にアプローチできるので、お悩みに合わせて施術内容をご提案させていただきますね。
    日常や育児を楽しむためにも腰痛や骨盤の歪みを整えていきましょう♪

託児についてもありがとうございます。
    お子様と一緒にご来店できるのでまたお気軽にいらしてくださいね(^^)

あいき整体院 筒井

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:12:18.0

初めての整体で緊張しましたが、妊娠のことマタニティのことをたくさん教えてもらいました。1時間という時間で姿勢も筋肉も気持ちも全てほぐしてもらい、定期的に通うことにしました。

マタニティの方への全身お任せ整体! 計70分 4980円

あいちゃん様
    この度は数ある整体院の中から、当院を選んでご来院いただきありがとうございました!

人生初の整体でさらに妊娠もされている状態でしたので、より緊張やご不安があったかと思いますが、
    お喜びの声が聞けて大変嬉しく思います(*^^*)

体調の変化や赤ちゃんの成長具合、働き方など初めてだらけで、ご不安なことが沢山ありますよね(>_<)
    加えてお身体のお痛みも出てきてしまい、お辛かったかと思います。

妊娠週数が上がっていくにつれて、お身体の不調やお痛みなども変わっていきますので、
    その時のご体調などに合わせて施術をさせていただけたらと思います!

少しでも良いマタニティライフを送っていただけるよう、全力でサポートさせていただきますね★
    また、既に出産を経験している女性スタッフも多くいますので、お身体のお悩み以外にもご不安やご不明点がありましたらご遠慮なくご相談くださいね!

次回のご来院お待ちしております!

あいき整体院 蔦屋

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:06:09.0

全体的に可動域が広がって呼吸もしやすくなってすごく楽になりました!

さやか様

先日も当院をご利用くださり、誠にありがとうございました!!
    前回のご来院から約1ヶ月経過してのご来院でしたが、その後お身体の調子はどうですか?
    また最近はよく眠れていますでしょうか(*^^*)

可動域が狭くなると、どうしても呼吸が浅くなってしまいますよね。
    お施術の後は呼吸もしやすくなり、軽くなります★
    この状態をキープできるよう、お伝えしたストレッチなどお時間ある際に取り入れてもらえると嬉しいです!!

あいき整体院スタッフ一同

• ふ~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:48.0

今回もしっかり2メニューありがとうございました!

ふ~様

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、口コミも投稿してくださり嬉しいです☆

最近は2メニューされる日が増えてきましたね♪
    1メニューの時と比べてお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお話し聞かせてくださいね(*^^*)

次回もお身体しっかりみさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    ご来院、心よりお待ちしております★

あいき整体院スタッフ一同

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:49.0

整体2メニューで施術をしていただきました。
    妊娠後期ということもあり、相談しながら施術していただけて助かりました。
    仕上がりは、溜まっていた上半身の疲れが解消されました。いつもありがとうございます。

みう様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

妊娠初期から定期的にご来院いただいており、順調にお腹が大きくなってきていましたね(*^^*)
    妊娠中の施術では、【ママが不快に感じる施術はしない】という点を一番大切にさせていただいており、特に後期ですと横向きでも寝るだけでもお辛い場合もございますので細かくお声がけをさせていただきました!

安心して施術をお受けいただけたようで、お身体も楽になられて良かったです♪
    ご出産予定日が近づいておりますので、どうかご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ(^^)

あいき整体院 蔦屋

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:14:56.0

最初に丁寧なカウンセリングと、身体のチェックをしてくださり、施術が必要なところを見てくれるので、いつも、おまかせしてます。
    メニューも色々あるので、身体の調子に合わせて選べるのも良いです。
    施術後は、身体が軽くなり、調子も良くなります。

ゆい様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

当院では、お施術の前に必ずカウンセリングをして、今のお身体の状態をみさせていただいております。その後、お客様のお悩みなどお聞きし、その日の状態に合わせて施術に入りますのでぜひこれからご安心してお身体みさせてくださいね。
    お身体が軽く、調子の良い状態をキープするためにもなるべく水分をしっかり摂っていただき、睡眠、食事もできる範囲で大丈夫なので、気をつけていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-19 07:22:28.0

毎回体が軽くなってスッキリします。
    子供が不機嫌なときが多くてご迷惑をおかけしてますが、安心して預けることができます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

takako様
    いつもお子様とご一緒にご来院くださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    お施術の効果を感じていただくことができて、私たちも嬉しく思います!
    その後調子はいかがですか?

お子様が泣いてしまうことは全く問題ありませんのでお気になさらないでくださいね★
    これからも安心してキッズスペースをご利用いただけるよう、努めて参ります。
    人見知り、場所見知りならではの可愛さに託児スタッフは毎回癒されております(^^)
    これからも一緒にお子様の成長を見届けさせてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-10 19:46:56.0

丁寧な姿勢チェックから施術まで、終始スムーズなながれでした。安心して毎回お願いできます。帰宅する頃にはリラックスして、体の調子も良くなっているため本当に効果を実感できます。

染ちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    デスクワークで肩コリや腰痛が出やすくなってしまいますよね><

固まっていた筋肉が緩むことで血流が良くなり睡眠の質もアップします。
    また定期的に整体を入れてお身体の調子を整えていきましょうね。
    また次回もお待ちしております(^^)

あいき整体院 筒井

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:11.0

肩周り、腰の痛みがとても改善されました。通うたびに身体が楽になっていき、施術後はぐっすり眠れることが多いので嬉しいです。強さも都度確認して下さるので心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました!
    ホームケアも頑張ります。

しおり様
    いつもご来院ありがとうございます☆

肩腰もだいぶ良くなっていきましたね!
    そしてリフレッシュしていただけてとっても嬉しいです。
    子育て中は自分の時間を作るのも難しいと思いますので、施術の際はぜひリラックスしてお過ごしくださいね。

復帰しても、
    この調子でお身体もしっかり整えていきましょう^^

またのご来院お待ちしております。
    あいき整体院 亀甲

[投稿日] 2024-04-09 08:59:11.0

施術後は本当に体も頭もスッキリします。背筋も伸びて、普段どれだけ猫背なんだろうとゾッとします。
    毎月のご褒美として楽しみにしています。また次回もお願いします。

neconeconeko3様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^

今回も全身スッキリしていただき良かったです。
    「毎月のご褒美」だなんて、neconeconeko3様の嬉しい口コミが私たちの励みとなりやりがいに繋がります。

次回もご来院お待ちしております。

あいき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー