3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ケイ(Salon K)   >

Salon K

サロン ケイ

• 京都府京田辺市田辺中央1-2-11 アトリオパーク303
  • 近鉄【新田辺駅】徒歩1分/JR【京田辺駅】徒歩4分

縁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:17:11.0

コリすぎていて施術中は「痛い痛い!!」の連続でしたが、終わってみるととてもスッキリ!頭、首、肩の痛みが軽減されました。
    担当スタッフさんの明るさ、初めてとは思えない親近感…
    お喋りがてら、また伺おうと思います!

【肩甲骨はがし全身スッキリ】強圧インド+ハイパーウッドで全身90分 ¥16500⇒

縁 さま

先日は数あるサロンの中からSalon Kへお越しくださり誠にありがとうございました。

コリのある個所冷えているところが特に痛かったですよねー。
    頑張って頂いたおかげです。施術後スッキリして頂けよかったです(^^)

ですが、身体は素直です♪
    すぐ元に戻ろうとするので、できるだけご自宅でもストレッチなど頑張って下さいね☆

また、おしゃべりがてらお越しいただけると嬉しいです♪
    楽しみにお待ちしておりますねー!

• まゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:10:05.0

リラックスできる空間は癒しが溢れ、凝り固まった背中やリンパを中心にほぐしていただきスッキリしました!!

【お腹背中痩せ】上半身集中脂肪燃焼/強圧インド30分+ラジオ波60分 22000円⇒

まゆぽん様

先日はお母様のご紹介でご来店下さり誠にありがとうございました!
    育児でお疲れのお身体が少しでもスッキリしていただけ良かったです。
    癒しの時間も必要ですね♪
    またお役に立てると嬉しいです☆

こちらこそありがとうございました<(_ _)>

• しこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:31:44.0

長年通っていたサロンを卒業したので、近くで探していて初めてお世話になりました。とても痛気持ちよかったです。たくさんアドバイスもいただいて嬉しかったです。次回はフェイシャルで予約してみようと思います。

人気NO.1【痩身/むくみ/疲れ】強圧インドエステでリンパ流し90分13750円⇒

しこう様

先日は数あるサロンの中からSalon Kに興味を持っていただきご来店くださり誠にありがとうございました。

当店のインドエステは筋膜にもアプローチする当店オリジナルなので、初回は少し痛みを感じられたと思いますが、その後スッキリ感を味わっていただけましたでしょうか?

フェイシャルにも興味をお持ちいただき誠にありがとうございます。
    多数メニューがあるのでお越しいただいてからカウンセリングにてメニューを一緒に決めることもできますのでご安心くださいね♪
    次回はお顔のコリも取ります(^^)/

楽しみにしています♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:03:42.0

リンパが詰まってしんどかった身体がすごく楽になりました!
    リンパの詰まりがひどいところや筋肉が張ってるところはかなり痛かったですがその分身体が楽になったのでしてもらってよかったです(^^)
    また疲れた時に伺いたいと思います(^^)

なお様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました。
    毎日寒い日が続いてますが、その後お身体の調子はいかがですか?
    冬の間は気にされていた脚のむくみも出やすいので、しんどくなる前に是非リンパを流してくださいね♪
    またお待ちしてます♪

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 14:25:27.0

初めて伺ったこちらのサロンは今までのエステの中で断トツよかったです!
    背中の筋膜剥がしは初めての経験で痛かったですが、筋膜が引っ付いているとたるみの原因にもなり、根本改善に必須だと教えて頂き、自分でも日々ケアしていきながら、サロンでもまたお願いしていきたいです。
    スタッフの方は知識も豊富でいらっしゃりお話しも面白く、楽しい時間を過ごせました。

ブライダル応援【小顔+背中・腕ほぐし+引締め】韓国小顔骨気とラジオ波 90分

まり 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり本当にありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。

断トツよかったとお声まで頂き本当に光栄です!

今後もまり様のお役に立てたら嬉しいです♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 11:24:29.0

育児で疲れた体をゴリゴリやって頂きました。
    びっくりするほど軽くなって気持ちよかったです。
    色んなことも教えていただけて嬉しかったです。
    また帰省した際は必ず伺います。

【小顔+背中/肩コリ】小顔骨気30分+背中ハイパーウッド60分 19800円⇒

ちーちゃん 様

先日はご来店くださいリありがとうございました!

背中・肩のコリも腕も本当にしんどかったでしょうね。
    スッキリして頂けこちらも嬉しいです♪

肩に力が入らないよう時にはリラックスできるといいですね。
    こちらへ帰ってこられた時は是非流しに来てください☆彡

楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:35:34.0

今回もありがとうございました♪
    お肌がどんどん綺麗になっているのが実感できますし、何より至福の時間で、いつも伺うのが楽しみです~!

のん 様

長らくご愛顧いただき本当に感謝しております。

そして、こちらこそ心が温かくなるお時間を頂き誠にありがとうございます!
    いつも全力で頑張っておられるので、サロンへお越しいただいてる時間が少しでも息抜きの時間になれば嬉しいです♪
    次回も心より楽しみにしています。

• Yuiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 12:38:33.0

少し寒くなってきたのでよもぎ蒸しのクーポン嬉しいです!マッサージも気持ち良くて終わった後スッキリします!
    また来月もお願いします^ ^

【10・11月限定】冷えむくみに♪よもぎ蒸し30分+全身お手軽インド70分set

Yui 様

前回お越しいただいた時よりさらに寒くなりましたね。
    次回も身体温まるよもぎ蒸しからご用意してお待ちしております。
    どうぞお楽しみください♪

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:39:55.0

初めてのインドエステでした。
    想像していたのとはまったく違うオイルマッサージでしたが、身体のことを丁寧に説明して頂けてとても勉強になりました。
    これからは自分の身体のお手入れもしてあげようと思いました。
    週に1回は通いたいくらいですが、お財布と相談しながら続けたいと思います。

【疲れ.だるさ.むくみ】全身インドエステ80分+肩.背中/コリ緩和ラジオ波10分

ゆん 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのインドエステ、ご体験いただきありがとうございます♪
    初めて受けられる方は確かにびっくりされます(笑)
    ですが、はまる方が多いのも特徴です♪
    ガチガチになる前に、できれば2週間~1ヶ月以内に再度受けに来てくださると、さらに効果を感じて頂けると思いますので是非お時間見つけてお越しください♪
    ご予約心よりお待ちしております。

• えりいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 16:08:37.0

施術も雰囲気もとてもよかったです!
    しっかりほぐしてもらいすっきりしました!
    気さくに話してもらい楽しく受けれました。

小顔&天使の羽◆ブライダル◆韓国直伝小顔骨気とマシン90分 22000円→

えりい様

先日は数あるサロンの中からSalon Kへお越しいただき誠にありがとうございました!
    子育て中でお身体もしんどそうでしたね・・スッキリして頂けたとお聞きし嬉しい限りです☆
    またお時間見つけてお越しいただけると幸いです。
    お得にクーポンも是非ご活用下さい♪
    お待ちしております(^^)/

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:14:12.0

先日はありがとうございました。痛みはありましたが…今まで自分の体のメンテナンスをサボってきた結果だと反省しました。体を整えダイエットも頑張ります!これからもお世話になります。よろしくお願いします。

本気ダイエット/全身本格痩身/燃焼!セル脂肪ケア/最強マシン120分 33000円→

あーちゃん様

口コミありがとうございます。
    そして
    先日よりダイエットのお手伝いができ大変嬉しく思っております。
    さまざまな角度からアドバイスをさせていただき、まずは3ヶ月間一緒に頑張りましょう♪
    楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします☆彡

• とんちまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:02:43.0

太もも痩せがしたいなぁ~という軽い気持ちで行ったら、私の普段の生活がお見通しなの?!ってぐらいズバズバ、ダイエットのためにやらないといけないことを教えていただきました。お話ししてて、とても楽しかった。エステが気持ちよかったのはもちろん、商品や次回への無理な勧誘がなかったのがすごくよかったです。自分のお財布と相談して、また予約させていただきます。

プヨプヨ/ガチガチ/凸凹脂肪/下半身集中90分◆ラジオ波+強圧インド 22000円⇒

とんちまぃ様

数あるサロンの中きら当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

その後、気になられていた太もものケアを楽しんで頂けてますか(^-^)/
    毎日の積み重ねがとても大切です☆
    頑張ってくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ハリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:35:45.0

私の悩みを一緒に改善して下さるお気持ちが
    うれしかったです。ありがとうございました。

つらい首・肩・背中・頭のコリ集中60分☆爽快♪背中オイル&ヘッドマッサージ

ハリー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思っております☆彡
    これからもよりお役に立てるよう技術向上しお伝えできる知識を増やしてお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました(^^)/
    またお逢いできる日を楽しみにしています。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 12:23:17.0

お部屋が素敵で特別感が味わえました
    施術もとても丁寧で、メインでは考えていなかったマッサージが本格的で驚きました。得した気分で嬉しいです。
    お店の方のような肌を目指したいので、また利用させてもらいたいです。

毛穴エクストラクション導入!エクストラクション+デコルテ+お顔マッサージ

aya様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術を喜んで頂けて大変うれしいです。

より美肌になっていただくための方法をまだまだお伝えできていないので、次回のご来店を心からお待ちしてますね~(^^)/
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:17:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回も、首から肩、足裏の疲れ、とってもスッキリしました。色々とアドバイスもいただき、お話ししながら、癒しの時間を過ごせています.ありがとうございます。

つらい首・肩・背中のコリに背中オイル&ドライヘッド60分+フットリフレ30分

よっちゃん様

いつもお越しいただき誠にありがとうございます!
    こちらこそよっちゃん様に癒していただいてます☆彡

次回ご予約もありがとうございます。
    また肩まわりを重点的に施術しますね♪
    楽しみにお待ちしております(^^)/

• キリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:59:12.0

初のインドエステで緊張しましたが、かなりの老廃物の流れの悪いとこ、筋肉が硬いとこ自分では気づいてない発見があり楽しかったです。

ダイエットと疲れにダブル効果♪発汗痩身強圧インドエステ満足120分¥17050⇒

キリ様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

インドエステを体験いただき脚のむくみ感など少しスッキリしていただけましたか?
    筋肉の固さもありましたね・・・
    お問い合わせ頂いてたラジオ波の温熱を加えるとさらに柔らかく動きやすく疲れにくくもなるので、是非そちらも受けてみてくださいね♪
    お待ちしてます♪

• Nayoponさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:54:55.0

今の自分に本当に必要な施術を一緒に考えてくださり、目標に向けて必要なアドバイスをしてくださいます。

ハンドマッサージも痛気持ちよく
    一回の施術で、カチカチだった脂肪が
    柔らかくなりました!

Nayopon 様

今年も日本へ帰国のタイミングでご来店くださり本当にありがとうございました!
    そして、またお会いできて嬉しかったです♪

その後目標に向けて頑張っていただけてますか?
    またお帰りまでに、理想の体型に近づくお手伝いができると幸いです(^^)

お待ちしております(^^)/

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:04:54.0

半年前程に旅行前の駆け込みで、フォースカッターとインドエステを施術していただき、とても身体がスッキリしたので、また旅行前の駆け込みでお世話になりました!!姿勢のことも丁寧に教えていただき、有難いです!これからメンテナンスの時はお世話になります!

【平日限定】2ヶ所集中サイズDOWN!凸凹贅肉燃焼フォースカッター2パーツ60分

ゆか様

先日もお越し頂きありがとうございました。
    今回もご旅行前に思い出していただき光栄です(^^)
    引き続きホームケアも楽しんでくださいねー!

またメンテナンスお待ちしてます(^^)/

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:15:34.0

近くのエステサロンを探しておりました。
    技術も気に入ってます又利用させて頂きます。

久しぶりの再会前に♪即プルプル肌♪若見え小顔ツヤ肌リフト90分 16500円→

みほ様
    この度はSalon Kへお越しいただき誠にありがとうございます。
    再度のご予約ご来店も本当にありがとうございます。
    フェイシャル後お肌プルプルでしたねー♪
    次回もお顔・肩こり共にお任せください♪
    ご来店楽しみにしています(^^)/

• mallowblueさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:24:00.0

ボサノバがゆったりした気分にしてくれ、部屋もひろかったので、ゆっくりできました。
    背中は案の定ゴリゴリで痛かったけど、翌日はスッキリしてましたよ。
    また、時間を見つけてお世話になります。

mallowblue 様

先日は当店へご縁をいただき誠にありがとうございました。

とてもお忙しくされててお身体がある意味悲鳴をあげてると感じたほどでした(>_<)
    なかなか時間が取れないとおっしゃってましたが、是非定期的にほぐしてあげてくださいね。
    当店も少しでもそのお役に立てると嬉しいです。

また是非お待ちしてますね(^^)/

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:27:57.0

初めて行きましたが、身体についていろんなことを教えてもらってよかったです~
    肩こりやむくみのある身体が楽になりました!!

A 様

先日は当サロンへご来店下さり誠にありがとうございました。

当店のインドエステはいかがでしたか?
    肩こりやむくみが楽になったとお聞きし、こちらも大変うれしく思っております♪

肩こりには木の棒でほぐす『ハイパーウッド』もおススメです!
    棒でほぐした後インドエステでマッサージするこちらのコースも大変人気です♪
    またよかったら受けにきてくださいね(^^)

この度はありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ピヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:17:45.0

この度はどうもありがとうございました。
    母の誕生日プレゼントにと、インドエステの90分コースを予約させていただきました。
    連絡をくださったり、すごく親切に対応してくださって、本当に感謝しています。
    母もすごく喜んでくれ、気持ちよくてリラックスできたと言ってくれました。
    またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

美BODYへ導く強圧インドエステ90分☆痩身/むくみ/肩凝り 13750円⇒8800円

ピヨ様

先日はこちらこそ本当にありがとうございました。
    お母様へのプレゼントに当店の施術をお選びいただき、そして、お役に立ててよかったです。
    こちらこそ感謝しかありません。本当にありがとうございました☆

こちらこそまた機会がありましたら是非お願いいたします(^^)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:08:22.0

頭痛と肩こりが酷く当日いけるとこを探してクチコミ拝見させて頂きこちらに決めました。クチコミ通り施術もピンポイントでおその日の夜は朝まで起きずに寝れました。
    お話も楽しく初めてとは思えないくらいでした。またお願いしようと思ってます。

はる様

先日はたくさんあるサロンの中からご縁をいただきご来店下さり誠にありがとうございました。

その後頭痛肩凝りはいかがですか?
    最近気圧の関係で頭痛で駆け込まれる方も多いです・・・。

またガチガチになる前にメンテナンスなさってくださいね♪
    1ヶ月以内にご来店下さるとLNEから配信してますクーポン適用で【再来】価格よりさらに10%OFFになります。お得にご利用下さいませ♪

睡眠はとても大切です。
    身体の血流を良くし質の良い睡眠をゲットしていただきたいと願います!
    少しでもお役に立てると嬉しいです。
    またお待ちしてますねー(^^)/

• Bearさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 21:07:08.0

肩や首、背中が凝っていて、疲れが溜まっていました。
    筋肉が固まっていると少し痛い所もありましたが、力加減もして頂けるので大丈夫でした。終わったら身体が軽くなっていました。施術後にハーブティーも頂き、身体の中からきれいにして頂きました。また伺います。

Bear様

先月は2回続けてご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして、楽しいお時間をこちらも過ごさせていただき本当にありがとうございます。
    とても知識が豊富な方なので、私のほうがいろいろ教えて頂きました(^^)

お身体のメンテナンスは私にお任せくださいねー♪

お忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• Freedom Fighterさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 16:45:45.0

インドエステに慣れてるので平気でしたが、よもぎ蒸しで発汗後に詰まってる所をゴリゴリ流して頂いてスッキリしました。
    デトックスとして定期的にお世話になりたいです!

【平日限定】身体温まる♪よもぎ蒸し30分と全身インドエステ90分setでお得!

Freedom Fighter様

先日は当店へ2回もご来店いただき誠にありがとうございました!

インドエステとよもぎ蒸しのセットでかなり汗がでて施術後全身がスッキリしたと喜んで頂け私も嬉しい限りでした。
    冷房が入りだすとまた身体が冷えるので夏場も人気のコースですので、また良かったらこちらへもお立ち寄りください(^^)/
    楽しみにしてます!

• ぐいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 19:13:51.0

身体のコリを、しっかりほぐしてくださり、施術後は頭も首もすっきりしていました。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、あったかいお茶に癒されました。次回は全身のマッサージをお願いしたいです。

ぐい様

先日は数あるサロンの中からSalon Kへご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    次回は是非全身のインドエステやハイパーウッドを受けてみて下さい。
    全身のリンパを流すと本当にスッキリしますよ~♪
    次回も楽しみにしています(^^)/

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 09:06:36.0

丁寧に施術して頂きすごく満足しました

美BODYへ導く強圧インドエステ90分☆痩身/むくみ/肩凝り 13200円⇒8800円

みー様

その後お身体の調子はいかがですか?
    身体にお疲れがかなり出ておられたのを今でも思い出します。
    お忙しい中でも どうかお身体のメンテナンスのための時間を作ってあげてくださいね♪

また、ミー様のお役に立てたら嬉しいです。

この度は口コミもありがとうございました。

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:09:25.0

はじめてお伺いしましたが、気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間でした。
    フェイシャルもとても気持ちよく、翌日も目がぱっちりしていました。また伺いたいです☆

人気★老け顔→若見え小顔ツヤ肌リフト90分☆ヒト幹でハリ感即実感 16500円→

マロン様

ラジオ波のフォースカッターを使ったフェイシャルは本当に即効性があるので、施術後も目がパッチリされてましたね。
    ツヤもしっかり出ていてとてもキレイでしたー♪

お求め頂いたまつ毛美容液も効果をしっかり感じて頂く為に是非朝晩つけてみて下さいね。
    商品の発送等も承りますのでお気軽にお声かけ下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしています。
    口コミもありがとうございました!

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:40:42.0

初めて行かせてもらいました!
    ほんと痛気持ちいサロン?を探していたので、私にぴったりでした。色んなお話もできて、プラスになれるし体もスッキリでまた通いたいと思いました!

ダイエットと疲れにダブル効果♪発汗痩身強圧インドエステ満足120分¥16500⇒

まる様

施術も気に入っていただけて良かったです(^^)
    魔法の言葉も是非ご活用下さいね♪

口コミもありがとうございました。
    またお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 14:25:49.0

すごく酷い頭痛がスッキリしました。
    いろいろカラダについてのお話も教えていただき、大満足です。
    施術後にいただいたホットジンジャーがすごく美味しかったです。

じゅん様

あれから頭痛は大丈夫ですか?

良い姿勢を日々意識するだけで肩凝り頭痛も緩和します♪
    あと、ストレッチも頑張ってみて下さいね♪

また良かったらほぐしに来てください(^^)/

サロン ケイ(Salon K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー